【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆73
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆72
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1613034294/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured アリーナ最上位のランク程終わった後に単騎にしててこんな凌辱ゲームなのに民度高くて笑うw >>256
カカオ箱は中身が美味しい箱の間しか飛ばせないから全部開ける前に次の箱へ行く選択肢は罠やで >>263
あ、そうなん
めちゃ有用な情報助かるわ
カカオは脳死で全開けし続ければいいってことね 確実にうまいのは5箱までじゃね
続きは中身見て考えた方がいい >>260
って事はイベント周回するのはチケット使っていいってことか
楽で助かるな
弱いキャラとかこれで育てたらいいのか
それともタブーポーションとかいうやつ使うか
アイテム温存癖があってなかなか使えん >>262
ハード凌辱好きの人は嗜好に対して性格は落ち着いていて理性的という研究結果があってぇ… バレイベにAP突っ込みすぎると奥義石や装備凸素材が足りないんで2凸25箱で撤退
バレオーネ使わなくても250〜270万で、キャラ凸したら300万いけると思うけどそこまでせんでもいいかなあ
ユニレイドに備えてりんご1000個は温存 >>268
今のところスキチケはデイリーで10枚、ゲルド交換で10枚、計20枚毎日入手できるからガンガン使って問題ないと思うよ
あと別の話になるけどゲルドコインはレイドいけばほぼ無限に手に入るからゲルド交換所は毎日全部買っておくべし 性的嗜好はユニコーン系向けのゲームとか些細なシナリオ内容で荒れてるけど
ここの住民は心広いから居心地がええ そういえば4日間必死にやってたからこのゲームのエロ全く見てないなと思って回想シーン見に行ったらエロ見つかんなくて
なんでなんでえ!?とか思ってたら
これ全年齢版アプリじゃん
今からXに切り替えたらデータ消えるとかないですよね!? >>273
データは共有だから安心して楽しむといい >>275
うおおおおぉ安心した!
ありがとうDLしてくるぜ! 赤天斧ってザイン用とヒルデ用の2本確保した方が良いかな?
今ショップに2本目出てて迷う 究極的に言えば天武器は各属性各凸段階それぞれが必要になるぞ >>277
片方控えに回せばバフが増えるしむしろ優先して取るまである このゲームに限らずだがオンゲの類は装備強化引継ぎシステムをデフォにしてほしいぜ 天武器二本ずつ手に入ったけど次の目標迷わない?
とりあえず完凸用の突破石集めてるけど獄武器購入は仕様変更分かってからでいいよなぁ 使いそうな色の獄はもう買っちゃってるな
使わないで終わりそうで困る 天武器27個(被り2個)、獄武器6個(被りなし)
天武器揃ったら獄武器交換する予定
武器の未所持は交換しとかないと後から後悔すること多いし 薄々勘づいてたけどこのゲームのエロって割とハードなんかな >>289
☆2のノエインの回想を見るといいよ、食べたりしないのでだいぶマイルド >>289
★2ノエインの親愛度を上げると幸せになれる ノエインがノエインしてるのは原作の流用だしこのゲーム自体のエロではまだ誰もノエインしてない スカトロあるんかい
しかもモグダンかい
ええやないか…(でも持ってなかった) 一日に3回乳搾らないといけない姫様も結構なのに一回の排泄で大人気になるノエインのこの強さよ 聖痕は拡大転移するのか…ヤバすぎ
この世界邪神しかいねーのかよ
原作でもこうなん? 1はやった方がいいかなぁ
2はなんか痛いから人を選ぶ こっちはメインストーリーはちょっとエロい王道路線なので原作よりだいぶマイルドだよ セシリィも疼きを鎮めるために自分で搾乳するところ見せてほしいわ
聖痕の疼きを鎮めるために日常的に自分で弱点いじってアへってると思うと最高に勃起する
原作にはそういうシーンあるっぽいから買おうかなぁ エデンズは凌辱されたらそのまま死ぬパターン多いよな
大抵のゲームだと牝奴隷コースくらいで終るし 原作調べたらsteamで展開してるのね
無修正版あるなら買おうかな 星3セシリィは自殺しても死ねない体にされて触手の苗床にされてたな
本人的には延々と触手産まされるより死ねた方がよっぽど幸せだった模様 死ななかったらマイルド扱いは草
苗床がノーマル性癖扱いとか賢者様は恐ろしい モグダン自害&セシリィ苗床は割とエグイかもしれない >>309
第一章だけならDMMのエロゲ遊び放題の中にあったからそっちでもいいかも
7日間お試しプランがあるからそこで試して良かったら買うカンジで >>314
ほーん、色々やってるんやなあ
AP切れたしやってみるかなー
というかついさっきまでこんなシリーズ全く知らんかったわ
結構出てるってことは人気シリーズなんやな エルフは耳が性感帯
> 近いから脳までヤっておこう
というついで感 対魔忍はチンポに弱いとよく言われるが実はチンポ漬けにしたら仕返ししてくるからな
つまりはこれの原作みたいにそれなりに楽しんだらキッチリ殺るか再起不能にしなきゃ駄目 まともに遊べるようになったらコラボしてほしいなぁ
不知火連れて来れたら初めてソシャゲで課金しちゃうかもしれん >>319
もはや対魔忍はユニコーンの巣窟と化してるからコラボなんぞしたら面倒なお客様が沢山流れてくるぞw 一応オトギとのコラボだときらら以外の対魔忍は陵辱されてたし大丈夫では エロゲー界隈ににユニコーンがいるのは闇が深いな
まあどこでも湧いてるけど
何が気に食わんのやろなぁ エロゲー界隈(ゆずソフトとか)にユニコーンがいるのは別に普通では?
シグルドは訝しんだ >>324
なんか風俗嬢に説教してるおっさん見てる気分になるんよなあ 50石割りで今17箱だけど120くらいまでみんな割ってる? よく勘違いされてるが対魔忍は運営側が急に純愛キャラを捩じ込んできたんだよなぁ
しかも前作の頃から仕込んでるからむしろ騒ぐの遅いぐらいだ でぇじょうぶだ、パイセンさえ連れてこなけりゃなんとかなりそうなことはオトギで立証済みだ
オトフロとは交換でコラボしてほしい
こっちのキャラは平和に見えてレイプが日常茶飯事なオトギの国にドン引きし、向こうのキャラは敵のガチさに戦慄する様を見てみたい コラボキャラをころころしたら話題にはなるだろう
色んな意味で オトギノクニはなんだかんだで道を歩いてたら路地裏に連れ込まれて犯されるし
ウェディングドレス見繕っていたら押し入って犯されるし、
引きこもって自宅に待機していたら配達員の兄ちゃんに犯されるひどい世界だからなw 別に純愛はスルーするから良いんだが
好きなキャラが突然純愛しかしなくなるから対魔忍は嫌なんだよな
それまで凌辱ありだったキャラが一度主人公ハーレム入りすると
そのキャラはずっと主人公とイチャラブしかしなくなるのがマジで嫌い
ふうまはシグルド見習えや
妹以外に興味なしやぞ コラボなんかよりまず自前イベやろ、まだ季節イベしかやっとらんぞ
通常イベは新キャラガンガン増やしてくんかな 特定のキャラに触れさえしなければいけるいける
きららとかきららとかきららとか コラボとかいってられる状態じゃないことを自覚していてほしい >>331
まぁ対魔忍とこっちじゃもう客層が全然違うわな
パイの奪い合いにならないだけマシと思えば ランキングかなり上位だし、好調じゃないんか
まあ問題のないソシャゲなんて存在しないんだろうけど まだウリ坊の凌辱さえやってないからな
コラボはヤる事ヤってからだ せやね
まずゲームとしての体裁くらい整えないとあかんね 現実装のキャラ結構メインと結びつき強いの多いよなぁ
絆スト見てるとどうも門で直接呼びつけたというより4章とかで味方になる流れっぽいキャラチラホラいるし コラボとかイベントよりも先にアリーナ直さなならんからな、それにユニオンレイド実装とかバグ修正とかやることテンコ盛りだよ
あといい加減サポート爆破直したフリするのやめて とりあえずルンシャットをそのへんのおっさんにレイプさせて実装してくれ コラボイベがバグで滅茶苦茶に…とかなったら目も当てられないからな
まず自分で立って歩けるレベルにまではならないと ボックスガチャがバグらず普通に動いたんだからイベントのバグはよっぽど変な事しない限り起こらないと思うけどな
塔イベで1階クリアしても上の階層行けずに同じ階延々ループしたり、ユニオンレイドで同時凸が発生した時に変な処理が起こったりはありそうだけど
開発は運営に急かされてそうだがじっくりなるべくミスしないようにバグ修正していってほしい >>342
個人的には竜騎士になるとか言ってどっか行ったまんまだしドラゴンにやられるシーンを期待してる オトギは最低レアからアニメだし基本レイプなエロ安定だし
見た目小学生とかもちゃんと出すしと好感持てる
リッターはロリが少ないんだよな・・・師匠とか自分でロリとか言ってるけど巨乳じゃん 一つバグ直したらそのかわりに別のバグが出てくるみたいな所あるからなぁ
今まで正常だったからこの後も正常だというのをデンズリでは考えられなくなってきている オトギはエロが短いのと純愛とレイプ半々くらいで中途半端なのが俺には合わなかった ウリエルでロリコン一本釣りしてるんだから早くウリエルの別バージョン出してくれ 師匠みたいに調子乗ってるメスガキが無様な苗床にされてる所が見たいんだよ 胸の無い奴はエデンでは生きていけない
ウリエルだけは例外 実際あと修正されてないバグって何だろうか
麻痺かかったら走り出すくらいしか思いつかないや 師匠とヒルデは年齢詐称のじゃロリでキャラ被り気味だし
ファウスティナはセシリィみたいなタイプの姫っぽい性格だから
クール有能系のロリキャラが欲しいわ、リッターにならなくても普段から有能なタイプでエロシーンでめちゃくちゃに凌辱されてほしい ユニコーンなんて
ふたなり
スカトロ
ガチリョナ
のお札でイチコロだぞ いつも頼ってたLV90天武器4凸の丑フェルさんがいなくなってつらい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています