【FANZA】超昂大戦 エスカレーションヒロインズ Part115
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※テンプレは>>2以降にあります
※次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立ててください
スレ立てが無理ならアンカーで別の人に依頼を
踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てをお願いします
ある日、地球は悪の組織アルダークの侵略を受ける。
ピンチに立ち上がったのは地球防衛組織ダイビート。
キミはダイビート長官となり、強く美しい超昂戦士たちを率いて
地球の平和を守るのだ!
『勝ってもH負けてもH』は、そのままに。全員出撃のわちゃわちゃバトルRPG!
■公式
https://www.alicesoft.com/escalationheroines/
http://games.dmm.co.jp/detail/escalationheroines/
■twitter
https://twitter.com/EscaH_PR
■関連サイト
アリスソフト
https://www.alicesoft.com/
■前スレ
【FANZA】超昂大戦 エスカレーションヒロインズ Part114
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1613127795/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured バレンタイン終わった後にバレンタインイベというのも謎だな 薬が石やらガチャにつながるゲームなんだから使い道は他ゲーよりめっちゃあるぞ 鬼畜に囲まれたアイドルはこの後どうなってしまうんだ バランスとかのご意見は君らに任せるわ
俺はもうアメイズちゃんで抜くことしか考えられない これD2ガチャが美味くもなかったらレイド過疎るだろうな
よほど楽勝に改修されない限り 下の毛ボーボーなスバルちゃんはいつ来てくれますかね? >>703
賢者になってからの冷静なコメント待ってるぞ D2Pに夢見て一部が熱上げるよりは
もうちょいハードル下げて21以降解禁してくれる未来のほうが興味あるな
そしたらみんなもっと走るだろうし イベントまだ一週間以上残ってて731位か
ムーミン谷に還る時が来たのだ アイテムガチャ+α 殆どアイテム。ごく稀にキャラなのがそこそこキャラが出るようになる
スタンダードガチャ+α 殆どキャラと蕾。+αには猿とかも入ってるけどな!!
アイテムガチャ+αって書き方だと煽れないだろうしスタンダードガチャって書いとけ!ってノリだと思うぞ
ボクラガソン思考だと1万Pで単発一回とかそんな感じかねぇ
1万Pで10連できたら及第点 キャラ7・つぼみ3→キャラ4・アイテム6くらいになって1回2〜3000ってところじゃないの 6回割りの21個で10000以上は余裕で稼げること考えるとどうやろなぁ 「スタンダードガチャのキャラ排出をベースに、新たな要素を加えたガチャ」っていう書き方でアイテムとキャラの割合を変えることはないんじゃない SSRが3%残っていれば正直他はどうでもいいってのはある ぶっちゃけスタ剤をここで使おうが、次回に向けてとっておこうが結果は一緒だろ
暇がある時に使えるだけ使ってる奴が一番まとも >>720
次回から1000ptで達成
獲得ポイントが10ptとかになるかもしれないのに? それまでにある程度はたまってるやろ
いまの手持ち分ぐらいはどーんと使わんかい 美味くなかった時に今回使った場合だけ損している
なので美味かったら次回、美味くなかったらレイドは投げ捨てて周回に使う
これが一番 >>723
プレってことで今回だけ今回だけ変換レートが激ウマって可能性も…
無いか、無いな。 ソシャゲな上に今回プレですよとわざわざ断りを入れてるくらいなんで
次回以降でポイント入手の効率が変わる可能性は十分あるからね
今回吐き出すのもギャンブルではあるんだけど
今回が美味しいことに掛けてまわるっていうのもソシャゲっぽくはある 新たな要素って、前出てたエロコマ再捕獲要素やら武器庫やら編成やらその辺に絡むならまぁ損はないな 稼いだポイント見てガチャの内容調整するための後出しなのに次回とレート変わるのはまずないと思う 旨くなる可能性もあるし不味くなる可能性もある
まあ採算合わなくなったらやらないだけだろう レート変わらない=次回以降も1ダメージレイド、ということに… レート後出しだからプレで走るとみんなが不幸になる悲しみ 有るか無いかは俺が決める事にするよ
どちらにせよ100位は渡さない
なんかオーバーして通り過ぎてんな D2ガチャ、キャラ出るといってもアイギスのspガチャくらいな感じでしょ
SSR0.05%、SR0.5%、R5%くらいじゃね?期待しすぎは体に悪いぞ 今回の評判で「大幅に達成ラインを下げる」代わりに「報酬も多少減らす」
以外の選択肢ってあんの? ポイントの入手形式が一緒とは限らないからね
普通にダメージ通るようになって、与ダメに応じたポイントとかだと今回のほうが効率良い可能性は有る 途中送信しちまった
スタンダードがベースだから
キャラ3%
つぼみ9%
アイテム30%
金58%
とかもありうる 44000で1000位にも入れねぇ
しかも持ちキャラ数少ないから全然稼げない
初日にがっつり走るべきだったなー 初日は出撃数上限少ないからいまいちだったな
2日目あたりが稼ぎ時だった気がする せめて宝箱出るならスタミナ薬使い果たすほどには周回するんだけどね
これでゴミガチャだと通常クエの宝箱回収に使っておけばよかったと後悔する恐れがあるから難しい
損はしない
この言葉が、スタミナ150=石1個換算の対価としてなのか、通常クエのツカサ周回より美味しいほどの報酬になるのか…
俺はギャンブルには走れないから少しだけ薬使う程度でいいや 別に今までのイベントだって何一つ面白く無かっただろ
何を今更 20行くか様子見してた人が慌てて39000にするから加速するぞ
うおおおおおおおおお急げ急げ d2pガチャが2-8周回より明らかに不味いってことはないと思うけどね
次から39000以上、走る人が減ってレイドが成り立たなくなるし >>730
正直そこは変わらないと思う
そこを変えるならゼロから作り直しになるからな >>746
ガチャは不味いけど本開催はランキング報酬がある
これならバランス崩壊の可能性ないしレイドイベもなりたつから大丈夫 新アメイズ用にオナ禁はじめるん☆
お風呂も綺麗にしてアツアツのシャワー2人で浴びる準備してるん☆ >>748
あー、そういう調整だとあり得るのか‥
まあ、それだと今回走った人がかなり可哀想 ガチャがうまいかまずいかなんて主観でしかないぞ
極論、引きが悪ければそれだけで全部ゴミだ 氷のシズカってさ
動きがめっちゃ似てるよね
レッツゴー陰陽師 損はしないってポイント捨てられるわけではないですくらいの意味でしかないだろ
勝手に得と頭の中で変換するのはいいけど後で逆ギレしないでくれよ キングボンビーが出て所持金がゼロになったりしますん >>753
ぶん回してるけど、正直オレもその言い回しは
「回すほどお得ですよ」とは言えない程度なんだな という印象しか持てないし期待してないな 39000超えてから3〜4割しながらレイド回してるけど、順位があまり変動しないってことは、みんな結構失速せずに周回してるんだな
えらいわ 39000超えて3日目ぐらいまでは順位あがってたけどそれ以降は下がってるから走ってる人は増えてるね 最近始めた人以外は効率考えると2-8筆頭の宝箱周回だからな
それやるならレイドに賭けた方が得策って事でレイド回してるわ >>753
今回は様子見で3割しかしてないし、別にキレたりしないけどね
でも、ランキング報酬なしならゴミみたいなガチャで規定ポイント以上回す人居るのか?って思う
2-8周回ならスタミナ3300位で10連分の石が手に入る
つぼみ30が無いのも考慮して、30000〜50000ポイント位でスタンダード15〜20連相当のやつないと規定ポイント稼いで放置する人ばっかになると思う >>760
2-8はスタミナ6600で10連だった‥ 朝ぶりに見たらまだ18の半分以上も残ってるじゃん
さすがにバレンタインの日曜だからみんなそんなに張り付けねえか てかガチャ凄いお得なんだったなもっと前面に押すよね
隠してる時点でお察し レイドガチャでは集金できないわけだから
お得にするって言ってもたかが知れてるのでは メインのレイド報酬はちゃんと用意されててD2Pはあくまでおまけだしな
一般層が討伐レイドの討伐数に対してポイントが不足する調整すればいいだけだし >>764
は?
普通のお休みだったんだが?(血涙 というか普通はレイドと同時にレイドガチャ実装するから この稼いだポイントはレイド戦終了後、スタンダードガチャをベースに専用要素を加えたガチャに使える「D2ポイント」に変換されるので、たくさん攻撃して損はないです
アイテムガチャだと思うけどなー
正月みたいに金絵馬の絵出して色んなもの出るよ感見せてのジョー連打よ 情報出されてない要素には期待しちゃいけない
美味かったらラッキー程度に思わないと D2Pガチャをゲロマズにしたら全力つっぱした人たちの大量引退を招きかねないから、少なくとも損をしない程度には美味くするしかないぞ
端からD2Pガチャの中身を開示していればそんなややこしい話にもならなかったんだが フィーバー表示前に撤退したのに次のバトルでゲージ全消失
クソゲー 石全割りや薬使ってまで回ることまで考慮してるかはものすごく微妙なとこだな >>764
18が出てきたのが16:05
そこから5.5時間で42%(33600)削ってるから6109/h
これは結構ハイペースだぞ
まあ深夜はペース落ちるから最終的には4000〜5000/hくらいになると思うが 基本はスタンダードガチャそのままで
被ったときの突破ポイントが1.1倍になります!とかそんな程度な気がする ソシャゲランキングの上位はどんなソシャゲであっても修行僧か機械兵だぞ 全く面白くないレイドで報酬もゴミだったら次からだれが走んねん 変な下心出してる人は走るのやめるだろうけどランカーは何の理由もなく走る人種 いろんな人がいるから損得だけじゃないってことよ
スタミナ自発がまずいゲームでも自発されるレイドがあるし金絵馬効果でなんとかなる可能性 >>782
参加報酬が推しキャラってだけで、大したことない報酬なのに
何百人も苦行張り付きしてた音ゲーあったな
モチベおばけ凄いわ >>784
音ゲーのtop層はヤバいな
寝とる時以外は手動で最高難度を回してるんやろ 今までの感じで行ったら2割程度まではトントンで3割からは足が出るくらいなんじゃねぇの
それ以上になってしまうと差がつきすぎてしまうでしょ ななかの時も無駄に前半戦で全力いって後半初回報酬無駄した今40万の俺が断言しよう
スタ薬使って今も走ってるようなのは損得あんま気にしてないぞ
走った結果得しようが損しようが楽しめる人種 >>788
限定2連続でくるから欲しい人もいるのでは ぶっちゃけ次回のイベント時期が仕事の繁忙期と被らず暇な保証なんてないから今回走るしかない
年中暇そうな奴らは羨ましいわ ある程度このゲームやってる奴で金絵馬欲しくない奴なんていねーだろ >>792
お前みたいに過疎ゲスレに2刀流で書き込む以上に暇な奴なんてそうそういねぇよ いいねの数おかしくないか?
10位に上がったばかりのプレイヤーに何故もう入って ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています