【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
「ある日、空から戦争が降ってきました」
大魔王“災禍”に敗北した世界――ニルヴァーナ。
彼の地は災禍が招いた八柱の“魔王”に支配され、異世界の“戦場”が降り注ぐ鉄血の地へと姿を変えた。
魔王に抗う最後の希望は、英雄の魂を持つの少女たち。
異界より招かれた怪物“魔民”を退け、
戦場より生じた狂乱の“戦神”を討ち、
魔王すらも打倒すると予言された存在。
彼女たち“ミナシゴ”は人類の切り札となった。
過去に災禍と戦い、記憶と力を失った“あなた”は、大陸の最果てにミナシゴを保護する孤児院――サンサン園を設立し、災禍を打ち倒す“勇者”を育てることを決意した。
そして、災禍との戦いから十数年の月日を経て、遂にミナシゴたちの反攻作戦が始まろうとしていた。
悲しみと不幸を背負うことによって、少女は強くなる……!
数多の『孤児と英雄』を擬人化したヒロインを部隊に編成し、
神話や史実の『戦場』を擬人化した戦神を召喚して敵を討て!!
『私たちのシゴトは、未来を取り戻すこと』
そして、シゴトを終えた彼女たちが心から望むのは――
■公式
https://entry-site.minashigo-yusyar.com/
http://games.dmm.co.jp/detail/minashigo_x/
■twitter
https://twitter.com/MNSG_official
※次スレは>>900が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
■前スレ
【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part14
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1613108529/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 21/20とか出るようになってきたから、椅子取りゲームの時間が近づいてきてる あれ?皆さんさっきの勢いどうしたんすか?
どこに消えたのw >>149
期間限定イベントじゃなくて恒常コンテンツだから・・・・ >>152
30凸の悪夢を思い出すから軽率な発言は控えろ 風中心に鍛えてきたが、ブレイクスキル?がナポレオン含めてほぼ全員が全体だから風のレイドレギュラーは将来的に一新されそうだ。
いやここなら今は実装されてないSSR並べることになるか(;´Д`)まあほどほど遊んだら俺も……。 レイド無期懲役刑はもう少しなんとかならんかったんかと思う
これ周回ゲーキツすぎて一般人振り落とされるだろ 戦神は火筆頭にSRでも完凸すりゃ結構優秀なの何体かいるから
レイドでSSRゲットできるまではそれで耐え忍ぶといい レイド交換さあ覚醒素材を取らんとならんから
SSR石や武器取ってる暇なくね?
5万とか貯めてるとサクサク覚醒パネル開けた人に勝てるわけないぞ >>151
このバランスだとSSR戦神交換は罠だよな
15日のイベント次第ではあるが戦神はやっぱりガチャでお祈りで
レイドで覚醒素材交換しないと覚醒出来ない >>160
一般人じゃない人は一体なんなんですか? 30分ほど掛けてBP90消費したら1700コイン集まってた
もしかして普通に結構楽そう? BP10消費だから消化はかなりお手軽だな
グラブルは実質無限APBPで一日中やらんといかんし 一回のレイド戦闘の為に何回クリックさせるんだよ…設計がクソ雑すぎるぞ >>163
何で勝つ必要あるんですか?MVP取りたいならキャラの強化より早押しと回線鍛えたほうが可能性ありますよ 2142750639
助けに来てください あとフレンドなってください 言うても人が居るうちはレイド一戦3分やん
普通に3戦したら10分でお仕舞いやぞ ミナシゴ閲覧数 560
ミストレ閲覧数 620
うん >>175
試してないけど修正したとはアナウンスしてた 的はずれな低能丸出しのネガキャン大量にわいてる中
UIに関するネガティブレスだけは大半が的を射てる
開発さん頑張って改善してどうぞ 水の強い武器教えてクレメンス
モモタロサァンくらい強いのが欲しい >>168
ほんとそれ
しかもレイドですらステージ入ったあとロードはさんで攻撃押させる設計が最悪 自発素材の確率ちょっと低いな
手軽にハードやエキスパ自発して今日のノルマおしまいっての無理そうか? BP99無くなって以降は救援出しても人来ないとか普通にありそうだからなぁ
通常のストーリークエとかでも自発アイテム出れば手に入れたら自発すっかーってなるんだけど 暇なときはぽちぽちレイドしてりゃええなこれ
スタミナ9000配られるからこれでレイド回しつつランクアップで溜まったBPで救援しつつか
適当にやってたら全部とれそう これレイド戦神のピース売るほど余るのって再来年くらいか…? 入れ食いはBP99溢れてる今日だけだろうな
期間限定の交換レートだったら誰も取れない糞だが常設だったら普通だな 業者かどうかは知らんけどネガキャン必死な奴調べるとよっぽど怪しい動きしてるのなんでなの 上級パネル終わらせるのに最低40日かかって草馬鹿じゃねーの 救援見てもエデンさんは露骨に避けられ始めてて草w
導入部のEasyクリアで脱いでくれたのだけは評価したい。 常設とはいえ戦神交換して終わりじゃないのがな
実質終身刑 キャラの専用装備も鍛えたいならノーマルかハードで結晶もついでに集めていけばいいな
ちょこちょこパネルあけていけるわ 椅子取りしてたらもうボタン配置覚えたわ
恐ろしく速いクリック >>184
全体に流したら人多すぎて常に自発不足やろ
今はハードやエクストリーム厳選して入れるけど、今後はマッハで消えてノーマルありつけるかどうかだと思うぞ
敵すぐ死ぬし 明らかにたんぽぽじゃないレスは気にしなくていいだろう
サ開して1週間経ってないんだから不便を楽しめ
と思いながらカタストロフちゃんのために龍の監獄泣きながら走ってます エキスパクリア必要なら言っとけハゲ とりあえず大急ぎでストミ終わらせるために全部スキップで話が全然わからないんだけど誰かやらしく教えて下さい 装備、強くても1回だからそこまで ってのも多いが
蘇生杖とか自分にリレイズ付与とかがっつりヤバそうなのもあるな まぁイベントがメインだからな
これはBPがあまったらやるぐらいの余裕をもっていいとおもう >>200
その説明をする前に今の銀河の状況を理解する必要がある、少し長くなるぞ >>186
新しいコワレが定期的に出るから永遠に終わらんぞ フラグ立ってたのか配布チケでメガネちゃん来たけど
戦闘中めっちゃ煩いw >>160
俺がそれを言ったらレイドアレルギーとか言ってウキウキしてたガイジが課金してサービス持たせてくれるんだ
感謝しないとな
逃げたらそれこそ親ともどもガイジやけどw HARDレイド自発=救援レイドEX
NORMALレイド自発=救援レイドHARD
レアリティ違うこの表記は早目に直して欲しいな
普通に紛らわしい >>210
俺はメガネちゃん欲しいわ
少数派も少数派やろなきっと 元騎空士からのアドバイスとしてはクリックする箇所に付箋をはっておくと良いゆ >>200
ダンデライオン「俺が負ける前に殺そうと思ったけどやっぱジャンルのロリまんこ最高おおおおおおお 孤児園造るわwww 」 >>180
とりあえず今の時点でUIの不満は
レイド終わった後自発画面に移動する
コイン3種類に分けてるならレイドも3窓にわけて
各コインどれだけ持ってるか表示してほしい
気になるところはどんどん運営にメールしとけ ウワサの闘技場19たどり着いたけど敵見た瞬間無理だってなって草 無能フルオートの仕様どうにかしろ
コンボ伸ばすために専用武器優先で使ってほしいのに装備優先すんな
装備外したらステ下がって本末転倒だしほんま 全ハードをソロれるくらいになってないとすぐにexしか救援入らなくなるな
ここの連中は大体出来そうだけど >>222
キャラと戦神と装備全部揃えろ雑魚ちんぽ >>216
プロローグはちゃんと見ました!あとは全部飛ばしました!助けてください! >>224
連撃数ショボいの入れてどうすんだよチンカス >>215
立ち絵でエロエロだらしあね系かと思ったらいい意味で裏切られるぞ マオの専用武器育てたけどモモタロソードのほうがだいぶ強くて草
はーまじ使えねぇ、もう一本取りに行くか・・・ >>226
時間がある時にストーリー部分だけ読み直せば良いと思う! レイド倒せなくて救援したけどほぼミリなんで誰も入ってくれず
一度抜けたら入りなおせないんだが >>228
まじかよ
エロエロだらしあね系だと期待して狙ってたのに…… ブリュンのモーションの長さが気になってきた
短いモーションの火力がレイドの人権かね あの・・・
せめてノーマルとイージーだけでも自動周回か
APブースト20倍つけてくれませんかね・・・
やってられませんわこんなもん とりあえず今までに溢れたBP分のレイドシャンクちょうだい?
謙虚だからメンテ前時点のレベルと同数で良いぞ >>235
お?レイドアレルギーか?
そんなんじゃどのソシャゲもやれないぞ(笑) ダンジョンの編成画面から属性相性みえるけど光と闇は不利属性ないんだな
相手によっていろいろ替えるのだるいって人はどっちかつけとけばいいな 闘技場19は麻痺でずらしたら何とかなった
リジェネとジャンヌ奥義は偉大 無トリガーAP使って自発とかやる気勢だけで充分だぞ 案外黒騎士70もレイドなら使えるな 長剣バフがコンボしやすくていい感じ >>238
スキップチケ使わせろよとは思ったけど過疎るから難しいな ノーマル自動周回だけは欲しい。イージーはやらんでいいや… 1位の詫びチケでSSR来たと思ったら一番興味ないカンウだった被らんだけマシかゆ 被った方がよくない?金紙集めるの大変よ(´・ω・`) ノーマル20回の義務だけで200もAP使うのキツすぎよな EXレイド入ったら5人しかこないで
クリア失敗して悲しい
もうみんなAP使いきっちゃったのね すまんラグナロクEX流したのに誰も入って来んから助けてくれー
8768227751 ある程度火力あるなら今走るのがいいなほとんどの奴放流する前にボコってないからMVP取りやすい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています