【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part14
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (オッペケ Sr3f-UCmO)2021/02/12(金) 14:42:09.49ID:OoB+YDPLr
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください

「ある日、空から戦争が降ってきました」

大魔王“災禍”に敗北した世界――ニルヴァーナ。
彼の地は災禍が招いた八柱の“魔王”に支配され、異世界の“戦場”が降り注ぐ鉄血の地へと姿を変えた。

魔王に抗う最後の希望は、英雄の魂を持つの少女たち。

異界より招かれた怪物“魔民”を退け、
戦場より生じた狂乱の“戦神”を討ち、
魔王すらも打倒すると予言された存在。

彼女たち“ミナシゴ”は人類の切り札となった。

過去に災禍と戦い、記憶と力を失った“あなた”は、大陸の最果てにミナシゴを保護する孤児院――サンサン園を設立し、災禍を打ち倒す“勇者”を育てることを決意した。
そして、災禍との戦いから十数年の月日を経て、遂にミナシゴたちの反攻作戦が始まろうとしていた。

悲しみと不幸を背負うことによって、少女は強くなる……!
数多の『孤児と英雄』を擬人化したヒロインを部隊に編成し、
神話や史実の『戦場』を擬人化した戦神を召喚して敵を討て!!

『私たちのシゴトは、未来を取り戻すこと』

そして、シゴトを終えた彼女たちが心から望むのは――

■公式
https://entry-site.minashigo-yusyar.com/
http://games.dmm.co.jp/detail/minashigo_x/

■twitter
https://twitter.com/MNSG_official

※次スレは>>900が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください

■前スレ
【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part13
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1613056243/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr3f-UCmO)2021/02/12(金) 14:43:55.69ID:OoB+YDPLr
一応テンプレ的なもの
・SSR戦神(配布のミッドウェーでも可)を使えばかなり楽になるよ
・SSR引いても現状凸しづらいから凸素材を入手しやすい配布SRが使いやすいよ
・日付更新は0時だよ、でも0時にインしてるとデイリーミッションの「ログインする」がクリアできなくなるバグがあるよ(対応待ち)
・特に使い道がないAPは外伝の武器の書(該当キャラがいたら)で武器を入手したり、フランフラワ1-1ハード、ベリーハードでコイン集めるのに使えるよ
・現状凌辱はプロローグだけだけどイベやメインで追加すると公式は言ってるよ(次イベントで追加予定?)
・ショップで50APを毎日買えるよ
・チュートリアルガチャはSR戦神1、SRキャラ2、Rキャラ1固定
 戦神は闇属性以外、キャラは外伝装備持ちの4人がおすすめ
 R:サリー、くま SR:キントキ、テムジン
・これらが正しいとは限らないよ
0003名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr3f-UCmO)2021/02/12(金) 14:44:27.18ID:OoB+YDPLr
Q.チュートリアルガチャは何を選んだらいいの?
A.チュートリアルガチャはSR戦神1、SRキャラ2、Rキャラ1固定 もしSSRでたらその時点で終了
戦神は闇属性以外、キャラは外伝装備持ちの4人がおすすめ
R:サリー、くま SR:キントキ、テムジン

Q.最初は何すればいいの?
A.初心者パネルをやりながらメインクエスト進めてアイテム集め

Q.どのキャラ育成すればいいの?
A.初期配布のSR零式、クエスト報酬のSRキャラを優先
 限界突破・覚醒用の専用ピースが無垢のピースと比べ破格の交換比率である事
 育成後は最高難度のEXクエスト周回にも耐えられる上、染めPTでも使える為
 課金額を問わないのであればピース売却で得られるユニコーンメダルを使ってSSRからがさいつよ

Q.どの戦神を育成すればいいの?
A.ガチャで引いたらSSRがあるならそちら優先、EX1が火メインなので複数持ちで悩んだら水SSR
 無い場合は全員配布の闇のSSRミッドウェーをLv40

Q.APあふれるてるんだけど何に使うの?
A.EXクエスト周回で貰える金メダル集め、もしくはハード周回で貰える銀メダル集め
 武器の素材や外伝の武器の書
 「APブースト」「スキップチケット」があるから使って一気に消化可能

Q.デイリーでやっておく事何かある?
A.ゴールドショップで日替わり品とAP購入
 経験素材を集めるクエスト4種類(修練場クエスト)各2回
 ダンジョン侵入、1回

Q.ウィークリー、マンスリーは何がある?
A.ウィークリークエスト、交換所に毎月1日更新がある

Q.武器ってどうすればいいの?
A.ドロップ、素材を集めて交換
 武器ガチャチケット5枚で1回引ける。NからSSRまで出現
 属性一致で+10%、得意武器種で+10%ステータスがアップする

Q.染めPTって作るべき?
A.可能な限り属性は揃えた方がいい、序盤は戦闘経験いれるため育成が優先
0004名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr3f-UCmO)2021/02/12(金) 14:44:52.50ID:OoB+YDPLr
@まずはプロローグと1章クリアしとき、編成適当でおk
・このあたりで訓練が解放されるのでやる
・強化素材で手持ちの強げな戦神を強化。序盤は戦神無双でいける
・ついでに好きなキャラやパネルミッションのあるアリスも強化しておk

A4章までストーリー進める
・配布キャラと最低限の各種属性装備ゲットできる
・各種交換品あつめられる場所が解放される
・ランクも上がってだいたいのコンテンツ開放される

Bこのあたりで盆栽できる下地が整う。特記事項としては
・最低限の回復欲しいならとりあえず外伝クエのくま武器お勧め
・増えたコンテンツの把握に困ったら早めにストミEx開放しておくと捗る
・ピース集めのお勧めは (まだ不明なので割愛)。
・ショップ・交換所・修練クエ等のタブ見落としに注意。金ピースも石で売ってる
・キャラ固有装備・ブレイブスキルは突破で変化する場合有り。強化の覚醒タブから確認可
 かばう・回復・割合カットなど付加効果で化けるキャラも居るから注意

序盤の手引きってこんな感じでいい?
ダンジョンって失敗したときの報酬どうなるんだろう
わざわざ帰還ボタンあるってことは全滅したら没収なのかな
0005名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr3f-UCmO)2021/02/12(金) 14:45:24.30ID:OoB+YDPLr
APピース交換メモ

■アイテム交換先
ゴールド・血涙石: ショップ, その他: 交換所
■アイテム入手先
ユニコーンメダル: アイテム売却→ピース(ミナシゴ・戦神)
アルコーンメダル: アイテム売却→武器,ピース(武器)

■壺/AP
ゴールド5000・・・AP50/日
ユニコーンメダル50枚・・・50/月
アルコーンメダル200枚・・・1/月
銅メダル200枚・・・3/月
物理メダル100枚・・・10/月
魔法メダル100枚・・・10/月

■ピース
■金無垢
ユニコーンメダル50枚・・・600/月
金メダル60枚・・・20/月
銀メダル80枚・・・15/月
銅メダル120枚・・・10/月
物理メダル300枚・・・30/月
魔法メダル300枚・・・30/月
血涙石100個・・・100/月
(金キャラ専用)
血涙石600個・・・50/週?
■銀無垢
ユニコーンメダル10枚・・・600/月
金メダル18枚・・・50/月
銀メダル24枚・・・50/月
銅メダル36枚・・・75/月
物理メダル200枚・・・50/月
魔法メダル200枚・・・50/月
(銀キャラ専用)
ゴールド18000・・・3/日
■銅無垢
ユニコーンメダル5枚・・・600/月
銅メダル12枚・・・50/月
物理メダル30枚・・・100/月
魔法メダル30枚・・・100/月
(銅キャラ専用)
ゴールド600・・・3/日
■金神紋
ユニコーンメダル50枚・・・300/月
血涙石100個・・・100/月
(金戦神専用)
血涙石900個・・・50/週?
0006名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2360-v9sA)2021/02/12(金) 14:48:41.24ID:hWik36bf0
>>5
>>900
ウィークリーミッション追加

AP・ピース交換メモ
■アイテム交換先
ゴールド・血涙石: ショップ, その他: 交換所
■アイテム入手先
ユニコーンメダル: アイテム売却→ピース(ミナシゴ・戦神)
アルコーンメダル: アイテム売却→武器,ピース(武器)

■壺/AP
ゴールド5000・・・AP50/日
ユニコーンメダル50枚・・・50/月
アルコーンメダル200枚・・・1/月
銅メダル200枚・・・3/月
物理メダル100枚・・・10/月
魔法メダル100枚・・・10/月

■ピース
■金無垢
ウィークリーミッション・・・10/週
ユニコーンメダル50枚・・・600/月
金メダル60枚・・・20/月
銀メダル80枚・・・15/月
銅メダル120枚・・・10/月
物理メダル300枚・・・30/月
魔法メダル300枚・・・30/月
血涙石100個・・・100/月
(金キャラ専用)
血涙石600個・・・50/週?
■銀無垢
ユニコーンメダル10枚・・・600/月
金メダル18枚・・・50/月
銀メダル24枚・・・50/月
銅メダル36枚・・・75/月
物理メダル200枚・・・50/月
魔法メダル200枚・・・50/月
(銀キャラ専用)
ゴールド18000・・・3/日
■銅無垢
ユニコーンメダル5枚・・・600/月
銅メダル12枚・・・50/月
物理メダル30枚・・・100/月
魔法メダル30枚・・・100/月
(銅キャラ専用)
ゴールド600・・・3/日
■金神紋
ウィークリーミッション・・・5/週
ユニコーンメダル50枚・・・300/月
血涙石100個・・・100/月
(金戦神専用)
血涙石900個・・・50/週?
0007名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 77fb-CVX6)2021/02/12(金) 14:48:52.50ID:9YnpWTMg0
>>5
修正版

AP・ピース交換メモ
■アイテム交換先
ゴールド・血涙石: ショップ, その他: 交換所
■アイテム入手先
ユニコーンメダル: アイテム売却→ピース(ミナシゴ・戦神)
アルコーンメダル: アイテム売却→武器,ピース(武器)

■壺/AP
ゴールド5000・・・AP50/日
ユニコーンメダル50枚・・・50/月
アルコーンメダル200枚・・・1/月
銅メダル200枚・・・3/月
物理メダル100枚・・・10/月
魔法メダル100枚・・・10/月

■ピース
■金無垢
ウィークリーミッション・・・10/週
ユニコーンメダル50枚・・・600/月
金メダル60枚・・・20/月
銀メダル80枚・・・15/月
銅メダル120枚・・・10/月
物理メダル300枚・・・30/月
魔法メダル300枚・・・30/月
血涙石100個・・・100/月
(金キャラ専用)
血涙石600個・・・50/週?
■銀無垢
ユニコーンメダル10枚・・・600/月
金メダル18枚・・・50/月
銀メダル24枚・・・50/月
銅メダル36枚・・・75/月
物理メダル200枚・・・50/月
魔法メダル200枚・・・50/月
(銀キャラ専用)
ゴールド18000・・・3/日
■銅無垢
ユニコーンメダル5枚・・・600/月
銅メダル12枚・・・50/月
物理メダル30枚・・・100/月
魔法メダル30枚・・・100/月
(銅キャラ専用)
ゴールド600・・・3/日
■金神紋
ウィークリーミッション・・・5/週
ユニコーンメダル50枚・・・300/月
血涙石100個・・・100/月
(金戦神専用)
血涙石900個・・・50/週?
0018名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa1b-+Egq)2021/02/12(金) 14:59:39.95ID:4XO5aEHFa
開始後1時間で再メンテに100アルコーンコインだわ
0020名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 03c0-pM1r)2021/02/12(金) 14:59:55.85ID:D6BEuYhe0
>>1
おつゆ!
0021名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cfb2-Ky+H)2021/02/12(金) 14:59:57.56ID:5ZjSS5rT0
4倍石買ってくるか
0024名無しさん@ピンキー (スッップ Sd42-pM1r)2021/02/12(金) 15:00:14.15ID:1/ty6+0ad
きたぁーーーーー
0026名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b1f-3PuG)2021/02/12(金) 15:00:17.97ID:DGZbLnok0
お、延長きたか!?
0034名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 03c0-pM1r)2021/02/12(金) 15:00:44.46ID:D6BEuYhe0
>>18
割りの良い賭けで草
0038名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 03c0-pM1r)2021/02/12(金) 15:01:00.28ID:D6BEuYhe0
入れた有能
0048名無しさん@ピンキー (ワッチョイ afae-Ajks)2021/02/12(金) 15:01:56.36ID:QE4baRFp0
カタストロフちゃんやっと取れるやん
0062名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ce92-DP+/)2021/02/12(金) 15:03:32.44ID:OGbU1Hl90
これ全部エキスパートまでクリアしなかったらダメなのかw
0070名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 03c0-pM1r)2021/02/12(金) 15:05:16.23ID:D6BEuYhe0
とりあえずカタストロフちゃんエキスパ入るわ
お前ら見かけたら助けてくれ
0071名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3796-ZY1U)2021/02/12(金) 15:05:22.24ID:00I5Q1oZ0
ハードまでしか倒してねえ
0081名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa1b-+Egq)2021/02/12(金) 15:06:54.56ID:4XO5aEHFa
戦神交換必要数…55000…!?
0083名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 03c0-pM1r)2021/02/12(金) 15:07:09.42ID:D6BEuYhe0
>>75
カタスちゃん出したわ
0091名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 03c0-pM1r)2021/02/12(金) 15:08:05.54ID:D6BEuYhe0
エキスパ自発報酬で覚醒素材貰えたわ
美味しい
0097名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c7c0-2LVH)2021/02/12(金) 15:09:22.67ID:yv5A0FtN0
◆レイドバトルについて
・最大20名のプレイヤーと協力して攻略することのできるクエストです。
・レイドバトルは『捜索』と『救援』の2種類のプレイ方法がございます。
・レイドボスに勝利することで、レイドメダルを獲得できます。
 報酬は、下記の4種類を予定しております。
 発見者報酬 / MVP報酬(1名) / 準MVP報酬(2名) / ドロップ報酬
・レイドバトルに参加後に、自身がダメージを与える前にボスが討伐された際も、オーバーキルで攻撃をすることが可能です。
 この際、貢献ポイントは加算されませんが、レイドバトルに参加し、攻撃を与えて頂いたお客様全員に報酬が配布されます。
・レイドメダルは交換所で「SSR戦神」や「SSR戦神のピース」「レイドボスの武器」など、様々な報酬と交換できます。

レイドバトルの提供を記念いたしまして下記のアイテムを配布させて頂きます。

【配布内容】
血涙石(無償)×300個
アムリタの壺【AP回復】×5個
レイドシャンク【BP回復】×5個
0104名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cfb2-Ky+H)2021/02/12(金) 15:10:32.51ID:5ZjSS5rT0
ノーマルソロは余裕だな・・・ハードは自発アイテムが落ちないぞ
0113名無しさん@ピンキー (ワッチョイ afae-Ajks)2021/02/12(金) 15:11:28.30ID:QE4baRFp0
今の時間にログインしてないフレは全員切るか…
0117名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 03c0-pM1r)2021/02/12(金) 15:11:49.94ID:D6BEuYhe0
カタスエキスパ感想
このゲームのレイドは救援込みならスピード感あって楽しい
0121名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3796-ZY1U)2021/02/12(金) 15:11:56.14ID:00I5Q1oZ0
オート救援欲しい
0122名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b1f-3PuG)2021/02/12(金) 15:11:59.47ID:DGZbLnok0
レイドメダル5万〜か・・・なかなか
0140名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8e30-npo/)2021/02/12(金) 15:14:09.89ID:S5YMDdAi0
チケットマダァ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン
0150名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cfb2-Ky+H)2021/02/12(金) 15:15:20.41ID:5ZjSS5rT0
ボス戦じゃ金貨もでぇへんやんけ
早速簡悔なんか?
0159名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMf3-64Pn)2021/02/12(金) 15:16:06.77ID:cjAGWgu+M
レイドはメダルはアレだけど育成素材がありがたい?
0169名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 03c0-pM1r)2021/02/12(金) 15:17:34.07ID:D6BEuYhe0
スピード感ありすぎて戦神出さない方が火力出せるの俺だけ?
0173名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 3f96-dBXd)2021/02/12(金) 15:18:09.23ID:+rEJMLnA0
アプリはまともに出来んな。
終わってフリーズ報酬確認フリーズおまけでマオ自傷フリーズ
何とかしろ
あとやたらウイルスソフトが反応してる気がする
0181名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3796-ZY1U)2021/02/12(金) 15:19:20.62ID:00I5Q1oZ0
フィルターとフレンドの高レベル優先無いとキツいよなあ
0184名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 43e9-YOps)2021/02/12(金) 15:19:29.88ID:EZ8+Y99w0
まさか、鯖おちしねぇのか・・・
0196名無しさん@ピンキー (ワッチョイ afae-Ajks)2021/02/12(金) 15:20:08.48ID:QE4baRFp0
敵倒してるのに延々ログが出続けるんだけど退出していいのこれ?
0201名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 03c0-pM1r)2021/02/12(金) 15:20:34.52ID:D6BEuYhe0
>>195
配られてるよ
0210名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3796-ZY1U)2021/02/12(金) 15:21:38.97ID:00I5Q1oZ0
ログが消えねえw
0212名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5b68-YOps)2021/02/12(金) 15:21:44.56ID:4w+06hCX0
おもろいけど人おおすぎだろwww
0219名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 03c0-pM1r)2021/02/12(金) 15:22:31.12ID:D6BEuYhe0
>>208
恒常だし良くね?
0233名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 03c0-pM1r)2021/02/12(金) 15:23:55.76ID:D6BEuYhe0
火パ強いな35マン前後出してMVP攫える
0239名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c2e6-DBGx)2021/02/12(金) 15:24:48.17ID:4/V/IEJw0
だってPT選択とかしてたらもうミリしかのこってねーもん
レイド用PT組んでいつもそいつで殴るくらいじゃないと消えてる
そのうえでMVPとか完全に運
0240名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 03c0-pM1r)2021/02/12(金) 15:25:13.82ID:D6BEuYhe0
これ救援で自発素材もらえるじゃん
0244名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 43e9-YOps)2021/02/12(金) 15:25:28.25ID:EZ8+Y99w0
アプリいけるぞ、ふつうに
環境依存か?
0250名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 43e9-YOps)2021/02/12(金) 15:25:51.18ID:EZ8+Y99w0
>>242
上のボタンやで
0271名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cfb2-Ky+H)2021/02/12(金) 15:26:51.68ID:5ZjSS5rT0
自発アイテムまじで落ちん
0276名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 03c0-pM1r)2021/02/12(金) 15:27:27.40ID:D6BEuYhe0
EX救援火力60万出てて草
0293名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 03c0-pM1r)2021/02/12(金) 15:29:29.10ID:D6BEuYhe0
>>284
ワンパンマン死ぬほど効率悪いよ
0297名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 03c0-pM1r)2021/02/12(金) 15:29:58.15ID:D6BEuYhe0
EXピースドロ確認
MVP自発とは別枠でドロ
0305名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa1b-+Egq)2021/02/12(金) 15:30:54.74ID:4XO5aEHFa
ハードでもピース直泥確認したよ
0310名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 43e9-YOps)2021/02/12(金) 15:31:54.91ID:EZ8+Y99w0
>>304
でかした
0311名無しさん@ピンキー (スッップ Sd42-pM1r)2021/02/12(金) 15:32:04.71ID:1/ty6+0ad
>>294
火パの民大歓喜だろな
マオちゃん強すぎ
0318名無しさん@ピンキー (スッップ Sd42-pM1r)2021/02/12(金) 15:32:58.35ID:1/ty6+0ad
>>314
マジかよw
hardもどんどん流せw
0322名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8e30-npo/)2021/02/12(金) 15:33:59.55ID:S5YMDdAi0
毎回最下位(´・ω・`)
0323名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cfb2-Ky+H)2021/02/12(金) 15:34:00.81ID:5ZjSS5rT0
あっ
コレ猫パンでも報酬入るやつだ
スレで猫パンしねも始まるか
0333名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 43e9-YOps)2021/02/12(金) 15:35:02.29ID:EZ8+Y99w0
>>314
なんだと・・・・
0336名無しさん@ピンキー (ワッチョイ afae-Ajks)2021/02/12(金) 15:35:21.00ID:QE4baRFp0
BPが減らねえええええええええええええええええ!
0338名無しさん@ピンキー (スッップ Sd42-pM1r)2021/02/12(金) 15:35:44.13ID:1/ty6+0ad
>>326
恒常だし大丈夫だろ
0340名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 43e9-YOps)2021/02/12(金) 15:35:49.27ID:EZ8+Y99w0
>>327
どうことや?
列車に対抗か?
0350名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3f96-DP+/)2021/02/12(金) 15:37:10.14ID:4/nqLR510
ハードとエキスパ召喚する為のアイテムってどこで手に入れるん?
0353名無しさん@ピンキー (スッップ Sd42-pM1r)2021/02/12(金) 15:37:21.82ID:1/ty6+0ad
>>344
そうっぽい俺もそう
でも良い仕様かと
0362名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 03c0-pM1r)2021/02/12(金) 15:38:35.12ID:D6BEuYhe0
>>347
火とか草とかはストーリー多いから簡単に染まる
0363名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMf3-64Pn)2021/02/12(金) 15:38:42.79ID:cjAGWgu+M
>>275
慧眼!!
ありがとゆ
0366名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f692-xGMP)2021/02/12(金) 15:38:59.48ID:XWGf/MgD0
ミナシゴノシゴト【公式】 @MNSG_official

【2月12日15時のアイテム配布につきまして】
ただいま、皆様にプレゼントをお届けするのが遅れているようです……??
ただいま、スタッフが補填・プレゼントアイテムの配布のために動いておりますので、反映まで今しばらくお待ちください??#ミナシゴノシゴト #ミナシゴ


はやくwはやくwはやくwはやくwはやくwはやくwはやくwはやくwはやくwはやくwはやくw
0372名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3796-ZY1U)2021/02/12(金) 15:40:22.72ID:00I5Q1oZ0
席取りゲームで草
0378名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 03c0-pM1r)2021/02/12(金) 15:40:56.70ID:D6BEuYhe0
これEX救援も制限ある?
0379名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa1b-+Egq)2021/02/12(金) 15:40:58.27ID:4XO5aEHFa
古戦場から逃げるな
0386名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMf3-64Pn)2021/02/12(金) 15:41:45.03ID:cjAGWgu+M
>>304
やっぱり素材ありがたいよね
0395名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c61a-YOps)2021/02/12(金) 15:42:22.99ID:Eh6CyuKA0
ドレバラもやれ
0402名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 03c0-pM1r)2021/02/12(金) 15:43:17.09ID:D6BEuYhe0
>>397
純粋におもろいぞ
0405名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cfb2-Ky+H)2021/02/12(金) 15:43:32.00ID:5ZjSS5rT0
自発アイテムでなさすぎなんだが
0407名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8e30-npo/)2021/02/12(金) 15:43:34.68ID:S5YMDdAi0
みんあダメージ量すごいゆ
0413名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 03c0-pM1r)2021/02/12(金) 15:44:22.79ID:D6BEuYhe0
>>409
今だけ定期
0422名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa1b-+Egq)2021/02/12(金) 15:45:18.06ID:4XO5aEHFa
>>411
急いでマオ武器掘ってるぞ
0425名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5b68-YOps)2021/02/12(金) 15:45:29.87ID:4w+06hCX0
まぁBPもあるし今だけでそこまで急いで周回するほどでもないんじゃない?
BP分いけばいいだけだし
武器とかほしいのあるけど現状ないとクリアできないとこないし
0426名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dfb2-Ajks)2021/02/12(金) 15:45:33.67ID:JPhdDJ0d0
Nソロでも十分稼げるし
何より恒常だから焦る要素がない
これは久々の当たりか
0435名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c792-lYFm)2021/02/12(金) 15:46:41.08ID:udJ0uCAH0
改めて神姫で良くねって思った
0441名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 03c0-pM1r)2021/02/12(金) 15:47:04.81ID:D6BEuYhe0
夜まで待てよwお前らw
0446名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 43e9-YOps)2021/02/12(金) 15:47:22.45ID:EZ8+Y99w0
>>423
お前はどんなおもろいゲームやってきたんだ?www
0453名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8e30-npo/)2021/02/12(金) 15:47:45.66ID:S5YMDdAi0
AP薬とっといてよかった
レベルアップ回復するよなBP
0475名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9b98-8JF9)2021/02/12(金) 15:50:07.41ID:ly/F8JVl0
オート切った瞬間に倒されると、参加者の予ダメログが延々と表示されるな
右上メニューからホームへ移動選べば抜けられるが、退出選んで損する人出そう
0481名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5b68-YOps)2021/02/12(金) 15:50:48.45ID:4w+06hCX0
これ携帯でやってる人自分で出さない限りMVPきつそうだね
パソコンでやってるからすぐには入れてMVPたまにとれるけど
0485名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3f96-DP+/)2021/02/12(金) 15:51:20.15ID:4/nqLR510
これを面白いってマジかw
0488名無しさん@ピンキー (ワッチョイW cfb2-L+9m)2021/02/12(金) 15:51:48.26ID:EG44PNJP0
ハードはまだクリアしてないかも ミッドウェーがどこかすら忘れたけど🥺ストーリーのハードまではクリアしないとダメなのかな?ギガんとマギアはハードまで召喚できるな ハードまでクリア済み
0496名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4374-Ajks)2021/02/12(金) 15:52:50.83ID:wg2geDHe0
これ暇なときにコツコツとか甘いこと言ってたらいつまでたっても集まらないんだよな
要求数が異常すぎる
ガッツリ回るか完全に諦めるかの2択だわ
0503名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 03c0-pM1r)2021/02/12(金) 15:53:45.73ID:D6BEuYhe0
>>501
まあ1日で手に入れられたら悔しいんだろなw
0505名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0384-dp7h)2021/02/12(金) 15:54:00.04ID:i+vgHjhO0
武器は倒すべき敵もまだ実装されてないんだからノンビリやればええやん
戦神はエロ目当てじゃなければ既存のSSR戦神の方が強いっていう
0507名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 03c0-pM1r)2021/02/12(金) 15:54:13.62ID:D6BEuYhe0
>>502
俺とフレンドになろーぜ
0509名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5707-Ajks)2021/02/12(金) 15:54:19.11ID:YVtX+Ln+0
みなし子ひきとってSEXするってよく考えるとやべーゲームだよな
このゲームの存在がバレるところにバレたら炎上するだろ
アニメ化とかは希望無さそう
0511名無しさん@ピンキー (ワッチョイ afae-Ajks)2021/02/12(金) 15:54:42.82ID:QE4baRFp0
上位のダメージがオレの10倍くらい叩き出してんだけど…
0512名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cef2-ctLB)2021/02/12(金) 15:54:51.15ID:PJRJ4DFQ0
>>457
あと交換できる数、素材系はそんな多くないから
結局、素材の為に数回して直ドロ狙った方が得するタイプと見た
イージーノーマルでも直ドロあるならそっちのが良さそうだけど溶ける速さがネックになりそう
0515名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5b68-YOps)2021/02/12(金) 15:54:55.66ID:4w+06hCX0
むしろ1日でSSR神とか武器ゲットされたらガチャの意味がな・・w
0516名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 03c0-pM1r)2021/02/12(金) 15:54:57.99ID:D6BEuYhe0
さて、皆さんひっそりと中途半端なガチャが追加されてることにお気づきだろうか?
0523名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 03c0-pM1r)2021/02/12(金) 15:55:53.59ID:D6BEuYhe0
お前らランク上げ温存してるか知らんけどもうレイドポイント回復周期に入ったわ
0524名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a2c0-Q1GT)2021/02/12(金) 15:56:06.92ID:J1pEEEF90
戦神紋ってどこで手に入るんだ?HARDに挑戦できないんだが
0529名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3796-ZY1U)2021/02/12(金) 15:56:41.36ID:00I5Q1oZ0
とりあえずラグナロクちゃんEXを倒してこないと自発も出来んw
0532名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cfb2-Ky+H)2021/02/12(金) 15:57:19.24ID:5ZjSS5rT0
間違えてEXに育成パで入って猫ぱんになったけどそれでもハードの数倍アイテムもらえててわろたw
0551名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 03c0-pM1r)2021/02/12(金) 16:00:08.47ID:D6BEuYhe0
>>544
このゲームで強くなりたいならこっちだろ
列車も買うどっちも買うでいい
0563名無しさん@ピンキー (ワッチョイ afae-dp7h)2021/02/12(金) 16:01:35.80ID:OP/RvFZ10
ガチャチケきたああああああああああああああああ
0564名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 03c0-pM1r)2021/02/12(金) 16:01:46.14ID:D6BEuYhe0
ガチャチケ配布きたぞおおおこお
0565名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cfb2-Ky+H)2021/02/12(金) 16:01:53.20ID:5ZjSS5rT0
これ神げなみに薬無いと石割らないと何もできないゲームになるぞ
レイドもAP消費だし
0566名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b1f-3PuG)2021/02/12(金) 16:01:57.62ID:DGZbLnok0
闇EX流したら即埋まったぞ、お前らwww
0576名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 03c0-pM1r)2021/02/12(金) 16:02:52.24ID:D6BEuYhe0
>>571
召喚術式やめろw
0583名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ab92-Q1GT)2021/02/12(金) 16:03:21.95ID:LGoz0tHQ0
ガチャチケ10連SSRなし!ヨシ!
0584名無しさん@ピンキー (ワッチョイ afae-dp7h)2021/02/12(金) 16:03:33.14ID:OP/RvFZ10
配布チケで関羽きたw
サンキュー!
真央ほしかったけどいいや
0589名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5b68-YOps)2021/02/12(金) 16:03:45.65ID:4w+06hCX0
MPVか自分で出すとわりと武器カケラゲットできるね
0591名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 03c0-pM1r)2021/02/12(金) 16:03:50.96ID:D6BEuYhe0
>>574
開幕自発EXをフレに送るためだけに僕の金は5000ほど飛んだんだが...
0605名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5b68-YOps)2021/02/12(金) 16:05:01.26ID:4w+06hCX0
別に常時あるから武器しぼって周回でしょ
0607名無しさん@ピンキー (ワッチョイ afae-dp7h)2021/02/12(金) 16:05:34.79ID:OP/RvFZ10
>>600
メガネ出ろ
0610名無しさん@ピンキー (ワッチョイ afae-dp7h)2021/02/12(金) 16:06:28.45ID:OP/RvFZ10
>>609
よし!通っていいぞ!
0615名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3796-5tF7)2021/02/12(金) 16:06:48.85ID:00I5Q1oZ0
>>607
>>609
呪いすげー


で、なんでメガネ不評なの
0618名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 03c0-pM1r)2021/02/12(金) 16:07:13.19ID:D6BEuYhe0
>>600
>>607
>>609
この流れワロタw
0620名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 62c3-2LVH)2021/02/12(金) 16:07:30.17ID:gP1lxeQ10
周回じゃないならともかく周回レイドなら消し飛ぶぐらいでいいよ
ヘタにタフにしてギミックとかにこだわり始めるといまの神姫みたいになるんだろうし
0621名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cfb2-Ky+H)2021/02/12(金) 16:07:37.88ID:5ZjSS5rT0
うぇぃEX全然埋まらんわろた
0624名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1281-CVX6)2021/02/12(金) 16:08:11.81ID:wed3mlV30
とりあえずイージー1回だけはやっておくんだぞ
自発で初回クリア報酬10とストーリーが2個あるからイージー1回で110石もらえるっぽい?
でも救援依頼は結構です
0631名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 03c0-pM1r)2021/02/12(金) 16:08:51.81ID:D6BEuYhe0
>>622
交換所で金貨1万近くドブに捨てたから死にてぇ
0645名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 03c0-pM1r)2021/02/12(金) 16:11:31.56ID:D6BEuYhe0
ギガントマキア人気なさすぎだゆw
Exヨユーで入れるゆw
0649名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0384-dp7h)2021/02/12(金) 16:11:57.02ID:i+vgHjhO0
救援だと別にAP使わんよな
Exハード入るとキャラのレベルも上がるしプレイヤーの経験値も入るからレベルが増える
ノーダメでも入りさえすればアイテム貰えるしRの育成に最適でわろた
0654名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5b68-YOps)2021/02/12(金) 16:12:59.82ID:4w+06hCX0
BP切れで少しづつ人減ってきたけど夜にまたEX戦争だなこれw
0657名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 03c0-pM1r)2021/02/12(金) 16:13:51.44ID:D6BEuYhe0
これ属性あんま関係ないんかね
マキア火パでゴリ押したら30まん近く火力出てMVP貰えたわ
属性どうでもいいなこれはゴリ押せ
0658名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW a22f-IwNw)2021/02/12(金) 16:13:55.63ID:UVOWiarJ0
すぐBP切れるぞ
今の競争率高いEXでMVP逃す奴は馬鹿だな
俺の事なんだが
ハードならフルオトーでほぼMVP取れるからBP効率が段違い
やっちまった
0662名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa1b-+Egq)2021/02/12(金) 16:14:43.65ID:4XO5aEHFa
チケットマオ被りのみ
いつになったらSSR戦神出るんじゃ
0665名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3f96-uSh5)2021/02/12(金) 16:15:41.95ID:3EMHAemP0
おっexpertあるやん・・・参加人数1
参加選んで・・・戦神たんぽぽばっかで草、Lv高いやつポチー
さっき違う属性のレイドいったから属性合わせたPTに切り替えて・・・スタート!

参 加 人 数 が 上 限 に 達 し て い ま す
0673名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cfb2-Ky+H)2021/02/12(金) 16:16:33.72ID:5ZjSS5rT0
よしBP使い切った! やすもやすも
0674名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 03c0-pM1r)2021/02/12(金) 16:16:43.37ID:D6BEuYhe0
>>671
それな
0676名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e22f-8JF9)2021/02/12(金) 16:16:50.76ID:7Z5FOM8O0
今までは軽快だったが鯖は大丈夫かな
夕方からゴールデンタイムに向け負荷は加速していくし
テクロスの本気を見せてくれ〜ここでグルグル列車と差をつける
0680名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 03c0-pM1r)2021/02/12(金) 16:17:19.66ID:D6BEuYhe0
>>665
わかりみが深いw
0686名無しさん@ピンキー (スッップ Sd42-wMrx)2021/02/12(金) 16:18:07.50ID:CFyKiu0Id
アプリ版フリーズ多発でレイドできねえじゃん
サービス終了しろや
0690名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5718-uSh5)2021/02/12(金) 16:18:33.75ID:/RFvfhyB0
レイドで一旦ホームに戻ってからまた入ろうとしたら自分が自発したレイドがどこにも見当たらないんだけど
どこから自発したレイドに戻ればいいんだろう、リタイヤしたのかと思ったけど自発が不可になってるのでリタイヤではないっぽい
0694名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 03c0-pM1r)2021/02/12(金) 16:18:42.88ID:D6BEuYhe0
>>677
なんか妙な違和感感じると思ったらそれか
0695名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 772f-z9lS)2021/02/12(金) 16:19:25.91ID:b1gttaK00
あれ、ラグナロクノーマルクリアして報酬貰うとこでフリーズしてしまったぞ。ちゃんと貰うもの貰えたのかこれは?
0699名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b1f-3PuG)2021/02/12(金) 16:20:43.08ID:DGZbLnok0
エキスパートは入れれば勝利だなw
0722名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3796-5tF7)2021/02/12(金) 16:24:28.40ID:00I5Q1oZ0
ラグナロクから一体ずつ解禁で良かった気もする
それか美尻
0724名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf84-78y6)2021/02/12(金) 16:24:55.71ID:3dCl9Zqp0
これランク30くらいだとAPかBPの溢れが止まらないぞ・・・
消化が追い付かないの精神的に辛い。そのうちAPBP足りなくなるのが見えてるだけに。
0730名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMbb-64Pn)2021/02/12(金) 16:26:06.73ID:ldlYoKRBM
>>559
育成素材狙うならノーマル自発か
0731名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cfb2-Ky+H)2021/02/12(金) 16:26:29.79ID:5ZjSS5rT0
あああああああああああああああああああああああああああ
チケ回したのにあーーーさーーとか言うくそごみいいいい
金太郎いつでるねんくそが
0735名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 03c0-pM1r)2021/02/12(金) 16:26:50.03ID:D6BEuYhe0
>>713
雷姫揃ってるやつが少ないだろ
ならば戦神いらんし
俺もユガちゃんすこだ
0736名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 03c0-pM1r)2021/02/12(金) 16:26:50.46ID:D6BEuYhe0
>>713
雷姫揃ってるやつが少ないだろ
ならば戦神いらんし
俺もユガちゃんすこだ
0746名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 03c0-pM1r)2021/02/12(金) 16:28:33.19ID:D6BEuYhe0
>>730
とりあえず俺の交換所自発素材ゴールド5000枚溶かしたのは大罪ということだけ理解した
0749名無しさん@ピンキー (ワッチョイW afae-gNJc)2021/02/12(金) 16:28:46.77ID:z3jmTrzU0
EXでも弱いからもう2段階上の難易度がくるやつだなこれ
それに向けて育成するぐらいの気持ちでやったほうがよさそう
終身刑なんていやだいやだいやだいやだ
0752名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 03c0-pM1r)2021/02/12(金) 16:30:02.05ID:D6BEuYhe0
フレンドがフレンドにしかEX流さん奴で有能やわ
全体にも流す奴は友達じゃねぇ
0761名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 37b1-evOq)2021/02/12(金) 16:32:15.86ID:p+0srjAC0
これBPは漏らさないように使うとして
召喚アイテム取るように毎日全ノーマル10周もする感じか?
それで出たアイテム使ってhardとEXもやると
0771名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 03c0-pM1r)2021/02/12(金) 16:33:55.13ID:D6BEuYhe0
>>763
神姫辞めたからやれてる
0776名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c2e2-8JF9)2021/02/12(金) 16:34:21.43ID:wGegVijl0
SSR被っても悲しみが少しなのがいいところだな・・・ネロと被り1ありがとうございます

カタストロフちゃん取るまでがんばるぞー おー(死んだ魚の目
0778名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5b68-YOps)2021/02/12(金) 16:34:31.58ID:4w+06hCX0
レイド武器は闇光がいいかな?
全体回復とか蘇生武器あるし
0780名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 03c0-pM1r)2021/02/12(金) 16:34:41.30ID:D6BEuYhe0
>>775
hardでいいぞ
0793名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf84-78y6)2021/02/12(金) 16:37:30.82ID:3dCl9Zqp0
ノーマルとか含めてまったり狩った今でラグナロクメダル1500はあるから、周回組とか1hで3000くらいはいきそう。
今日は厳しいにしても明日中には55000集め終わる人はいると思う。

しかしレイド終わり分かるように音声つけたままだと、ラグナロクおばさんの調子に乗るな!が連呼されて癖になる。
0796名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5b68-YOps)2021/02/12(金) 16:38:25.19ID:4w+06hCX0
自分で出してMPVで全部メダルなら1回で500以上ゲットできるね
0797名無しさん@ピンキー (ワッチョイ afae-Ajks)2021/02/12(金) 16:38:54.87ID:QE4baRFp0
>>795
オレと全く同じとこキャプチャーしてて草
https://i.imgur.com/cSBePQj.png
0807名無しさん@ピンキー (ワッチョイW cfb2-L+9m)2021/02/12(金) 16:40:39.72ID:EG44PNJP0
このゲームだけじゃ無いが育成キツすぎて新キャラ引いても手が付けられないとか育成中にすぐ上位互換みたいなキャラきて苦労が一瞬で水の泡とかなりそうで怖い 
もう少し手広く育てたいんだけど専用武器の素材見たらSR育てるのもキツいかもしれん
0816名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 03c0-pM1r)2021/02/12(金) 16:41:38.77ID:D6BEuYhe0
>>795
はい周回確定
0817名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0384-dp7h)2021/02/12(金) 16:41:46.30ID:i+vgHjhO0
>>783
自発のExの期待値400ぐらいあるぞ
ついでに救援で入る方はAP使わんしExも救援のハードのどっちでも経験値入るからレベルアップもする
あくまで感覚だけど石3000も使わんで50000溜まるわ
0818名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 03c0-pM1r)2021/02/12(金) 16:42:04.91ID:D6BEuYhe0
>>810
それな、軽いは正義
0819名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf82-Q1GT)2021/02/12(金) 16:42:04.99ID:2Be9kl4H0
自発レイドを中断すると再開できない
そして一時間経っても終わらないので次のレイドもできない

なんぞこれは
これはメンテ案件ですねえ
0838名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5b68-YOps)2021/02/12(金) 16:44:39.78ID:4w+06hCX0
てか皆どこのレイドボスまわる?
落ち着いたら各々ほしい武器の属性ボスまわるとおもうけど
0842名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 03c0-pM1r)2021/02/12(金) 16:45:07.97ID:D6BEuYhe0
レイドって重いからクソやったんやなと
0844名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3796-3PuG)2021/02/12(金) 16:45:31.52ID:34PuI6Xq0
>>829
ボクちゃんおもいどうりにならなくてもイライラしないのw
0859名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 03c0-pM1r)2021/02/12(金) 16:48:34.10ID:D6BEuYhe0
>>854
それ
0871名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 03c0-pM1r)2021/02/12(金) 16:51:45.74ID:D6BEuYhe0
>>870
フレ同士でフレだけに送り合えば問題ないぞ
0872名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5b68-YOps)2021/02/12(金) 16:51:45.80ID:4w+06hCX0
俺だしてもEX3人なんだがw
0881名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 03c0-pM1r)2021/02/12(金) 16:54:18.74ID:D6BEuYhe0
>>879
月だったらクソすぎるよなw
0882名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5b68-YOps)2021/02/12(金) 16:54:30.10ID:4w+06hCX0
ラグナロクはすぐ20なのに闇ボスうまらねーじゃんw
0893名無しさん@ピンキー (スッップ Sd42-pM1r)2021/02/12(金) 16:55:54.93ID:1/ty6+0ad
>>884
やりたいときにやるだけだわ
0895名無しさん@ピンキー (スッップ Sd42-pM1r)2021/02/12(金) 16:57:38.20ID:1/ty6+0ad
>>894
正直フレンド強いから救援フレだけでいい
0904名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c61a-aS6U)2021/02/12(金) 17:00:37.81ID:P1rn2R750
お礼チケットでブリュ出たから勢いで10連追加で回したらキュウセン出てきたわ
同じ光ならメギドよこせや、なんてことは言いませんありがとうございます
0916名無しさん@ピンキー (アウアウクー MM7f-4uzJ)2021/02/12(金) 17:03:52.09ID:LYi+a5PdM
レイド出現中の旗2回クリックしてhardに突撃するだけの簡単なお仕事
EX以外は戦神は遅くなるから不要、キャラの技選択画面の演出effectカットのチェックをして素早く殴って準MVPとれたらラッキー
コイン効率はハード、ピース狙いはexって感じかな
0918名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5b68-YOps)2021/02/12(金) 17:04:12.63ID:4w+06hCX0
いやまじでラグナ以外なかなか20人うまらないけど
0929名無しさん@ピンキー (アウアウクー MM7f-4uzJ)2021/02/12(金) 17:06:52.55ID:iFx0P/jEM
MVP欲しさに救援出すのを殴ってから遅らせてると救援一覧に載り辛いとかじゃろ
フレンドの数が大けりゃ目に止まって殴ってもらえるかもしれんけど
0930名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5b68-YOps)2021/02/12(金) 17:06:54.74ID:4w+06hCX0
2000枚だったら自分でEX5回に数回いけばすぐじゃん
1万枚でしょ
0938名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5b68-YOps)2021/02/12(金) 17:09:38.82ID:4w+06hCX0
>>935
それラグナじゃない?
ラグナ以外だとあつまらないぞ
0942名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8f2f-CVX6)2021/02/12(金) 17:10:42.60ID:UND+dH8C0
戻れなくなった自発レイドそろそろ消滅する
再起動もホームも何度も出入りしても戻れない
自発アイテム重いんだからちゃんと補填せーよ
0946名無しさん@ピンキー (スッップ Sd42-pM1r)2021/02/12(金) 17:12:02.96ID:1/ty6+0ad
>>943
俺はEXフレンドのみに流して絆ポイント稼ぎに行くことにしたわ
0957名無しさん@ピンキー (スッップ Sd42-pM1r)2021/02/12(金) 17:14:39.46ID:1/ty6+0ad
エデン人気だよな次点くらいには
0966名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3796-ZY1U)2021/02/12(金) 17:17:29.16ID:00I5Q1oZ0
この軽さなら列車みたいな自動救援が良かったな
あれもフレンドだと蹴り出されるけど
0972名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c675-3PuG)2021/02/12(金) 17:17:47.39ID:8FcjaIyX0
ガチャ更新ねーんかい ってブッパ中にメギド引けたからもう少し付き合うわ
0979名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3796-ZY1U)2021/02/12(金) 17:19:37.45ID:00I5Q1oZ0
>>976
その水には毒が入っている
0982名無しさん@ピンキー (スッップ Sd42-pM1r)2021/02/12(金) 17:20:44.87ID:1/ty6+0ad
>>961
アビオで余裕だからなw
0986名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c601-CVX6)2021/02/12(金) 17:22:00.97ID:Jgttd35l0
一つだけ疑問に思ってるんだけど
なんで同じ人がこんなにレスしまくってるのこのスレ
そういう人が特に褒めちぎったり期待してるようなレスしまくってるけど業者なの?
0999名無しさん@ピンキー (ワッチョイ af92-JKa3)2021/02/12(金) 17:24:41.30ID:2aCbUnXP0
1000なら引退祭り
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 42分 47秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況