【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆72
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆71
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1612994804/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ひらがなかどうかじゃなくてID登録順とかそういう感じだったりして
じぶんもカタカナ&ひらがなで毎回爆破されてる >>82
火力はどっちもどっちだが全ステ15%とSPD+30%がでかすぎる 爆破食らってサポが空白のまま再度爆破メンテを食らうと耐性がつくとか…? >>92
現状奥義on、off両方のパーティーに入るし苦手属性無しって考えると凸りたくなるよな >>64
そのうち状態異常耐性上げるって運営言ってる
でも混乱あろうがなかろうが全体攻撃で敵溶けてくから結局強い >>90
早々に引退したメンバーのサポ生き残ってるからなぁ・・・ >>94
なんかちょっとしたらアズドラの上位互換星5とかでてきそうで悩ましいよね
無凸で通じるうちはこのままでいいか アズドラと覇剣は育てたいけどカットインに言及してくれんと怖くて触れん アズドラはアビリティに全体攻撃アップ4%持ってるのもエライ
マジでサポートの鬼だわ レラジェの奥義の防御無視攻撃って防御無視属性の攻撃してるんじゃなくて
持続1秒ダメージゼロの防御デバフ攻撃と300%攻撃の二段攻撃してるのか・・・?
変わった処理してんなぁ バレルーティアアズドラウリエルにアタッカー添えるとなんか攻撃速度がすごいことになってる
ここにグレモリーをそっと乗せたら大変なおっぱいになってしまいそう
そして溶けて無くなりそう アズドラ等のサポート系はキャラ凸いらない気がする
レイドオート400万とか出そうとして底上げしたいならそうもいえないけど ザインに感謝の凸したいけど性能がなあ
メインで瞬殺されそう アリーナまさにくそげ
廃止して毎日200石でいいぞ >>103
708 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb10-CVX6)[sage] 投稿日:2021/02/11(木) 16:49:13.60 ID:Eaj92EYI0
>>704
ランカーのツイッタでみた
ttps://twitter.com/sonohenmurabito/status/1359526623138091010 >>107
2000年前にすでに通過していた道だったか
グレモリーさん凸る余裕がないからうちはザインさんがペチペチしてるわ 毎回毎回サポ爆破とか舐めてのか! サポート回数激減でアレ?と思ったら爆破されてたわ!めっちゃ損した気分だわ >>97
書き込んだ後2凸させて等倍のゾンビ殴ったら25万くらい伸びたのでよかったら参考にでもしてくれ 気絶が通る今は要介護ザインさんの安定感がすごくてなぁ
全属性レイド流して別窓でエロゲーやりながらシコってていいからとっても楽 >>110
ナメクジは行動阻害系がないので気絶は不要 アリーナ1位から1000位まで落ちてた
みんな登ってると思うと1位の取り合いヤバそうだな >>111
凄いけどデュルやバットじゃこうはいかないって言ってるな
安定とるなら気絶必須か ウリエルちゃまが混乱耐性全体完全とかもってきたらまさに神になれる >>117
あぁそういうことか
気絶ハメハメいらないやさしい世界やな >>9
最初はどストレートに死産とか言ってたぞ
ワザとらしいヨイショし出したのは最近だぞ >>122
そいつのこと知ってるやつらはあのツイートに最初ぼろくそいってたのに
その通りになってくると手のひらクルーで笑ったわ ウリエルで混乱全体耐性あっても
気絶 凍結 麻痺 沈黙の全体攻撃と耐性でまだまだ地獄になれるポテンシャルある ローンチキャラで100%耐性はないやろー
ないやろー 凸ってないグリモリーでザイン入りのオートPTでもロスタイムで330万まで伸びたから凸必要ないな
気絶役がウリエルだったらボスが動く可能性あるわけだし >>124
その後はウリエルの奥義みたいに複数の状態異常での全体持ちが出て、複数の耐性持ちが出てって流れか こっちもアリーナ400位くらいまで落ちてたな
盛況なのはいいことや 防具掘りコンテンツ実装してそこで耐性装備集めさせて
暇 全状態異常耐性つきのリボンが有償ガチャ限定で登場! 凸るほどアビリティも強化できるようにしました
完全耐性にするには完凸してください 武器の属性いらんかったやろと思ったけどミナシゴ触ってるとデンズリのシンプルさが神に思えてくる 来週くらいにザインが想定外のダメージが出ていた為調整します
とか言ってナーフされるんだろ?知ってんだ リンゴでノエインのアナル拡張出来るようになります! 来週はまだ圏外バグ周りいじってんじゃない?
この状況でキャラの能力調整はさすがに・・・しないよね? >>132
掛ける側も100%だったらどうなるんですかね? >>141
100%かかるけど100%耐える
貫通持ってたら知らん >>137
ナーフ入るならザインさんよりもSPDキャラのほうがあやしそうw >>123
まあ取引先を死産っていうのは常識的には批判されるものじゃない?
みんなの想像を上回る位に酷かったから手のひら返しただけで 普通じゃなかったらメンテまで遊び散らかして当日把握して時間ないから動く程度にお茶濁して再開だな 宝石姫みたいに状態異常スキルの雨あられにするのは勘弁
あっちはそれでも山盛りアビのお陰で戦闘は回るが 自社開発で運営安定してるとこソシャゲの委託で食えるんじゃね?って思ってしまう
ここなんて専門でこの様だろ? 常識言い出したら同業他社のゲームディスるのもいかんでしょ…
まぁ腑抜けた対魔忍はカスだが 状態異常ゲーで難易度あげてユーザーが喜んでるの見たことないわ
大体うぜーだりーつまらんと言われてる印象 アリーナで争わないで敵に状態異常が入るくらいなら問題ないような
敵が複数使ってくるとかやらないようにしてくれれば アリーナはまともにすればするほどめんどくさくなるぞ
今の状態で定期リセットがベストだわ >>110
ウリエルの奥義で気絶させてるっぽい
そうじゃないとロスにしかならんウリエルの奥義使ってるから というか既存ブランド持ちのエロブラゲはお前らもともとエロゲーなんだからエロで勝負しろよと言いたい
遠回しにうちの作画達の描く作品より性能を餌にした方が売れると言ってるようなものだが情けなくないのか 圏外落ちて萎えたけどまだ上をめざせる順位だから登らないと行けない…
修正くる前には登りきらないと…相手の装備反映されたら死ねる 順位制は最上位だけにして後はランク制にしてほしい
皆仲良くSクラスでゴールイン! >>156
ほんこれ。丑がガッツポーズするだけで誰でも皆お手繋いで一等賞でいられるポカポカ運営のままでいてほしいわ ランス10のお祈りリトライバトルも正直面白いと思わなかったしな とはいえ現状維持だと運営に全く旨味ないんだよな
これだけ石ばらまいてるのに批判出てくるし
仕様変更は来るものと諦めてる アリーナは圏外さえなければみんな普通に楽しめたとおもうぞ
メンテ前3位の壁から圏外の敗北者感 めろる配信始まったぞデンズリのメインコンテンツだぞ!!! 今日デンズリちゃうやん
回想語りもないだろうしええわ >>166
デンズリ放送かと思ったらお歌枠じゃねぇかw 流石に歌枠はスレ違いじゃないっすかね…
普通に上手いしいつもの作り声より地声のが可愛いの草だわあとこれボイチェンではないな 青獄剣きたけど、3凸バレオーネと無凸ミレイユだったらどっちダメージ出せるかなぁ(ザイン・アズドラ・バレルーティアのオート編成前提) きっとその内石リセットで仕切り直しだから一回は1位になっておくんじゃぞ
いつになるか知らんけど お歌枠は既にフリージア芸人さんで埋まってます故結構ですわ アリーナは1位取って石回収したらあと放置でええの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています