【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆72
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆71
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1612994804/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured リークにあった気絶持ち青斧の☆5はいつ来るんやろかね? 言われてみると天も獄も全属性2個ずつ集めてた気がしてきた
運営? アトゥルムとかいうのが釜もったえちえち悪魔娘みたいなやつ?
それが次くるんか!? アリーナといい新しいコンテンツ実装するたびに不具合もセットだしいまだにサポ爆アイテム消失も直らない
エロがいいから多少人は残ってるがそれだけでいつまでも繋ぎとめられないぞ 抜いたデータにあるからと言って実装されるわけじゃないって他ゲーで学んだわ ロストとかいう笑えないバグはNG
サポが敵になるとかは積極的にしていけ このゲームのおまかせっていろいろあるけどバグが発見されてないのって武器売却のおまかせだけだよね? ハードまわしてグラウベン素材を買うだけの毎日になってきた >>494
俺は怖いから使ってない
表示から消えてるけど取得になってる★5武器(タブを押すと出てくる)とかあるから >>428
口からうんこ溢れて「…っ!苦いっ…!」ってなってる同人なかなかよかった ワイの天剣ロストは少なくとも分解バグではないな
メンテ前にスクショしてメンテ後にぽっかり装備欄から消えてたから デンズリならロックかけている星5も勝手におまかせ選択されて分解されるバグとかやらかしてきても不思議じゃないんだよな 運営一度もロストに関していまだに触れていないんだよな
原因分かってないにしてもせめてちゃんと告知しろよって思うわ ロスト?何言ってるんですか?時々起こるラッキーイベント「遠征」システムですよ? 課金者馬鹿にし続けて逝った初期ガルシンよりまだ酷い そら公開したら新規居なくなる超弩級バグやからな
それを気軽に放つのがすげーよ アリーナでBGM流れるようになってんじゃん、神ゲー 初期☆5なんてそう遠くないうちに勝手に揃うと思ってるからセレチケは特に気にしてないな >>502
武器遠征にもリンゴ200くれや
凸石5個とか割にあわんぞ
最重要アタッカーの2凸天奪いやがってしかもアリーナのタイミングでw 奥義に因る流血の効果が良くわからないんですが
レイド戦ではバレルーがいる状況でも積極的に狙うべきですかね? 図鑑にも入ってる未実装星5剣と槍っぽいけど次青斧の子くるんかね >>509
レイド(ハード)では耐性持ってるのに効いちゃうバグ状態だからあんま気にしなくても良いけど
毎秒300の固定ダメージ
PvEじゃ雀の涙に類するもんよ バグ治ってんのにレイド報告ボタンの右端クリックしちゃうあたり俺は調教されてしまったようだ >>510
いよいよになったら課金ガチャで出る最高レア0.07%のアイテムが消えてるんですがこのまま非対応なら排出確率に適した石の補填か直接的な配布が無いとこちらも対応を考えさせて頂きますとか言っとけばいい
一円でも課金してたら尚更強気に出れるぞ
それ目当てでガチャ回してたって言い張ればいい 武器は重ねシステムも導入してくれんかな
ガチャから出る天武器が色被りばっかりだわ >>511
>>513
ワロタw
>>516
おおありがとうございます 確率で折れる事にしよう
これでロストにも説明がつく キャラロストはともかく、武器は間違えて売っちまってたらそれまでだからなぁ >>501
いやアイテムロストについては何度も告知してるでしょ
で、エデンズのガチャは闇鍋なように、運営にとって「キャラ=アイテム」なんだよ
だからアイテムロストという文言に、キャラクターロストも含めてるつもりなんだろう
ただ一般的な常識だとアイテム≠キャラクターだから俺達はキャラロストについて
何も言及してないと感じてしまう。 >>521
あの頃ってキャラロスト報告こっちであったっけ?
イベクレハからだからちょっと時期ずれてた気がするんだけど おまえらあまり運営に説教たれてやるなよ
twitterでもなんか上から目線で説教してるやつがいるが >>521
でも武器遠征だと凸石5個でキャラ遠征だとりんご200個って運営区別付けてるらしいよ? おまえらが何処クリックしてかとかどうでも良いんだよ
もっとエッチなこと話せよ!! スレに勢いがあっても売り上げにつながらないって言う良い参考例だなこれ >>529
つまり、報告ボタンを擬人化させてどこを押した?という話をできるようにすべきという事ですね? >>529
イルヴィナちゃんがくすぐり責めにあって過呼吸になっても延々と責められるシーンが見たい >>530
どゆこと?
スレに勢い無いし売上もないけど・・・ >>524
「お疲れさまです」「無理しないでください」
メンテ時の運営に優しいレスするとガチャ運でも上がるんかな? おまえらなぜガチ編成でアリーナ居座るんや
D1をみならって1位終わったら単騎にしてハート >>538
別に牛いればどんな編成でも関係ないと思って放置してるだけなんだワ 仕様上落とされまくると面倒だしな
上がりに上限あんのに下りには実質ないし 一位取った直後は終わった表明で単騎にしてたけど放置中に下がりすぎてもやっぱ問題だから戻したわ >>538
アリーナで肉入りに負けることないんだからよくねという前提がある 防衛クッソ不利でそれにすら勝てないやつはそもそも登る資格がない スレ見てる限り肉入り<npcに思うんだけどガチパ置いとくとまずいのか? なんで対人で相手に譲らないと行けないんだよ
絶対にフル凸ガチパは崩さへんで〜 防衛に勝てないようなやつはどうせNPCにも勝てないから関係ないでしょ
チートNPCのほうが遥かに強いんだから >>546
ないと思う
肉入りに勝てない時点でNPCクレハ突破は無理じゃろ 居ないだろうけどこの先の新規は丑を持ってないから
天杖5の丑に勝つ手段が限られるってくらいかね?
ルシとレラジエを両方L100でビーム撃てば全部死ぬけど 先にビーム撃ったほうが勝つから、丑いなくてそんなに変わらないと思う なんかどのゲームのスレでも劣化プリコネって言われてるからやった事ないけどプリコネが神ゲーなんじゃないかって気がしてきた >>555
プリコネが劣化エデンやぞ(´・ω・`) >>551
武器は反映されないっていうかできないと思うわ 開幕で撃ってくれないんだから撃たないでしょ
むしろ控えの方が遅いくらいじゃないの? 実際いま新規のソシャゲがどこもがプリコネクローン作ろうとしてるよ
DMMの新規ゲーなんて7割がプリコネクローン
それぐらい良く出来てるシステム 前出ならすまないが依頼ノーマルの【第一節優しさの利剣A】ってどこ行けばクリアできる? アニメーション入れてるところが評価高い
それにくらべFGOは謎… 武器反映される前にのぼる!
まぁ 反映は来月からだとおもうけど
たぶんランクリセットがあるはず これからはウマ娘クローンが流行るからよ
見とけよな FGOはクソデカオブジェクトを小さく見せてるだけってきいて笑った覚えがある
同人誌のネタを提供するだけのクソゲーだと思ってるゾ サブで遊んでる鯖の方でアリーナやった感じだと
レイドの事しか考えてなくて
範囲だのビームだののキャラ切り捨ててるようなひとは
案外負ける事もあるかもねって思ったよ 牛セラ槍槍槍槍でDEF盛り先行バリアとかやるとルシレラビーム耐えられたりすんのかね? まぁFGO開発なんて比較にもならないぐらい無能なんですけどねここ…… 狂った技術でアプリゲー作ってるのなんてアイマスのミリオンくらいしか知らんわ
MVが縦は固定だけど横はマシンスペックと画面次第でどこまでも描写するとかアホかと 防衛で丑に勝てそうなPT思いついたから装備反映早くしてくれ頼む
名前はホロウ・ノエインで行きます! キャッシュクリアでユーザーデータ消える並にやべえ事はやってないからセーフ 回数回復させまくってやっと1位まで上り詰めたぞ
あとは毎日5回やるだけのゲームや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています