【FANZA】イケゴブ R 12ゴブ目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立て
「同じ異世界転生者だってのに、なんだよこの格差は!? ぜってぇ泣かす……!」
ある日、異世界に転生した主人公。
しかし転生先は底辺種族のゴブリン、与えられたスキルもキワモノ。そのうえ同じ異世界転生者のチートスキル持ち勇者にモンスターとして扱われ、ボコボコにされる。
自分と他の転生者の差に納得のいかない主人公は、ゴブリンたちを率いてチート勇者に逆襲を決意。
自分を召喚した女神フォニアも巻き込んで、次々と異世界の美少女勇者を配下に加えていく。
今、チート勇者との立場逆転を目指して、主人公とゴブリンたちの戦いが始まった。
■公式HP
https://www.ikegobu.com/
※前スレ
【FANZA】イケゴブ R 11ゴブ目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1612432081/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>89
ここ以外にも2つのゲームのスレ見てるけどゲーム名指してもいないのに確信付いてて草 同じ報酬だと飽きられるから
☆3捕獲あり+限凸素材+武武器10連チケイベ→捕獲なし☆4武器+刻印イベか把握
タブレット壊れて涙目…一応ファミマでdmmカード買った課金するかは未定 続けるかの基準なんて寝室か好みかどうかだし
ゴブの寝室は好きだがスタミナバグで美味しい思いしてなかったら続けてる自信無かった‥。
とりあえず無限ダンジョンとやらに期待かな‥
3月から始まるレイドまでどれだけ人が残ってるか‥ 公式コミュニティでキレ散らかしてるひとのプロフィールチェックするのにハマってるゴブ 必要な交換終わってるんだけど明日イベミッション追加あるんだよな
いまから100回クリアで武器チケ!とかはやめてくれよ >>97
やめて欲しい理由ある?
普通にやって欲しいんだが 交換品増えるのに必要な交換終わってるとか申されましても・・・ 別に交換品無駄になろうがメインクエ走ったところで大した見返りもないんだから武器チケ目的で周回追加された方がよっぽどマシだろ
まあ今からカウントじゃなくて今まで周回した分がカウントされてりゃそれにこしたことないがお前が勝手に先走って周回しすぎたのなんて他人には関係ないし 後から交換品が追加されますって書かれてるんだから予め稼いでおくのそんなおかしいか?
別にそこについては文句言ってないぞ
後からステージやらミッションやら追加するって書いてありゃ
じゃあペース配分考えるかってなるが 今から周回ミッション追加はないわw
流石にそこまで馬鹿じゃないだろう ちょっと待て
今回装備チケ追加されてなくないか?
いきなりケチって来たな
サ終に向けて絞ってんのか? こうしてみると新キャラはブサイク・捕獲キャラなし・武器チケなしといいとこまるでないな
インゴットと素材の分交換が多少マシなだけでそれ以外は前イベに劣る 来月からは捕獲あり+限定キャラガチャと捕獲なし+恒常落ちの2イベになると予想
今回特攻なくても楽だったし >>89
FANZA系でも意外に性能が一番感心事だよなあ
ソシャゲスレとして正しい姿だけど メインストーリー面白いのとキャラ&モブ捕獲が素晴らしいポイントなんだけどそこではお金稼げないのが問題よな… ネガキャンしかしてないゴブスレが面白さを語るとか何のギャグだよ
いいからさっさと進化終わらせろ雑魚 ワッチョイ変わったから適当にNG突っ込んだのがゴブスレ直撃してるようで草 このゴブスレ、コンテンツ不足だから対人要素必要とか言い出してるからな
DMMで対人要素とか一番嫌がられるコンテンツなの知らんやろ ランキング要素辺りは匙加減次第だからうまくやって欲しいところ >>92
くさ爺は別にソシャゲ関係なくどこにでもいるじゃん
ソシャゲ系特有じゃなくて古いノリなだけで全板共通 これサブゲーだし
こんなゲームで強くなる事自体無駄だけどな
実際の所w お前よりは強いと言いながら強くなる事自体無駄とか言って保険をかける典型的クソ雑魚ムーブ
実際クソ雑魚過ぎてSSも晒せないんやろなあ ___
./ \
.| ^ ^ |
| .>ノ(、_, )ヽ、.| <あまり私を怒らせない方がいい
__! ! -=ニ=- ノ!___
/´ ̄ ̄ .|\`ニニ´/ `ヽ
{ .|__  ̄ ̄ヾ }
i;;',,, r---イ /|,、_,, ,',;:',i
.l;';',;,, } /;\ / ヽ / ,;,;;',;l
.|;;',;, } ./;;;,, \ / ;;;;;;ヽ ,,;;','i
i;',, / /;;,',';; ノ--, ',',;;::',',゙i ,,';';i
i;,'; /./,',',';;" / \ ',',',;;,'i ,;',i
/ / i 、 / ヽ ',;::'、| \
ヽヽヽヾ丿 〈 ヽ'' {////
```` ト, i | 、 i´´´
|',',;; } ! ',',;;i
|,','、 / ヽ',',','|
!;;', / !,',;,;'| なんか日和ってて草
いいからさっさとかかって来いよエアプ野郎
https://i.imgur.com/PfqEPdj.png サ終臭のするゲームに課金して威張ってて草
はぢだろw >>121
強くて草
そしてグローリーを育てているのは個人的にグッド >>121
どれだけ薬飲んだんだw
配布だったのに後回しにされるセルラインかわいそ >>121
ガチャも相当回してるよなこれ
俺はポーションばかり買ってるからSSRが少なくて寂しい わらわら出てくるゴツいキングたち
無限ダンジョン実装されたらマウントとっていいぞ グローリーはいいぞ
普通にヒロインムーブしてて俺がゴブリンだって事を忘れそうになる
薬は11本セットを3回だけ買った
>>125
参りました
スレゴブはやっぱりすげーぜ・・・ >>99
どこに理由書いてあるのか教えてもらっていい? 何にせよゲーム楽しめてるならそれでええけどなw
人の金の使い方にケチつけても自分が儲かる訳でもないし 未所持SRあと二人ゴブ!
うちに来れば進化させて上げるゴブから早く来るゴブ ほんとに凄いな・・・まだセルラインしか最終進化できてないや
ナーニャの最終進化の宝石で心折れてる自分とはレベルが違いすぎる 課キングゴブリン様方のおかげで無課金で遊べてます
みんなすごいな、こっちはやっとメインパーティーが40台になったところだ SSRは60になったから進化放置してSR育成に切り替えたわ 始めた時期によってはイベントのせいで育成ぜんぜん出来ないからしゃーない プレイヤーレベルが上がってないと回復薬の
効果に大きく差がでるから……イベント中心に
回ってたのなら大分キツイかもね イベクエの経験値少ないのは後続が育たないから普通にアカン
そのくせ周回強要スタイルだし やっと進化できたと思ったらこれ何段階もやらんとえちち2見れないのかよ・・・無理ゲーやん すげえな
俺はエンジョイ勢だからファムしか上限解放終わってないや フレポガチャ100連出来るようにしてくれんと、見たらフレポ7500とか引くの辛いわ
あともうスキップ実装してPCに無駄な負荷かけるの嫌だわ >>136
俺も同じ
ただSSR・SRだけじゃ4属性4体ずつ用意できなかったからRも育てて数合わせしたぜ 自称エンジョイ勢
ガチ勢
準ガチ勢
エンジョイ勢
自称ガチ勢
ライト勢
ログイン勢
俺の経験上だいたいこういう勢力図ゴブ >>149
レム100レベルを二度見したわ
☆4の数といいすげえな 120 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b9c-2LVH)[sage] 投稿日:2021/02/11(木) 21:12:01.03 ID:uthxNBhm0 [9/9]
___
./ \
.| ^ ^ |
| .>ノ(、_, )ヽ、.| <あまり私を怒らせない方がいい
__! ! -=ニ=- ノ!___
/´ ̄ ̄ .|\`ニニ´/ `ヽ
{ .|__  ̄ ̄ヾ }
i;;',,, r---イ /|,、_,, ,',;:',i
.l;';',;,, } /;\ / ヽ / ,;,;;',;l
.|;;',;, } ./;;;,, \ / ;;;;;;ヽ ,,;;','i
i;',, / /;;,',';; ノ--, ',',;;::',',゙i ,,';';i
i;,'; /./,',',';;" / \ ',',',;;,'i ,;',i
/ / i 、 / ヽ ',;::'、| \
ヽヽヽヾ丿 〈 ヽ'' {////
```` ト, i | 、 i´´´
|',',;; } ! ',',;;i
|,','、 / ヽ',',','|
!;;', / !,',;,;'|
121 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c7c0-YOps)[sage] 投稿日:2021/02/11(木) 21:17:38.70 ID:EA+fPIk+0 [3/5]
なんか日和ってて草
いいからさっさとかかって来いよエアプ野郎
https://i.imgur.com/PfqEPdj.png
この後9cの消息が消えてるのほんと草 みんなすげえな
進化なんて上限どころかゼーネで1回試しただけだわ 交換追加みてお察し はやかったな まぁ寝室は良いから続けるが
火の頁集め中 はよおちろww これが集めればイタリナたんの寝室見れるんだ! 追加は予定通りだと思うぞ
先に全部出すととっとと全部回収して後半やらないじゃん >>157
ゴツゴーみたいな逃げ足w
そのうちまた出てきそう >>163
ゴツゴーはあれで結構いいところもあるから... しかし皆ポリン育ててないんだな
やはり偽りの人気だった……? バレンタインは死んだんだ、もういくら呼んでも帰ってこないんだ バレンタイン逃すと別衣装出そうな季節イベントがしばらく無さそう
早くてもジューンブライド? 人気的にはゼーネ、ポリンあたり高そうだよね
よく使うって点でママSSR化おいしい、使ってるキャラに愛着持つもんだし 別衣装やるとしても別世界線での捕獲直後みたいなifにしておくれ そういや黎明期のソシャゲって季節もんなんてなかったなって思い出したゴブ
古き良き時代をリスペクトしているゴブ レベル上がったときの消化めんどいからレベルアップしなくていいって思うようになった スキップチケくばれ経験値はいらなくていいから バレンタインなんて純愛イベを求めてしまっていいのか? 捕虜verさらしものverくっころverとかなら季節関係なくいつでも バイトかな?と思わんばかりの擁護が公式にもわいてたけど、おっつかなくなってきたようね…
シーン見るための最終進化が課金無しでいけるのは実は緩い方なんだけど。
全てを吹っ飛ばすのはオートといいつつそれすらだるい事、全スキップ実装でいいじゃない? 雑魚なんだから時間かかるの当たり前
嫌なら課金して強くなるだけの話 全スキップ前提だと大抵ドロ率がクソだったり
要求数が超多かったりするからな……
なんとも言えん >>171
まさにその二人が好きだわ
ゼーネたんはそこそこ強くなるからわりと満足してるけどポリンは別衣装早く来て欲しい 全スキップするくらいならCG集でも買った方がいいんじゃないか 風の勾玉全然ドロしないんだが‥。中級2-5で集めるの効率悪い? ステップ3周したけどSS8全すり抜け新規無しだったゴブ…🤮 スキップは逆にだるくなってくる
プリコネとかほぼ全コンテンツスキップ可能だけどイケゴブより面倒に感じる
ただ周回まわりのUI整備改善とか戦闘前の虚無略奪パートカットとかはしてゴブ スタ50くらい消費するクエスト用意してくれればそれでいいさ
その分フレポは貰えなくなるけど、まぁそれはしゃーない このクオリティのCG集って全キャラで500円ぐらい? 武器重ねって進化か
もう2刀ママナイフとかレベル上げにつかっちゃったけどやっと意味がわかった 今日のメンテでどれだけユーザーの心を掴むかでイケゴブの未来が決まるな
イベント2週間続けるだけじゃ人は減るだけだから
勝負の1週間になるだろうな
インパクトのある事をしなければオワゴブ間違いないだろう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています