【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆72
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆71
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1612994804/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>866
三枚持ってるスクショ出てきて無限地獄だぞ >>873
でもそれを言ったら2枚貰った奴に対する対応が1枚しか貰ってない奴に襲い掛かる可能性もあるんじゃね? セレチケ二枚とかほとんどいないだろうしどうでも良いわ
それより新イベのバグ取りとかに時間使ってくれ セレチケ2枚マンはランダムに☆5キャラデリートで対処 >>867
2枚持ちへの対応を検討するって言ってるんだから実在したってことでしょ リンゴ狩りに行ったモネちゃんが別のシグルドのとこ帰っちゃうの天然でかわいいよね そもそも交換して育ててる以上どうしようもないだろw
セレチケ再配布しかないよ 今週新ガチャ更新無しっすか?
今時2週間ブランクは長いよ アリーナは余程課金してるやつじゃなければ今のうちに一位目指したほうがええ? >>864
問い合わせから返信までどれくらいかかりましたか? すげえことに気づいた
仮に俺セレチケ二枚目もらってもシオン以外交換候補がいない 箱の方が武器強化素材ハード回るより良いように見えるけど気のせいなのかな
突破素材はハードの方が確実に良いけど >>844
え?ちょっと待って
4日前に鯖マラしないでデフォ鯖ではじめた俺
今確認したらセフィロトって書いてあるんだけど 本当にする気があるならまず2枚持ってるやつは回収するから使うなってアナウンスすべきでは? >>866
アリーナを不正登頂しても石使えばお咎めなしだったらしいしセレチケも使っちゃえば被害はないんだろうな あ、俺も返信きてたわ
調査するからもう少し待っててだって >>896
ありがとう!俺は11日に出したから爆速だったわ ザインさんほど評価が手のひらクルクルドリルした子はいないだろう >>880
天才かよ
キャラロストでりんごとともに返還までよめた >>911おつ
>>905
本体無凸天杖完凸でよけれは
104063746 被ったら同一キャラ凸アイテムとリンゴ配布だったらよかったんだがなぁ >>911
ホロウリッター乙エル
ウリエルちゃんのチョコレート下さい セレチケ飲み込まれた俺の所にも検討中ってきたわ
対応期限を設けていないってことは暗に返さねえってことなのか? 運営が誰にセレチケ配ったかなんて覚えてるわけないだろ! >>918
しばし待て、といってブリュ!ビチチ!ブボッ!
ってしてから戻ってきそう セレチケ消失は体験してないな
アスフォ村は本当に安定してるんだな ザインさんのエロ立ち絵みてめちゃくちゃシコいと思ったけど強化はできなかった
全部林檎のせい リンゴガチャ星5がゴミ獄1個しか出なかったわw
ほんとゴミガチャだなあり得ねーよw >>853
すげえなこれ
完全にクレーマーとして認知されてるだろ 俺はセレチケで選んだシオンがダブって、取っておかなかった奴おりゅされた
未所持の天武器も来たしまあよし 獄武器は今後どう強化されるか分からないからまだゴミと決まったわけではない とはいえ先行して買っておくほどの期待はしてないしなあ どうせくそみてーな強化されて終わりだろw現状が星4以下のゴミカスレベルなのにこっから天を脅かす存在になるとはとても思えん 戦力が必要になる事が永久にないんじゃないかと疑ってるわw >>927
ワイもそうやったからリンゴもらえる分しぼってるで >>934
思った以上に現状を把握しているんだよね、ただ技術がついてきていないだけ
絶対ヤケクソ強化くるわ 売却したわけでもないのに天武器15個に対して獄武器0個の俺が悔しくなるから駄目 >>928
むしろコッチだと和姦注意の喚起が必要になるなw
まあ、和姦実装とかほぼないだろうけど あっちってユニコーンメダルとかあるんだなwこれ絶対馬鹿にしてるだろ あれだけ言い寄られて賢者様が童貞つーのもアレだし、☆5は和姦と敗北のセットでもいいのに 和姦表現は幻覚などに限りますとか書かれてもどう反応していいかわからんがね ☆4剣の存在が許されるのだから雑に[全]ATK(大)で良いのでは? 獄は気絶の修正なしで対象が武器種とか属性になったら一気に環境変わるんだよな
自分だけでもATK1.5倍以上になったら奥義なくなる分ダメージ上がる可能性あると思う スレユニ入ってからはユニオンのレイドしか参加してなかったんだが
もうだれも自発しないから野良救援したら
開始から4分くらいでハード終わってて草
人口減ってきてるから
雑魚シグルドが減ってユニオン勢も野良に降りてきてるんだな
これもう野良でいいな? ウリエル天武器100から獄武器60に変えたらダメージ30万ぐらい上がったんやけどね
獄武器も使える? あぶねーミナシゴに移ってたからセレチケの存在を完全に忘れてたわ
まぁ無くなっても別に良いっちゃ良いが
19日まで残してたら本当に忘れそう 今までのベータテスター報酬ということで
これまでに出た12枚の星5を全員に配布すれば良いんだよ
同時にセレチケを消すセレチケを廃止する
それでセレチケ問題は全部解決丸く収まる 獄武器を装備した時だけ奥義のカットインを無しに出来ます ウリエルは300%で上方修正も無かったからなあ
スキルは強いけど奥義は気絶目的じゃない限り発動させん方がいい 天武器は3凸以上させるとDPSが落ちるという絶妙な調整がされているんだ デンズリのバグは笑えないバグになっちまったからな
もう課金は出来ないんだ >>950
レイドはリアルタイム5分で奥義発動するとカットインで全員の通常攻撃時間が減る
弱い奥義+カットインよりも通常攻撃だけの方が合計ダメージが大きい現象が起こる
レイドに関しては残念性能でも獄武器のほうがいいキャラが多いのが現状 >>927
俺は武器含めて星5出なかったぞ、確率表記は信用できん ウリエルちゃんは後ろで仕事してる振りだけしてればいいよ! >>940
陵辱勢はユニコーンと違って和姦したからこのキャラ嫌いになるとかないし次に陵辱されたなら鎮火するから大した注意は必要無さそう
抜けねー回想突っこまれた事に文句が出るんであってユニコーンみたいに好みのキャラに自分の小便でマーキングしなきゃ気が済まんわけじゃない 俺は無課金だけどアリーナで稼いだ石のおかげで☆5揃ってしまったよ
無料おはガチャからでも☆5出るし無課金に優しすぎるなこのゲーム 陵辱勢って誰も何もないところで突然ユニコーン相手に戦い出す人って印象
だからオカズはハードエロのが捗るから好きだけど自分は陵辱勢では無いだろうな
画像はイメージ
https://i.imgur.com/kVL9a1p.jpg チケットでも無料でも☆5出たことあるけど全部モグダンBだわ
モグダンBだけ5回くらい出てるいい加減ザインかシオン辺りくれよ 陵辱勢もユニコーン兄貴もノエイン見れば落ち着くだろう レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。