【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆73
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆72
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1613034294/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ウリエルって変身前の方が強キャラ感出てるシナリオだったきがす 聖遺物って見ると某戦姫絶唱アニメ思い出しちゃうな
リッター・シュルシャガナ実装まだデスか? >>66
混乱持ってなきゃどうとでもなる
持ってたら終わる
気のせいかと思ってレイド色色殴ってみたけどどれも昨日と比べて一割くらいダメ減ってるな
イベまでに治るんだろうか わざわざ凌辱全振りゲームのスレにまで出現するとかユニコーン怖すぎるだろ アグネア鯖スレユニオンthread
空きが二席出来ましたので参加希望の方はスレ民だと分かるように名前の末尾に5を入れて御申請下さい
スレユニですがギスギスではなくノルマ等も設けていません
参加条件はレイドハードで100万前後です宜しくお願いします グレモリーさんって強いか弱いかはともかくめっちゃ頑張ってる感じがするな
それよりもレイドでキャラごとのダメージレポートが欲しい 今更だけどキャラセリフのクラウベン装備ボイスってバグってる?
ウリ坊がなんも喋らん このゲームはユニコーンがどんだけ暴れても凌辱しかされないのが決定してて草なんだ アリーナ登頂!!早めにやっといたほうがいいな。
単騎防衛の道しるべ好き このゲームはユニコーン野郎も裸足で逃げ出すもんだとおもってたわ ユニコーンは陵辱嫌いな癖にどんだけのソシャゲを陵辱するつもりないんだろうな 童貞厨のユニコーンがショタをレイプしまくるのかな? ユニコーンにはまず星2ノエインの回想を見ていただく メニュー→図書館→メンバーから入ってキャラ拡大が出来るけど頻繁に右端にずれるのっておま環?
てかデュルおばのこれって大丈夫なのか?
https://i.gyazo.com/a737185e7703cf1099960e292091c546.jpg ユニコーンに人権などない
見つけ次第捕まえて奴ら全員のケツと口を繋げてムカデユニコーンにしてしまえ
ツノは売ってしまえ >>86
ウリエルで確認したら右に押し込まれて羽しか見えなかったよ >>86
まごうことなき尻尾じゃん
何か問題が?
どう見ても尻尾ですよ? ユニコーンは神姫支えてやれよ!w
村人追い出したのに知らん顔はねーわ
てかどこでも現れるなユニコーンw ユニコーンが嫌になってあのゲームから移った人たくさんいそう 前スレで荒らしのユニコーン出現して驚いたわ
どこにでも現れるんだなあいつら
まさに害獣だわ とりあえず始めて6鯖でありったけ使って十連した
リセマラする気ないから当たりキャラがあれば始めようかなと思うんだけど
オススメの鯖あったら教えて
全て外れとかそもそもキャラ性能関係ないゲームなら死ねと言ってください
鯖1 レラジエ バルベリト
鯖2 ウリエル
鯖3 ザイン
他の三鯖は☆5キャラ出なかったので省略
あとガチャから出てくる装備みたいなのにも当たり外れあんのかなー >>99
天武器と覇剣がどれだけあるかにもよるな
ザインさんはほしいけど最悪セレチケでいいし >>99
今の需要はザイン>>ウリエル>レラジエ、バルベリト
だけどいつ変わるか分からんから安定取るならレア多い鯖1 ストーリー楽したいなら鯖1
ロリコンなら鯖2
レイド楽したいなら鯖3
ただいずれも助っ人や別編成でなんとかなる。鯖1だけはメンテ明けで椅子取りゲームあるので注意 >>101
武器も重要か
おっぱいがないから外れだと思ってた
鯖1 天刃オク邪
鯖2 オク魔 ファレグ覇 コキュートス覇
鯖3 ぺトール邪 オク魔 アケローン邪 プレゲドン聖 ディーテー魔
他の三鯖にも☆5武器はあった >>106
武器を名前で書かれると全然わからない罠w
ペトール邪って黒天槍だよな イルヴィナちゃんに持たせてうめーか
まぁ、3だろうな 尻尾って言い張られたらその通りだから大丈夫か
端寄るのはバグっぽいから報告しとくかね
一応武器種別で選べば正常に表示されるっぽい 産廃と人権の反復横跳びしてるザインさんが唯一の☆5って恐ろしいな >>102
モグダンのおっぱいが目的やったから無視してん
サービス始まったばっかりみたいやし、期間限定狙うのは後からでもええかなあとか
>>108
おおすまん
鯖2 天刃オク魔 天斧ファレグ覇 獄杖コキュートス覇
鯖3 天槍ぺトール邪 天刃オク魔 獄弓アケローン邪 獄斧プレゲドン聖 獄剣ディーテー魔
鯖3が良さげっぽいな
これでやってみるかー 3とは言ったけど武器は買えるからまあ1でもいいよ
2はそれだとちょっと無いかな >>112
鯖1 なし
鯖2 なし
鯖3 2本あった >>106
星5武器はなんだったら毎日1個ぐらい交換できる
レイドで便利なのがザイン、全体攻撃もってるレラ、かわいいのがウリエル
限定キャラ取れたならその鯖が最優先 このゲームがここから盛り返す未来が全く見えない
開発ゴミ運営やる気無い
元ゲー好きが細々とやる感じに落ち着くのか もしもセレチケがあるなら2を選んでセレチケでザイン取るって手もありだが >>117
俺なら3鯖選びそう
ただザインさん強いけど癖も強いのよね・・・ セレチケ…ないと思う
リリース記念か何かで貰えたのかな
まあこのゲーム知ったの今日だから仕方ない 覇剣も2本あるなら3一択だな
ザインさんいるならレイドも安泰だし セレチケ無いなら3か?
でも明日どうなってるかわからないんだよな ところでこのゲームまだほんのちょっとしか触ってないけど戦闘とかなんかブレガに似てない?
キャラ重ねたらレアリティ上がったりすんのかな >>99
1鯖レラジエにクラウベン交換所で天弓が出たら交換して90まで凸ればイベハード位までなら無双できる
セレチケはザインで今使えるキャラを取る後々を考えてもガチャが更新されるのでそっちの方が強キャラが出ると思う
3鯖ならセリチケはルシフェル セレチケないならやっぱり3かなー
でも通常クエとかあれこれやってればまだ10万ぐらい石は手に入るから、ある程度進めてもう一回運試しってのもあり 来週はガチャ更新はありそうだけどイベントあるんだろうか? >>123
セレチケは無しか>>128は忘れて
それでも1鯖が良いと思う ストーリー進めるのに楽するなら1
ロリコンなら2
レイドでダメ出したいなら3やな ザインいなくてもレイドできるけどウリエルいないとレイドきつくないか? セレチケ無しだと☆5ザインさんのみはストーリーが…まあストーリー進めてる段階だと育成素材少ないだろうから逆に☆5使わない方が楽か?(ビーム編隊除く) アリーナの防衛最適編成ってなに?
別にメリットないんだけど考察として
気絶気絶麻痺みたいなクレハアシュタデルシーゼみたいのがいいのかね? >>123
バレイベ以降に開始した垢でもセレチケ持ってるからショップ→交換所でセレチケあるか確認してみて 今アスフォディルに垢作ってみたけどたしかにセレチケもらえてないね
新規に根付いてもらうためにも1枚くらい最初から配ってもよさげなのにな 3でイルヴィナ天槍、ザイン獄斧、引けてればセラヴィス天刃、クレハ辺りに獄剣
控えは適当な剣に覇剣でストーリーやレイドは何とかなりそうな気がする 2で良くね?
ウリエルの笑顔があれば頑張れるでしょ >>133
覇剣2はでかい
人によっては全然目当てのもんこないしな交換所 >>133
別に最高ダメージ狙うでもないならアズドラでバフはどうとでもなるし アリーナ防衛はは装備機能しないからわからんけど
うまく天武器でEP貯まるならサブ枠後発にルシフェル等出した方がいいかもしれない >>3
リリス鯖スレユニ2 5uni
1人募集です
条件:Rank35以上、ハード100万以上目安
スレ見てるかわかるように名前のどこかに5chと一時的につけるか、こちらで名前の頭文字を教えて申請していただけると助かります
前スレ>>780
承認しましたー 気絶枠はザインかクレハアシュかでウリ坊はバッファ枠だろ ちょっとまって、☆5確定ガチャチケというのがいつのまにか倉庫にあった
全鯖で回して改めて鯖ごとのキャラと武器整理してもう一回聞きにくるわ
いろいろサンキューな、ありがとう >>135
今は何やったって防衛出来ないから適当でいいかと もう3鯖同時進行でやっちゃいなよ
このさきのガチャの引きでいかようにも逆転現象おこるぞ >>133
ザイン入り編成は安定してもウリエルじゃ安定せんだろ 気絶なくても100万出せればいいって人ならまぁなんでもいいだろぶっちゃけ
ある程度育成しときゃ混乱くらっても持ち超えるからやっぱ戦役アリーナで有利なルシ キャラ育つまで案外序盤のメインシナリオが辛いんだよなこのゲーム
イベのハードもかなり強いし
最初からやるならレイド専用のザインより攻略用のルシフェルやバルベリトのほうが良い気もする ユニにも引きがよかったんで後から進めた方に変えた人いるしな
ある程度進めてガチャ引いてはいいかもね
ランキングでID晒してるの雇えば進めるのに苦労はしないだろし セレチケじゃなくて★5確定ガチャチケなのか
まぁ何引くかで随分状況は変わりそうだけど ザインもウリエルもいないがなんとかハード百万は出る 攻略はイルヴィナちゃんがタンクで前にたって
サポートで強い丑借りればどうとでもなりそうな気がする
サポ借りれない面はちょっときついけど まぁあれだよ
ちょっと面倒かもしれないけど1鯖と3鯖の両方をちょっとだけやってみて
追加ガチャの結果で最終的に決めてみたらどうかね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています