【FANZA】イケゴブ R 12ゴブ目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立て
「同じ異世界転生者だってのに、なんだよこの格差は!? ぜってぇ泣かす……!」
ある日、異世界に転生した主人公。
しかし転生先は底辺種族のゴブリン、与えられたスキルもキワモノ。そのうえ同じ異世界転生者のチートスキル持ち勇者にモンスターとして扱われ、ボコボコにされる。
自分と他の転生者の差に納得のいかない主人公は、ゴブリンたちを率いてチート勇者に逆襲を決意。
自分を召喚した女神フォニアも巻き込んで、次々と異世界の美少女勇者を配下に加えていく。
今、チート勇者との立場逆転を目指して、主人公とゴブリンたちの戦いが始まった。
■公式HP
https://www.ikegobu.com/
※前スレ
【FANZA】イケゴブ R 11ゴブ目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1612432081/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 無理やりでも相手が気持ち良ければokというエロゲ脳でプレイするんやで
リアルの倫理感ポイーよ コミカルなノリとダークな部分のギャップっていいよね ストーリーだけ見てると悪いことしてる感じ一切ないけど
裏で実際やってることひどすぎるんだよなぁw >>374
10年以上一貫してそのスタイルを貫いているVENUSBLOODシリーズに戦いを挑むおつもりか!
そう言えばアレも熱いシナリオが結構褒められてたな >>379
実の子がいないママ
子を産まされてるモブ娘ママ オーガイベントは「設定上人間の敵はここにいない事になってるけど、魔術師タイプのグラは中身が人間かどうか見た目じゃわからないからここに配置しちゃってもセーフかなー」みたいなノリで敵配置が行われてる気がするけど
ボスオーガのグラを縮小したものを雑魚としてうじゃうじゃ配置するのではだめだったんだろか >>374
ローディング画面の豆知識に出てくる攫われた娘の末路
殺される事もなく解放されて良かったね、って感じに書いてるけど
ゴブリン共に輪姦され、苗床にされ、飽きられたらポイ捨て
実家が残ってたとしても周りからはヒソヒソされ、当然嫁の貰い手なく、村娘もシスターも令嬢も自殺するしかないんじゃね? 数百単位で捕獲されてるから
解放娘だけで新しく村作れるぞ あっちではゴブリンの苗床にされたくらいは野良犬に噛まれて犯された程度の軽いイベントなんだろう 野良犬に噛まれて犯されたとかなんも軽くない例えはなんやねん 引き摺るなという意味で犬に噛まれたと思って忘れろとは言うし 現イベみるにゴブリンより強い魔物も当然のようにいるみたいだし死な安なんじゃね 日本は狂犬病だいぶ抑えされてるけど他の国だと割と洒落になってないゴブね
まあ命あるだけ儲けもんなんでしょ まだまだある変なロードや、武器の性能を装備しないと見れないのや
いちいち特攻助っ人選んで周回する面倒臭さが改善されないと半年コースくさいな
やっぱりD1がNo1 >>396
ゴブリンはデフォで野良犬且つ狂犬かよw 戦闘画面の下にいるゴブリンの存在理由やゴブリンの組み合わせで突撃演出が変わる必要性を知りたい PV癖になるねw
薬結構配ってるとこ見るとストーリー消費AP半分は今回来ないのかな >>401
消費半分?
記憶にないんだが、いつ来たっけ? >>402
無限ダンジョン前だからくるかなって思ってただけ 進化用のでかい石取るために、回復剤4本飲んで手に入ったのが2個
こんなんやってられるかよ なんだかんだプレガチャしてたら各属性星4、1人ずつくらいは進化出来る素材集まってんね
石と本で分かれてたら各属性2人進化出来るけど
イベも回復使う必要なく終わっちゃったし
チマチマ育てるしかないね 約500消費で2個って事ゴブ?
いっそ別ステージ回った方が良さそうゴブね🥶 何を何個集めようと考える前にとにかく周回を重ねてフレガチャたくさん回して足りないものをドロップでカバーする考え方にした方がいい 頭ゴブリンにして周回してたらなぜか勝手に貯まっていた素材で進化するのがイケゴブの正しい遊び方ゴブ 何人か見繕って同時進行で集めながらやってるわ
1人だと同属性の杯と勾玉が同時に落ちる場所無くてモヤモヤしたりするからな >>410
まさにそんな感じゴブ
進化?が必要になってから考えるゴブ >>416
ワッチョイの下四桁って変わらないって知ってる? 特定のキャラ急いであげたかったら糞まずい通常ステージで集めるしかないけど、進化素材の入手量なら初級3スタミナでフレガチャ回しまくった方が大分うまいよな
白狼鋼たまるまでは初級でええわ ユニットによってつけれる紋章は限定されてるから
誰につけたいか言ってくれないとわからないぞ
まぁ連撃アップと攻撃デバフの2つが重要なんじゃね 連撃値どれくらいで確定ゴブ?
キュアレスちゃん180でサボりがちゴブ… レムバグってるのかってくらい連撃するけど隠しステータスとかないよな ダメ計算はやったけどその内会心とか連撃率も調べなきゃ…… 単純に%で100を超えたらマイナスになってたりしてな 無限ダンジョンで新ガチャ来るゴブ?
今回のイベントはガチャ全然回さなかったから、回したい欲がチャージされてるゴブ SR光輝心が10こ溜まったゴブ
早く新ガチャを出すゴブ! 交換そろそろできるかなーって思ったら5000くらいオーバーランしてたゴブ・・・ >>423
レムは元々1行動で2ヒットで、これ自体は連撃とは違うぞ 次のコラボはよ
>>431
そうなのか、教えてくれてありがとう ゴブリンたちがテルタムを完全にレムと認識してるゴブ...はやくなんとかしないとゴブ...... 占領終わったら雑兵ゴブリンが余りすぎる
おぞましい儀式とかでもいいから
ゴブリン10万とプレイヤー経験値何百が
引き換えになんねーかな コラボってことは、エミリアたんも実装されるゴブね、はやく孕ませたいゴブ 仲間よりペテルギウス、エルザ、エキドナに来て欲しい捕獲ゴブ なろう大戦になるなら転スラのシュナちゃんも欲しいゴブ! 課金要素が無いから1日1回駄女神にお布施をあげられるようにしてはどうか 駄女神は早くワイの為にセレスティアちゃんをご用意して 遂に勢い90切ったか
来週には70ぐらいになって安定するんじゃないか
その程度だろうな 多分木曜日にはレイドが来るな
さっさと薬を使って育成に力を入れるべきか悩みどころ 上級3−1でスキルlvとキャラlv上げてるわ
18日にはなんか始まりそうだし バレンタインとか言ってたのゴブスレだったんか
前にAAとか貼ってた気がするし相当な年齢でしょ?それなのにバレンタインとか気にしてたんやな ガチャが一定数連続でハズレたら駄女神おしおきシーンください ゴブスレさんは文句言いつつもイケゴブとスレのことを案じてくれてるゴブ デイリーの補填来てんじゃん
なんだかんだここの運営は信用できるなぁ…… >>449
レイド来ても個人で倒さないとゴブフレ集まらず流れそうゴブね… みんなで群がって倒すというのはこのゲームの世界観ともマッチしてるし楽しそうではあるけどどういう調整になるだろうか
可愛い子を捕獲できるといーな イベント周回疲れたからはやくレイドで引退させてほしいゴブ 炎上するゲームと過疎って話題にもならないゲームどっちがいい? レイドよりメインシナリオ追加の方が楽しみなんだよなあ 群がり得のうまうまレイドでお願いするゴブ
ゴブリンは群れてこそゴブ ほんとさっさとメインのシナリオだけ追加していってくれ イケゴブ42位じゃん
課金要素なさすぎなのが効いてるな 七英雄は最終的に七人合体するんだろ知ってる知ってる
ワグナス!レイドイベントに備えて何したらいいかな!? 河津秋敏のサイン付きロックブーケ(lovカード)持ってるわ
ロマサガのソシャゲはなんか秋田 人気が出ない理由はやった事ある奴ならわかるだろ
順位を受け入れろ エロ文字非表示にしてオートしたいな
せっかくの中だしが文字で見れない… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています