【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆72
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆71
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1612994804/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 自発したらどかどか殴ってさっさと終わらせてくれるのが一番ありがたい
5分は長すぎる 今の仕様で順位報酬なんてやったら誰も殴らんわw
上位取れなきゃBPが無駄になるだけだし
ワンパン最下位でも報酬同じだから殴ってたやつも殴らなくなるし >>685
原神は開発力の差を見せつけた(´・ω・`) 賢者様はガチャもイベも回す
ガチャ回さずにイベ走るのは愚者ということだ 全体ATK+90の☆4剣を1凸するとATKいくつになるか分かる人おる? レイド5分かかるのはいただけないよな
はよ作り直せ >>709
ガチャの提供割合ページを見たらMAX値は全部のってる >>709
180
どの武器も基礎値×スキルレベルかね? まありんごいらなくてスティグマだけ欲しけりゃオートでいいんでない?
なおレイドは3分とする さらにユニオンからは勝手に人を借りられるものとする 自発だけになるからユニオンから借りられる人は1人まで レオーネは剣なのと奥義とスキル両方無駄が無いのがえろい
いずれ抜けるにしても暫くはスタメン安定しつつ終わってもサブに居られる ザインのあれは大槌とかいう長柄の鈍器が基本の武器
ハンマーから鐘まででかい鈍器なら何でも名乗れる凄い武器カテゴリ様だ セラヴィスのハンマーはダガーと同じ軽さ
900オーバーのSPDにより無奥義編成では常に振り続けるぞ 実はハンマー部分が飾りで、柄の先に見えた先端の刺突で攻撃してる説 ザイン描いたハゲシオはダークソウルの影響を受けやすい傾向にあるぞ レイドボスはハード以上の難易度出るなりするのかな?
始まって間もないんだけど レイド終了してから自分の与ダメがじわじわ増えてる。こわ^^ グレモリーさんのやべえ動画でたけど絵面的にはセラヴィスがもっとやばくなるんかな 奥義カットインだけならまだ許せたけどそれにモーション+硬直だからな 1凸につき全ATK+90のMAX450か
さんくす >>728
ストップしなかったらどうなるかというと、奥義中に次の奥義が貯まるようになる
奥義がノエインのように詰まるぞ コネが出てくるとバレルーとか槍レオーネとかバレシオンまで真面目に考えさせられるので勘弁して >>732
今試してみた
高速餅つき並みの速度でハンマー振っててちょっと笑えたぞ
バレルーアズドラ★3ノエ添えてゾンビ君に288万出たわ >>700
0ダメ撤退が最高効率だから死にそうなやつに入って撤退すればもっと稼げるぞ!やったな! >>728
ストップするからこそ天武器が許されてる面もあるしなぁ レラジエもだいぶSPDあるけど凸ったら雨のように矢を放ってくれるのかな レオーネとかグレモリーは2段3段攻撃だから凄い余計に速く見えるから見てる分には楽しい 現状でも奥義タイミング重なるとスキップするし全スキップにした方が変なバグ産まないだろ たまにゲージ満タンになるタイミングが同じだと
一人分のカットインで二人奥義打つよな
SPDと天武器のLVそろえて狙ってできるようなったらレイドでダメージいっぱいでそう 奥義連発で制圧したいストーリーやイベント
奥義を抑えつつダメージをだしたい。ある意味バランスが取れているともいえる 今更だけどキャラリストからSDキャラのモーション見られるのね
☆2ノエインのSD可愛い、でも騎士の普段着って…寝間着じゃなくて? >>738
もちろん同時にいくつもの奥義使えるようになるなら話は違うけど一つだけだからカットイン中は奥義自体はストップするんだよ すぐに中断される
回線が貧弱なのか鯖が弱すぎるのか 車で移動中にレイド放置してると中断されやすい
4G回線のせいだなアウアウつれえわ >>753
おまかんだな
6時間以上放置してもセッション切れ起こさない謎のゲームだぞこれ なんだかんだでレゾフュアお師匠かわいいよな
極悪人らしいけど >>755
それもうアンテナの基地局切り替わってるだけだろ
列車だと自動で再接続かかるけどこのゲームは別の回線に切り替わったらF5しないとダメ 恒常シオンとバレシオンこれ同一人物か!?ヴィジュアル全然違うやん
こういうお前誰やねん!ってのもっと下さい やること無いって言うけどこれからいでちょうどいいな1日何時間も張りつきたくないし 今更気が付いたけど普段着うんこって[全]気絶耐性中持ってたのな ウリエル陵辱とかどうやるんやろなぁ
もう一個の人格ぶっ壊して強制的にウリエルにしておくしかできんやろなぁ ウリエル「やべ陵辱されそう・・・ファウスティナ交代な」 シオンは顔やおっぱいの大きさが立ち絵、エロシーンで全て違うからわからなくなる 変な首輪かけられて人格の切り替え出来なくなるから大丈夫だぞ
謎の生物やら謎の技術が日進月歩で産まれてくる よっしゃあやっとバレンタインHARDスキップ出来るようになった!
強いフレ全く出ないから苦労したよ 性能確認用に自発させて全体に投げたら0ダメくんが入ってきたが
名前が平和主義者って……
平和主義者ならバトル自体に入るなよ もう全員に投げてもハード大体5分経つ前に終わるな
全体がだいぶ強くなってる たまに30万くらいのが複数入ってきて詰まるぞ・・・ ミナシゴも今日からレイドだったはずだし猫パンマンは歴史を何度でも繰り返して… セフィロトはハードどころかノーマルでも50万出せないのざらだぞ ミナシゴは順位報酬あるし参加人数多いからか雑魚なんて気にならん
ただ要求周回がヤバい >>772
そこまでやる気があるのしかもうレイド見ないし見ても参加しなくなってる人が増えてるんじゃね 周回ゲーではないって言ってたけど結局周回ゲーだったのか 野良デュルシーゼは混乱で壊滅してそうな数字見れて和むよね デュルシーゼだけ完全運任せでお祈りしてる
酷いときはハードだと20万ぐらいで終了してる時は2回目手動殴る(;´Д`) テストプレイしたのかな?
あいつだけ混乱が異常
そりゃね人も減りますよ さすがに20万ぐらいまで落ち込みはしないけど、70万ぐらいになることはあるかな
半分超えた時のハイパーモードかなんかで無敵→混乱発動→壊滅とか食らってるのかな?ウリエル使ってるから混乱回避したら上手くいけるとか
フルオートで見てないから何が起きてるかはっきりは分からん シオンでも結局混乱食らうから☆4ルシに☆5ルシから天槍剥いで装備させて
セラヴィス、☆4ルシ、アズドラ、Vtルーティアにしたらデュルシーゼは多少マシになった
まあこれもお祈りゲーなんだけど レイドBP減るまでグレモリーさんの可能性を追求している。 スキチケ実質無限みたいなもんだから毎日5分でデイリー終わって助かる
次のイベントまで寝かせるレイドはもう殴ってない ランキングでポーションが手に入ることもなさそうだし
もっとポーション貰える機会がほしい 先ほどはじめてアリーナ5桁からやっと3桁まで来た
一桁までがんばるぞい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています