新・ゲーム総合プトランドスレ 1人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:on:vvvvvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2393位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1613280817/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 課金出来ない奴が惨めにレイド時間だけ使ってんのは見るに堪えない >>652
凌辱しか見てないとかストーリーいらない派とか前作やってない組はどうでもいい部分なんだろ ミナシゴレイドの仕組みが頭おかしすぎて過疎レイドと過密レイドで格差生じすぎんゆ
設計したやつあたまおかしーだろおめー でも結局は明日のメンテでおいしいとこは新井さんが持ってくんだろ?
いつもの展開じゃん >>635
召喚してる間にレイドボスは死ぬから意味ないんだなあ 決アナから見ると紫水はイチャラブあってもいいなって思うけどね
今のお館くん達はユニコーンに支配されてきてるし明日1位あるんちゃう? ミナシゴは一人でMVP確定した後流すとリストに表示されにくくなるよう
残り時間が多いレイドほど優先的に表示される良設定なんだが
確定流しするクズを懲らしめる為だぞ 武器とか全部レベル1だしキャラもカンストさせてないパオよ 何こいつらイチャラブ勢疑ってんの?少なくとも陵辱貧乏よりは金あるんで すまん列車はゴリラ並べて上から5匹選ぶだけだからやること一緒で飽きた
みんな一緒でつまらん >>664
演出とか全部有り有りでやってる情弱ぽいぞおw >>667
開発運営が大人ユキカゼときららが売れたとか漏らしてたもんな
舵取りが上手くいくなら長く稼げそうだ ミナシゴに情弱はいらないゆ
情弱はフランフラワに帰るふに >>667
どうだろうな、大麻って凌辱厨、性能厨、ユニコーン、黒井さんのごった煮だろ?
全員が引きにいく五車なら強いだろうが片輪運転で都会209位突破できるんかね ロクシュウネン・パオが強キャラってマジなん?
寝室性能的にも人権か? あってもスマホ1位ぐらいだろ大麻は
というかブラウザで1位取るのって五車とかしか無いんじゃねぇの? >>679
黒井さんは一人で一つの勢力なのか・・・ >>658
ゲームしてたらさ周回するわけじゃん
苦労するからキャラに愛着がわくじゃん
それで痛めつけるのを見て喜ぶってサイコパスかよ 強くなれる理由を知ったパオを連れて進め
俺はハナゾクだから我慢できたけどANTだったら我慢できなかった >>686
いや楽しみ方は自由だから別に良いとは思うけどね
いちいち他人に攻撃しにいくアレな奴が色んな陣営から出張するのがな… >>679
>>682
マジレスしないでちゃんとお面つけてイキってくれ
ランスレでプロレスしないのはNG、イキり大麻信役一人はきついんだよ 頭鯖太郎は自分のことお館様だと思ってるからね
シナリオで褒められて絶頂しちゃうんだ パオってシャーマンキングに出てきた敵か?
そりゃつえーでしょ セイラムと違って時間さえあれば無限に掘れるわけじゃないから
こういう汎用素材を使うのは抵抗あるパオ 俺はランスレ民…俺はガイジ…俺はランスレ民…俺はガイジ…明日は大麻1位に決まってるだろ! マオの外伝武器そろそろ取れそうなんパオけど
これ地雷パオっけか? >>699
だから無課金は苦しいだけだからやめとけって 気に入らないシチュの文句は言うけど今好みのシチュあるキャラいないから課金しません
こんなんじゃ何も変わらないよぉ… 俺大麻信だけど今回のバレンタインは絶対ホモが来ると思ってたのにショック >>692
ランスレで話のネタにするのはいいんだけど
わざわざザマアwwwwするために信者役やって仕込みするとかするのか?
愉快犯ならいいけど憎いからアンチの一環でやってるなら気をつけろよ、狂人一歩手前だ ミナシゴは無課金でも無双出来るデンズリを見習えよな >>688
長年使ってきた道具とかに愛着がわかないのか…
ここまでくると異星人と話しているようだ 戦神は妹から借りればいいだけだからなにも問題ない
メイン垢はキャラ優先で育てて行け >>711
まかせろ!
レ モ ン ち ゃ ん か わ い ー 金払うなら普通列車に払うパオよね?
パオが課金したことあるのはアイギス、フラワー、列車だけパオよ 普通のゲームだとラストエリクサー症候群だがソシャゲはガンガン使う
どうせすぐやめるしw ミナシゴは明日が正念場だなイベがどれだけ塩梅かガチャがどれだけ優しいかで全て決まる
テクならやらかすと信じてるから楽しみ脱落者も相当出るだろう ミナシゴ開幕から王道の手クロスムーブだったろ
もちろんアプデもテクロス120%よ >>721
打ち切りキングさん少女漫画描いてるのか・・・ >>727
ハナゾク全盛期はこんなもんじゃなかったからな
ガチガイジ一歩手前のあおりやら仕込み腐るほどあった >>724
レイドだけでも手間と時間くうのに
イベも簡悔仕様だったらもうついていけない 限凸オススメ表(あくまで参考に)
■銀無垢優先順
1.トキサダ(火ヒーラー)
2.キントキ、ベオウルフ(火アタッカー)
3.ハルカゼ(水ヒーラー)
トキサダ強キャラで草 >>734
それをその速さで貼れるってことは抱き枕のレスずっと待ってたんだろ?まじきめーな >>726
妹がいれば最新の戦神も無料で手に入っちまうんだ?怖いか? >>713
ランスレにガイジ以外いると思っているのか?
お前も俺もガイジだぞ >>737
連載開始時の付録がハオだったよ
今月はカードキャプターとセーラームーンで平成満載なんだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています