新・ゲーム総合ランキングスレ 2401位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2400位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1613373716/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured あの運営、多分回したやつと回してないやつの区別もついてないと思う
対応がみものだわ 素材の時も擁護マン沸いてたから業者か社員なのは確定してる 列車と併走できる可能性を自分から潰していくテクロスの遺伝子はやはり格が違う むしろ必死でテク業の仕業にしたい人はお仕事なにやってるの? テクロスは廃課金者以外いらないってスタンスだから今回のことも大したことないって思ってそう
うんちあは廃課金者が足りなかった 前スレで石全部使って爆死したからやめる言ったけど勝利宣言していい? やっぱ列車やってるのが地番って結果が出てしまったか レッシンさんシナリオまだ前半なのに面白い判定早すぎない? 列車ごときがミナシゴに勝てるわけない
たまーにミナシゴの前を通ることがあるかな程度だろ
今日でようやく併走になるかどうかといったところ 花本スレが絵師叩きしてて草
パオ太郎の為に絵を描いてくれる人はどんどん流出してるのにな >>62
後半がつまらんかったら前半面白いけど後半つまらんかったってなるだけだろ
アホなん? 糞みてーな性格のキャラ擁護したりブサイク持ち上げて喜んでるレッシンも社員って奴なんだ確定だ やり得だったら列車に戻るわ
なんでみんながテクロスは辞めておけって言ってたかよくわかったわ テクロスはやったもん勝ちなんだから張り付いて突っ込めやノロマ 勝利宣言するやったぜ!
メンテ開けにどうなってるかが楽しみだぜ いちおう勢いのある新規ゲーの初イベントってことで明日1位だと見てたんだけど
なんかやらかしたんか? 今まで列車シナリオバカにしてたのがテク業だってバレちゃったなw 仮に明日1位だとしても、回数無制限になった不正課金で得た1位って言われるのは目に見えてるし
今回の回し得が致命傷になったのは確実だから後は落ちてくだけよ 大人達に見捨てられてミナシゴは孤児になってしまった 完全にパパ(テクロス)の責任だけどミナシゴには死んでもらう これでwithoutも最低最悪糞運営の仲間入りかーまた社名変えないとねー >>77
ロマサガRSから列車に来た人か?
D1始まった時にこのスレいたらわかるはずだから6月以降FANZAを知った人としか思えん >>82
確率詐欺やったから緊急メンテで使った石全部返します たった200連の差だろ?
課金者なら大した差じゃない10万くらい課金すればすぐ追いつくわ 畜生ランカスが出てくると大体面白くなるのはずるいと思う 列車キャラ評価してるヤツは最後に称号有りか無しか書いてくれ >>88>>95
ありがとう助かる
実際回した人とか運営側からするとでかい話か はわわ
なんか知らないうちにお客さんが増えてしまいました 本当は騙して回させるつもりが間違って確率表記しちゃったんじゃないの 列車はガチャチケが地味に溜まっていくからただのPUならそんなに回さんでもな・・・ 10万も課金しないと追いつけないんですかw
その10万で列車なら何回天井出来るのよやだわそんなん いっそ事前からやり直せばいいんじゃね?w
みんなSSRキープできてハッピー >>87
いつ辞めてもいいから常に全力を出せるんだぞ
無敵の人最強ゲーのミナシゴをよろしく FANZAはフュージョンですら成功できるぽかぽかだぞお ロマおじランカス民よ、今回の恒常は回す必要あんの? しかしミナシゴはどうすんだよ、エロブルちゃんがカルディア売って買った墓に入ろうとしてるんやぞ 17時手前でメンテだから管理職やメインスタッフ呼び止めたりでメンテするだけで手一杯だろう
終了は夜中とかになるんじゃね? というかバグだったんだから数十分くらい巻き戻しでいいのになんでこんなことしちゃうかね >>104
SAなんかすぐ出るからそんなん引かんでよくね 毎回思うけど乞食案件の時だけスレの勢い1万超えるな >>117
これまでの恒常キャラがどうだったか考えれば分かるやん ミナシゴ爆死で不当に貶められていた列車シナリオが再評価されてるな 早速新規お断りゲーになってて草
もう廃課金以外追いつけないんだw >>122
面白いバグをみるためにスパチャ投げるような感覚 >>120
課金絡みあるからロルバってめっちゃ大変だとおもう >>120
課金して引いた奴がなかったことにされて萎えるのが一番やべえからだろ >>121
ピンポイントですぐ出るわけないだろ個別何%だと思ってんの はあー裏でガチャ確率下げるクソ会社と
クソ会社に課金してる馬鹿な社畜が阿鼻叫喚で
最高に気分がええ〜 恒常だから回さねーおじはプトランドに送ってやろうか? テクの覇権ムーブ見れてよかったよ
今朝のDUPEなんか前哨戦だったってくらい濃い一日だった デンズリがバグ対応誤って一気に中堅まで落ちてるしこの対応重要だぞー なあなんでこんな状況でも半分くらい列車の話なの?誰かが話題ずらそうとしてるのかこれ 列車は6000配布にランカスイベントだからちゃんと履修しとけよ 本来ロルバ案件だけど今日一度目のやらかしをすっとぼけてしまったんで
個別対応するしかないんだよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています