新・ゲーム総合ランキングスレ 2399位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2397位
新・ゲーム総合ランキングスレ 2398位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1613355610/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 大麻スレとかもはや自分の事をふうまくんと思ってるキチガイしか居ないな >>328
寝取りも良いじゃんダメなの?主人公からだと更に気持ちよくね? >>331
そりゃ終わるわ
あいつら哲郎になっちまえばちいいのに >>331
それはわりと思う
感情移入が激しすぎる このスレの住人も8割が自分を車掌で団長だと思ってる奴だが >>331
自称ふうまでユニ派と寝取られ派で分かれてんのか
全員病気じゃん (´・ω・`)大麻スレのユニコーンにすら無視される事増えて凌辱爺さみしそう >>328
いや新しく出たキャラが知らないモブとやってても寝取られじゃなくね?
メインキャラならまだしも知らない奴が知らない奴とセックスしてるだけで寝取られでもない >>341
そんなガイジいないだろwww
流石に自分は王子でも団長でも車掌でも継承者でもないただの傍観者のおっさんだって理解した上で感情移入wしてるだろ
リアル車掌は1人くらいいるかもしれんけどw プトラとか街の公衆便所で
100人になかだし利用とかされてるぞ
めっちゃ抜ける🥰 >>346(キモオタチビデブハゲチー牛)「ぶっさwww」 称号持っててバトゥS持ってて更にSSフュッセン持ってる選ばれし車掌いる? 昨日黒井が大麻に対して皮肉を言ったらユニコーンさんブチ切れて侮辱されたから通報したとか言ってたのは笑ったw この間地震が来た時数時間プトラスレになってたことを考えればプトラが大人気なのは(溜め)明白 >>331
そりゃ誰も知らない謎の力持ってて、修行した今結構強くて、出会う女の子がみんな惚れてくれて、幼なじみや姉替わりの従者、同級生なんでもいるからな。
なろう系の理想郷よ 独占君は俺の嫁でシコってる他のユーザーについてはどう思ってるんだろうな >>352
糸目チョンには理想的なイケメンなんじゃ 大麻スレで陵辱陵辱騒いでるのってエアプすぎてからみ辛い 🐴「今回は純愛か」
🐴「うほー陵辱だ!(シコシコシコシコ」
🦄「純愛なんだよなぁ(シコシコシコシコシコシコ」
🦄「陵辱!?ふざけんな引退するぞ!金返せ!謝罪しろ!!twitter荒す!」 >>358
だから前作の決アナふうまは売れなかったんだなあ >>331
紫が居るだろ 舞花も娼館ビデオだったし >>359
そのうち同担拒否が輸入されてくるんじゃね >>356
もしかしたら鏡に映ってるかも知らんぞ……
怖いね 対魔スレの凌辱派はほぼ出てったし安心してたのしめゆ ユニコーンの何が気に入らないってたしかに陵辱派の中にはTwitterに凸するアホも居るけど、今まで自分らがやってきた事を棚に上げてさも被害者ぶってるのが気に入らない
本当朝鮮人みたいな連中だよ この間かわいいプトラ交流コレクション貼ってやったのになぁ 大麻スレは両方いける奴の巣なのに最近凌辱エアプガイジがよく来てる 延々NTR好きが暴れてるみたいだけど、キチガイだからNTR好きなん?それともNTRで脳味噌破壊されてキチガイなったん? 【悲報】対魔忍やってる奴少なすぎて適当な発言の真偽確認が出来ない イチャラブ強いなやっぱ
凌辱派は声だけデカイ少数派か乞食なんだよね NTR本書いてる奴のtwitter凸ってエンディング曲げる有害コーン >>384
外部への凸は花信のユニコーンの方が酷いんだけどな >>389
こんなのに投影して悲しくならんのかね
普通は種付おっさんだよね😔 >>390
お前も落ち着けよ
お前もそいつも不細工だからな >>376
元のゲーム考えると普通はそうなんだけど、とある勢力に追い出されそう >>400
このくらいじゃまだ俺の方がイケメンかな >>393
流れ見ろや
コーンがキチガイなんだよ
他の界隈でもコーンはガチで嫌われてる 控えめにいっておまえらの顔ってブサイクすぎ
あと不潔感がある >>388
ホモは全員協力して叩いてるのにクリスマスは潰された >>393
逆に聞くけど主人公に自己投影してシコってるのはキチガイだから? >>347
人間さん=プレイヤーが育成したキャラが
他の男キャラと交尾しているんだから
寝取られでしょ >>389
いや自分がまさにこうだと思ってるんだぞ?
背脂チビデブハゲ童貞にあんなに女が寄ってくるわけねんだわ >>407
延々ウンコーンに対する恨み節しか無いけど >>412
だから人間さん=プレイヤーってのがまずコーン思考なんだわww いい加減ユニコーンは諦めろよ
女キャラは肉便器が一番なんだぞ😔 コーンに生まれたこの命
シャキッと咲かせてみせましょう。
シャキッと歯ごたえ
シャキッとコーン〜 でも今回凌辱じゃないのに1位なんだから凌辱派の敗けでしょ >>417
ウクレレの子がかわいいなと思いましたまる
ぶっさとか言わないでくれよ、俺が泣く >>421
おまえ毎回それどういう理屈なの?
下の方でランキング死んでる純愛()ゲーム支えてやれば?w ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています