【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆73
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆72
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1613034294/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>366
わかる。ついでにイルヴィナちゃんともしたい。 21位から16位は出来た
20位から15位が出来るか否かが気になってる 上が表示されないのは渋滞中だからちょっと待っていてあげてね
なんかこのスレだけpink板らしい雰囲気で逆に違和感あるなw 履歴みてたら同じ相手に2連続で負かされてた
勝って順位超えて順位が下になった相手ににもう一回戦闘しかけられてたのか? デイリーで上狙う気もなく手近なとこ狙ったんじゃね? ウリエルちゃんは巨根でズボズボからのガバマンにされてるのが見たい(´・ω・`) やっと1位終わった
4位になったら何度更新しても3位以上が表示されずに5位に落とされるのが2回もあったのがキツかった それは同じタイミングで登ってる奴がいるパターン
20からは1しか上がらないから対抗がいると必ずぶつかり下手すると泥沼化する 4時頃に1位取ったけど割とスムーズに事が運んだよ(´・ω・`) >>376
初日辺りの500更新でもガンガン更新してた層の時酷そう 淫魔界の魔王がエデンス化しても防げないレベルの洗脳ってどうやって防ぐんだろ このゲーム、エロ目的だけなら神ゲーか?千円しか課金してないのに天井2回分の石があるぞ それこそ言葉を出せなくしたり聴こえなくすればよいのだから犯りようはあるのでわないのかな? 回想だとみんな弱体化するんで…絆ストーリーだときいてませーんだったし おいおいおいおいシェラの回想見てみたら、処女膜破られて性奴隷にされて孕まされるなんておいし過ぎるシチュ飛ばすとかどんな判断ですか
今からでも遅くはない、元性奴隷で孕まされすらしたけどなんやかんやあって助かりましたって経歴のキャラを出すんだ! ようやくスティグマに余裕出てきて一時の強キャラにも気軽に使えるようになったぜ キャラ追加は急務だと思うんよね、初手の絶対数が少なすぎる
そもそも☆3キャラ10体揃えろとか言うミッションがクリアできないのに置かれてるのもおかしい >>379
初日は不具合で最高順位が3位な上圏外に高確率で飛ばされる恐怖と戦いながらだったぞ
まぁ飛ばされて5位で終わったんだけど >>391
毎週追加でもいいぐらいやわ(´・ω・`) ユニコーンってツイフェミやポリコレの仲間みたいなもんだから厄介なんだよな。発狂してゴネ続ければ誰相手でも勝てるというのを知ってるんだ 奥義のカットインオフの実装はよ
奥義つかうとDPS落ちるどころか、レイドの総ダメまで落ちるってなんやねん そういやどうでも良いこと7日間パス買ってる状態でログインしたまま日付過ぎると何故かパスが切れてる状態になって戦役とかの回数1個減っててまた7日間パス買おうとしても買えない状態になるのって既出?
再読み込みすれば治るけど やっとグレモリー獄武器でたわ・・・
クソ強くて笑える レイド100万はでてるし獄武器あんまり買う気にならんのよね ザインおりゃんからクレハ使ってるんだけど
ゼノバット相手だと気絶入る前に落ちるんだ
凸必須か? ああ、ゼノバット相手の時はうんこ使えばいいのか解決 >>401
凸した天武器で行くとHPゲージほぼ0で耐えてる
ぎりぎりでヒヤヒヤする レイドは100万がノルマでそれ以上は自己満足の領域だろ
12時間以内に6人殴ればいいわけだから 気絶要因二人と後はお好きに
これでまあまあ育ってれば100万いくわな 最低戦力で行くレイドの旅でもやってんのか?
現状でダメなら強化したらええやん ヒルデナーフ見てたらとても気軽に強化できないわ
星5ならりんご以外のリソース余ってたらぶっこんでもいいけど >>409
低レアしか直接の弱体化やってないし天武器は獄武器の上方修正で対応すると言うのに何を恐れるのか? まあヒルデは☆2とは思えない盛り過ぎな性能だったのでしゃーない
手勢の育ってない序盤で混乱持ち以外のボスなら、
今でもバリアで☆2の耐久の弱さをカバーできて気絶でダメージカット要因になれるし☆2で考えると有用 キャラの強化や武器の強化は一緒なのにサポと戦力値が違うのはなにか条件があるんかな 息子に急かされてるんだけど輪姦キャラってどれくらい居るかまとめってありますか?
息子が発狂寸前です >>413
奥義レベルも戦力に影響する
コウモリとデュルおば相手以外で5分もたないってどんな編成してるんだろう……
奥義5のセラヴィスに天刃持たせるだけで残り☆1でも余裕なのに オーガくんの麻痺もセラヴィスに入ったら壊滅する危険性あります >>416
レベルも強化数も奥義も絆も同じ武器も互いに一致の完凸でサポのが500くらい高かった
個体の差?? コノゲームばぐおおいけど
BGMはいいよな。
アリーナの曲がかこいい。 あー編成メンバーのスキルでサポキャラにも能力アップが含まれてるのか
失念してた >>411
4もナーフ食らってるからな
不具合ってことにしてるけど
なら公式アナウンスしろやと思う うちのユニオンオークより野良のゼノオークの方が強い 野良のが人が集まるからはやい
猫が集まったらしらんが >>421
誰が?多段なら当然の話だしモネやコーネリアは実際そこまで使いがって落ちてないと言う話だが
まあ、信用できないならリンゴ囲って腐らせておいたら?それも選択の一つだし 多段に関してはナーフというより表記上の倍率と実際がおかしかったから…
ガチでナーフなのは☆2ヒルデとかや >>417
永続麻痺の印象強いみたいだけど一昨日辺りから気絶無しでやってて
一回も戦闘不能キャラすら出てないよ? >>425
☆2ルーティアという奥義ナーフだけじゃ飽き足らず
ピース交換すら消されたレジェンド
正直 個人的に警戒してるのはナーフというより牛フェルの方だな
ろくに調整もしないまま環境をぶっ壊すようなキャラを投入する可能性のある運営って時点で
持病のエリクサー病をこじらせられた感がある
このままサ終まで抱え死にも辞さない構え ガチで使えるキャラはいないけど☆2のルーティアは未だに
ATK、MOV、SPD+15%の奥義持ってるんで割と使える方 星4だけどセラヴィス奥義最終まで強化したら一気に全部クリアできるようになった ☆1のエミリーは獣弓で凸素材130個でATK+350全をもたせられるからコスパよくて良い ナ一フとかアイテムロストとか楽しめないなー
日陰キャラをバフのみでちょこちょこ調整して欲しいが ナーフの補償とかよくいうけどそのキャラ使って荒稼ぎしてたから別に気にならんわ
バグ扱い恐れて資産貯めてた人はその分育成遅れてたわけだし ふむふむ
低レアにも一応なんとか使えるレベルのキャラは存在するのか
まあとりあえずは☆5育ててるけどデフォでいる使い魔ちゃん育てた方がいいんかなあ >>438
林檎なしで完凸できるから最初は最優先で育てていけ >>438
育てたほうがいい
ストーリー進めてけばリンゴ使わず完凸できるのはでかい ストーリーでイルヴィナちゃん使わなかった人いないだろうから皆バグ利用仲間だ! >>438
ワイもまだ1週間経ってないけど低レアはサポートバフくらいだから素材使うほどではなかったゾ
無課金ならイルヴィナとセラヴィスを星5より優先してもいいくらいだ そこまでプッシュされると使わない理由はないな
武器は☆3以下は全部ぶっ壊して緑の宝石に変えてええんかな? イルヴィナは今後もイベ特攻持つ可能性あるから育てた しばらくやってればだいぶ育成はちょろく感じるよな(凸以外)
信頼度も1SKIP連打であらかた上げ終わっちまったわ
SKIPで信頼度上がること自体がバグだったとは面くらったが😅 どうせ育成なんて素材ブッ込めばすぐ終わるし必要になったら強化すればいい バレレオーネ凸するのはイベント走るよりガチャの方が効率良いって聞くけどそうなんかな
石を一日26回まで割れば石3150で大体ガチャ10連分でAP3120になるから312周出来る
一回10.3個手に入ると予想して3214位手に入るとすると箱8個開けれるからレオーネの凸素材40個は手に入るけど10連で星4キャラ4体出るより確実では 過疎過ぎて連打しててもレイド流れてこなくてワロタ
鯖引っ越しさせてくれー お前が自発するなら俺も自発してもいいんだけどなー(チラチラッ レイドハードでセラヴィスに天武器ってバリア過剰かな レイドは月初めウェーブ逃したらキツイかもな
報酬とったら今んとこ沸かす理由も殴る理由もないもんな 今はイベ回してる奴が多くてイベのレイドチケはドロップ率が異様に低いからな
ちょくちょく湧かしてるけど減っていく一方だわ レイドイベ開催と一緒にレイドスキップ実装を仕込んでくれていると信じてるぞ 丑フェルがノエイン愛してるって言いながら事切れるのは良かった >>464
水曜の弓に続いて今度は斧か、これは覇剣を持てる日も近いな! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています