【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆75
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆74
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1613224420/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured アリーナ1位昇るまでに稼いだ石を全割りして6人分の天武器を完凸させる日々 木曜まで開発は春節休みだしどうなるんかな、次イベかユニオンレイドでもあればいいね 4章はどうなったんだろ
アリーナと違ってバグがあるとはそんなに思えないし、春節で動けない前提で水曜日公開とかにしたのだろうか ☆5アシュタロス、平行時空アシュタロス
☆4アシュタロス、平行時空ノエイン
☆3ノエイン
☆2ノエイン
神ピックアップ来たな GBMを彷彿とさせるイベント期間の長さによる虚無期間がでてるな
まぉノエインして待つしかないな イベキャラを完凸させるの前提だとしたら妥当なイベ期間でしょ
問題は石の消費量的にそこまで求めてる人が少ないってだけで >>535
半日持たないのだが・・・
せめてレイド報酬、貢献度5000までは設けてほしい >>572
石割り前提なら全スキップできるし 時間はあまり関係なさそう 毎日3回石割回復してたらちょうど25箱で終わりそうやわ
たまにハードでグラウベン稼ぎもしてたけど >>575
残念ながら1日で石を割れる回数が決まってるのじゃよ・・・ 一日10割でちょうど最終日に完凸出来る計算
バランスいいよ 毎日20回割ってるけどハード周回してたこともあるから今日か明日でギリ完凸だわ 35箱で今回のイベは終了かな
最初からイベにぶっぱしとけばよかった
次イベント来るのかね イルヴィナちゃんとレオーネ、中の人一緒か
ショタもいけそうだな…どうですかセフィロトさま >>583
運営「林檎足せば凸れますぜ、お得中毒過ぎてだっぷんものですね」 実際目立ったバグがなくなったからな
レイド編成も落ち着いて結論パみたいの出来ちゃったし、野良でもハード余裕
スキチケのおかげで毎日10分も触ればデイリー余裕
平穏だよ、だが虚しい ここの開発は今流星ワールドアクターも作ってるから忙しいだろうな
https://imgur.com/vBBYe1N 開発と仲直りして本当のエデンを見せてもらえるかな? 列車とムナシゴを自動運転しながらたまにセンズリしてちょっとアエギスやるのが日課 >>591
これもエデンズみたいなバグ満載でリリースされるのかよ
震えてきた 列車が窒素アイギスが二酸化炭素リッターが酸素ぐらいの割合 >>591
ごちゃごちゃいるけど絶対寝返るやつ出てくる >>599
四人のうち一人の裏切りはわかりやすいけどこんだけいるなら構わんでしょの精神よ >>607
NTRをリアルに体感して頂きたくございますw >>591
OkhlosOmegaみたいにわちゃわちゃしてて楽しそう 暇ならたまにはソシャゲじゃないゲームとかやんなよ
相対的に密度濃いからソシャゲの時間が無駄に思えてくるぞ >>607
あの大人気ミストレも追従したぐらいの斬新なシステムだよな UJJの幻想神姫の頃から左からゴチャゴチャと攻めて
砲スキル正義は変わらない ソシャゲユーザーの大半はスマホぽちぽちする時間はあっても据え置きゲーやるほど暇じゃないだろ
まぁDMMブラゲはまた別の層だとは思うが 裏切りの動画、ユーザー側が勝ったから実害はほぼ無いんだろうけど、初心者で裏切りサポーターが無双してたらヤバかったな あーチョコイベ明日までか
デイクエ分以外は自然回復APほぼ全突っ込みしてるのにこのままだと1凸で終わるとかとんでもねぇな 開発会社と今後の対応やチェック体制などの見直しの詳細発表は果たしていつになるのか。 >>622
10連ガチャ3回分の石を砕けばイベント開始1週間未満でクリアさ(白目) >>623
期間長めなんだから計画的割れよ
急ぐ理由のあるキャラでもないでしょ
乳首陥没してないレオーネとか価値半減ですよ 林檎付きガチャが明日までなんだよな
まあ今凸キャラ使うところないし林檎じゃ抜けんのだが 現状なんの展望も描けないんだからもらえるものは貰っとくべき >>624
完凸後報酬がリンゴにかわるんじゃないかと儚い希望を持って走りきったんだ
待っていたのは黄色い想いだった ワイは毎日6割で無事明日の分のポーションも入れてギリギリ89箱行けそうだ
新イベはAPに優しい設定で頼む BPの消費なんとかしてくれんかなぁ
チケット配ってレイドの報酬リファインしてハードが3枚3BP消費とかでもいいんだけどな
現状金が出てるとこを低確率で奥義石とか低レア武器とかにするだけでかなり良くなりそうだが 林檎はいずれ余り出す
今は価値を高めてばら撒き過ぎた石を回収する為さ
おれは凸りたいから回すけどね ぶっちゃけ林檎ももう趣味のレベル何よね
ルシ、丑を100にしたらそいつらの奥義だけでアリーナは壊滅して
メインも余裕
あとはレイドがあるくらいだけど
それも普通に200とか出るしな ユニスレがどんどん引退していくの
精鋭の、集まりだけど見限りもはやいの ユニオンに限らずスタートボーナスが終わればそんなもんでしょ
のんびり寝室とバグを鑑賞するだけだからユニオンとかいらないし 今やってるゲームが
要塞:クリア容易で課金して楽しくなるコンテンツがない
GBM:同上
エスカ:レイドにキャラの強さがほとんど関係なく協力感も無い
現状エデンが一番課金しがいがありそうで期待してるから頼むぞ 要塞、頭おかしい娘を愛でるゲーム
GBM、読み子を愛でるゲーム
エスか、もう無理だった、テトリスだけじゃここが限界
エデン、ゲーム部分は実質すること無いちょっと厳しくなってきた エスカのレイドは本当担当者反省してくれ
世の中に出していいレベルじゃないぞアレ
バグってるこっちと違って多分マトモに作ってアレだからもうおしまいよ ここでウリエル裸リボンとか来てみなさい
発狂するほど回すぞ イベ明日までだったか
交換期限の方見てて余裕ペースだなーって思ってたから危なかった
2凸までの予定だから今日明日で60石割りで間に合うかな 超かわウリエルが出たら返ってくるので教えてください エスカのレイドはゲームスピード遅くすると与ダメが増えるというテクが発見されてデンズリっぽいなと思いました モンストパズドラグラブルワーフリFGOエレストバンドリプロセカコンパス
対魔忍RPG花騎士デンズリ
くらいしかやってないけど
どれも長く続けてるから課金の必要がなくて最近は金遣いが大人しいな
デンズリもたまたま引きが良くて課金するまでもなかった >>647
パソコンとスマホ4台で同時進行できるのは一緒にやってるから言うほど時間はかかってないよ
イベこなすくらいだからどれもライトユーザーだしね
しかしデンズリの時間の取らなさはほんと素晴らしいね
その割にエロのクオリティもいい
オトギも最近までやってたけど切って正解だったな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています