【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆68
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆67
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1612865992/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured いや〜これこそ俺たちが求めていたエデンズリッターだわ
めちゃんこ面白すぎるwww >>428
そうか…
増えてたら良いバグなんだけどな 40位にシグルドいたわ
当然のように丑フェルだった
肉入りこっわ ランキングってサーバーごとなのか15000人ずつで区切ってるのか >>445
>>447
おぉ…もう…
これレベル100以上も実装予定ってことですよね。そうですよね 落ちたやつはもう登るのやめとけよ
1回BANしてるから石貰えなくても容赦ない可能性があるぞ ウリエルの奥義の射程めちゃくちゃ長くなってるのな
アリーナでの脅威度が丑に匹敵するわ あ、更新連打したら4位出てきたわ
閉鎖前は3位以上が出てこなかったんだっけな、今回はどうだろ 防衛で負けたら圏外に落とされるってアリーナ閉じる前と挙動変わってないやん ぶっちゃけ他の人と同じ敵殴っただけでヤバい事になりそうだから
リロードなんてしないでとにかく最速で駆け上がるのが最適解だったぽいな グレモリいれてるんだけど奥義だれにうってんだこいつ? >>413
デュルシーゼ無いから5回回したけど☆5は0
武器も黄天杖と青天槍で無事死亡 防衛に天完凸牛フェル置いてるのに普通に負けますねぇ 36位まできたのに圏外なったわ
俺のデンズリはここまでのようだ
履歴見ても負けてなかったわ
はいクソゲー ミナシゴより面白い!
エデンズリッター・オマンツェ!
(楽しいとは言っていない 二度目三度目登りたくなったのわかるだろ?
石もらえなくてもムキになるんだわ、落とされるからな! 流れ作業でやってたらプレイヤー攻撃しちまった
圏外に落ちてたらと思うと罪悪感があるな 【重要なお知らせ】
現在「アリーナ」にて、突然順位が大幅に下がる不具合を確認しております。
現在調査・対応を進めております、後程改めて詳細をお知らせいたします。 これ防衛味方の混乱で死ぬなら牛単騎防衛どうなんやろ ずっとシグルドだったけどシグルドは初心者っぽいオーラあるから積極的に殴られる可能性ある? お、肉入り出てきた
これ挑戦側が奥義優先っぽいな・・・w
ほぼミラーだったけど4秒で終了 帰ってきたばっかだけど流れ見た感じ結局圏外バグ治ってないの?
それとも他になんかおもしろいことあった? ちなみにこっから台湾は旧正月だからな
絶対仕事しねえぞ 石割ってまでデバッグするのは流石にキツいから止めとこ 2000から一気に圏外か
動画観ながらだから石×3割りしちまったぜ あかん二桁まで登って圏外呆れて愚痴すら浮かばん今触らないほうがいいかもな 負けたら圏外クソワロタ
どういう脳みそしてたらこれでゴーサイン出せるんだよ 4位から上は運よく表示されるのを祈るしかないってゴミすぎない? 急に1階まで落とされるのは魔界塔士SaGaのリスペクトなんだよなぁ しかしやはり俺達のエデンズリッターはこうじゃねぇとな 止めずに調査かー
流石だな、すべからく皆んなにバグを楽しんでもらおうという素晴らしい運営体制
自分のところのゲームのウリわかってんな! 今はバグで笑ってられるけど、アリーナ相当クソゲーだなw ランキング20位ぐらいから1位ずつしか上がらないので
後ろからシグルドに追いかけられる恐怖 やべーすぐ後ろの順位にプレイヤーがw
まぁ1桁までこれたから良いか 絶対勝てない防衛部隊が並ぶ前に登っちまうってことか。
石割せずにのんびり上ってもいいのではとか思っちまうが、そういうもんではないか。 はー途中で圏外に落ちた人は選民されなかったってことですね
下車しろってことだな 5000位以上は渋くなってくるな
崖落ち怖いからもういいか 1000位台まで行ったが圏外にもどされたわ、、、
今日はもういいわww
更新で使った石返してくれw 17位から1刻みで上がるしかねーけど、登るごとに同じプレイヤーしか表示されてねーwwwww
どういうことなんだってばよ!同じ速度で上がってるってことか? 肉入りに勝ったら県外なってヤバ!って思ったけど
入り直したら元の順位に戻ってたわ
どうやら世界線は超えずに済んだらしい ずっとポチポチ更新おす必要ないからレイドより好きです 責め側有利だから完凸杖の丑の先手絶対防げないからどんな防衛構成でも意味がない >>3
ネメシス:Pink5ch
1名脱落したので加入希望者いたらレスください
条件:Rank45↑、ハード100万余裕の人
俺はまだ一応続けるよ、一応ね ルシ鯖生存 初期鯖ではあるが今は下にある分有利だったか なんでこうもメンテの度にバグが出てくるのか、これに課金してる奴は頭腐ってんな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています