【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆75
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆74
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1613224420/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>642
ミナシゴは初日に無微だと無理だと悟って辞めた
その後お祭りがあったようでもう少しやっておけばよかったかなとは思った >>650
プリコネは
クラバトのノルマこなしてたはずなのに
手抜きすぎとか難癖つけられて追放されたからそのまま切ったよ... 俺のメニューはデンズリ、アイギス、城プロ…に加えて今はミナシゴ触ってるわ😀
消化だるいのは続かんからミナシゴはもう無理そう😅 ミナシゴはまともにやるにはある程度張り付きが必要になりそうだからね 皆死後は祭り終わったら辞めるけどまだその時ではない >>657
1から軌道に乗るまでが長すぎて流行らんよな
俺も今からグラブルやれって言われても絶対無理だし友達にも勧めんわなw ミナシゴは安定のテクロスクオリティで、無微はついていけない上に変な人一杯おるから速攻で辞めたわ、
あそこ実は社員紛れてないかね
まぁここはここでノエインばっかいるわけだが >>659
今からはじめてマグナ2まではすっ飛ばせたとしても無理だわ エデンズはサブゲーとしてやれるけどミナシゴはサブゲーじゃ無理だわ
メインじゃないとついてけないけどテクロスて信用できんから課金したくないわ 何故テクロスのような悪辣な企業が生き延びるのか
それは金を払う奴がいるからである… グラブルは年に一回あるガチャピンムックガチャ回すゲーム >>663
遥か昔からエロゲは絵買い層が主流を占めてて
そういう層を釣るのが旨いんだよ、テクロスは ミナシゴはサブだとしんどすぎてダメだったわ、まぁエロとストーリーが良ければ続けてたんだけどイベントがついて来れる奴ついて来い!で諦めた >>638
あれには驚いたな
中々ないよあのレベルは ミナシゴはイベントデイリーに一日30周があって吹いた 他所のゲームの心配よりこのゲームが1ヵ月後に40台に沈んでいないかの心配をしろ 異種姦陵辱が主の時点でそこそこ行くやろ
面倒なモン増やされん限り ここの開発だと余計なもの実装するより今の虚無のまま粛々とキャラを出すだけの方が安定するまであるゆ まともになったデンズリに対してモチベが湧くのか一生考えてる。
俺はミーハーと野次馬根性でプレイしてんじゃねーかなと。
エロもそんな趣味合わないし、意識できるくらい明確に面白いのはストーリーぐらいだわ。
クセにはなるんだがな。 >>671
このゲームは心配しようがしまいがどうせバグ満載だし… 定期メンテナンスが迫ってるのにまだ告知ださないのかぁ
早くしてくれ…気になってノエインしそうだ 完全にイメージだけだが
この運営と開発、あまり強く言うと夜逃げしてしまいそうな怖さがあるw もう返金してもろてwaffleが引き継いだ方がいいんじゃね?しばらくはイベントの焼き直しとガチャでしのげるやろ シナリオ·イラスト制作会社が引き継ぐって無謀じゃね? ミナシゴの語尾とデンズリ公式Vtuberの語尾が同じゆなの気になってしょうがないゆ >>679
夜逃げされたらさすがにdmmがケツもつからへーきへーき >>686
どこぞの夜逃げされた魔王さんはどうなったんです ワイ30なんだけどさ
このあたりから下の世代でミーハーっていう単語使ってる奴ひとりもいない
何歳から死語になるんだろ >>687
魔王「俺が滅んだのはまったくの不運だ。それよりも今日本ではコロナで大変だ。少しでも収束するよう心がけてくれ」
お前らもクヨクヨしてると魔王に笑われるぞ 魔王は外から見てる分には笑えるパクリゲーだった
FGOより真名当てクイズしてるとは >>661
仮に賢者とか武器とか全部プレゼント、トップ集団と同じところからスタートできますと言われても誰にもすすめないわ(´・ω・`) グラブルは何がおもろいんや?
いや別にバカにしてるわけじゃなくてな
ギルドがあるからみんな惰性でやってるだけちゃうんか? グラブルはキャラがエロい
エデンズもキャラがエロい
そこに何の違いもありゃしねえだろうが! 薄い本が豊富
ただそれだけで計り知れないアドバンテージなんだゆ
デンズリも誰か描いて 最低限だけやってるアズレングラブルFGO
委任で即効で終わるアイギス城プロ
どれも古参だけど、デンズリは問題なくやれてるなあ
何故か某鯖で一位だけど、たまたま適当に林檎食わせてたキャラが戦闘力高かっただけで、全然課金はしてない は〜なるほど 薄い本か
このゲームで薄い本とかイチャラブに方向転換しない限り増えんやろなぁ… 最近は版権ものの同人あんま見なくなったな
オリジナルのやつだけで十分 薄い本だけが二次創作では無いと、そう言いたいね。
ssみたいな小説風なら書く側にも回れるしおススメ。 たんこうぼん うすいほん そんなのひとのかって
ほんとうに たまってるヒトなら 広辞苑でぬけるようにがんばるべき 原作エロゲーだからっていったらfateどうなるんだってなるにょ
結局展開と規模の問題なのですぱ >>704
流石に頑張りすぎだろ
ジムトレーナーだったとしてもキツいわ 広辞苑での摩擦抜きならできるけど
見ながらはきついなぁ すまん・・・電子辞書でエロい単語検索しまくって抜いてたこともあった やべぇな
部屋干ししてるマスクが精子くせぇ
これが聖痕ってやつか こんだけの虚無期間なのにそれを和らげようと色々な告知をすることすらしないのな
運営下手くそか? クリアしてスキップしたら終わるからな
仕様的にどうしようもない 虚無期間は別ゲーやってろって作りでしょ
俺もそんなこのゲームに拘束されたくないし正解 >>710
好意的に解釈すると不具合修正で開発とやりあっててそんな暇がないんだろう メンテ告知もないし
イベ期間終了で本当の虚無が始まりそう >>652
複数端末を駆使する賢者様の鑑
君らも見習わなアカンのとちゃうか? 春節って今週まで休みって所が多いのでは
今週新しいバグが無くても慌てる事は無いかと 告知早くても20時くらいだろうさね。もう馴れたというか俺達は急ぎ過ぎでわないのかと感じるんおほぉ 全然バグ直ってないのにあたかも一仕事終えた感出して春節エンジョイしちゃってるのは大物なのか多田野馬鹿なのか やることないし台湾のエロゲはじめたんだが普通にモザイクないのな ホームラン級の馬鹿だが
だからこそバグに期待できる バグはいつまでも許されるわけではないからな
審判の時は近い 4章あくしてくれ
絆スト見ると教団からウリエルが追われたり妹ちゃんが狙われるっぽい辺り前提の奴とか多くて困惑するんじゃい プレイヤーが望んだもの アリーナ切り離して4章追加
運営が提示したもの 問題だらけのアリーナだけ実装 >>668
最終日までドキドキする絶妙な難易度で大成功って担当は思ってる そういやこのゲームってAPの回復時間おかしいよな
APmaxからちょっと減らしたらすぐ1回復したりする
もしかして内部でずっと3分カウントしてるのか? 実質イベントみたいなもんだな!
むしろイベントより楽しそうだ 【お知らせ】1/2
2/17(水)12:00 〜 18:00に定期メンテナンスを実施予定です。
メンテナンス中はゲームをプレイすることができません。
また、終了時刻は前後する場合がございます。
ご迷惑をおかけしますが、何卒ご協力のほどお願いいたします。
#エデンズリッターグレンツェ #グレンツェ https://t.co/Wg01fEhhb7
【お知らせ】2/2
▼メンテナンス対応予定
・期間限定コンテンツ「夢幻の塔」登場
・「夢幻の塔登場記念召喚」開催
・不具合修正
#エデンズリッターグレンツェ #グレンツェ
期間限定なんすね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています