新・ゲーム総合ランキングスレ 2399位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2397位
新・ゲーム総合ランキングスレ 2398位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1613355610/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured リンクスカスコラァ
てめー出たばかりでもう実写に負けてるじゃねえか
存在慎めよ とりあえず人数集めない事には始まらないソシャゲなら純愛寄りやむなしだろ
凌辱は胸糞悪いから見たくないって奴はそこそこいても和姦は胸糞悪いなんて奴はほぼいないだろうし >>175
そんな空気を叩いててなにがしたいのかよくわからん
シャドーボクシングでもしてんのかお前 >>176
放送中でこの登録者はまずいんじゃないの? >>173
村ゲーに関しちゃエロブルが火蓋切った気がするわMURABITO生み出した所だし ハナゾクが何でもいいから花でパオパオするために騒いでたってのが大きい気はする リンクス
ロストノア
イケゴブ
無事実写エロブラゲに格の違いを見せつけられてしまう >>140
テクロス社長とD1運営の社長は友人らしい
求人に友人の社名を載せた面白い企業。それがD1のところ 胸糞が嫌ならなぜNTRはあんな流行ってるんだ
度合いで言うならさらに上な筈・・ 両方あるのがベストだと思うけどな
1つでも陵辱あると発狂するからこそコーン嫌われてるわけで >>177
別にそう作るのは構わんが、元々村要素のあるものにユニコーンが声高々に潰していくなよとは思う >>177
なろうハーレムも胸糞悪いわ辞めてほしい ハーレムは良くて村人はだめって何か矛盾してないですかね なんかpink板、最近下の方に広告でて邪魔だけどなんとかならない? >>191
よくないといわれてもな、判断するのは企業よ >>194
主人公ヤリチンなのに女には他の男と触れ合うなってやばいよな お前らがどんなに否定してもエロ同人やエロゲーすら
寝取られとかがうれるからってみんなそっちやりだしたやんけ
ユニコーンお前の居場所なんかねえんだよ NTR全盛期のこの時代に純愛こそ大正義みたいな話してるユニコーン笑えるな 主人公のレイプは良いレイプってハナゾクですら言ってたから・・・ >>194
独占厨の思考回路はバグってるからもう分からん
とにかく自分の都合のいいことしか考えない究極系進化してるわ >>196
神姫覇権の頃村人あったよね
課金されてると思うけど >>204
次はボテ腹出産が来るぞ
まじで売れるから
DMM運営気づけ >>203
作るの楽だからだろ
ストーリーいらねぇもの ホモサーは一昨年より前から展開してる企画
キャラソンやら何やらが序盤にあって去年だけでも劇場版とコラボカフェがある
今年はアニメとアプリゲーム(テク担当)
女向けだからこっちからだと観測できないと言っても流石に規模に対して客の動きが小さい気がする >>200
一妻多夫って生物学的に珍しく
やっているのはごく一部の猿とかだぜ。ゴリラはハーレムな >>213
軽くは触ってやるが課金はせんぞ
オラは炎上が見たくてワクワクが止まんねえぞ! >>208
BANマジかよ
俺なんともなかったけどメンテ後BANされてるのかね 純愛楽しみたければエロゲーは選択肢に入らないんじゃないんですかね ブルはコーンに折れた後
どっかの団体に屈して獣も消えたしな >>209
持続的に課金されなかったのが問題なんやろ >>215
なにいってんの?認めない言い訳がそれか?😨 >>214
それホントか?同人で流行ってる気がしないんだが好きだけど 獣は業界全体的に消えたぞ
絵にまでモラルを求めないでほしいわ >>228
まじまじ
DLsiteでもジャンル数増えまくってるから
世界中が孕ませ好きなってる >>225
量産しやすい商品は売りやすい
当たり前の話だ ユニコーン達に聞きたいんだけど、主人公とイチャラブ恋人のセックスなんか見て何が楽しいの?まさかとは思うけど自己投影してるの? 腐女子向けアニメってみんなストーリーの流れというかイベント同じなのよ
韓国ドラマが全部同じなようにどれ見ても変わらん >>223
イルカ姦消えてたな配慮してくとホントつまらなくなるなw じゃあ今のDMMランキングで寝取られ凌辱主体なのってどれよ >>231
BANされてなかったら盛大に煽ってやろw >>240
エデンか?
エデンはバグありすぎて死にかけてるが >>227
ふるふるの横で細々と続いてたけど結局図星だったのクソ笑ったわ マジレスだけど今強いのはASMRとかの音声作品な
それとセットで他の純愛とかイチャラブのタグも伸びてるけどNTRと陵辱は絵やゲームで強い
陵辱ASMRとか無理だからな >>213
男複数の輪姦とか猿みたいなのはいらんわ >>236
そりゃそうよ
主人公の名前も自分にするぞ? フェラチオさせられてた女と濃厚なキスしてるのは結構ガチ目のホモ うおおぉ!俺の女なんだぞぉ!陵辱されるのは許さん!
童貞拗らせ過ぎて気持ち悪いw >>249
いま売れてるのASMRの寝取られだけどな
一日で数千売れてるぞ >>254
本スレで少し叩かれたから直すと思うたぶん >>233
それもしかして孕ませタグじゃないのか?赤ちゃんできちゃううううって言ってるだけじゃないのか?
ボテもその後の二人目仕込むのも好きなんだがそこまであるめったに無いぞ >>254
運営イチオシのフェルディナがちゃんと村人されてたから俺的には満足 >>251
する訳ねーじゃんwたかが仮想での話なんだしむしろ竿役に自己投影してるなろう脳味噌の方が人格的に破綻してるって気付けやw >>236
当たり前だろ世界救って子孫何人も作ってるぞ ミストレ見てると村人要素ってマジで足引っ張ってたんだなって感じ そもそもエロシーンとは自己投影してみるものではない
だからこそ過激な方が抜ける え、竿役を自分と置き換えてるのかい!?
ユニ君あのさぁ… お前の女は同時に他のプレイヤー達の女でもあるのにユニコーンはその事はどうでもいいの? >>254
村人やっているのに?
没落しているんですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています