【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆73
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆72
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1613034294/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 持ってる☆5キャラがバルベリド、アシュタロス、ルシフェルなんだけど☆5選択チケット誰がオススメ? >>642
偏り酷いよ。赤天杖と黃天剣なんかほぼ毎日出てくるけど斧と弓はほとんど見かけない
石割80のまでは毎日更新してるのになぁ
やっぱり2凸以上するなら属性揃えたい よく借りてる最終ログイン10日前のフレが俺より圧倒的に強くて悲しい 青天弓こないからずっと獣弓握ってるわうちのおっぱいエルフ >>653
今ならザインウリエルシオンあたりだろうけど17日まで待った方がいい >>651
天井考えるとそんなに溜まってないんだよ
豪遊することなかれ まあ、こればっかりは運だからなー
剣が黄と紫
斧が青と緑
杖が黄と紫
弓が緑と黄と紫
短が緑
こっちの残りはこんなもんだな
コンプしてるの槍くらいだわ >>659
ありがとう
締切が19日だしそこまで待ってみる 今更気が付いたがVtキャラって凸アビ全部同武器種のATK+なのか
でVtシオンは☆5並みの補正になってるな 今更気が付いたがVtキャラって凸アビ全部同武器種のATK+なのか
でVtシオンは☆5並みの補正になってるな 凸しないと分からん無能仕様だから
サブ特性は使ってないわ 提供割合の虫眼鏡マークまでわざわざ見に行っても凸スキルだけは見えないのうんち >>671
ガチャ欲に関わるから普通に性能隠すの悪手よな
レイドの参加者のパーティーも見れたらガチャ欲刺激されるのに下手くそ ノエインのプラグスーツコスプレくるまではやって欲しいわ 同じ☆3でもノエインとヒルデガルドじゃ上がるほう逆になってるやん……
ATKが上がるのはノエインは武器、ヒルデガルダは属性になっとる
完凸でのATK上昇量が☆1のミラは+80、☆3ノエインが+90だから剣大目になる
クレハアシュのサブだと覇剣持ちミラが一番コスパ良いのか 何もすることなくて丑フェルのダメージバージョンを眺めてるゲームになりつつあるんだが… やることないならスキチケ使わずイベやハード回って親密度稼ぎすればいいのでは 次のイベ来ないと話すネタがないな、エロ目的だから別に良いんだけど
エデンのために生きてる訳じゃないから他ゲーで時間潰せばよかろ 手動50周でグラウベンコイン300だぞ、お得だぞ! 結局みんなエロ目的だからどうにもな
繋ぎのバトルがアレでは真面目にやる奴いないし カカシレイドも現環境だと概ね話終わったしなぁ
アリーナもコレじゃあ防衛談義も何もない SRの凸すら満足にできないとか欲求が満たされないまま辞めていきそうだわ レイド編成を詰めようと思えば結構詰めるところはあるんだろうけど
野良でもハード余裕な現状で詰める意味がないから
これ以上はユニオンレイドでどうなるかやな 凸してキャラ完成させたいのは確かに欲求としてあるね
林檎が貴重すぎてかなりダルい グレモリーにぜんつっぱしてるやつがスレユニに二人いる グレモリー凸ってレイドダメオナニーするのは一つの正解 早くアトゥルムちゃんを持ってこい
話はそれからというものよ レイド手数系の最良PTってなにになるんだ?
奥義パは終わってるから組んでみようと思ったけどいまいち分からぬ アトゥルムちゃん中身からっぽにされちゃったみたいだからどうなるかね 自分もグレモリーツッパしたいけど最後のリンゴ900はキツいわ >>692
9秒ごとにルーティアの乳首をポチポチするパーティー ローマ軍にも勝てるモグの乳首に勝てるのはタワシくらいだろうさ できれば限定しか引きたいないけどアトゥルムさんは欲しい
恒常は天井100連にしてついでに恒常キャラも想い寄越せ! ラングリッサーかグローランサーコラボか?名前の響きがエデンズリッターと似てるもんな モグ乳首を触ると手あるいは指が乳首になるはず
理論的にはそう カカシ殴り編成作りが唯一の生きたコンテンツだからな
獄武器強化、防衛装備反映、耐性強化、ユニオンレイド、4章再開といった
見えてるけど止まったままの予定がこないとノエインしか話すことない じゃあ話題になりそうなことを羅列していって話上手い人に場を繋いでもらおう ミナシゴにスレユニメンと同名がおったわ
まさかな… ちなみに4章ってどこが舞台なんだ?
開放されてるときにプレイした人いるんだよね? 4章行けたって言ってた人一人しかいないし、シナリオのスクショも1枚もなかったからなぁ
他に何の情報もないし、ガセだと思ってるけど なんでも起こりそうだからガセだと一蹴できないんだよなぁ ☆1のエロとシャット姉妹のエロ欲しいけど後者期待できるとして
☆1って無理そうかな 運営の想定では今週はアリーナで場を持たせるはずだったんだ
防衛側の天武器が機能していれば今頃ここは怨嗟の声で溢れて盛り上がっていたはずなんだ とにかく4章開放は認めん。デンズリブランドに傷がつくからな・・・ アリーナ戦力強化のために、おまけ付き10連ガチャもみんなまわしただろうしね。
防衛側の天武器が機能さえしていれば! 圏外バグで盛り上がったろう?
見限って離れた人どれくらいおるだろな… 防衛側が先制でスキル発動してくるから阿鼻叫喚だった? もうバグまみれで傷ばっかだし、今更傷がちょっと増えても平気でしょ 防衛側は奥義の先打ちできないからバルみたいなステ高いの並べるのが最適解?
それでもビーム連打に耐えれる気しないけど >>720
丑ルシレラのジェットストリームビームがレベル100のデュルおばに耐えられたときはびびった
なお混乱 >>719
どうかな〜
石割って頑張って登って突然圏外に落とされてスマホぶん投げそうになったぞ 新キャラもぶっこ抜かれてるんだから、データ入ってるんだったら4章についてぶっこ抜かれてないの不自然すぎないか? 気を張りすぎてる人は折れるとそのままになる
柳のように風が吹かない時はしな垂れておくのがいいんだ >>723
どうせFラン運営なんだからこれ以上馬鹿にされたって失うものなんてありませぇえええん!!! なんかアリーナCPUみたいな編成ばっかなんだけどこれ普通? 防衛の装備が反映されないのは不具合なのかすら分からないからな 6鯖あって15000位までランキングあるんだから下の方なんてスカスカに決まってるやんけ
DMM村なんて覇権ゲーでも3〜4万しかプレイヤーおらんのだぞ 今更だがバレオーネ回しといた方がよかったんかな?
6箱開けたあとずっとハード回しちゃってたわ… だから過疎鯖の6で始めたのにこんな事になるとは・・・
1位タッチ楽だったけどさ 列車のあれは殴った人の数だからアクティブだけならもうちょっといるだろ 自然環境は多様性こそが生命が生き残る術だといえる
エデンズリッターも無秩序に似た環境を形成していることから
最適な進化よりも他とは違う進化を意識することもやぶさかではないのではないか なんかハードでグラウベンドロップしなくなったんだけどなんなんこれ
代わりに装備ばっか堕ちる… レイド報酬に貢献値5万ポイントくらいで強武器置いとけば賑わうやろ
リンゴ取って終わりじゃ3日しかもたん 折角のユニコーンお断りの良ゲーなんだから開発はもっと頑張ってホラホラ 自動売却設定しててもスキチケつかうと武器ドロップするんだけどおまかん? ついにフォロワーが50人になって報酬もらえたぞ!
相互見たら2人ほど幽霊になってたが >>735
あぁ、なんか勝手に自動売却しないようになってたわ
さんくす 助っ人選んだ先からだと自動売却が効かない
エリア選択のとこからスキップしてどうぞ スキップも編成画面からするスキップと一覧からするスキップで違いがありそうで怖い 編成画面までいってのスキップは自動売却きかないバグがある
外のスキップつかえ >>743
外のスキップだと自動売却してくれるのか
ありがとん 一応確認したいんだけどラックのドロップ率は機能してて
助っ人のラックは影響しないであってる? このゲームやってると竿役少なすぎて変な性癖に目覚めそうになるわ >>748
ラックがドロップ率に影響してるってそんなオカルトまだ信じてるの? って前ここで煽られたぞw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています