新・ゲーム総合ランキングスレ 2398位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ2021/02/15(月) 11:20:10.280
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512

DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください

アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2397位
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 11:20:27.410
【各所のランキング】
iOS(iPhone & iPad)
http://iphone.308413110.com/ranking/TopSalesApp/#!/pos=60/
http://appgraphy.me/ranking/?genre=0
http://game-i.daa.jp/?cmd=s

Googleplay(Android)
http://play.google.com/store/apps/collection/topgrossing?hl=ja

ios、googleplay兼用
http://applion.jp/iphone/rank/jp/gross/
https://sensortower.com/ios/rankings/top/iphone/japan/all-categories
https://www.appannie.com/dashboard/home/

DMM&FANZA(12時過ぎ更新)
http://www.dmm.com/netgame/
http://www.dmm.co.jp/netgame/
http://games.dmm.com/sp-ranking/
http://games.dmm.co.jp/sp-ranking/

にじよめ
http://www.nijiyome.com/app
http://www.nijiyome.jp/

ゲーム関連株情報『Game-i』
http://game-i.daa.jp/

過去ランキング板(現在更新なし)
http://jbbs.shitaraba.net/internet/24144/

【避難所兼過去スレ一覧】
新・ゲーム総合ランキングスレ避難所 1ゲーム目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1564236686/

【データ一時貼り付け場所】
新・ゲーム総合ランキングスレ 618位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/
0003名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 11:20:42.960
【FANZAランキング集計】
2021/01
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/785
https://i.gyazo.com/3ba5bbed922d66d27017541795166578.png
2020年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/779
2019年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/501
2018年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/301
2020年度年間
https://i.gyazo.com/0e7e5be785b06878e9f3a6da6e085376.png
2019年度年間
https://i.gyazo.com/af1d3cce6a8b35d98d574aa1edd88f93.png
2018年度年間
https://i.gyazo.com/5c71ab4d9c5f401acc8c396b4db45b55.png
2019年一般年間
https://i.gyazo.com/3efa76cdeff65068b3a3befae61baf20.png
0004名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 11:35:42.140
ここか?
0008名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 11:39:49.760
車掌は今月ずっと1位宣言を1日で潰されたせいでミナシゴが憎くて憎くて仕方ないからなぁ
だから昨日バレンタイン集金を始めたわけだが
仮にミナシゴのバグで課金セットがバカ売れしてたら今日も1位は取れない
列車が今日1位取れたらミナシゴ課金セットとやらは大して売れてない
さぁ、結果発表まであと20分、結果はいかにw
0012名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 11:41:35.960
15日対魔、佐野製限定キャラの売り上げ発表。花、格付け降格か?
16日列車、ミナシゴ、神姫、花のイベ対決の結果発表
18日エスカ、藤島製限定キャラの売り上げ発表
0017名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 11:43:15.720
ある意味エデンあってよかったな
直近バグの中だとしょぼく感じてもらえるし
0018名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 11:43:53.08d
エロブル1の新キャラバストアップだけでもミナシゴよりよく感じる
どうして…こんなことになっちまったんだろうゆ
0021名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 11:45:10.370
ミナシゴは自信満々でイキりだした車掌を1日で叩き潰す神ゲーだからな
それの週〜個までと購入制限かかってるのが
1時間ほどとはいえ制限外れてたとしたら列車なんかぼろ負けよw
0024名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 11:45:29.840
デンズリは絵面のインパクトが強いバグばかりなのも大きい
スクショが面白いのはずるい
0031名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 11:50:10.49d
大麻は真新五車しか火力無いからな
コーンがイキってるけど、どっかで限定きららもあっさり負けてた記憶あるし
0037名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 11:55:46.46d
テクロスに都合の悪い話題の時は必ずスレタイ改変や再利用のスレがageられるのほんと草
0040名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 11:56:45.71d
負けてる時は勢い言わない列信の卑屈さがよくわかった午前だったわw
0043名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 11:58:08.310
このタイミングでミナシゴがやらかしたからもっとなりすましの臭すぎる養護となりすましの臭すぎる叩き、
あと最近蔓延してる列車コンプレックスが合わさって完全に地獄絵図になると思ってたけど思ってたより10倍以上おとなしいな
このスレも成長したな
0044名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 11:58:42.290
おわーつ最強おわーつ最強おわーつ最強おわーつ最強おわーつ最強おわーつ最強
0045名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 11:58:51.210
このタイミングでミナシゴがやらかしたからもっとなりすましの臭すぎる養護となりすましの臭すぎる叩き、
あと最近蔓延してる列車コンプレックスが合わさって完全に地獄絵図になると思ってたけど思ってたより10倍以上おとなしいな
このスレも成長したな
0046名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 11:59:23.85d
花はもう浮上しない
明日は列車と皆死語とエロブルの三つ巴だぞ
0048名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 12:00:05.16a
>>21
リリース開始から2日目で叩き潰されて2位に落ちたゲームがあるらしいよ?
0050名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 12:01:02.800
うおレモンちゃん1位
0056名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 12:02:08.33a
ミナシゴ上げてる人達にリリースして2日目で2位に落ちたって言うと何も言わなくなるよねww
0058名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 12:02:24.84r
テクロス日和るなよ?絶対侘びいらねーぞ
列車みたいにプレイヤー甘やかしたらろくなことない
0073名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 12:04:19.12a
>>54
D1はスキンをもっと安くすれば課金する人も増えてランキングも上がると思う
0074名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 12:04:27.90d
アイギスの季節限定ユニットに敗北した時点でミナシゴはオワコンよ
0090名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 12:05:38.400
大麻ミナシゴマジカミ列車エロブル
0095名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 12:05:45.370
雑魚がネガキャンしたところでテクロス最強伝説に揺らぎは無いんだよなあ
0096名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 12:05:56.350
ミナシゴつえええええええええええええええええええええええええ
0117名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 12:06:57.570
ハジシゴ大麻マジゴミオワトレ
0118名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 12:06:59.77d
まあミナシゴ忖度するわな
正直、対魔の集金を超えて1位になるのはやりすぎだが
0120名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 12:07:11.300
41 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2021/02/15(月) 11:57:13.58 d
大麻信イキってきたな
恥かくだけだぞ

88 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2021/02/15(月) 12:05:35.72 d
大麻さぁ
やっぱ真新五車以外勝たんのな
っかえ
0125名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 12:07:25.720
マジカミと比較するとミナシゴ都会言っても100位台くらいは取れそうだな
0129名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 12:07:46.960
アイギスといい列車といい当麻といい
なんでわざわざ最強キャラとか始めての特大集金かましてきてんだ?
0135名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 12:08:22.100
オワシゴ大麻に負けてるやんw
まあ明日は無限購入分が反映されるからいけるよな?w
0136名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 12:08:25.97a
列車は人気キャラのブルーゼ限定装備出してたよな?
衰えすぎでは…
0141名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 12:09:02.840
ミストレ今日からキャンペーンとかで無双始まるぞ
凱旋パレードですよ
0142名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 12:09:06.240
マジゴミは更新停止したんじゃなかったのか?
工作か?ひでえな
0143名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 12:09:11.700
先週の3000石が最後の配布だという事をレッシンは未だ信じていなかったのである
0144名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 12:09:22.310
凌辱派ってエデンエスカしかり金出さないんだなやっぱ
そりゃあ大麻さんも路線変更されますわな
0149名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 12:09:41.080
オワシゴwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0150名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 12:09:52.760
41 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2021/02/15(月) 11:57:13.58 d
大麻信イキってきたな
恥かくだけだぞ

88 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2021/02/15(月) 12:05:35.72 d
大麻さぁ
やっぱ真新五車以外勝たんのな
っかえ

128 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2021/02/15(月) 12:07:46.82 d
>>116
ミナシゴが1位
マイページで見ろ

dさんさぁ・・・現実を見ようや・・・・
0155名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 12:09:58.30a
列車ってカサカサ集金しかもいつも1位取ってた装備売ってたよな
0156名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 12:09:58.320
ミナシゴ何もなければこのまま覇王なのに
無限購入とかもったいないことをしてしまった
明日からは列車の覇道進撃開始されちゃう
0162名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 12:10:19.830
俺のミナシゴが……
何故2位に
0170名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 12:10:50.55p
我々マジカ民は明日からの戦場は都会になるゆえ
しばらく留守にするぞ
0172名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 12:10:57.990
もうエスカでは到底到達できない高みにいってしまったんだな大麻
0173名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 12:10:58.38a
>>161
勝ちだろw
0174名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 12:11:03.58d
>>158
0156 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c701-DP+/) 2021/02/15 11:25:53
陵辱好きは声がデカくて凶暴って割と絵師界隈じゃ有名だし今更じゃないか?
ID:n1aq7j3b0
0176名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 12:11:12.91a
ミナシゴまた連続1位取れなかったの…?
リリースして1週間経ったんだっけ?
0179名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 12:11:29.10a
>>152
ガチャ追加あるやん
様子見勢が動くぞ
0182名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 12:11:37.080
てかアイギスも列車もそうだけど
ここまで全力で捨て身したらあとは転げ落ちるだけじゃないの?
ミナシゴの邪魔したいにしても馬鹿すぎないか?一日邪魔できたらあとは死んでもどうでもいいとかそんな感じ?
0183名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 12:11:38.70d
>>129
ギスは信者がダイマして騒いでいるだけ
実情は性能詐欺をやらかした優良誤認な期間限定やぞ

つまりミナシゴはただの詐欺限定ガチャに負けるレベルなんだ
0184名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 12:11:42.920
「悲報」とまで言い切った黒井さんの立場っていったい・・・・・
0187名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 12:11:54.86r
これがユニコーンの力なんだよなぁ
な?な?イチャラブで正解だろ?
0192名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 12:12:01.600
>>138
あそこは無課金古参が新規住人を追い出すからスレのカキコ人口が減ってるだけ。
0204名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 12:13:10.930
オワシゴはまともに1位取れないのかよ……
0208名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 12:13:34.08a
>>195
列車自体いらなくね?
0210名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 12:13:53.800
>>169
それだと大麻自体要らなくね
イチャラブが好きなら何で初めからコーン専用ゲームをしないの?
0213名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 12:14:02.610
普通は今日のガチャ更新のために温存しそうだから仕方ないが
課金パックの買い放題ランク反映は明日の話だし
0214名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 12:14:03.88a
列車のスキンって今まで表彰台落ち無かったよな
人気キャラのブルーゼでこれかよ
0215名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 12:14:11.86a
>>182
邪魔っつーか!ただ単に弱いから連続1位取れないだけでしょ?
0217名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 12:14:18.660
期待の新人たち
デンズリ15位
リンクス38位
イケゴブ42位
ロストノア47位
0218名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 12:14:32.770
>>207
あれはイキってるか?自ら過疎を見せるとかロックだろ
0225名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 12:15:03.430
列車はオート放置できるだけで何がおもしろいのかさっぱりだしな
0227名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 12:15:09.270
>>199
所詮は虚無期間の埋め合わせでしかなかった
ジャンプの暗黒期に持ち上げられてた連中みたいな存在
0228名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 12:15:18.43a
>>217
ロストノアはもうその辺りが定位置になっちゃったな
0229名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 12:15:20.67a
マジカミに負けた列車wwwwww
0232名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 12:15:44.15a
>>215
150日記念とか意味不明な日に四倍お得石出してたよな
絶対王者も人権飯だし、大麻も五車やで
0235名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 12:15:51.280
ミナシゴ無限課金で集金しといて1位取れなかったのwwww
もう1位無理じゃんwwww
デンズリの後追いコースwwww
0239名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 12:15:58.650
>>33
うちのパパ強くて楽しいゆ〜!
0240名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 12:16:03.55a
>>225
ミナシゴもな
0244名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 12:16:14.320
>>224
うわーー悔しそうで気持ちいいわ笑
0260名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 12:16:55.740
イチャラブもそうだが今回の大麻限定キャラの性能
ソニさく持ってない人は可能であればゲットした方がいい(3ターンSP中回復の意味で)
0261名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 12:17:05.240
>>239
ミナシゴ腐っちゃったゆ♪
0263名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 12:17:06.520
バレンタイン集金し掛けて4位はダサいwwwwwwwwww
0264名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 12:17:06.720
1 大麻(バレ限定投入)
2 神姫2(隔日覇権)
3 マジカミ(?)
4 鈍行運休w

11 花ww

17 D1www
0269名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 12:17:36.950
ミナシゴスレこんなんばっかで草

684名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 43e9-YOps)2021/02/15(月) 12:14:59.34ID:IjIQEsx40
2位やん
てか、ミストっていうほど強くないんじゃないか?

686名無しさん@ピンキー (アメ MM2b-L+9m)2021/02/15(月) 12:16:07.79ID:4EiFFgb3M
ミナシゴ潰し以外目的なさそうな集金して1日で沈んでいったな
0274名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 12:17:43.860
初期キャラに重課金してもすぐに追加キャラに席取られるんだし
イキられる賞味期限が短すぎるじゃん
なんで開幕から課金できるんだろすぐにゴミになるのに
0275名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 12:17:46.18M
マジゴミとかいうランスレ民からまったく愛されてない謎のゲーム
0276名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 12:17:47.100
>>260
そこまでのキャラだしたのか
ミナシゴに全部駆逐されるから終わる前の最後の集金かww
0278名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 12:18:06.710
大麻はどちからと言うと今も陵辱の割合の方が高いぞ?
メイン組がイチャラブになるのは仕方ない
それで売上も安定してるし方向性として間違っていない
0281名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 12:18:08.860
オワシゴオオオオオオオオ!!
これからは対魔きめまくるぞおおお!
0282名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 12:18:09.450
マジカミの話題なさすぎて何が起こったのか把握してる奴おらんやろ
0285名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 12:18:17.730
>>264
D1はむしろ善戦だろ?
晒すなや
0286名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 12:18:21.99a
列車はアクティブ4万人でも5000人位しかラノベ買ってくれない薄情の奴しかいないから
0292名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 12:18:51.630
大麻信とFGO信者って似てるななんとなく 都会でやってけるって事か
0293名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 12:18:51.900
ケチゴミも石セット1割お得にするだけで表彰台なんだからさ
もっと売ってこ?5倍石くらいにすれば復権あるかもよ?
0295名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 12:18:53.720
見てきたらフェスやってたんだな
BF放置バベル放置ログボも受け取りにいってないから知らなかったw
0297名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 12:19:05.81a
なあ
カサカサしたのに列車弱くね?w
0302名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 12:19:25.830
>>284
何度かないか?
0304名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 12:19:31.330
1位 大麻 陵辱キャラが初めて純愛で結ばれる











15位 デンズリ黒井「【悲報!!】バレンタイン紫水ふうまくんとのラブラブえっち・・・」
0308名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 12:19:42.630
あれ?昨日人権復刻がどうこう言ってなかったっけ?D1の事だったのか?
0318名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 12:19:58.35a
>>302
そうなんか?じゃあ勘違いか
0323名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 12:20:10.060
エデンは新規プレイランキングいつも3位以内入ってるし人はいるんやろな
0327名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 12:20:25.28a
>>232
いくら他がお得パックやらガチャやらやったとしても
リリースして1週間経って無いのに1回も連続1位取れないって弱いのでは?
御三家と言われるトップ勢のテクロスなら尚更勝てなきゃダメでしょ
0329名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 12:20:29.35r
でも待ってほしい
他人の身体借りてエッチする紫水をイチャラブと言えるのだろうか?
0330名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 12:20:37.650
何故カサカサ集金失敗したのか・・・
まぁメンテ後に新規とカムバック大量で明日は列車1位だな
0331名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 12:20:49.200
最近テク業濃度高まりすぎでキチィよな
多分普通のやつはブルアカやってて村のことなんか忘れてるだろうし
0334名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 12:20:57.500
列車の新称号
マジカミ以下
0335名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 12:20:58.920
あれ?昨日人権復刻がどうこう言ってなかったっけ?D1の事だったのか?
0339名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 12:21:14.580
あれ?昨日人権復刻がどうこう言ってなかったっけ?ふるーつの事だったのか?
0341名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 12:21:20.650
>>318
装備は大体微妙なのが多いぞ
初回装備もゲームへの理解度低かったから不要論結構出てたし(実際はかなり人権)
0342名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 12:21:21.500
2/15
孤 1 2 1 2 1 2 = 9
列 1 1 1 1 1 1 1 1 3 2 5 4 1 2 4 = 29
忍 2 6 2 3 6 7 5 4 2 5 10 8 8 5 1 = 74
ギス 6 2 3 4 2 8 9 7 11 7 1 2 4 4 6 = 76
神 10 5 5 6 7 2 2 2 7 6 9 5 3 3 5 = 77
花 8 3 4 5 3 6 4 3 4 9 16 10 10 8 11 = 104
昂 13 7 9 2 4 10 10 10 16 19 3 3 6 6 8 = 126
あや 3 4 7 7 9 15 13 9 13 15 4 6 9 9 10 = 133
マジ 4 11 16 15 17 4 6 8 5 10 14 13 24 17 3 = 167
ミス 5 14 10 11 14 5 7 5 10 11 7 32 13 15 13 = 172
エデ 12 10 13 12 19 3 3 6 14 18 11 9 15 13 15 = 173
まほ 19 9 17 14 11 14 16 11 6 14 21 12 16 12 7 = 199
D1 36 8 15 13 18 20 19 13 1 4 12 15 21 11 17 = 223
巨 18 12 19 28 26 32 12 12 15 3 6 7 14 7 12 = 223
伽 11 25 27 10 15 23 11 14 18 8 19 18 7 18 9 = 233
戦 7 21 22 32 21 16 8 16 25 28 24 20 5 10 21 = 276
ネク 21 26 31 30 25 11 15 17 12 13 20 16 17 16 16 = 286
宝 15 16 14 17 22 9 14 15 22 23 28 27 29 26 23 = 300
デタ 26 34 30 8 13 30 29 28 34 38 8 14 19 22 19 = 352
英 29 30 12 25 31 26 30 34 32 12 23 26 12 14 18 = 354
アー 34 32 34 33 10 18 22 24 19 32 27 11 11 23 27 = 357

リン 9 12 17 20 19 17 27 39 38 36 34 38 = 306

1位回数
9 列車
3 ミナシゴ
1 Deep・アイギス・大麻

表彰台回数
12 列車
6 ミナシゴ
5 アイギス・エロブル・大麻
3 フラワー・長江
2 エデン
1 あやかし・Deep・巨神・マジカミ
0350名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 12:21:50.07a
>>332
プルーぜじゃしゃーない
0355名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 12:22:13.510
ここまで必死にテクロス邪魔しても仕方ない気するけどな
列車もスタート期に邪魔されるの終わったら一位ロード歩み続けたし
ミナシゴ覇権は列車の比じゃないわ
0357名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 12:22:18.110
>>326
こいつ列車してそうでキモイ
誰だよそいつ
0363名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 12:22:30.670
列車はエスカと争ってるのがお似合いってことだな
時代は変わった
0365名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 12:22:37.42a
>>326
連続1位取れないミナシゴwww
0366名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 12:22:38.570
ダストオワリンオワールズオワッwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0369名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 12:23:04.490
>>303
使いまわしだから廃は回さないな
コラボ前にこっそり順位上げるための工作イベだな
0373名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 12:23:38.41p
列車のバレンタイン中止したからね


なぜか今日からバレンタインイベント始まるけど
0374名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 12:23:43.130
>>342
D1と巨神仲良しやなw
0375名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 12:23:43.710
>>364
シリアルだけ500円でゲーム内販売すれば馬鹿売れすると思うわ
シナリオゴミで小説買いたいって奴はちょっと頭がね
0376名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 12:23:43.810
ブルーシは大人気キャラでほぼ全員が課金する
つまり所詮はこの程度のランキング力ということ
0378名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 12:23:53.230
無限列車自動周回編を卒業したい奴ら結構いたんだろな
新作都会ゲーやりだした車掌結構見るわ
0380名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 12:23:54.570
大麻かよwwwwww
まぁ性能もよしで紫水で凌辱期待やろな
現実が無情だったがw
0383名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 12:24:16.10F
テクロス系列のくせに1週間1位キープができないどころかDupeを発生させたクソゲーがあるらしいな
0385名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 12:24:23.710
最初の1週間でアイギスに阻まれ列車に阻まれ対魔に阻まれる
ミナシゴ弱すぎね
0388名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 12:24:25.28a
>>351
D1はエロが良かったからね
エロがダメだったら無理だったかもね
0389名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 12:24:27.280
1 大麻(バレ限定准人権投入)
2 神姫2(隔日覇権)
3 マジカミ(フェス開催中?)
4 鈍行運休w

11 花ww

38 リンクスwww
0390名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 12:24:48.00a
列車は新規は掘り尽くしたし、一回離れたやつは戻ってこない仕様だし終わっちゃったな
0391名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 12:24:48.67d
>>345
敵が一属性+弱くて周回超楽
スキルパなら70秒で一周だから時間の限り周回してればチケット100枚くらいいける
0392名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 12:25:01.440
>>326
ミナシゴ落ち目で今どんな気持ち?
0394名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 12:25:05.370
新作警戒してサービス頑張る分には良いことだしなw
課金ガチャでとんでもなく儲けてるんだから偶の安売りで心配なんかすることないしな
0396名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 12:25:18.230
オワシゴはレイドのオート周回実装してないからやめてってるやつ多いよ
0397名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 12:25:25.510
列車のスキンとかわざわざ装備しないとSDが変わらないゴミだしいらんいらん
0400名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 12:25:35.430
大麻1位ミナシゴ2位は順当なんだけど、マジカミ3位?
ミストレどうしたのこれ、ブルーゼスキン出したのに表彰落ちてんじゃん・・・
0402名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 12:25:39.650
>>372
昨日の更新で新しい集金したのはマジカミとタイマとあと列車のブルーゼ衣装ぐらい
ミナシゴとギスはなにもしてない
0404名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 12:25:42.66F
で、でたーwwwwwwwwww
テク信同士の喧嘩wwwwwwwww


702 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0e92-3s6n) sage ▼ New! 2021/02/15(月) 12:24:00.37 ID:a6LrYH1c0 [17回目]
>>697
神姫のリソースこっちにくれよ
あとあやかしも
あやかし勢すまん成仏してくれ、あやかしだけに
0408名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 12:26:08.060
>>395
ザコシゴよりもエロはいいしな
0409名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 12:26:20.000
今年の新作勢落ち込むの早すぎへん…?
1ヶ月で40位台安定ってスママイゲーですらもう少し長持ちするやろ
0410名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 12:26:22.590
大麻はお漏らしでイチャラブですって告知あったからな
そら回る
0411名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 12:26:22.720
D1はとっととサ終してエロ担当スタッフをミナシゴに編入させないと共倒れするんじゃねえのこれ
0414名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 12:26:41.69d
1 大麻(バレ限定准人権投入)
2 神姫2(隔日覇権)
3 マジカミ(フェス開催中?)
4 鈍行運休w
5 神姫1 (カルディア売りw)

11 花ww

38 リンクスwww
0415名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 12:26:44.74a
いよいよ列車も落ち目かな
0418名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 12:26:50.05H
まほたんは何の変化がなくてもちょっと新キャラ出すだけで一桁になるのにイケゴブと来たら・・・
0420名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 12:27:19.670
列車wiki冷え冷えじゃん・・・いつもの順位くんが顔出さないぞw
0423名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 12:27:27.900
列車は花に小説負けてるってことは花以下のシナリオってことなのか
そりゃひでえわ
0424名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 12:27:30.93a
>>284
アミアンで逃してなかったか?
0426名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 12:27:33.280
2-5無限ハムスターなんてキチガイ仕様で半年近く保たせたことは素直に褒めてやるよ
列車さん、お疲れさまでした😄
0427名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 12:27:34.070
>>411
は?サ終はザコシゴだろ?馬鹿じゃねえの?
足りない頭使って考えろや!
0432名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 12:27:46.710
ブルーゼなんて初期キャラもう出番無いし戦闘スキンとか全くほしくない
とか思うんだけどこれエアプ?
コロンビアだっけ最新の強い奴のスキンならまだ売れるだろうに
0436名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 12:28:01.360
まあ新衣装の集金かまして普通にランキング落ちたんだからミストレは煽られても仕方ねえな
ミナシゴとエロブルその日はなにもしてねえっつうのに
0438名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 12:28:08.160
>>399
ふるーつ生放送7万5千人
どんなきもち?
0443名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 12:28:23.180
>>425
ミナシゴと列車の更新対決だぞ、今日の順位見る限り列車はほぼ負け確定
最悪大麻以下もあり得る
0446名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 12:28:41.110
大麻みたいな動かないエロゲに課金してるやつってなんなの?
0447名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 12:28:41.110
>>423
マジレスするとシナリオだけなら花の方が読めるぞ
花はつまらんが偶にキャラかわいー出来る、列車はこのキャラ糞だなって好きなキャラの評価が下がっていく
0448名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 12:28:45.310
>>424
タイシェトでも逃してたような
0451名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 12:28:58.040
>>432
すまん相変わらず麻痺ハメでは最強だから下手な火力だけキャラより出番あるんだわ
強化スキルがクソすぎて誰も買わなかったみたいだがw
0453名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 12:29:05.69H
ロストノア以降の新作どれもダメそうやね
ミナシゴが中堅でなんとかなるくらいか
0454名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 12:29:08.680
>>432
そもそもSDが微妙に変わる雑魚装備がいらないから宝石寺みたいに寝室つけてくれ
0457名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 12:29:22.99a
>>411
D1とミナシゴだとキャラの売り方とエロの方向性違うからD1の担当回しても無理じゃねぇかなぁ……
0458名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 12:29:23.890
>>442
超ぶっこわれじゃんやめてよかったわwwwwwwwwwww
結局SP壊れで埋めるゲームなるぞ!!
0461名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 12:29:39.390
今日の列車は恒常更新
かりに明日明後日と連覇出来れば限定大麻より強いと言えるかもな?
0462名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 12:29:40.800
>>435
ザーーーコ笑笑笑
0463名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 12:29:48.450
マジフェスとかいうわけのわからんものに負けるとは列車も脱線したものよの
0464名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 12:29:58.800
マジカミはダンまちのエロ追加したら1位間違いなしなんやけどな
ってかエロ追加できないのにコラボなんかすんなや
0467名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 12:30:02.15a
>>432
エアプにも程がある
今なおエースのブルーゼの強みが全く生きないむしろ消える能力が問題なのに
0468名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 12:30:11.700
エロブルはカルディアで最後の集金終わったんだからさっさと切ってミナシゴに注力した方がええんとちゃう
0471名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 12:30:22.77a
D1と同期の要塞とジブリは完全に圏外ムーブになったな
この3つの中でD1がトップになるとは8ヶ月前には予測出来なかった
0473名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 12:30:29.930
大麻の新キャラ超える性能集金は半年はないぞ
もしすぐくるならサービス畳む心配したほうがいい
0474名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 12:30:31.700
列車は今日の更新は究極の選択だけだから余裕で死ぬ
ガチャも恒常だからスルー勢もある程度出るし
0475名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 12:30:37.490
集金かけて表彰落ち達成できてよかったじゃん、これからは煽られなくなるぞ
0477名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 12:30:40.170
>>452
レモンちゃんのお汁美味しい♡
0480名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 12:30:42.760
最近の新作はしょぼいくせにやたら負荷かけてくるの多い
ミナシゴは軽い方
0481名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 12:30:51.820
>>445
フェスそろそろ終わるだろうしまた60位だゾ
マジで頑張って欲しい!
0486名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 12:31:14.290
百鬼1運2の装備で最大のパフォーマンスを出せるキャラに何が悲しくて弱装備つけなきゃならんのか
0490名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 12:31:50.11a
>>342
121212www
ホントは全部1位取れてる予定だったんだろうなぁ
この事レッシンに言われたら何も言い返せないじゃんww
0495名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 12:32:26.15a
レッシンだけど毎週お得な石を販売してるのはおかしいと思ってゆ
0498名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 12:32:41.140
>>469
レモンちゃん配布してくれるなら
ふるーつはじてもいいにょ
0501名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 12:32:50.470
ミナシゴの表彰台維持は流石だけど列車お前どうした
カサカサ集金が通用しなくなってんじゃん
0503名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 12:33:07.750
ブルーゼで抜いた奴はいてもスキン買った人このスレにいないだろ
0506名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 12:33:28.270
>>501
大麻と孤児には負けるとは内心思ってたけど、集金してマジゴミ以下とは思いませんでした・・・
0507名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 12:33:35.480
月間2位争い熱いな列車落ちてきたら1位も狙えるかもしれん流石御三家
忍 2 6 2 3 6 7 5 4 2 5 10 8 8 5 1 = 74
ギス 6 2 3 4 2 8 9 7 11 7 1 2 4 4 6 = 76
神 10 5 5 6 7 2 2 2 7 6 9 5 3 3 5 = 77
0509名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 12:33:39.810
>>493
いかにもサ終ゲーですオワコンですみたいな言い方したのソッチじゃん?
こっちは低迷ゲームの割りには安定してるって言ったのにさあ
0510名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 12:33:47.740
連続1位取れてないミナシゴって新作補正あるとは思えないくらい弱いな
0511名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 12:33:56.610
みなしご大丈夫?
キャンペーン今日までだよ?
明日からランキング高くてももう貰えないんだよ?
0514名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 12:34:11.060
>>494
昨日の放送でファンになったにょー
0515名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 12:34:16.700
>>483
そうなのか、列車に詳しすぎてキモ笑
ブルーゼって奴で抜いてそう笑笑
0521名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 12:34:43.230
>>488
実際枠が本当にない、自然属性が椅子取りゲーム状態になってる…ってこれスレにもあったな
それと同時に魔性Rの限定ほむらゆにのキャラも非常に良い性能だし
0525名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 12:35:15.780
>>507
あれ?亡国いなくね?
0530名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 12:35:53.69a
>>501
列車連続8回1位は流石だけどミナシゴお前はどうした?
リリースして1週間経ってないのに連続1位すら取れないじゃん
0539名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 12:36:38.460
>>518
毎日ログイン勢だっけ1500の発表
休みの日にイベだけ適当に参加してる人ならもう少し数値盛れそうなのにな
0543名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 12:36:55.340
列車石買われないのは仕方ないでしょ、今恒常しかガチャ無いんだぞ?
本屋がないのに図書券買う奴が何処に居るんだよ
0545名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 12:36:57.960
>>530
これからとるんだろここでの覇権だぞ
0546名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 12:37:12.740
コロンビアって今のところ全力切で単体火力やるかイリュージョンで全体攻撃デバフ撒くかくらいで状態異常の席を取るほどでもない
0553名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 12:37:46.35a
>>431
明日は不正課金もあるしな、どこも勝てん
0554名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 12:38:04.800
オワ死後サ開のランキングキャンペーン今日までだぞwww
明日からどーすんのこれwwwwwwwwww
0555名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 12:38:14.220
来月は列車のハフバだから、運営も下車する車掌出すことも辞さない爆弾突っ込んでくるだろ
0558名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 12:38:21.460
列車はもう劇薬の4倍売るしかないな
売りすぎた3倍じゃ効き目薄いよもう
0559名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 12:38:22.440
列車がオワコンは流石に節穴過ぎないか?w
遊んでいない人のレスだって知ってるけどさw
0560名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 12:38:23.730
カサカサ集金し掛けて
使いまわしのマジゴミフェスに負けるのは流石にないwwww
列車wwwwwww
0564名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 12:38:48.640
オトギみたく薬だけじゃなくゴミチケット配り出して運営神!崇めだしてからが本番
0565名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 12:39:00.840
スキン集金入れて4位なのにオワコンだと見抜けないランカスって
0570名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 12:39:19.430
マジゴミ程度に負けたのは意外だったが、ブルーゼで取れるとはだれも思ってなかったぞ
マジゴミ程度に負けたのは意外だったが
0572名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 12:39:26.540
列車もミナシゴも所詮この程度か大麻さんとマジフェスさんに土下座しとこか
0573名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 12:39:46.930
ミナシゴ棒弱くね?なんで今日2位なの?
0574名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 12:39:49.800
列車は今日の恒常で勝てなかったらもう限定しか売れないとなるだろうな
これからずっと限定ガチャになるぞ覚悟しとけ
0577名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 12:39:58.120
>>550
7000だとアトワや双子のイベ人口ぐらいだからそれぐらいはいるだろうな
1万を超えて2万人超えになると月間20位内安定レベルの人口か
0583名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 12:40:10.540
>>557
本番おろか実質エロなしだぞあれ
ホント純愛だろうが凌辱だろうかとにかくエロだしてくれよ…いつ来るんだよホント
0585名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 12:40:11.97a
>>535
ミナシゴの内容でエロがD1なら覇権取れてたかもね
0590名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 12:41:06.450
列車はそろそろ恒常に限界を混ぜてきそうだな
ロマサガがやってんだし問題ないよね
0593名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 12:41:22.16a
>>586
1位取れないから意味なくね?
0595名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 12:41:24.800
心配しなくても今日の更新対決で格付け完了するだろ、いつも通り列車が1位取って終わりだろ?
0596名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 12:41:29.700
列車は花のメダルと同じことを石でやってるだけ
みんなダブついてるからそら課金されない
そろそろ徳政令出さないとな
0598名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 12:41:34.130
>>567
陵辱どころかふうまとすら無い保護ってどんな方針だよw
中途半端にモザイクありだから少年誌より雑
0599名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 12:41:34.280
大麻スレでは微妙扱いされてるけど強いの?
列車と違って人少ないから情報戦やってるようには見えないし
0601名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 12:42:06.880
列車はトレジャーイベ近辺とかトレーニングで最低更新しとるな
0602名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 12:42:13.480
今日イキったところでどうせ明日には列車が勝つの分かってるから刹那的なイキりすらやる気がなくなった
0603名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 12:42:16.080
2位以下のミナシゴ、列車を評価してる奴らは本当にランスレ民か?
1位を持ち上げて、2位以下を貶すのが俺らのはずだが?
異分子(レッシン、テク信)混じってない?
0605名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 12:42:18.030
>>575
レイドが終わる10日〜トレジャー後半までの20日までは雑魚
祭壇章更新が重なる月末月初は無敵
0617名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 12:43:30.720
一見すると列車は4位だけど
カサカサ集金しなかったらもっと下だったって事だからwwww
0619名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 12:43:40.560
お前ら無限集金と初イベ初ガチャ更新あるミナシゴが勝つのわかってるのに何故列車を上げるんだ?
叩くためだろこのアンチ野郎が
0620名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 12:43:42.790
>>589
これ5周年くらいのやつなんだけどいつのまにかレアリティ二段階くらい上のが出来てた
0621名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 12:43:44.500
新作ブーストかかっててこれってテクって呪われてんの?
0625名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 12:44:25.150
1日しか1位にいられないミナシゴこそカサカサ集金なのでは…?
0626名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 12:44:25.840
すまんミナシゴがというより今年の新作全部呪われてるから駄目なんだ
0627名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 12:44:28.630
分かり切ってたけど結局列車がーなんだな、いい加減列車から離れろよ
0629名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 12:44:36.24M
列車マジで石の使いみちないからな
石20万供給過多で天井しても石減らん
0633名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 12:45:15.690
>>603
もうなにがどうであれ列車が列車が列車が列車が列車が列車が列車が列車が
お前の思うランスレはもう戻ってこないのだ
0637名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 12:45:36.980
ミナシゴよわ
新作ブーストかかってるのに対魔に負けてるし…w
0641名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 12:45:51.90a
列車はスキン出して表彰台落ちが初だな
小説も5000部しか売れなかったし、確実に落ち目
0642名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 12:46:00.900
結局ミナシゴも列車を叩く棒としか見られてない時点でもう評価は決まっちゃってるんだよなあ
いつまでたっても主語が列車じゃんランスレ
0643名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 12:46:05.230
>>627
月間トップ独走し過ぎてるからいやでも目に付く
早くほかの棒を作って叩き潰せ
0646名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 12:46:24.090
明日はミナシゴ列車対決とみせかけてシレっとまた大麻が1位かっさらっていきそうだな
0647名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 12:46:25.65a
ミナシゴさぁぁあああん!!
リリースして1週間経ってないのに連続1位すら取れないっていつも馬鹿にしても反論一切無いんだけど
何か言わないの?悔しくないの?
列車の記録はもう抜かせないもんね反論も出来ないか…
0651名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 12:47:04.840
>>599
ソニさくや舞持ってないならゲットしておいて損はない、特に前者本当に持ってないなら

>>611
いや前戯はともかく、本番しろよ…
0654名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 12:47:16.580
納得できないことが1つあるんだけど
ふるーつ昨日あれだけ視聴者いたのになんでこの順位なの?
0657名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 12:47:40.08a
一応列車やってて熱い2位争いで1位も狙えるかもって書いただけで背後から撃たれるとかレッシン怖いんご……
0658名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 12:47:50.730
オトギで通った道だよな
限界以上の界王拳でばら撒くけど落ち始めたら御仕舞♡
0659名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 12:47:52.370
>>641
こんな細かいことまで知ってるって
どうやって情報管理してんだよ汗
0663名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 12:48:28.410
時代は変わった
いまは3ランクは高みにいる列車のもとで各勢力が争う時代
0665名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 12:48:43.660
ミナシゴに覇権オーラがないのは、列車がちょっと前に9日間連続1位を達成しているのに連日1位すら取れてないのと
来月にハフバがあるからどう考えてもミナシゴが月間1位取れる未来が見えないからか
0668名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 12:48:55.960
>>660
仮に明日負けても将来的にミナシゴが勝てないのはもう分かり切ってるからね
明日1日喜びに浸りたいならどうぞw
0669名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 12:49:14.91a
>>660
不正課金あるしな
0670名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 12:49:23.560
>>654
(今課金する要素が)ないです
ガチャ更新とかもまだだしそもそもハフバ前だから新規どころか既存も待ち態勢
昨日の放送見て始めたい人もそれならハフバでリセマラする
0674名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 12:49:48.420
>>667
1日天下マンに言われても説得力ねーなw
悔しかったらせめて連続で1位取ってからにして
0675名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 12:49:48.440
イケゴブはそこらの同人サークルでももう少しまともなの作れそうなクオリティがちょっと
0678名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 12:49:58.630
>>668
これなんだよね
将来的には絶対勝てない
しかも将来って遠い未来とかじゃなくてほんの一週間後とかだからな
0679名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 12:50:13.270
列車のランクはミナシゴ以下
あの集金やったらもうミナシゴにはかてんわ
0691名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 12:51:04.030
ミナシゴはレイドで張り付きを課せられてるとわかった時点で終わってた
0697名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 12:51:47.750
本当に覇権なら列車をガン見などしない

でももう期待できる新作あるのか…?
0699名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 12:51:56.080
1位でしか配られないスペチケなんぞ今のオワギ見てたら意味ないのわかるな
0701名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 12:52:04.050
列車は小説の売り上げで実は人気ないというのバレちゃったから
人気だからとりあえずやっとくかという層離脱したからな
もうオワコンよ
0705名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 12:52:39.760
まあ4倍売っちゃって石余ってるから、暫くは1位を譲って"上げる"つもりだろうね列車は
初動ブースト込みで連日1位すら取れない新作なんて敵ですらないと思ってるよ
0707名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 12:52:58.980
>>678
言うなよ!俺はひと月は叩き棒として持つと思いたかったんだぞ!
0710名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 12:53:05.630
>>701
小説の売上で言うなら神姫なんか4年前にはオワコンになってないとおかしいけど
0712名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 12:53:10.05a
>>698
金曜最強しか話す事がないし…
0715名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 12:53:40.710
やはりダンピング石は今後のスタンダードにはならないな
エロブラゲは金持ちの趣味だから覚悟してやって欲しい
0719名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 12:54:12.920
明日はかなりハイレベルな火曜決戦が見られる
フランフラワ復興に刮目せよ
0720名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 12:54:13.300
nutaku産のゴミかにじよめ産のゴミかFANZA産のゴミのどれか選べって感じだろ事前
そんならもう新作に期待するより古巣に戻った方がましレベル
0721名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 12:54:15.760
>>701
小説でしか殴れないとかほんと哀れ
はよ違う棒が出てきて欲しいわ
0723名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 12:54:41.270
張り付き強制ゲーなんて今更流行らないだろうし
ミナシゴは今月中にどれだけ後には引けない養分を抱え込めるかが勝負だろうな
来月上旬の平均順位が定位置になると思うわ
0730名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 12:55:16.120
>>714
列車に勝ってるし、存分に話していいぞ
0731名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 12:55:23.020
精神的勝利だけはお上手だったレッシンガーももはや力なくリピート再生ではな…
このスレの火が消える前に勇者が現れてくれないと
RPG世界の民てこんな気分なんだろうか
0734名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 12:55:59.320
チケット出た花出たって奴を見ながらこっちには石だけぶつけてくるハナクソ
6終年記念で引退ですさようなら
0735名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 12:55:59.510
ミナシゴは結局テクロスの駄目なとこが克服できてないから将来性見えないんだよな
レイドの時代錯誤ぶりとか妙にケチなとことかさ
まずお前神姫にすら勝てねーだろっていうね
0736名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 12:56:09.420
12億さんのマジカミインパクトは都会の原神の80億だかに負けたよな
0739名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 12:56:15.720
バレ紫水はこれからの魔界で役に立つ
と言うのも魔界必勝法でありBP連打戦術がBPの枯渇で出来ない状況になりつつある
そうなると同じ15ターン以内でも速さよりもダメージを稼ぐ戦略に移行する事になる
つまり毎回奥義パがこれからの魔界の主流になる
そのパーツとしてバレ紫水は必須になるよ
0740名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 12:56:19.480
【15日イベント告知】
・SRミナシゴ『パストラル』を獲得・育成できるアイテム収集イベントです。
★今回のイベントストーリーには『他の男性存在による接触表現』が用いられるシーンが含まれております。
0741名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 12:56:20.090
エスカはコラボでヒノキの棒以下確定したからもうあの棒は振れん
0742名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 12:56:31.54a
列車のスレディスコが実質ミナシゴスレディスコになってるし覇権だなw
0746名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 12:57:02.23a
えっ?リリースしてから連続1位無し!?だからテク業ほ焦ってんのか
0748名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 12:57:12.110
列車が死亡してエロブラウザーゲー業界の仲間はみな安心してますよ
安売り圧力からこれで逃れることができた
0750名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 12:57:23.410
>>705
なるほど列車の終わりは”必然”だったわけだ
これからどんどん石の価値が低くなって自滅するだろうね
0752名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 12:57:47.430
今日は更新対決に見えて、前半トレジャーは120円のゴミ集金しかないから
ミナシゴどころか大麻や花に負けてガチャ更新後表彰落ちもあり得んのがやばいんだわ
0756名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 12:57:59.67a
列車はamazonのランキング見て、小説売れるかと思ったんだけどな
5000部じゃ、仮に一般へ行ってもオトギみたいになるだろうな
0757名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 12:58:03.970
>>746
お前も焦んなやよ
0762名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 12:58:27.300
>>739
真面目に魔界を殴る人の方が枯渇してるんですが…
BPフルから3回殴ればまずMVP取れる
0766名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 12:58:54.460
>>519
農園ってやつに行ったらレモンちゃんもらえるにょ?
0767名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 12:59:02.290
>>747
1番作りがマシなのはGBMなんだよなあ
俺のGBM……もっと頑張れ!
0768名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 12:59:03.100
大麻1位のキャラは4年前 前作決戦アリーナから登場
前作ではレギュラーキャラにしては珍しくぶち殺されて途中退場させられた悲運キャラ
そしてこれまでエロは陵辱のみで主人公との和姦は1回も無し

今回また和姦許せねー純愛プロテクトばかりのコーン魔忍とか言ってるのは
黒井くんレベルの大麻エアプ
0769名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 12:59:03.340
ミナシゴはニートゲーだからまともな奴はプレイしてなさそうなイメージだな
0775名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 12:59:42.360
邪魔する更新なくなったらミナシゴ一位ずっと続く場合ここの奴らどうすんの?
やっぱ発狂して荒らすの?
0776名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 12:59:44.64a
>>740
何これ?そういうの嫌な奴はイベントやらないでね?って事?
0777名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 12:59:58.60a
オワギガブメミナ死語
なんかお伽噺系統のゲームが一斉に更新なんだけど同じジャンル内で順列着けるために狙ってやったのか?
0780名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 13:00:09.680
衰える前という意味で言うなら列車に正面から喧嘩売ったのはエスカのみとも言えるな

ん?列車とエスカの間に1作品?何だそれ知らん!
0781名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 13:00:26.770
しかも恒常だからな列車は、あの面子の中でこれで表彰行けるなら健闘した方だぞ
0783名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 13:00:38.530
>>761
逃げるなレッシン
もう3倍集金で売れないのが現実、石が余っているならますます買う必要もない
0785名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 13:00:50.95a
>>757
君もねw
0788名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 13:00:57.760
>>773
エアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
0790名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 13:01:11.600
>>780
ドブかな?
0792名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 13:01:17.880
ソニさくは復刻町でいいフェスに備えろ
舞はエロ無いから引くな
アリシア修正されても倍率低すぎ引くな

こんなスレ
0799名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 13:02:28.840
GBMはパズル的に解くゲームとして面白いんだが
SRでも手駒が充実してくると無課金で解くことができてしまうし
それがやりがいにすらなってくる
ソシャゲとして相性が悪い
0801名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 13:02:32.450
ミナシゴの方がエスカより遥かにいいゲームなのにね
タイミングってやつは残酷だ
0802名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 13:02:50.300
>>791
あれはいい棒だった
ランスコラさえしなければ、今のレイドでヘチ折れるまでは保てたかもな
0804名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 13:03:02.69a
>>775
安心しろ続かないからそんな事は無い
0812名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 13:03:41.530
>>800
早くレイドで張り付いて来い
全て交換し終わってから言え
0813名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 13:03:56.360
>>768
報われてよかった😭
0814名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 13:04:18.210
>>603
列車が他と比べて強すぎるから
少しでも落ちたら叩くしかないんやでw
毎日ガチャ更新してるわけじゃないから
毎回勝つなんて無理なのにな
0817名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 13:04:37.070
リンクス遊べ糞共
0818名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 13:04:39.760
1ヶ月くらいいい勝負してましたってのが勲章になるくらい列車が強すぎ
0821名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 13:05:09.650
ミナシゴ続けられる奴は尊敬する
俺はもうSSR戦神を揃える元気が無い
0825名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 13:05:40.850
>>632
列車潰して意味あるの?
お前の推しゲーなによ
0826名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 13:05:40.940
ただただ覇権を求めろ!
列車を殴る棒を探してる時点で列車に負けてんだよ!
ぬるま湯なんかに浸かってんじゃねぇよ!
0827名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 13:05:44.690
クソザコシゴ運営がガイジすぎるからな
列車見てるんだから列車価格でレイドも張り付かせんなよ
馬鹿すぎだろ
何年運営してんだよ!クソ!クソ!
0830名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 13:06:10.690
マジカミは誰がプレイして誰がPU0.2のマジフェスを回してたのか
0832名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 13:06:18.770
>>796
おりゅマウントしたせいで順位落として発狂するとかあいつら面白いなw
アレ?列車でも同じことして自滅してた気が…
0836名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 13:06:31.770
ブルアカだるくなってきたんだけどわかるやつおる?
総力戦のハードルたけーし
0837名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 13:07:02.590
必死なんだから無課金してないで列車買い支えてやらんと死んじゃうぞ車掌
ギスの何倍金かけてると思ってんだ
0843名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 13:07:57.710
列車叩き続けて不人気枠に落とさないと業界困るんですよ
1キャラ最低3万円は養分に払わせないと仕事やる気なくなるわ
0848名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 13:09:10.470
☆FAMZA格付けチェック☆2021/2/15
---【一流のソシャゲ様】---
ミナシコ 1 2 1 2 1 2 = 9
ミストト 1 1 1 1 1 1 1 1 3 2 5 4 1 2 4 = 29

---【普通のソシャゲさん】---
対魔 2 6 2 3 6 7 5 4 2 5 10 8 8 5 1 = 74
ギス 6 2 3 4 2 8 9 7 11 7 1 2 4 4 6 = 76
神姫 10 5 5 6 7 2 2 2 7 6 9 5 3 3 5 = 77

---【二流ソシャゲくん】---
フラワー 8 3 4 5 3 6 4 3 4 9 16 10 10 8 11 = 104
超昂 13 7 9 2 4 10 10 10 16 19 3 3 6 6 8 = 126
あや 3 4 7 7 9 15 13 9 13 15 4 6 9 9 10 = 133

---【三流ソシャゲ】---
マジ 4 11 16 15 17 4 6 8 5 10 14 13 24 17 3 = 167
ミス 5 14 10 11 14 5 7 5 10 11 7 32 13 15 13 = 172
エデ 12 10 13 12 19 3 3 6 14 18 11 9 15 13 15 = 173
まほ 19 9 17 14 11 14 16 11 6 14 21 12 16 12 7 = 199

---【そっくりさん】---
D1 36 8 15 13 18 20 19 13 1 4 12 15 21 11 17 = 223
巨 18 12 19 28 26 32 12 12 15 3 6 7 14 7 12 = 223
伽 11 25 27 10 15 23 11 14 18 8 19 18 7 18 9 = 233

---映す価値なし---
戦 7 21 22 32 21 16 8 16 25 28 24 20 5 10 21 = 276
ネク 21 26 31 30 25 11 15 17 12 13 20 16 17 16 16 = 286
宝 15 16 14 17 22 9 14 15 22 23 28 27 29 26 23 = 300
リン 9 12 17 20 19 17 27 39 38 36 34 38 = 306
デタ 26 34 30 8 13 30 29 28 34 38 8 14 19 22 19 = 352
英 29 30 12 25 31 26 30 34 32 12 23 26 12 14 18 = 354
アー 34 32 34 33 10 18 22 24 19 32 27 11 11 23 27 = 357

1位回数
9 列車
3 ミナシゴ
1 Deep・アイギス・マジカミ

表彰台回数
12 列車
6 ミナシゴ
5 アイギス・エロブル・対魔
3 フラワー・超昂
2 エデン
1 あやかし・Deep・巨神・マジカミ
0849名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 13:09:12.820
うあああああああああああああああミナシゴ乗り遅れたああああああああああああ
0851名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 13:09:29.870
>>846
炎上の期待を高めてそう
0852名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 13:09:30.640
列車ガイ信者が暴れまくったせいで各方面から警戒されているから・・・
0856名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 13:10:11.630
新作群がエスカラインを越えられるかに注目した方が楽しそうだよな
0858名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 13:10:23.090
休憩に来たら孤児のワンツーパンチで列車ボコボコにされてるじゃん
0859名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 13:10:40.460
>>855
今のままじゃすぐ飽きちゃうからな・・・
対人嫌い?が多いみたいだけどやらなきゃいいだけじゃん・・・
0860名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 13:10:59.800
>>849
棒にもできんモヤシだぞ
0862名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 13:11:00.260
低予算ゲーみたいにしぶとくFANZA下層で生きるのは無理そうだから死ぬ時はぽっくりいくだろうな
ちょっと楽しみ
0865名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 13:11:52.320
ランク祝いのボーナスキレたあと1位でどのくらい配るかちょっと興味ある
0866名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 13:11:52.39a
ブルアカの総力戦はやっちゃったわ
あれめんどくさすぎなのと戦力ハードルあげたから続けられない
ミナシゴやります
0869名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 13:12:48.110
>>836
売れてるアプリ全部合わせた版だからいろんなとこの面倒さも継いでてすごい
0871名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 13:12:58.240
エスカより上って列車+御三家だけだろ?
有象無象としては事実上の天井じゃん
よくやったよ
0872名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 13:12:59.100
>>858
そう読み取れるなら幸せよな
お前はミナシゴしてないからか
0874名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 13:13:08.790
>>854
1位…レツアンが発狂して叩きまくる
2位…レツアンが馬鹿にしまくる+他の面子が棒を使って叩く
3位…レツアン大歓喜で荒らしまくる
0876名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 13:13:11.950
大麻の紫水の声優に「お前のせいで陵辱なくなった」ってツイッターで本人にリプ飛ばしてるのがいるのが怖い
0877名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 13:13:24.720
>>850
まほたんやれよ
課金要素にバグ満載だったりバランス調整で0と1の反復横跳びしてたのに月間順位死んでないぞ
0878名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 13:13:25.050
>>867
【悲報!!】バレンタイン紫水ふうまくんとのラブラブえっち・・・
0881名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 13:13:35.600
>>863
リアルタイム対人でもなければ影響少ないでしょw
サーバーに登録されてる編成呼び出すだけなんだし・・・
相手が勝手にチートしててもこっちには関係ないw
0884名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 13:14:02.430
アイギス列車大麻人のおっさんたちにわからせ林間されてる
メスガキミナシゴちゃんっていう雰囲気にしていくだけでいいのに
そこらへんがやっぱおまえらまだまだメスガキだよね
0885名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 13:14:04.830
【再:メンテナンス告知】
下記の日程にてメンテナンスを実施させていただきます。ご利用中の皆様にはご不便をおかけいたします。

▼日時
2021年2月15日 13:00〜16:00

メンテナンス中はにアクセス出来なくなりますのでご注意ください。
#ミナシゴノシゴト #ミナシゴ
0886名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 13:14:09.540
>>843
なるほど
列車叩いてるのは業者ってはっきりわかんだね
0887名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 13:14:23.090
個人的には凌辱もありだけどユニコーンがどうのと声がデカイ凌辱厨や特殊性の連中は嫌い
0888名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 13:14:25.410
>>871
エロゲブランドの巨塔だぞ
その辺の有象無象に混じってる時点でクソ采配のクソ運営
0890名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 13:14:57.080
>>877
だからGBMのキャラとゲームシステムでやりたいんだってw
どうしてみんな他ゲーやれって同じこと言うんだろうな・・・w
0891名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 13:15:20.490
ここにいるアンチって少数だと思うわ
ブルも列車もやってなさそうだしゴミゲーの信者だろ
あの荒らしD1ガイジもフル信兼任してるし
0894名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 13:15:30.050
大麻が1位かミナシゴ弱いなあやかしや巨神もこんなもんだっけ?
0897名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 13:16:05.840
>>859
対人アリーナなら戦プリ、宝石姫があるぞ!
まずは対戦重視コンテンツを盛り上げ、「対戦は儲かる」を企業に見せつけなければ
企業はやらんぞ
0899名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 13:16:12.910
>>865
ボーナスなくなる気が
0904名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 13:16:36.860
>>887
だいたい煽ってるのコーンだけどな
陵辱ガイジは金出さないとかいつも言って煽ってる
0905名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 13:16:52.850
黒井は一人称視点しか書けない筆力をなんとかしろよ
なんともならないならせめて女視点でエロはやめろよ
ホモされてるみてぇじゃねぇか
0906名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 13:16:56.170
黒井さんはこっち側になったかは今の状態で他作叩きは自分のとこが惨めになるだけだからな
0907名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 13:16:57.55a
>>888
今ある三作品で1番まともなのがD1のネクストンを愚弄するかぁ!
0909名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 13:17:07.650
デンズリってまだもっと見る処女なのか。これにはユニコーンもニッコリ
0910名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 13:17:19.41a
限定ガチャのタイミングでデビューなのにミナシゴだけ厳しすぎない?
列車の時どうだったけ?
0911名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 13:17:19.740
列車1位だとD1信者が暴れてて楽しいのに
4位だとなんか空気もつまらんな
0913名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 13:17:46.450
大麻のせいでガチャチケもらえんやん
時代遅れのゲームはリストから外せよ
0915名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 13:17:54.820
そりゃあ純愛ゲーに陵辱しろって喚いてたら気持ち悪いけどなあ
大麻ってリリース当初は陵辱多めだったのにコーンが喚いて今の環境になってるわけだし喚くぐらい許したれよ
0917名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 13:18:05.990
アリーナあるのは最近だとエデンか後はジブリ等あるけど順位はぱっとしないな
0920名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 13:18:42.930
>>912
純愛だな笑
でも俺もGBM好きだからお前のこと応援してるわ
0921名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 13:18:55.000
黒井さんは村ゲーに参加したんだからもう陰口はダサいだけだぞ
0922名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 13:19:04.220
愚痴って仕事貰えるなら何で新朧は実装されないんですかね?(コナミ
0923名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 13:19:04.47d
お花は圧縮イベント来るぞ
終わった後のバレンタインイベントだ!
0925名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 13:19:11.750
ランキングもスレの勢いもダブルスコア
列車とミナシゴ、どこで差がついたのか
0926名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 13:19:13.650
純愛が嫌なら大麻辞めれば良いじゃんなんで女々しく続けてるの?
0927名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 13:19:16.920
そもそも課金装備ってそんなに集金なのか?
クソだっさい衣装に代わるだけで能力はそこそこだし2倍石(笑)だぞ
0929名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 13:19:30.010
実際列車が一位だったら困るやついんの?
村の中では一番まともなゲームが一位なのは
健全なのでは?
0932名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 13:19:57.650
もう陵辱オークの時代は終わったんだろうか イチャラブ純愛勢が昔から強いか
0934名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 13:20:21.500
>>919
巨神以下ルートかよ……
なーんで強気課金制度で張り付きレイドにしたかねえ……
しおしおやんけ
0937名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 13:20:32.90a
ミナシゴは確実に潰されに来てるよ
列車の4倍界王拳は邪悪すぎる
列車運営は負けて消えるべき
0938名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 13:20:33.220
古參タイトルを超えられないまま出てきては爆死する新作も悪い
0940名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 13:20:35.080
>>922
最近原作で接点少ないが人気だからイングにライバルポジション取られて可哀想
0943名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 13:21:08.360
>>912
どこの誰かもわからん奴がやりたいんだ!
と言われて作るわけないじゃん
0945名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 13:21:20.090
ミナシゴのしゃくりでそうで出ない感じなんなん?微妙に気持ちよくなれないんだが
0947名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 13:21:48.230
極限まで薄めたバケツカルピス
それが列車の正体
他ゲーならアイテムがあれば3分で終わる作業を数日単位でやる
家畜過ぎ
0949名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 13:21:51.030
>>915
商売なんだから喚いたところで環境は変わらんだろ単純に売れるのを売ってるだけ
0955名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 13:22:19.560
列車と過疎姫勢い30倍差
0958名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 13:22:32.60d
明日からミナシゴと列車が交互に1位取り続ける流れな
はわかすは談合を飲んだ
0960名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 13:22:41.58d
>>915
リリース直後も普通に今くらい和姦あったろ
あんなマイルドになるなら決アナに残るなんて連中もいたし
0968名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 13:24:13.100
>>958
違うぞ6日一位渡して7回目で一位をとる
これが一番石配らなくて済むからこれ
0971名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 13:24:22.330
>>929
他よりはるかに配布とガチャの金額安い列車に
不満があるユーザーは少ないぞ
つまり列車の存在が不都合なのは…
0973名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 13:24:43.910
対魔スレ盛り上がってないぞ対立煽り失敗しとるやん
ちゃんとやれ
0975名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 13:25:01.870
黒井さんまるでP扱いされてるけど外注のシナリオ担当ってだけじゃないの?w
0977名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 13:25:29.470
運営の采配ひとつでクソゲーになるからなあ
せっかくの叩き棒もこれではもうほんとゲンナリだわ
てか大麻も自重しろよな
0979名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 13:25:58.180
>>965
列車初動そうでもなかった気がする
むしろこの前の一位連続の方が強かったんやないか
0980名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 13:26:01.000
>>975
サービス開始前ガッツリ関わってますアピールして尚且つ他作にマウント取ってたからかな
0983名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 13:26:34.30d
黒井さんはユーザーならともかく仮にも同業者の他作品に悲報とか付けるってマナーないなとは思うで
まあ所詮外注フリーライターだから責任感も何もないからこそ好き放題言ってるんだろうが
0988名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 13:27:31.290
>>986
っぱギスだな
0990名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 13:28:02.300
亡国フランフラワ
0991名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 13:28:03.490
>>952
素敵。男らしい。カッコイイ
0992名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 13:28:19.530
ギスとかいう不親切極まりない曜日委任を期間限定にした無能化石ゲームはない
0994名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 13:28:45.91a
>>910
先の事すら分からないテクロスがゴミってだけだろ
過去スレ見てこい
0997名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 13:29:25.550
ほらよ
列 1 1 1 1 1 1 1 1 2 2 2 2 2 2 = 20
0998名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 13:29:31.160
>983
一介の村ゲユーザーと変わらんでしょ
ランスレメンタルもってるんだし仲良くしてやれよ
1000名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 13:29:39.500
>>992
化石だから仕方ないと取れるけど、ミナシゴは生まれてばかりなのにクッッッソ古めかしいぞ……
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 9分 29秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況