【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part139
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を(できれば三行ほど)入れる
★次スレは>>950を踏んだ方が立ててください
立てることが出来ない場合は次スレ安価を指定して報告すること
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
英雄*戦姫WWX (えいゆうせんき うぉーわんだーえっくす):R18版
ttp://pc-play.games.dmm.co.jp/play/eiyuwwx/
ttp://www.dmm.co.jp/netgame/feature/eiyuwwx.html
英雄*戦姫WW (えいゆうせんき うぉーわんだー):一般版
ttp://pc-play.games.dmm.com/play/eiyuww/
コミュニティ
〔18禁版〕 ttp://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5322/
〔一般版〕 ttp://www.dmm.com/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5321/
Twitter
ttp://twitter.com/eiyuWW_PR
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/英雄戦姫w?f=tweets
◆前スレ
【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part138
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1612345319/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT configure
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>82
異常ブロックが10回あるので消えるまで裂傷が付かない
状態異常付与できるキャラでブロックを剥がす必要がある うーわよりにもよってカメハメハの衣装バニーかよ
萎えるわぁ 1800ダメだった
次のヘラクレス(バニー)で爆回しするよ ウーサー毎月DMMを渡り歩いてる状態なのにここでだけ収録が遅れるとは >>82
異常付与でブロック削る以外にも正月エンキドゥ殴らせて強化解除する手もある
持ってなければ借りると早い あいつ自身の行動でもブロック回数減らすのよな
だからBP削ったりデバフ入れて数回耐えてると勝手に剥がれたりする 初三枚抜ききたわ
全部自力100lvになってる奴だけどw 今回のレイドにそんな能力あったの知らんかったと思ったら
俺も攻撃バフつけるつもりで晴れ着エンキドゥ出してたわ・・・ 生後一ヶ月半のチハヤだけどバニハメハ強いように見える
育てても後悔無いかお前ら俺を導いてくれ 初めて間もないなら無難に強いキャラ優先した方が良いとは思うよ 赤ちゃんからしたら無難に強そうに見えるんだ
ベテランのおまいらに聞きたいんだ >>99
使えるとは思うけど低レベルでもそれなりに仕事ができるので、
その状態なら主軸になるアタッカーとか周回用キャラ育てた方がいいかな 微妙。初期恒常キャラと比較すると色々できて便利そうだが、今の限定キャラ基準だと特筆すべきものではない。
性能目当てなら来月もっと強いキャラが来るかもしれないから石なり珠は温存しといたほうがいいかもって話。
速度減少効果はボス対策に有用かもしれない。ただ通常アキレスが上位互換になってるのでそっちがいれば必要ない カメハメバニーはバフデハフ系のキャラだから戦力的には微妙
刺さる場面も多分かなり限定的 これ使うなら一つ前のバレンタインおばさん取った方がいいな
敵ブレイブを全部チャラは強すぐる 海援龍馬使う時は老君、ゲーテ、バニーカメハメハで無理なく
物攻MAXまで持っていけるからいい感じになりそうやね
BP投資0で物攻上限まで持っていけるのは楽 >>83
気付きませんでした、ありがとうございます ジャックをおばさん扱いとかこれだからロリコンは困る マウナケアが低BPで全体出来るのが雑魚ちらしに便利そうな気もするけど使う場面あるかは分からない ゲーテの待ち無効の仕様がこの前のままなら、助っ人とのWゲーテで待ち30にできるのかね? 直ってないならできるだろうけど、ウルプニ自体に硬直あるしあまり有用には思えないな そういやこのゲームのリセマラランキング、
いくつか見たけどツッコミどころしかないところが多いね
今さらの話ですまんが… ゲーテは全体にバーサク撒けるのが強すぎる
高難易度にターン制限とオバキルがある限り腐らないだろう バニハメハは技1の物攻とBP1取得のやつは似たようなスキル持ちに孫六がいるので孫六未所持なら出番あるかも、ただし魔攻は上がらない
全体攻撃はBP10使って威力350程度だし本人の物攻が低いのでイマイチ出番ないと思う
速度デバフがオリジナリティなんだろうけど現状あんまり効果無いし待ち付与のが主流だからねぇ
全体攻撃の硬直が110で連発しやすいので、敵全体に速度デバフを撒くというのがキャラコンセプトと思われる
ただ、その使い方が有効な場面は今の時点ではないと思う >>116
そんなのあったんだ
ググってトップに出てきたの企業Wikiだしあれ当てにした初心者はかわいそうだな
SSランクに達磨入ってるのがなかなかゲームわかってない感 >>119
装備に敵撃破物攻upがあるので雑魚散らしにはもってこいかもしれない
回復物攻upもあるので、聖夜ヒミコとかを添えてやるとなおよし
とはいえ特別強いわけでもないが >>113
そいやゲーテは待ち無効持ちか
火力役の待ち増やしてバフかける時間稼ぎたい場合は火力役とゲーテ離して配置、
逆に待ち増やしたくない時は隣に置けばいいのか
配置で調整できるのはいいかもね >>120
わざわざ見てくれたんだありがとうw
達磨は本当に謎、広範囲の全体攻撃が評価されたのかなw
せいぜい時空の穿孔くらいしか活躍の場はなかったような…
あれはリリース時の接待イベントだもんね バニハメハの武器効果、敵味方で別なのね
バニ公望やらの特性は敵味方まとめて1枠だけど名前考えつかんかったんかな 雑魚散らしでBP10使いたくないし高難易度の雑魚相手じゃどうせ火力足らずで削りきれない >>124
効果2つついてるほうが強そうに見える!とかそんな理由かもしれん 達磨は通常攻撃が強制移動なのがたまに輝くから・・・
古代英雄以外でリセマラするならやっぱフビライじゃないかな このゲームはガチャ緩いからリセマラしてる間にガンガン進めて
ガンガンガチャ回した方がいいだろ
そもそも☆4だと序盤は使いにくい・育成しにくいしな
序盤の助けになるそこそこ火力でいいっていうか
開始後の☆3の引きの方が重要 久々に迷わず天井まで回したわ、やはりバニーはいいものや… バニー太公望の前にグスタフ置いてチーストカ連発するうちのパーティに新たなバニー参戦ってことでカメハメハはかなりあり 装備入れると攻撃力650くらいにはなるから、そんなに弱くないかも 俺もチーストカで味方撃破の色んなバフのせて連打したいけど未だによくわかんねーや
見た目で引いただけだから別にいいんだけど 装備で速度調整してPJ、待機BP、メイドエカチの順に並べると1ターン目から捗るよ 召喚はPJで良かったのか、BPの稼ぎ方が論外なんだな
相変わらずジェロニモで殴るだけだから色々試してみよう、ありがとうー 待ち増加があるから一人で盛れるバフ量はかなり多いな
新しくターン制のバフが追加されたりしたら更に面白そう 性能の話ばかりで一番重要な寝室の話がないとか、本当にチハヤなのか…?、 いま音声ないから自分で「ジパング王のおチンポ、ハウリマリオリ〜〜」とかアフレコしないといけなくなるからね。 バカおまえ
いつもの声でいつもの調子だと…
取る以外の選択肢が無くなるだろ!
ざけやがって! ガチャ期間内に追加されるかもしれんしまだ引かないでおくわ 1.5周年ガチャ迷うけど恒常もピックアップされてるんだよなこれ・・・
ただ2枠確定は熱いんだよな・・・いつまでだっけか というか、二枠そんなアツいか?
PUには気を付けろよ! バニハメハかぁ
全体攻撃?みたいだし収集イベとかの周回に便利な感じなんですかね? 自身にバフは乗りやすいしブレイブ1からでもホイホイ全体撃てるのは個性だと思う
編成変えずに何十層も登る塔みたいなコンテンツが来たら輝くかもしれん
まあ性能どうこうより遂に来たカメハメハの衣装違いだから金玉注ぎ込むんですけどね… 殲滅目当てだと消費5威力360の猛虎砲があるんでまぁどうかなって感じ
砲属性物理で丸被りだし
やっぱ硬直58の通常攻撃とブレイブ技でコツコツ立ち回るのがメインかと 使いどころはわりとあるけど最適解かは微妙だから欲しいかどうかで決めればいい ペレの爪書いてる事大概だから強いだろこれ
鷹の羽衣も持ってるし少なくともメギンギョルズ使いとしては最高
トークンPTでメイドエカチェと合わせたら高速で回せそう 節約も大事だがバニハメハも大事だが節約も大事だがバニハメハも大事だが節約も大事だがバニハメハも大事だがああぁあぁぁあんっ! 立ち絵のあのアバラ見て何も感じないなら取らない方が無難だよ つまり胸の節約している義経ちゃんが一番ってことだね 旧正月しーちゃんを天井まで回したつもり貯金で嫁キサンダーを待つ 技硬直マイナスの効果って待機とか移動の硬直に掛からないよね? 対象が技とされてるなら技
対象が作戦とされてるのは全軍前進、移動、待機
何も書かれていないなら全ての行動 ペルセウスの装備って何を優先するべき?
専用装備全部作る分の余裕はあるけど大量のレア素材一気に消費するのはちょっと躊躇しちゃう 悩むのは武器のハルパーかサルンガくらいになりそうだけど最終的に専用装備にするんだから素材あるなら専用装備開放してから悩んだほうがいい 基本的にサルンガで良いと思う、ハルパーのクリダメ増加はそこまで伸びないし
ハルパーはボスが来てから考えてもいいやつ、なんならバッカスで瀕死にする方向もあるし サルンガは有利属性攻撃するデメリットがほぼ消えるから思った以上に使い勝手良くなるよね 持ってるバニーキャラを全部ホームに設定してみたけどやはりビリーの違和感すごいな…… 今更気付いたけどアキレスの大きさ修正されてたのか。 ノーマルと聖夜でだいぶ差があったからね
他者との比はともかく、同キャラで違いすぎるのは変だった これ広告見る限りカメハメハのタイツ脱がしてしまうんか...(タイツフェチ バニービリーの下半身良いだろ
構図も悪くなかったけどビリーってだけで抜けなかったが イルヤンカの答え合わせも落ち着いてきたし日替わり泥アップしかない状況だしな
そろそろストミ半額もきそう アリーナはボーナスだし
来週の火曜まで特に何もないです イベントもやることワンパターンだしあんまり語ることないわよね
シャンバラとかクロニクルみたいな新コンテンツなんか来ないかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています