【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆72
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆71
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1612994804/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>753
おまかんだな
6時間以上放置してもセッション切れ起こさない謎のゲームだぞこれ なんだかんだでレゾフュアお師匠かわいいよな
極悪人らしいけど >>755
それもうアンテナの基地局切り替わってるだけだろ
列車だと自動で再接続かかるけどこのゲームは別の回線に切り替わったらF5しないとダメ 恒常シオンとバレシオンこれ同一人物か!?ヴィジュアル全然違うやん
こういうお前誰やねん!ってのもっと下さい やること無いって言うけどこれからいでちょうどいいな1日何時間も張りつきたくないし 今更気が付いたけど普段着うんこって[全]気絶耐性中持ってたのな ウリエル陵辱とかどうやるんやろなぁ
もう一個の人格ぶっ壊して強制的にウリエルにしておくしかできんやろなぁ ウリエル「やべ陵辱されそう・・・ファウスティナ交代な」 シオンは顔やおっぱいの大きさが立ち絵、エロシーンで全て違うからわからなくなる 変な首輪かけられて人格の切り替え出来なくなるから大丈夫だぞ
謎の生物やら謎の技術が日進月歩で産まれてくる よっしゃあやっとバレンタインHARDスキップ出来るようになった!
強いフレ全く出ないから苦労したよ 性能確認用に自発させて全体に投げたら0ダメくんが入ってきたが
名前が平和主義者って……
平和主義者ならバトル自体に入るなよ もう全員に投げてもハード大体5分経つ前に終わるな
全体がだいぶ強くなってる たまに30万くらいのが複数入ってきて詰まるぞ・・・ ミナシゴも今日からレイドだったはずだし猫パンマンは歴史を何度でも繰り返して… セフィロトはハードどころかノーマルでも50万出せないのざらだぞ ミナシゴは順位報酬あるし参加人数多いからか雑魚なんて気にならん
ただ要求周回がヤバい >>772
そこまでやる気があるのしかもうレイド見ないし見ても参加しなくなってる人が増えてるんじゃね 周回ゲーではないって言ってたけど結局周回ゲーだったのか 野良デュルシーゼは混乱で壊滅してそうな数字見れて和むよね デュルシーゼだけ完全運任せでお祈りしてる
酷いときはハードだと20万ぐらいで終了してる時は2回目手動殴る(;´Д`) テストプレイしたのかな?
あいつだけ混乱が異常
そりゃね人も減りますよ さすがに20万ぐらいまで落ち込みはしないけど、70万ぐらいになることはあるかな
半分超えた時のハイパーモードかなんかで無敵→混乱発動→壊滅とか食らってるのかな?ウリエル使ってるから混乱回避したら上手くいけるとか
フルオートで見てないから何が起きてるかはっきりは分からん シオンでも結局混乱食らうから☆4ルシに☆5ルシから天槍剥いで装備させて
セラヴィス、☆4ルシ、アズドラ、Vtルーティアにしたらデュルシーゼは多少マシになった
まあこれもお祈りゲーなんだけど レイドBP減るまでグレモリーさんの可能性を追求している。 スキチケ実質無限みたいなもんだから毎日5分でデイリー終わって助かる
次のイベントまで寝かせるレイドはもう殴ってない ランキングでポーションが手に入ることもなさそうだし
もっとポーション貰える機会がほしい 先ほどはじめてアリーナ5桁からやっと3桁まで来た
一桁までがんばるぞい >>804
20位くらいから一つ上しか出なくなるから一気に行けよ?
何故か3位の時だけ1位が出てきたけど このゲームからバグとスレ勢い取ったらもう何も残らなさそう >>806
せめてバレンタインだからとうんこをやれば一芸エロが残ったのにな 正直エロシーンさえ残ればいいよ
純愛に日和らずこの調子でな 純愛ではもう抜けない体になってしまった
脳姦…お前のせいやぞ 脳姦評判良いみたいだけど見てなかったな
見てくるか デイリー消化がめっちゃ楽なのはガチで良い部分だと思う
他のFANZAのゲームもそこは見習って欲しい 黒井は脳姦のパイオニア
当時全然メジャーじゃなかった性癖なのに、商業デビュー作から鼓膜突き破って脳内射精かまして界隈を騒然とさせてた 拘束時間を少なくするシステムにして、とりあえず続けて貰うってゲームはもっと増えるべきだよなあ。 レイド全然流れなくなったな。報酬取り切ったからチケットは来月まで取っとこうって感じか。10000くらいまでさっさと伸ばせば良いのに。1200て2日で終わるやん アリーナ、セフィロトはもう上がり切っちゃってるから何とも言えないけど最低でも700あたりからほぼ肉入り
リリスは500位あたりからでそれ以外は550位あたりからほぼ肉入り
道中の肉比率はリリスが一番少なく
ウリエル、ネメシス、アグネアはおんなじ位
アスフォディルが5つの中では一番多かった
リリス2鯖だから人多そうに見えて実は一番少ない疑惑 全サバでアリーナ駆け上がれる程鍛えてるの?
なにそれこわい スレユニオンにレイド流すと皆凄い勢いでボコボコにして去って行ってふふってなる >>823
防衛側が雑魚調整だからリンゴ温存とかやって無い限り誰でも勝てるレベルだぞ >>819
串刺し姦も黒井だろ
なのではよユミエルコラボしましょーね レイドのチケットとかもう余りまくりだよ、消費しようにも拘束時間長くて面倒だし >>827
自発だと明らかに5分やらされるからな
どうにかしたほうがいいわまじで >>823
500位ぐらいまでNPCだけ殴ってれば
戦力20000程度のほとんど強化していない編成で行けるぐらい簡単だよ
ただ途中に奥義発動しない難所があるからバルベルトとかの近接組を鍛えてないと辛いのがあるおかしい仕様だけど >>827
夏休みの宿題みたいに溜め込むから面倒なんだよ
4時間おきのログインの時に一体ユニオンに投げてログアウト法を繰り返せばいつの間にか終わってる アリーナ1位とってきたけど100位内入ってから単騎だらけであったけぇってなったわ俺も単騎放置してきたぞ 脳姦もあるのかこれ。
元ゲー知らないから嬉しい事実だわ誰のシーンか教えてくわしく。 性癖イカれてるけどここの人達良識あるからスレ見てて安心する >>834
ユニコーンは頭おかしいからねしょうがないね ユニコーンに乳首改造されたリッターが1人で幻覚と戦ってる >>789
してる訳無いだろ?今まで何見てきたの? そもそもノエインがノエインしてるようなゲームだしな そっとしておいてあげてくれ
アイツの好きだったコンテンツはユニコーンに汚されちまったんだ リリスは引退多そうなのとデフォ鯖が後ろの番号になっていったから鯖マラしない新規も入って来ないんだよな お願いですアスフォ鯖を1番に表示するのはやめてください!
イルヴィナちゃんが何でもしますから! ミナシゴのユニコーンに対する運営の配慮みてるととんでもねーなって思う でもサーバーの順番かえたりしたらいつかサーバー消えそうじゃない? >>836
サンキュー!アリーナで溜めた分で引いてくるわ! >>846
アイツ等て自分が初モノを独占しないと気が済まない俺達以上の鬼畜だろ 順位報酬なくなったから急いで登頂しなくても良かったな
まあ防衛の装備が機能し始める前に卒業できたと思えば良いんだろうけど >>850
今日なにかあったわけじゃないよ、ユニコーンから連想しただけ
ちなみに配慮はこんなん
---
【15日イベント告知】
・SRミナシゴ『パストラル』を獲得・育成できるアイテム収集イベントです。
★今回のイベントストーリーには『他の男性存在による接触表現』が用いられるシーンが含まれております。
★入手後のキャラクターに上記の表現を用いたCGはございません。
---
他の男性との接触表現
※原則的に『メインクエストor限定イベントストーリー』の一部に実装予定です。
※その他、前世や異世界などの『別人』に限り、その体験や『幻覚』が表現される可能性があります。
※無料報酬キャラの『入手以前』が対象となる予定です。
該当シーンは下記を予定しております。
▼リリース時
・プロローグ/対魔民の幻覚表現1点
・Rキャラクター1体の『別人』/対女性の回想表現1点
▼更新時
・期間限定イベントのR指定版無料視聴ストーリー
・紹介告知時に警告掲載をした上での追加キャラ これの原作でユニコーン出てきてたけど寄生されてゼノ化してゼノコーンとして元気にリッター犯してたな
つまりこのゲームでユニコーン沸いても大丈夫だ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています