【FANZA】イケゴブ R 12ゴブ目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立て
「同じ異世界転生者だってのに、なんだよこの格差は!? ぜってぇ泣かす……!」
ある日、異世界に転生した主人公。
しかし転生先は底辺種族のゴブリン、与えられたスキルもキワモノ。そのうえ同じ異世界転生者のチートスキル持ち勇者にモンスターとして扱われ、ボコボコにされる。
自分と他の転生者の差に納得のいかない主人公は、ゴブリンたちを率いてチート勇者に逆襲を決意。
自分を召喚した女神フォニアも巻き込んで、次々と異世界の美少女勇者を配下に加えていく。
今、チート勇者との立場逆転を目指して、主人公とゴブリンたちの戦いが始まった。
■公式HP
https://www.ikegobu.com/
※前スレ
【FANZA】イケゴブ R 11ゴブ目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1612432081/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured D1なんて今更やるぐらいならミナシゴやるわ
やらんけどw それなりにハマって毎日周回してるけど、そんなにエロいとは思わない 絵的に好きなのナーニャくらいで最終進化も終わったから
あとは武器のレベル上げくらいしか楽しみが無いゴフ 俺の中ではグローリーちゃんのエロが一番絵がエロくて良い ふるふる切ってイケコブにしたから相当な糞ムーブでもしばらくはやるゴブ
まああっちは開始からやってて完全に飽きてたんだけども 最終進化SSR2SR6の8人用意できた
これでダメなら諦めよう >>661
ふるふるの戦闘曲すこ
こっちにも導入して欲しいゴブ! 木ハンマー林ハンマー森ハンマーは草
確かにLv90とかまで育ててると要求数以前に操作回数がえぐい おすすめ自動選択強化くらいどこでも見かけるのに、手動強化はやめてくれよな ハンマー強化と武器同士強化でわけれたらキャラの強化みたいに個数直入力で武器強化できるんだけどな https://i.imgur.com/kd8NiSK.png
Maxボタン来るまでハンマーは貯蓄するゴブ!腱鞘炎になっちゃうゴブ… 突撃材料に使いたいんだけど
エロシチュ集めたサイトってある? 無事今日のデイリーもこなして素材ぴったりで全部回収完了
終わったイベントのアイテムがアイテム欄に微妙に残って居続けるの嫌だから苦労するぜ
前回はまだよかったけどデイリー加えるわ不確定要素の卵加えるわで調整し辛いったら 適当なエロ画像とかから引用する感じ?
スケブとかエロ本見るといいシチュ見つかるゴブ
こんなことしたいゴブね
1 アルテがキングと配下のポリン小鬼達のいる館に乗り込み小鬼たちを倒す。
2 ポリンを倒して魔術を封じる首枷をつけ拘束具で四つん這い(ヒトイヌ)に拘束
そのまま城に凱旋しようとするアルテ。
3 唯一の生き残りのキングが不意をついてアルテに鬼の財宝である投げつけた相手
を無効化し自動拘束する秘宝を使う
4 キングはポリンの拘束を解かずにアルテと一緒にヒトイヌ奴隷としてて浣腸
した状態で競争させたりバイブ尻尾など責め具を付けて引き回したり馬のように
乗り物代わりにして遅いと鞭で尻を打つなど本来負けるはずのない雑魚の小鬼の
玩具にされる 以下略ゴブ イベントデイリーやっておくの忘れたゴブ...
この精神的苦痛に対するお気持ちとして石をくれても構わないゴブよ 早くスーの本番出してくれないと引退しちゃう
正直エロはメインキャラだけで抜ける >>677
ぶっこの中になかったから、実装されるにしても相当先ゴブ 今日はイベントののれん下ろしとシステム調整だけで何もなさそうね いや空白期間あるのは別に普通でしょ
イベ間に空白期間のないソシャゲのほうがめずらしくね? 普通のソシャゲの水準に届いてないゲームだから他所より頑張らないと 空白期間が許されるのは艦これとかFGOとかの規格外なゲームだけだ つねにイベント走ってないと死ぬマグロな人はたいへんだな いやまあ古いゲームほど空白期間が長めで最近のほど短いorないってのはあるか フレポガチャが一番効率良いな
水SRの2体目が進化終わった
素材掘りしてないでこれだからたぶん他の属性もSR2体分ずつぐらいの素材が揃ってるんだろうな 空白期間あったら次のイベント始まるまで休止してそのまま存在忘れそうな危うさあるな
Twitterや公式だと盛り上がってるのこれ? ぶっちゃけ今更なんかやっても再集客が必要だから辛いよね
それはそれとしてUIと通信量は改善して欲しいけど イベント2週間もやってられんし1週間終わったらすでに空白だ馬鹿 メンテ後のガチャ1500ハズレが怖い…当たってくれー!
>>689
FGOぽい作りだから箱ガチャイベやらないかなとか思ってみたり SR光輝心10個あったり無限ダンジョンに向けて凸したかったりするから次回は1周+1500回したいところだけど、また追加SSRが微妙だったらどうしよう レスポンスの悪さだけでも何とかなるといいなぁ
デイリー消化のために強化するのすごく億劫だわ とりあえずイケゴブガチ勢は新ガチャキャラ来たらアナルセックスかどうかだけ教えて
それだったら引くから >>687
あらゆるところで古代のゲームを踏襲しないと気が済まないらしいな >>698
CG直置きなんだから自分で確かみてみろ 命運を決めるメンテ来たか
今日ダメだったらもうダメだろうな 今日全然スタミナ消化できずメンテはいってた
完全にやらかした サービス直後にも言われてたけどひと昔前のスタンスよね
改善しようする姿勢は悪くないけど、コンテンツや中身はあんま期待しちゃ駄目っぽい サービス開始から毎日インしてるが
流石になんか新しいことほしいわ
無限がこけたら寝室回収だけしてイン率低下するかもしれん 縦長画面でスマホ重視かと思ったら
ギガ無限浪費&スマホだとレイアウト崩れるお笑い仕様 何のメンテナンスかすら告知無くて草
もう完全にやる気なくなってるだろこれ 低予算でも周りが勝手にコケてスタートダッシュだけ運良く成功したから勘違いしちゃったんやろなぁ
このクオリティで殿様商売続けるのはやばい もう少しでBGMフルで聴けそうだったのにやらかした
これワールドレコードどれくらいなんだろう いや未定ってことは大型アップデートを入れたってこと
例の無限ダンジョンを前倒しで入れたとか、メインストーリー更新したとか・・・
きっと夢と希望に満ち溢れたメンテ後が待っているゴブ!
・・・っていう夢を見るだけなら許されるよね? しっかりメンテしてくれていいぞ
お詫び延長1時間だと薬2個 2時間だと300石と薬4個 学習した やる気と言うかここのスタッフ3人くらいしかいなさそうなんだよな
スタッフの少なさをやる気ないって評したらそれまでなんだけど むしろやる気ないと不具合抱えたまま時間通りに終わったり 慣れてないゴブリンが少数低予算で頑張ってる感はあるゴブね 育成システム失敗してUIもだめコンテンツもないんだから
もうばらまいてもむり ガチャキャラもモブみたいにしておけば寝室狙いのニッチな層は釣れただろうけどイチャラブじゃね メンテすらろくにできねえってヤヴェえな
時間ぐらい大人なら守れるだろ
どんな教育受けてきたんだろ今まで
本人のやる気の問題だろうが 2021/02/04(木)より、イベント『ザコモンスターとは呼ばせない』を開催いたしました!
●イベント開催期間
・2021年2月18日(木)14:00まで
●イベントポイント交換期間
・2021年3月4日(木)14:00まで
※2月11日(木)12:00より交換所にアイテム追加
●イベント概要
・クエストをクリアしてイベントポイントを獲得し、
イベント限定SSR武器「鬼貫」やイベント限定SR武器
「オーガクラッシュ」などの豪華報酬と交換することが
できます
また、2月11日(木)12:00より交換所に「白狼鋼」
「黄金のハンマー」などのラインナップ追加、さらに
「鬼貫」「オーガクラッシュ」の在庫も追加されます。
馬鹿杉 進化素材買えるようになったか
一週間デイリーやったら買えるから結構良心的かな? 2021-02-18 17:00:00
イベント『悪霊降臨〜迷惑食欲の目覚め〜』
いつも『イケゴブ!』をご利用頂き
誠にありがとうございます。
『イケゴブ!』運営チームです。
2021/02/04(木)より、イベント『ザコモンスターとは呼ばせない』を開催いたしました!
こういうミスしてる運営じゃメンテもろくにできねーわな お知らせには無いがPC版の画面右にイベントのショトカ追加されてるな
今までもっぱらホーム画面からだったから地味に助かる お知らせには無いがPC版の画面右にイベントのショトカ追加されてるな
今までもっぱらホーム画面からだったから地味に助かる ポリン300石ありがとう😊
色々きてるね
・バトルのローディング改善。
・交換所に「ファムの光輝心」で交換できるアイテムを追加。 >>741
メンテナンス完了のお知らせの更新内容に書いてあるぞ うおお、スキップしてもいちいちローディング画面出なくなったゴブ
進歩を感じるゴブ 一周+1でのんたんSSR引けず、天井確定も無しはキツいぜ… 半額10連で特攻SR出たわ
SSRの子は気になるけど素直に撤退すべきか?
どうせ出ないよな
https://i.imgur.com/SqgPBHi.jpg ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています