新・ゲーム総合ランキングスレ 2399位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2397位
新・ゲーム総合ランキングスレ 2398位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1613355610/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 🐴「今回は純愛か」
🐴「うほー陵辱だ!(シコシコシコシコ」
🦄「純愛なんだよなぁ(シコシコシコシコシコシコ」
🦄「陵辱!?ふざけんな引退するぞ!金返せ!謝罪しろ!!twitter荒す!」 >>358
だから前作の決アナふうまは売れなかったんだなあ >>331
紫が居るだろ 舞花も娼館ビデオだったし >>359
そのうち同担拒否が輸入されてくるんじゃね >>356
もしかしたら鏡に映ってるかも知らんぞ……
怖いね 対魔スレの凌辱派はほぼ出てったし安心してたのしめゆ ユニコーンの何が気に入らないってたしかに陵辱派の中にはTwitterに凸するアホも居るけど、今まで自分らがやってきた事を棚に上げてさも被害者ぶってるのが気に入らない
本当朝鮮人みたいな連中だよ この間かわいいプトラ交流コレクション貼ってやったのになぁ 大麻スレは両方いける奴の巣なのに最近凌辱エアプガイジがよく来てる 延々NTR好きが暴れてるみたいだけど、キチガイだからNTR好きなん?それともNTRで脳味噌破壊されてキチガイなったん? 【悲報】対魔忍やってる奴少なすぎて適当な発言の真偽確認が出来ない イチャラブ強いなやっぱ
凌辱派は声だけデカイ少数派か乞食なんだよね NTR本書いてる奴のtwitter凸ってエンディング曲げる有害コーン >>384
外部への凸は花信のユニコーンの方が酷いんだけどな >>389
こんなのに投影して悲しくならんのかね
普通は種付おっさんだよね😔 >>390
お前も落ち着けよ
お前もそいつも不細工だからな >>376
元のゲーム考えると普通はそうなんだけど、とある勢力に追い出されそう >>400
このくらいじゃまだ俺の方がイケメンかな >>393
流れ見ろや
コーンがキチガイなんだよ
他の界隈でもコーンはガチで嫌われてる 控えめにいっておまえらの顔ってブサイクすぎ
あと不潔感がある >>388
ホモは全員協力して叩いてるのにクリスマスは潰された >>393
逆に聞くけど主人公に自己投影してシコってるのはキチガイだから? >>347
人間さん=プレイヤーが育成したキャラが
他の男キャラと交尾しているんだから
寝取られでしょ >>389
いや自分がまさにこうだと思ってるんだぞ?
背脂チビデブハゲ童貞にあんなに女が寄ってくるわけねんだわ >>407
延々ウンコーンに対する恨み節しか無いけど >>412
だから人間さん=プレイヤーってのがまずコーン思考なんだわww いい加減ユニコーンは諦めろよ
女キャラは肉便器が一番なんだぞ😔 コーンに生まれたこの命
シャキッと咲かせてみせましょう。
シャキッと歯ごたえ
シャキッとコーン〜 でも今回凌辱じゃないのに1位なんだから凌辱派の敗けでしょ >>417
ウクレレの子がかわいいなと思いましたまる
ぶっさとか言わないでくれよ、俺が泣く >>421
おまえ毎回それどういう理屈なの?
下の方でランキング死んでる純愛()ゲーム支えてやれば?w でもDMMのユニコーンって
100人以上の女とっかえひっかえ抱きまくってるヤリチン好きだからかなりの特殊性癖なのよね >>422
最初に主人公イラスト出たときいつもの竿役顔じゃんって言われてた ハナゾクがまともならランスも人形にされずに済んだろうな >>421
そら普段からアホ丸出しでVtuberにスパチャしてるぐらいだからなw普通の奴はたかがエロ如きにそんなにホイホイ金ばら撒かんわなw 王子、マスター、ふうま、人間さん、救世主、園長
全部自己投影じゃね 創作におけるNTRなんて自分ではない男の女が別の男に寝取られるのを見て楽しむもんだしな
本当に自分の女が寝取られるのが好きwとか思ってる奴だらけだったら人気ジャンルにならねーわ 無報酬とドヤ顔してた森元会長wwwwwwwwwwww
五輪業者から毎年6000万のお小遣い貰ってたwwwwwwwwwwwww
おいおいwwwエデンに粘着してないでなんか言えやwwwwwwwwwwwwwwwww >>429
右にスペース空いてるから普通に限定だぞ くどい!どんなに汚れようが誰を愛そうが構わぬ!抜ければ良い! エロ見たいだけならリセマラするだろうし
課金額を左右するのはエロ内容じゃないよってマジレスは禁止? 黒井さんさぁ・・・いくら15位だからってここで暴れても何も変わらないよ?? >>438
いちいち花のネタ無理やりぶっこんでくんなよ >>426
そうだよだから降りろよって言ってるんだがしがみついてて鬱陶しいわ あーあ
コーン虐めるからD1コーンガイジ発狂しちゃった >>423
例え肉便器だとしても集団で便器の使い回しとかキモイっす,ついていけないっす 流石は天与呪縛でIQの代わりにエロい身体を手に入れた姉よな テクロスのなかでもD1コーンは死滅してほしい
D1におっさん放り込んでヒロインボテ腹寝取られされてほしい
すげー抜けそう >>449
とうとう黒井認定し出したぞwやべーなこいつマジで糖質かよwアルミホイルまく? DMMのハーレム=都合のいい肉便器の集まり
プトラも所詮肉便器のうちの1人 >>457
おっぱいで政治やってるからな
おっぱいってすげぇよな ざけんな
さっさと限定プトラ出せ
俺の息子が手がつけられないほどいきり立ってだよどうしてくれんだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています