【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆68
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆67
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1612865992/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured さすがバグゲーだな、新しい楽しみを常に提供してくれる あまりにも丑が人権すぎるからってバグレベルのNPC放り込んでくるなよww ってかアトゥルムちゃん性能ぶっこ来たけど今日来るわけではないのね >>331
天完凸並みかそれより速かったりするからちょっと違うと思う
もちろん手持ちでもクレハ気絶自体は強い あ……スマン('・ω・')
よそ見してたからユーザー叩いてしまったw あえて後から始めて全員プレイヤー狙うわ丑ルシ&武器完全育成済みなら行けるやろ
どうせ俺以上の課金者にいつか負けるだろうからな 棒立ちになったときはタブレットスリープにしたら
自軍が動き出したわ
なにかできることはないかと全部試して良かった🤗🤗🤗🤗 プリコネのアリーナシャッフル後のNPCも頭おかしいって思ってたけどこっちは格が違う 戦歴みても負けてない
防衛が負けたとしても刻んで上がっているのだから2000位から圏外まで一発で落ちるとかない
突然圏外バグあるぞ どうせ人もおらんしデイリーしょぼいしまぁええわとおもったが
お前ら楽しそうだし俺もわりゅううううう 最高順位まで石もらえなくしたところで
以前普通に1回だけ登った人と全く登れなかった人との差しか埋まってないんだがw 100位内に人の名前がちらほら見えてきたわ
もちろん、対戦から外してるがね 登り切って圏外に落とされたら他のプレイヤーを攻撃する嫌がらせができるじゃんクソワロタ あのあの
15位まで来たんだけど肉入り未だ0人
みんなどこにいるの・・・ まさか完凸天武器がぶっ壊れで無く適正レベルの武器になるとはね… なに、アリーナでクレハの気絶が怖い?
逆に考えるんだ
ノーブルファーストサンライズ アリーナはこのまま突っ走るのかな?
圏外の恐怖がヤバい…なんかドキドキしてきた
吊り橋効果か!? ああ、そうか
ホロウクレハは控えだから、丑フェルで防げんのかw あと少しで2桁なんだ
もうすこしだけ圏外は待ってくれ 挙動がおかしいな
他メン棒立ちで唯一動ける槍モグが一人で全滅させてた 気絶はエフェクトがないからバグを疑うのはしかたない
恐ろしく早い気絶うってくるクレハがバグってるとは思うが アリーナの為だけに赤杖凸全力だったからこの日を待ってたぜ 控えはスキルCTたまった状態で出てくるのかね?恐ろしいな 戦闘でどんなに優勢でも聖痕が発動したら敗北陵辱されてしまうエデンズリッター
どれだけ登っても一度の敗北で圏外に叩き落されるアリーナでその恐怖を味わえる あー16位あたりからひとつ上の相手しか挑戦できなくなるのか・・・
めんどくせ 牛フェルとルシフェルが同時に奥義撃ったらダメージ無効化されるのなんだこれ 覇権にはなれないがコアなユーザーにバカウケ目指してけ ランカー付近で丑フェル対決した猛者はまだおらんのか 最初と1000位以内の石がウマイ
1000〜5000位くらいのところはランクも上がりにくく石もマズめになってた
圏外に飛ばされるかどうかのお祈りゲー、飛ばされずにランク1桁まで行ければ25000程度石が増える筈
600位で落とされたから+17000でおしまい、残念 圏外に落ちたわw
下の方見たら直近じゃないけど1回PCに位負けてるからこれがトリガーか >>391
これやべえよな
絶対プレイヤーと戦わざるをえないじゃん アリーナのグレモリーさん時々誰に奥義撃ってるのかわからなくなるんだけど 控えが後ろから歩いてこないで一瞬で湧く仕様なのが色々誤解を助長してる感がある ああああああああああああああ
5000位ぐらいで勝ったのに圏外吹き飛びましたよ なるほどアリーナ石をオマケつきガチャで使って強化しろってことか というか再登頂に旨味なさすぎやろ下からスタートさせんな >>397
100以内もクソうまい
100から80で1200石貰えたわ これ同着で圏外に落ちたの殴ると一気に落ちるのか
不思議なことに負けても順位落ちてねえ デンズリなら再登頂組にも石くれるガバガバ仕様でくるかと思ったのに余計なとこで仕事すな >>370
一回登ってるやつはもう石貰えてないみたいだから割って迄登ってないんじゃないのかな
ちなみに15位だとデイリーで石いくつ貰えるの? ・レイドとアリーナのBGM消失
・安心のサポート編成爆破
・負けたら圏外
バグだらけで草 公式BBSでも突然圏外が報告されまくっている
メンテくるぅぅ 1位でもデイリー150石だから鼻くそみたいなもんだけど、登頂石はうまいからなぁ
圏外に落とされる現状で石割りはほどほどがいいぞ ああそうか十分登ったやつはもう登らないもんな当然か おそらくメンテ始まったら全員圏外に戻されるんやろね・・・ たまに肉入り見かけるけどこええなw
牛フェルレベル90だったは 無敗でも落ちるのは恐ろしいな
同タイミングで挑戦して、挑戦先が消滅してたら圏外は割とありえそうだな レイドちょっとやったら生贄が死んだ後出てくる控えが右の奴優先じゃなくて左の奴優先になってんな
まぁ左からの方が自然だとは思うが急に変えんなや アリーナ、これ一回1位まで登っちゃうとデイリーランキング報酬以外もらえなくなるって理解でいいんだよな?
順位リセットあるって書いてないし。 >>398
報酬の石の個数は表示されてたけど増えてたかは見てなかったわ 落ちたやつが再登頂しても多分石貰えないんだろうけどそういうとこだけしか仕事しないんだな
BANされたら困るし俺はもう動かんわ アリーナ対戦相手出てこないんだが?
バグってるの? 履歴見たら対戦相手変わってたしなんか挙動が怪しいぞ
防衛含めて無敗だけどどこかで負けたことにされたのか あれ・・・いま4位以上に行けた人っている?
5位まで登ったんだけど6位以下しか表示されなくなった 戦闘終わった瞬間、一瞬だけ自分の順位と最高順位が圏外ってなるね
ラグってるとそのまま圏外で次の戦闘始まっちゃう感じか? は?
☆3ガルドがレベル100?チートやろ
7500位からか?これ なんか負けてないのに圏外なったんですけどー、石割りしてたのに糞すぎる ホロウ・シグルド見つけたらそれ俺だからやさしくしてな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています