【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part139
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を(できれば三行ほど)入れる
★次スレは>>950を踏んだ方が立ててください
立てることが出来ない場合は次スレ安価を指定して報告すること
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
英雄*戦姫WWX (えいゆうせんき うぉーわんだーえっくす):R18版
ttp://pc-play.games.dmm.co.jp/play/eiyuwwx/
ttp://www.dmm.co.jp/netgame/feature/eiyuwwx.html
英雄*戦姫WW (えいゆうせんき うぉーわんだー):一般版
ttp://pc-play.games.dmm.com/play/eiyuww/
コミュニティ
〔18禁版〕 ttp://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5322/
〔一般版〕 ttp://www.dmm.com/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5321/
Twitter
ttp://twitter.com/eiyuWW_PR
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/英雄戦姫w?f=tweets
◆前スレ
【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part138
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1612345319/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT configure
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>648
専用装備が強いキャラなんで初心者だとしばらくは扱いにくいかもな
まぁなくても青モードでブレイブ吸収だけやってりゃ最低限の仕事は出来ると思うけど 恋姫辺りとならコラボやってくれそう
戦国ランスもあるかもしれないな 恋姫はあっちこっちとコラボしてるけどランスはほとんどコラボしてないからなあ
何故かアイギスとコラボしたくらいで >>654
その話はやめろってチハヤさんが言ってただろ! >>653
足りないのかー
ピックアップされてる人気キャラの中では何人か恒常で出やすいキャラもいるからリセマラ数こなせないならちょっとリスキーになっちゃうかも
当たりも多いし8000で星4二人確定は悪くないから個人的には良いとは思うけど
>>659
!?!?!?!?!? >>658
ランスはDMMゲーム3作以上コラボした
FLOWER KNIGHT GIRL、女神にキスを!、戦国プロヴィデンス、アイギス >>659
え?フミカネの娘さんとヤれるん?だったら本気出しますよ僕 まさかファウストの水着がくるなんて
でもいよいよ南半球関係なくなったな >>662
色々触ってみてストーリーとチュートリアルで3000はあつまりそうだから今日明日で150連からアキレス一点狙いの地獄マラソンしてから引けると思う
この本家割と好きだった(グルメツアー含めて)からやるぞオラ! これ4回目まで回さないと結婚できなかったりするのか? >>659
フミカネ水着エロだと!?(ガタッ
俺の交換券が火を噴く時が来てしまったか >>668
こっち見てなかった、☆3なのか
本番アリか全裸待機 交換兼対象外でしょ
>>670
ピサロはピース交換出来たけど今回は初回で貰えるようになってる反動で無い可能性もあるっちゃある 1回5000石のファウストだけよこせガチャになりそうだな?
もしそうならいつもの石のオマケにしてくれた方が良かった >>673
☆4だと思ったのよ、最初の画像しか見てなかったから >>668
え水着ファウストガチャ一回で必ず貰えるの 有料ガチャかな?
宗教上の理由でもう課金できないんですけど 1回5千円とかだときっついな
水着キャラある程度持ってるから旨味が無いし 水着先生やロリパンドラも合わせて12kくらいだったからファウストも3k×4くらいやろ多分 課金石3000無課金石5000だろうけど完凸まではかなりキツいな
水着はある程度揃ってる人も多いでしょう シュガーコートフリークスからライカをお願い申し上げたい 下手な星4キャラより、こういったピース交換対象外の星3のほうが価値高くなってくるな 白詰草話コラボしてタイトル画面でescape流してくれ 持ってるキャラ複数混ざったのは無視してる
未所持から出るようにしてくれないと回さんぞ 先生、パンドラみたいにパック方式なら
石も増えて良かったんだけれども 絵柄変わる前の大槍ゲーを今の絵で描き直したら絶対ブーイング起きる 初回が安ければ良いけど☆4確定ガチャだと高そうだなあ…
水着キャラはほとんど持ってるから、こんな方式で新キャラ実装されるとキツいわ 去年の水着キャラ全確保したチハヤにとって地獄のようなガチャやないか 今回は初回景品にしたあたりバニーピサロの失敗をまだ修正可能な範疇だと考えたのだろう >>693
俺は絵柄変わっててもそれはそれで見たいし受け入れるが
コレジャナイって声は絶対出てくるんだろうなぁとは思う
☆2ヤンとか見ると透花や北へのターニャみたいな退廃感ある子も今でも描けそうだと思うんだが >>696
バニーピサロって失敗だったの?売上的に? 寝室一回は好みの構図じゃなかった時がなぁ
有料でもいいから普通にフミカネの☆4キャラ欲しいわ もち回すけど水着全員けこーん済みだとちょっと悲しいやつ おれ知ってるゾ
ワシのコペルニクスたそもエロありと思ったら溶けてふぇぇ…だったからそんな結末ゾ どうせなら異世界パンドラみたいに英雄付きパックにして欲しかったなぁ
キャラ貰えるついでに結晶も手に入っちまうんだ!のやつ >>703
あれ普通に嬉しいわ
今は有償石の価値も十分あるし >>698
余所とそこまで被った訳でもないけど12位ぐらいだった筈だから普段より悪い可能性は十分あったと思う
年末手前だったから今後のラッシュに備えて様子見勢もいただろうとかのマイナス要素もあるけどね ストミで索敵オート使ってみたけどマップ上の雑魚全部に喧嘩売りに行くから時間かかって微妙
フリー用かな 水着幸村見た目は100点なんだけど寝室はどうなんでしょね 昔だったら大槍と袁藤沖人がそっくりだったからお互いに似せてもらって双子キャラとか
ちょっとアンケに書いてくるか コラボ先は思いつきで書いたな、間違いなく採用される事は無い >>668
初回で確定ゲットはありがたい。だけどこれレベル最大まで育てるとなると2回目以降も引かなきゃいけないんやろか。
ピースは宝珠交換では手に入れる事出来ない感じ? 当日までわからん
ピサロは交換出来たけどあれは3回目の確定だしガチャピースも無かったから今回は出来ないかもしれんし なるほど、初回確定は初パターンなのね。取り敢えずは当日待ちか しかも今回☆4水着確定まであるからな
他の入手法もあるといいんだが アンケートの要望、設定資料集的なのを出してって書けばよかったな
色んなキャラの全身見たいんじゃ 幸村が可愛すぎて天井してしまった。後悔はないむしろ満足。 デイリーのスキップで消化できない嫌がらせミッションやめろ
って書くの忘れたから誰か書いておいてくれ 南半球って今夏なんだっけ?
そりゃ幸村も水着きて南半球がホットになるよな
色んな意味で コラボ先を考えてたけど段々面倒くさくなっから
ランチャーで一番目に付いたこのすばにしといた まどマギとかスライム転生とかそういうの要らないから チハヤは紳士だからアクアやめぐみんと一緒に温泉に入ることになっても一線は越えないじゃろ 立ち絵は本人でも寝室は違う絵師パターンがDMMエロゲにはありまして 他所に興味ないからこのゲームやってるわけだしコラボは特に嬉しくねえよな
宣伝って意味ならあると思うけど 古巣のリトウチならいいよ
大槍絵が増えるだけだから レッドコラプションて書いとこ
穢土さんならチハヤ女体化してくれる 他ゲーはよく知らんから、コラボはDMMランキング上位のアプリから適当に選んで入れておいた。 昔の大槍さんゲーコラボとなると、あいミスのコラボを思い浮かべるな。まぁ自社(?)系が最初は無難でコスパもいいんかね アイマスとコラボして義経と千早が出会うのを期待している どこのスマホゲーにも大抵一人はいると言われる異世界人がとうとうこれにも来るのか
って言いかけたけどよく考えたらハナから異世界があって異世界人も来てる設定だったわ コラボに選ばれた英雄はチハヤ以外とえっちするのか。チハヤさんがやらないようなあんなシチュこんなシチュで・・・。 コラボ希望に天頂って書いといた らんらん(千早)召喚してもらうんだ コラボのキャラ輸出は文字通り嫁がNTRれる感じで思いの外テンション下がったけど、衣装交換のコスプレなら有りな気がしてきた・・・!
そういう方向でお願いします! 無印かゴールドどっちか忘れたけど
何故かランスの謙信がいたな >>748
その道で46年のでぇベテランだししゃーない >>749
無印だな
地域制圧SLGのジャンル名使わせてもらうためにアリスソフトに承諾もらいに行った縁とかなんとか TEPPENってエロバシーンゲーの奴とカプコンの奴あるよね >>745
黒龍兄貴オッスオッス!懐かしすぎて涙が出るわ・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています