【FANZA】イケゴブ R 12ゴブ目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立て
「同じ異世界転生者だってのに、なんだよこの格差は!? ぜってぇ泣かす……!」
ある日、異世界に転生した主人公。
しかし転生先は底辺種族のゴブリン、与えられたスキルもキワモノ。そのうえ同じ異世界転生者のチートスキル持ち勇者にモンスターとして扱われ、ボコボコにされる。
自分と他の転生者の差に納得のいかない主人公は、ゴブリンたちを率いてチート勇者に逆襲を決意。
自分を召喚した女神フォニアも巻き込んで、次々と異世界の美少女勇者を配下に加えていく。
今、チート勇者との立場逆転を目指して、主人公とゴブリンたちの戦いが始まった。
■公式HP
https://www.ikegobu.com/
※前スレ
【FANZA】イケゴブ R 11ゴブ目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1612432081/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured メテオシャワーlv5終わり 単体風ダメージ160% 魔法防御力30%低下させる イベ武器とか捕獲キャラとかスタミナでゲットできるものは
基本同ランクより下回らせる運営という理解でよろしいか? それは基本どこも同じでしょ
一部のキャラや武器が下手なガチャ産より強いケースもあるけど まあ配布のレアリティ詐欺はどこもやってるけどデレマスのゲスかな子みたいに露骨すぎると反感買うのはわかる メンテの告知まだないけどまさか明日ってイベントの最終日ってだけで何も更新ないんじゃなかろうな 流石にそんなサ終前夜みたいなムーブするわけないゴブ ゴブリンキング、身の程は知ってるよな?
今後も町を占領するぶんにはいいけど
最上位精霊とかドラゴンとか敵にしたら
ゴブ突撃しても一瞬で焼き払われそうw 下旬実装の無限ってのは来週だよな
そして明日メンテ後のイベ告知が来ない・・・途切れる可能性あるやん イベ期間の間隔が開いてるソシャゲなんていくらでもあるだろ 寧ろイベ期間空けろって騒いでるのが公式コミュに結構いたような 正直このゲームはそこまで力入れてないんで
回収も適当にやることないほうがいいかも
張り付き必須なら引退不可避 ゴブリンには「イベントがなくてメインクエ周回できて嬉しいです!ありがとうございます!」と感謝する義務があるゴブ リリース1ヶ月記念でなんかやった方がいいゴブ
ハーフアニバーサリーとか多分たどり着けないゴブ 勢い89か
そろそろ80切る頃だと思ってたが意外とアホがレスしまくってんだなw たぶん一番書き込みしとるのゴブスレこと9c、お前やで・・・ 初期SSR多いし、特定PUガチャはあってもいいと思う ゴブスレちゃんとイキリゴブちゃんで支えてるようなもんゴブ
同一人物かもしれんが ステップ1周してもイベ特効引けなかったけど、どうにかイベ報酬(金ハンマー以外)の全回収終わったゴブ 過去のTwitterとお知らせ漁ったけどメンテ告知は前日でメンテ終了タイミングにイベント告知だった
流石に2週間ハムイベやった後に空白期間作らんやろ(鼻ホジ) 明日メンテか
すぐがぶ飲みポーションしちゃうから気を付けないとゴブ🥶 5時から2時までの間に各7ステージ目を回らないと150石損するから注意 明日は無限ダンジョンゴブか?
平行してイベントでもいいゴブの もうすぐレベル上がりそうで、スタミナ溜まってたから
上級3-7回してたら、目当ての赤本が1冊しか増えてなくて草
やはりフレガチャ狙いの初級回しが正義か PVがピークだった感があるゴブ
ウッ!ハッ!ウッウッハッ! 2週間ぶりにスレきたぜ
過疎っているけど、明日のメンテ後からホットになるよな? 前回は前日にイベントの告知あったけど今回ないから空白にならなきゃいいんだけどね これの絵はかなり好みなんで絵はどっかで再利用してくれ
ゲーム的には未だにへっぽこすぎる
リンクスといい勝負だぞ 仮に金ハンマー1億個配布されたとしても強化素材選択ポチポチで心折れそうになるレベルなのやべえわ
カンストにハンマーいくつ必要になるのかすら計算したことなさそう 真・金ハンマーとして100万経験値の新アイテム出すしかないな
今の金ハンマーは木ハンマー3つ分しかないから森ハンマーに格下げ UI更新で武器一括売却と一括強化実装して欲しいゴブぅ むしろ空白作ってくれないと永久にメインストーリーおわんねーわ
イベント中はスタミナ全振りしないとアイテム取りきれん D1なんて今更やるぐらいならミナシゴやるわ
やらんけどw それなりにハマって毎日周回してるけど、そんなにエロいとは思わない 絵的に好きなのナーニャくらいで最終進化も終わったから
あとは武器のレベル上げくらいしか楽しみが無いゴフ 俺の中ではグローリーちゃんのエロが一番絵がエロくて良い ふるふる切ってイケコブにしたから相当な糞ムーブでもしばらくはやるゴブ
まああっちは開始からやってて完全に飽きてたんだけども 最終進化SSR2SR6の8人用意できた
これでダメなら諦めよう >>661
ふるふるの戦闘曲すこ
こっちにも導入して欲しいゴブ! 木ハンマー林ハンマー森ハンマーは草
確かにLv90とかまで育ててると要求数以前に操作回数がえぐい おすすめ自動選択強化くらいどこでも見かけるのに、手動強化はやめてくれよな ハンマー強化と武器同士強化でわけれたらキャラの強化みたいに個数直入力で武器強化できるんだけどな https://i.imgur.com/kd8NiSK.png
Maxボタン来るまでハンマーは貯蓄するゴブ!腱鞘炎になっちゃうゴブ… 突撃材料に使いたいんだけど
エロシチュ集めたサイトってある? 無事今日のデイリーもこなして素材ぴったりで全部回収完了
終わったイベントのアイテムがアイテム欄に微妙に残って居続けるの嫌だから苦労するぜ
前回はまだよかったけどデイリー加えるわ不確定要素の卵加えるわで調整し辛いったら 適当なエロ画像とかから引用する感じ?
スケブとかエロ本見るといいシチュ見つかるゴブ
こんなことしたいゴブね
1 アルテがキングと配下のポリン小鬼達のいる館に乗り込み小鬼たちを倒す。
2 ポリンを倒して魔術を封じる首枷をつけ拘束具で四つん這い(ヒトイヌ)に拘束
そのまま城に凱旋しようとするアルテ。
3 唯一の生き残りのキングが不意をついてアルテに鬼の財宝である投げつけた相手
を無効化し自動拘束する秘宝を使う
4 キングはポリンの拘束を解かずにアルテと一緒にヒトイヌ奴隷としてて浣腸
した状態で競争させたりバイブ尻尾など責め具を付けて引き回したり馬のように
乗り物代わりにして遅いと鞭で尻を打つなど本来負けるはずのない雑魚の小鬼の
玩具にされる 以下略ゴブ イベントデイリーやっておくの忘れたゴブ...
この精神的苦痛に対するお気持ちとして石をくれても構わないゴブよ 早くスーの本番出してくれないと引退しちゃう
正直エロはメインキャラだけで抜ける >>677
ぶっこの中になかったから、実装されるにしても相当先ゴブ 今日はイベントののれん下ろしとシステム調整だけで何もなさそうね いや空白期間あるのは別に普通でしょ
イベ間に空白期間のないソシャゲのほうがめずらしくね? 普通のソシャゲの水準に届いてないゲームだから他所より頑張らないと 空白期間が許されるのは艦これとかFGOとかの規格外なゲームだけだ つねにイベント走ってないと死ぬマグロな人はたいへんだな いやまあ古いゲームほど空白期間が長めで最近のほど短いorないってのはあるか フレポガチャが一番効率良いな
水SRの2体目が進化終わった
素材掘りしてないでこれだからたぶん他の属性もSR2体分ずつぐらいの素材が揃ってるんだろうな 空白期間あったら次のイベント始まるまで休止してそのまま存在忘れそうな危うさあるな
Twitterや公式だと盛り上がってるのこれ? ぶっちゃけ今更なんかやっても再集客が必要だから辛いよね
それはそれとしてUIと通信量は改善して欲しいけど イベント2週間もやってられんし1週間終わったらすでに空白だ馬鹿 メンテ後のガチャ1500ハズレが怖い…当たってくれー!
>>689
FGOぽい作りだから箱ガチャイベやらないかなとか思ってみたり SR光輝心10個あったり無限ダンジョンに向けて凸したかったりするから次回は1周+1500回したいところだけど、また追加SSRが微妙だったらどうしよう レスポンスの悪さだけでも何とかなるといいなぁ
デイリー消化のために強化するのすごく億劫だわ とりあえずイケゴブガチ勢は新ガチャキャラ来たらアナルセックスかどうかだけ教えて
それだったら引くから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています