新・ゲーム総合ランキングスレ 2399位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2397位
新・ゲーム総合ランキングスレ 2398位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1613355610/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>506
花売ってミカジメ代取るヤクザよりはマシ 艦これユーザーはこないだ茅野愛衣さん叩くのに忙しかったから うおおおプトラ!俺の鉄分しっかり受け止めろよ!(だんだん早くなる手コキ)
ユニ君… >>429
列車は金を使ってるとよく聞くがよくよく考えたら上手い絵師に仕事頼むんだからそりゃ金かかるわな やっぱD1コーンガイジだな
日本語おかしいところもまんまだわ >>464
他人の精液気にならないとか実質ホモだよね 花スレでなぜかでち公やってるハナゾクの脳の構造を知りたい >>510
男らしい?他の男になりきってシコってるような破綻してる行為がか? 大人になればわかるよ
二次元相手に純愛とか無駄だから
あとはオナニー目的になれば陵辱好きになる >>507
メディア展開大成功して本体ゴミでも問題ない船と
本体しか誇れるもののない列車と一緒にしないでくれる?
アプリとメディア展開成功しない限り何者にもなれんよ さすがの車掌さんも逮捕者はまだ出してないだろ
艦これと並べるのは可哀想 列車はもはや艦これ棒を持ち出さなければ叩けない存在になったか >>510
精神年齢の話なんだが
そう思うならそれでいいよツイッターでその思い叫んでみてくれ男らしく >>509
ありゃ出来が悪すぎて信者すら見放すゴミじゃねぇか
スマホ向けに作ったせいでゴミみたいな3Dになっとるし対魔忍運営ガチのバカなんじゃねぇか? >>496
見事な変わり身の早さ
ランカスも見習え >>496
必殺技がホーリー新井さんに見えてイライラする レッシン4位なのになにイキりたおしてんの?きっしょ >>511
あれ最初は石撒いてキャラ実装しての繰り返しで好調だったのに石減らしたらその分勢い無くなって面白いじゃん
スキン広告出過ぎて開かなくなったけど 【悲報】コーンさん論破されまくってとうとう自己投影オナニーが男らしいとか訳わからん事言い出す 普段できないから妄想が捗るんだろ
純愛とか現実で可能なものより陵辱という現実ではやってはいけない背徳感が良いスパイスになる >>549
これ抜けたわ
乱交しまくりでたまらんかった >>549
ちょwwwハナゾクどうすんだこれwww >>525
陵辱も寝取る側に感情移入している
女に感情移入している奴もいる
お前等も他の男になりきってシコっているじゃんw >>552
はきか絵は抜けない
一番かわいいキャラはゴスパのシェイクな >>551
だな
ボテ腹親子犯すとか二次元しか無理だし >>496
初っ端で寝返ったヒロインがゴブリン化して参戦はちょっと天才の所業ww 今日のランキング酷くない?
何でみんなでミナシゴ虐めるの? >>544
頭悪いやつは自分の能力を正当に評価することができないからね >>549
ラスボス前に木の陰でうんこするゲームじゃん >>547
いつものことだろ
コーンは前戯嫌いな連中なのは今でもずっと覚えてる >>551
純愛好きは現実でも純愛できないからゲームで補完してるんだぞ コーンがコーンがって言うけど最近バイコーンのがよく見る気がする
要はすみわけでしょ列車に凌辱やれってのはエデンに純愛やれ見たいなもんよ
大麻は奇跡的に共存してるからドンドン叩いていけ >>561
みんなが寄ってたかっていじめても2位維持できる でいいじゃん 新井さんはガルシン失敗の罪を梨木に身体で支払ってる間に最愛の男はせをKMSにNTRたんだぞ
完全にエロ同人 >>549
アライサンはゲームとして結構遊べたわ
探索好きじゃないとマップ広すぎてつらそうだけど >>572
あるけど女主人公が1人でうんこ排泄するだけだよ
スキップ可 >>555
いやしてないんだけど変な捏造するのやめてくれる? 列車もミナシゴも1位取ってないと哲学スレになるんだなw >>538
流石にTwitterで作者を謝罪に追い込む陵辱厨とか女々しいことはできない 脳が破壊された結果徳政令してしまったのか
悲しきモンスター 自分が自己投影するからみんなしてるに違いないって糖を失ってる もしかしてAV男優にも自己投影する奇人変人おるの? 大体が女前線で戦わせて自分は女抱いてるだけって
そんなクズに自己投影とか普段どんだけクズなんだよ 寝取られもユニコーンに潰されかけたけど
強すぎて無理だったし
ユニコーンは最後には負けるよ
次のジャンルは種付け催眠オジサンと孕ませて出産な
これは「来る」ぜ? 語彙と話の中身が少なすぎて大体同じ奴が暴れてるの分かりすぎて引く >>587
男優の声が入ってると抜けないって奴もいるしいるんじゃねぇの? 宝石並のNTRまたどこかやってくれないかな
同じ傷を広めて欲しい >>584
無知な女主人公がエロに目覚めていく展開で女優位のエロシーンが多い
敗北エロはなかったはず
正直俺はこの人の絵では抜けないからそういう方面でのおすすめはしない >>588
スマホ太郎にも自己投影できちゃうツワモノぞろいだゾ >>577
いや、している
最後に寝取られた男によりを戻したら発狂してた
これは寝取った男に情を映していることにほかならない 純愛厨ってエロゲの主人公全員に自己投影できる特殊技能持ちだから 陵辱過激派じゃなくてただコーンコーン鳴きたいだけ発達障がいおじさん >>580
誰も他人に対してやれなんて言ってないが
なんでその男らしい主張が他人を攻撃すると思ってるんですか?正論なんでしょおかしくね >>588
勇敢に戦って活躍する主人公が自分とかけ離れ過ぎて感情移入できないオタクは居るよ
自分を無条件で受け入れてくれる相手に腰振るしかできないようなの
大体奇形みたいな顔してるのが特徴 【悲報】は黒井さんが多様してんだからここで使うなよ・・・まるで黒井さんがここに居るみたいじゃないか >>599
腹筋や腰のくびれが好きなんでボテっててもまったくシコれん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています