新・ゲーム総合プトランドスレ 1人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:on:vvvvvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2393位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1613280817/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>543
マジレスするとマジカミじゃね?
セルラン230位って村でもまず間違いなく1位だろうな 戦神揃ったら次は武器その次キャラきっちり厳選していけ >>553
230位じゃ無理
せめて2桁もってこい >>548
今いる戦神がのちに全部100幻で駆逐されると思うと
課金怖い ふるーつはストーリーすらクリア出来なくて投げたわ
はぐれメタルみたいなやつが倒せない マジカミ
【最新順位】
iOS: 209位
Android: -位
月間売上: 562位
月間ファボ: 211位 >>556
今の戦神ってパッシブじゃなくて本体の戦闘能力で選ばれてる感じだからちょっと違うと思う アライオンを信じてよかった
これでじゃぶりパークに胸を張って帰れる >>553
いやあの、プロレスなんでそこはイキり大麻信やってくださいよ
そのほうが明日楽しいし仕込みになるんで ふるーつはストーリーでも脳死でできない設定だから
脳死でやってる俺には無理だったわ >>549
そうだけどのんびりやってたらあれクリアするの年単位でかかるぞ
単純に火力で蹂躙できる方がいいわ 本当にミナシゴはエロブル2なんだなはあほんとに進化しねえな
どう考えても超低確率戦神が実装されるだろこれ >>556
100幻が怖いからSRのゴミで妥協ってか
無理無理お前にゃ当てられねえよ素直に今リセマラしとけ 頑張ってレイド戦神手に入れても課金戦神で廃産になると思うと
泣けるゆ >>562
大麻やってねえからマスクが付けられんのだ
とりあえず他人の体に憑依していちゃラブで処女喪失とかいう茶を吹き出す展開したのは知ってる 列車スレ乞食しかいねえじゃんw
これからはやっぱりミナシゴだわ >>553
マジカミの都会は高順位でも村で負けてなかったっけ?
200位ぐらいで長江に負けてた気がする いや強さ求めてレイドやってんならまずは大前提の戦神揃えるよね レイド戦神なんて置いてるんですか?フレ切りますギルドも出てってとなるのが見えてるぞみなしごは マジゴミは都会専だからセルラン高くても信用できない >>569
手動周回で必死にしがみつくのバカバカしいな
SSRエデンのエロだけ見せてくれ >>576
村でギス周年二日目を押しつぶして一位とったことあったし結構な力はマジカミあるはず いやでも走れ、張り付け、課金しろ
それがテクロスのゲームだ >>560
理由はどうあれいずれインフレで乗り換えが必要になるだろうな
フレキープするためにも課金して確保必須よ
これがテクロスのやり口よ >>590
もうそれ流行んないんすよいい加減時代の流れに乗ってくれ レイドゲーやるなら常に最前線の性能求めないとやる意味がない
リリース直後の今は甘いけどDPSの出し方わかってくるとどんどん置いてかれるぞ 大麻は待ちに待った紫水のイチャラブだろ?
こりゃお館君は喜んで回すやろ? >>597
当たり前じゃんwユニコーンのが金持ってるし 結構MVP取るけどたまに20万くらい差をつけられる化け物がいるわ >>580
レイド戦神でも許されるランスレギルドを作ればいい
やってる人が本当にいるならできるはずさ ギルド実装→強い奴らが固まる→強い奴らが集まってレイドとか消化するから弱い奴らは弱い奴としか組めなくて格差広がる→弱い奴らが消える
頑張ったところで強者になれなきゃおわりゆ お前も20万くらい課金したらその20万くらいのダメ差埋められるぞw >>591
いうてこのPTマオちゃん以外SSRいないパオよ
後はレッドクリフパオ ガチャ産SSR揃えられない雑魚がテクロスゲーやるんじゃないよ >>605
その20万あったら列車に入れるパオw
そしたら相当数の間キャラコンプ余裕になるパオからなぁw 実際強いやつは面白いからなこういうゲーム
乞食にはつまらんだろうが 神姫もどこ光だったけどミナシゴもキュウセンメギド引いたしどこ光になりそうなんだが今火一強なんだよな マジでリセマラするなら今な
今ならまだ取り返しがつく だから課金続けないと振り落とされるって
神姫で習ったでしょ >>613
このクソゲーでランカスバレしたところで何の問題もないパオよ 廃課金以外はついていけないから
やめるなら今のうちだぞ ミナシゴはギルドあるし5chスレギルドじゃなくてランスレギルド作ればパオも入りやすいだろw イナゴにテクゲーは無理ゆ
おとなしく新しいの来るの待つゆ でもぶっちゃっけ今戦神使う機会ないんご
レイドもフルオートで戦神なんて使ってたらM逃すしな
必要になったら取ればいい、今取るのは無駄がありすぎる 明日のガチャ次第だな
テクロスが改心したか
早くも牙を剥くか >>617
覇権ゲーだぞ全世界が注目している襟を正していけ >>623
頼む!やめてくれ!ついでにリンクスやってくれ! レイドで戦神使わないとかおいおい冗談はよしてくれよん
なんでレッドクリフなんてわざわざ使うと思ってんのよ 2000万ニキソースってあるの?財形って人はやってないのか? >>624
ゲーム内でどういう振る舞いするか見てみたくはある >>622
え?フレの戦神と合わせて攻撃力乗算するゲームなのに?頭は大丈夫か? 天井あるけど取れるのはキャラだけ戦神はダメですが現実的だなw 天井だけあっても専用ピースないと無凸SSRとかクソゴミなんですが ミナシゴこれレイド中にホーム戻れば抜けて報酬うまうまやんって思ったけどそれは無理なん? >>638
ありがとう!俺はもうリンクスやってないけど頑張ってくれ! 改心するのはユーザーに良かれと思ってぽかぽかにしようとした社員なんだよなぁ キャラの方の人権はどうなってるんだよ
マオは持ってる 30%バーストとマオパオーンの早押しゲー
フラワーのがゲーム性高いふに >>644
炎パか闇パ作れればまあ現状ついていける キャラは現状SRでおけって状態SSRなんて完凸出来んからな >>578
課金者がいなければもっと落ちてるだろw
列車スレ覗いたら乞食しかいなくて驚いたわw
まともなやつはランスレに移動した話は本当だったかw >>597
可哀そうなんだよね
アレでまだ陵辱をよこせとか言っている奴って
そもそもゲームをやっていないんじゃないの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています