新・ゲーム総合ランキングスレ 2397位
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2396位
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 実質的に時限販売みたいなもんだよ
列車を見習ったんだよ まーだ無課金乞食が騒いでるのか
普通の奴はこの程度で萎えて辞めたりしないってーの >>881
課金ガイジこそ無限課金パックで完全に差がついたけどどんな気分?w SSRも凸れたらパパじゃなくてみんな持ってるミッドウェーで騒ぐだろ…
エアプ甚だしいな それはそれとしてやらかしたのは事実だし
なにかお詫びの品が来るよな?
最初から上位争いに関係ない微課金程度ではそちらのほうが楽しみ エロはうんこひりだしてバトルは面白いデンズリ
位置調整とか考えていたころがピークだった せめて調べてから言えよ
今回の件は無課金や廃課金には影響ないけど微課金同士の中では影響デカいでしょ
無課金は雑魚から脱せないし廃課金は最初から上にいて差がついてるから関係ない 経験値?ならばら撒いてなかったことにすりゃいいんじゃね
どうせそのうち上限突破させて大量に回収すんだろ >>847
レイドランキングで報酬があるのにやったもん勝ちは草
擁護雑すぎか テクロスと付き合って行くなら廃課金するかあらゆる面で運が良いやつしか生きていけない
覚悟しとけ ただ黒騎士やSR戦神LV70フルセットだけでも
なかなか強烈だけどな
しばらくはそっちのほうが強いよなコレ エアプだけど課金も無限にできたとか1位確定 覇権じゃん バグの内容もそれによって起きる問題も知らないのに想像で叩くのってネットの闇そのものだな
地震でデマながすやつ批判してるけどお前らも似たような事してると自覚しろ これ社名隠す必要あったの?
レイドの要求数といいこういうのの対応のまずさといいテクロス感全然隠せてないじゃん >>887
戦神育成素材絞られてるから無微にも影響あるから
本垢で不正する馬鹿は大人しく死んどけwwwwwwwwww 課金回りはテクロス感を若干隠せてるけどな
あれでも新装開店な気分で頑張ったんだろ >>889
エアプかよ
レイドのMVPはもう確立されてて戦神の入るスキなんてないぞ >>887
微課金同士って言うけど差が付くぐらいに買ったら
そいつは廃課金や重課金のカテゴリーに昇格するぞ 87 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f252-8JF9) sage 2021/02/15(月) 01:19:43.52 ID:ogKh4GlH0
突然メンテ画面が表示されたので飛んできました
個数限定のアイテムが有料無料問わず制限なく買えたって事でいいの? 102 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8f72-dp7h) sage 2021/02/15(月) 01:20:36.59 ID:PIt+E2cN0
でも実際課金の方はあせったよかったのにまた買えるようになってるから焦ってもう1回買っちまったもん
これでBANされるならかわいそうだわ 補填次第でバランスは取るようにするでしょ
課金パック買い放題マンは
代価は支払ってるわけで
他の人も買い放題できるようにするのが妥当では? >>898
お前の廃課金の定義が低すぎるだけだろそれ とりあえず戦神にも経験値入るようにしてくれ
キャラには入るのに戦神に入らないのは何故なのか そもそもバグ利用者様はその時間に起きて働いてたわけだからな
能天気に惰眠をむさぼってた阿呆共に僻まれる謂れは無いww >>887
微課金→廃課金相当にレベルアップしたんだが本当に影響小さいと思ってんの?
微課金を粉砕するのが廃課金の仕事なのに >>901
これが丸い気がする
期間限定で買い放題にしときゃいいよね レイドはアーサー完凸と黒の騎士団愉快な仲間たちで完結 >>903
とりあえず不具合起きたのは0時過ぎた後だから結果が反映されるのは明日じゃね 廃課金相当はないな
ガンダムしかいない試合にジムのレベル上げて入れてどうするんだ
ガンダム当ててもってこい 課金ガイジってまるで課金してる奴がおかしいみたいに言うなよw
そいつらのおかげで俺たちは無課金プレイできるんだろうがw
むしろ感謝しようぜ 課金パックを無制限に変えたって事は金払ったって事じゃん
貧乏人は悔し泣きしてろw 仮に10回買ってても到底廃課金とは言えない額だけど貧乏すぎでは 話題とは関係ないが、初めて購入厨という言葉を目にした時は目眩がしたもんだ こういうのって一番キレるのはその時ログインしてない課金者だからな
24時間起動してなかったのが悪い 課金してるとか馬鹿じゃないの?
問題が起きたらすぐ徳政令できる業界だぞ >>906
それ一時的に微課金が廃課金相当の課金してるだけじゃん
いずれは廃課金に負けるから問題ない 無課金「こういうのって一番キレるのは課金者だからな 」
お前は???wwwwwwwwwwwww 娯楽に金出すのはおかしくないだろ
快適に遊んで飽きたら次に行くだけだぞ 別に徳政令されても良いよ
俺は八月にならいくらでも貢ぐわテクロスは死んでも嫌だが 乞食にも迷惑料で壺ぐらい配るんじゃね
課金関係ないゴールドの方でも幾つか買えたらしいし
そっちは半月もあれば貯めれそうなやつだけど まずいないだろうが石割ってまで修練やってた奴かわいそうだからそいつには石あげてほしい 概要がわかればわかるほど無課金乞食が騒いでるだけってわかるなw
もうあきらめろって醜いよ 成長キャップ食らってる所に一部のプレイヤーだけハイレベルパワープレイできます
まあ乗り遅れた奴らはつまらないよな
来月になれば誤差レベルにインフレされて忘れ去られるんだろうけれど こないだの課金パック間違って安売りしたイリュコネで廃と微と無で全然話通じなかったの思い出す
無は不具合利用した側が悪いって庇ってるの多かった >>894
もしかしたら本当にテクロスじゃないかもしれんぞ >>931
インフレって知ってる?
今まで使えてたものがゴミになるの
それも徳政令なんだよ
おわーつやオワギが代表かな >>934
石割ってたの?なら運営に文句言っていいと思うぞ >>887
今回直撃くらったのは課金してまでキャラ育成するガチ勢だよ >>879
ミラチケも買えてたんなら戦神なら出来んじゃね? ミナシゴ覇権とれる雰囲気あったのになぁ
自らD1コース選んじゃったかぁ インフレと徳政令を一緒にされてもランスレ的には困るよなあ
話がごっちゃになる 週1制限の課金アイテムがなんとタイムセールで無限に買えちまったんだ >>942
話の流れも理解できないアスペは黙ってろ 石割ったって先週のウィークリーに足りない分だけじゃないの?
毎日5回割ってた人いるの? 流石Dupeoneでも客一気に飛ばしたテク
また同じことやってやがる >>948
そうやってうやむやにしたいんだ列車陣営は ミナシゴスレ乞食が大量にバラマキ補填しろって騒いでるな
テクロスも信頼取り戻すためにやるんだろうなぁ
乞食に屈して終わりとか萎えるな この後イベントの内容次第だよな
箱明けイベとかで勝ち組が40箱とか開けてる中
乗り遅れ組は20箱くらいが限界とかだったら終戦 ガチ勢ほど機会の不公平だけは絶対に嫌がるからなミナシゴが文字通り死後ったわ ランスレ民なんて自分で情報調べない奴ばっかなんだからエアプを見てイライラするならお前が情報を正しくまとめて貼れよカス こんな隠し球持ってたなんてずるいよ
当たり前が当たり前じゃないことを教えてくれる村最高 >>960
エアプを上から見おろしてマウントとれるからイライラしないぞ >>951
えーーwwヤダヤダーーww
ミラチケも無限購入出来たんだから戦神なら出来んじゃない? はいはいww上から目線で何もできないくせに偉そうだねww なんか見えおぼあると思ったらあれだ
国民は怒ってるぞ、って奴だ
文句言ってるのはお前だけじゃんw ランスレ民の中には重課金者はいないので正確な心理状態がわからないの草
結局どう転ぶかわからんw 今回の前にカンストパパ作った奴もいるだろうにカンストパパ持ってる奴は不正扱いされててかわいそうゆ 週制限とかがあるゲームは更新バグが日常といっていいからな
新作の1週目は楽しみでしかたない >>965
週替わりだけだからミラチケは出来んがな 正直今さら神姫2を遊ぶか?村にいるやつなら選択肢にはならんだろ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。