【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part139
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を(できれば三行ほど)入れる
★次スレは>>950を踏んだ方が立ててください
立てることが出来ない場合は次スレ安価を指定して報告すること
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
英雄*戦姫WWX (えいゆうせんき うぉーわんだーえっくす):R18版
ttp://pc-play.games.dmm.co.jp/play/eiyuwwx/
ttp://www.dmm.co.jp/netgame/feature/eiyuwwx.html
英雄*戦姫WW (えいゆうせんき うぉーわんだー):一般版
ttp://pc-play.games.dmm.com/play/eiyuww/
コミュニティ
〔18禁版〕 ttp://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5322/
〔一般版〕 ttp://www.dmm.com/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5321/
Twitter
ttp://twitter.com/eiyuWW_PR
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/英雄戦姫w?f=tweets
◆前スレ
【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part138
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1612345319/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT configure
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 高感度50にすると幸村がキスしてくれなくなる不具合修正して(ボイスリストにプレゼントボイス追加して android携帯とかもってねえよ
エミュでいけるか? エミュでもいける
面倒でも10連チケとか400ptのためにがんばれ 無印とGOLD積んでたけど、どうせエロシーン全部WWに輸入されるからWWだけでいいか・・・と思ってたら
全然そんなことはなくてPC版でしか見れないエロシーンやエッチCGあるのね
もしかしてエロテキストもWW用に短縮されてたりする・・? そもそも日常シーンあってこそエロシーンが盛り上がるもんだからな
無印もゴールドも出来るならやった方がいい 原作は征服した各地の名所名物を巡るのが楽しかったよ 無印とGOLDはテキストもだいぶ違う
GOLDとWWで同じシーンはテキストもほぼ同じだったとおもう(が、比較してないので自信はない)
ゲスト絵師とかはWW用に書き下ろしてくれてたりするしやっぱり両方やるべきだな >>799
ハート目なのは通常バージョンもだね。恐らくデザイナー側の趣味?
>>801
無印タケルは評判いいね。泣けるとも聞く。だからこそGOLDやWWのだらけモードが悲しいという声も
会話シーンはフルボイスだし、エロシーンも7〜8割はWWに輸入済みとはいえ日常会話やらは無印やGOLDにしかないものが多いだろうから気になるな シリアスな場面少ないWWであのキャラは維持出来ないだろうなあ 問題なくやれてるけど繋がらないって人もいるみたいだからブラウザの問題とかかね つーかつい先日も海外版のGOLDが出たけど、海外版の無印とGOLDは無修正だぞ
もちろん日本のIPでは販売ページに行こうとしても弾かれるし、steamでも日本のIPじゃ買えないけど 初めてケッコンしたけど経験書全部食わせてもカンストしなくて草
なんだこれは すまん、全部ってのは俺が持ってる全部って意味で
おまかせ押してサクッとカンストさせようとしたら在庫全部持ってかれちゃったっていう >>815
カンストしたら戦闘時の経験値が無駄になるだろ?
そうならないように、末永くバトルで連れて行って、仲良く戦ってくださいね
という素晴らしい配慮だぞ 実際には100から105にしてもステ値あんま上がらないのよね 能力大して上がらんから101か102で止めてる人が多い印象 止めてるというか
ずっと使ってるとそれぐらいになってる感じ ケッコンできるようになってからずっとアキレスをリーダーにして使ってるけど、まだ104半ばだなぁ 結婚したら適度に遠くに行っててくれないと困るからね 101に上げておくとレベルソートで探しやすいから反復横変態は結婚して101にしたわ よっしゃあああああ、水着ファウストに突撃の時間だああああああ!!!!!! 銀玉交換も無いようだ
ついでに水着アリストテレスパックが復刻してる そろそろこのゲームもやばいかもな
集金が足りないのでしょう ピサロなんかでも同じだっだけどこの形式繰り返されたくないから避けるしかない 有償無償で差が出ると、有償石を優先的使うかどうかの選択が欲しくなるな
プラットフォーム変えれば有償石とっておくことできるけどめんどい さすがに高い……しかし普段いい思いしてるし……しかし高い…… ファウストLv100にしたけりゃ無償石で32000て…
エクター以外の水着キャラは全部持ってるから水着ガチャ引くメリットないのにこの価格では…
これだと前回のイベント時に水着先生買わなかった人だけが得するパターンじゃん
そりゃないわ 段々と欲が出てきた感じだな
いまは星3で済んでるけど、そのうち星4で凸るには重ねしか無理みたいなキャラも出て来そう ファウスト欲しいけどこの抱合せクソガチャは許容できんわ・・・・ 基本ガチャの価格設定が良かっただけで運営自体は平凡な(欠点の多い)素人だからちょくちょく自信の強みを忘れて崖に向かって走り始める こういう時こそアンケートじゃねえの
無償石でも回せるとはいえ、先に限定キャラ凸ったユーザーが損するような抱き合わせガチャ開催やめろって 自動で有償を先に使うシステムで有償と無償に差つけられると困るな。
こういう事するなら有償貯めておくのに。 ファウストのガチャ高すぎて草
水着先生や異世界パンドラのパック全購入してるけどこれは初回5000のだけ回して終わりかな
当然ファウスト以外の水着は全部持ってるのでパックと違って結晶なしで2万はちょっと・・・ うーん有償3000無償5000くらいなら回したかも >>855
最近の有償専用見るになんでコーヒーガチャをP払いにしたかとかもう忘れてるんでしょ 1800+3000+3000の30連で星4引けないマンな自分にはそれ自体は良い…が
みんなが言うようにファウスト完凸までの道のり長過ぎるのはな〜…
ところで本番有るんですかファウストさん? 元々の実装時に水着キャラ取ってる人が損してるわけじゃないけど損した気分になるガチャだなぁ
抱き合わせ販売で一部が意味なくなるからやっぱ損してるんか。。。? 有償限定5000で1回きりにしといてファウストをおまけに添えとけばよかったのに
ピースは宝珠で入手できるようにしてよお >>863
マジかよ
高値なのに☆3にして寝室1回ケチってる上に差分無しは辛ぇな 星4だと無償でも回せるから3でCG経費も抑えた上で課金専用にした方が儲かるとかの安易なあれ
>>862
損かはともかくバニーと同じでPU全部持ってて全部or重ねたいキャラ完凸済みだとゲンナリする 公式コミュ荒れてたりするのかなと思って数か月ぶりに見に行ったらめっちゃ過疎っててわろた フルプライスゲー3個分か〜。たまに来る1000円セットくらいしか買わんわ >>865
だよなあ、水着幸村天井まで回す方がよっぽどましだよなあ
何が酷いかって、古参で今まで☆4キャラをこまめに集めてきた人ほど損するガチャってのが酷い
石使いまくって水着キャラ集めた人はなーんも得しない、酷い クソガチャの衝撃とフミカネさんがまた絵を描いたという衝撃で頭おかしくなる >>867
やっぱそういう気持ちになるわよね
別々に販売するか1回目にキャラつけるのはいいけどピースは交換できるようにするかなら買ったんだがなー 不満があったらアンケートで書いといたほうがいいよ
とりあえず今回は様子見だな。水着先生も復刻きたくらいだから さすがにキツいなあ
3月からでも銀玉交換できるようにして欲しいわ
フミカネ先生の絵が勿体なさすぎる アンケートもう答えちゃったけどお問い合わせとかから送ればいい?
そもそもアンケート自由記入欄なかった気がするし ファウストが復刻来るなら回したら大損
復刻来ないなら回すしか選択肢がない
うーん・・・ 1〜9のガチャテーブルもこないだの人気キャラガチャと違って確率もキャラも渋ってるんだよな
マジで引くのキツい >>880
この価格設定で今後も回しますと運営にメッセージを送りたいのであればまぁ >>880
1年後かそれくらいになると思うけど復刻来ないなんてことはほぼ無いはず
むしろ抱き合わせの水着キャラ増えてるかもよ PU一体確定なのでPU率低いのはまぁ理解ができる
でも全水着持っててファウスト狙いだけだとやっぱり高いので迷う >>884
それこそ幸村も含めた更なる闇鍋化は間違いないだろうなw パック方式だったら取ってたけど、これは流石にスルーだわ
こんなガチャで新キャラ実装とか勘弁してくれ 一年後復刻するとしても同じ内容のガチャなら今持ってる完凸してない水着キャラはピース交換封印しないと損する確率が上がる罠 >>880
先生パックも復刻したし復刻はするだろうけど、ピースまでどうなるかはわからんな
銀玉交換には追加ないだろうし 百歩譲ってピース交換ありなら回すがなしじゃ回す気にならないな 水着アリストテレスが復刻していると言うことは異世界パンドラの復刻もそのうち来るのだろうか ところで水着真田ってもしやクリヒミコと相性良かったり…?
助っ人で来たやつ前衛にしたらバフがずらっと並んでてびびったんだが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています