【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 愚痴スレpart382
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
次スレは>>970を踏んだ人が立てて下さい。
立てられない場合テンプレの用意とレス番の指定をして下さい。
荒らしが踏んだ場合は別の人が立てて下さい。
もし荒らしが立てた場合は破棄とします。
もしくは容量が350になったら気がついた人が立てて下さい。
テンプレ
https://docs.google.com/document/d/1PGM--rOgZhgKZV34Te6ywTtIjqODok5BlI4vQDnZUxc/edit?usp=sharing
前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 愚痴スレpart381
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1612172089/ >>576
楽しいかどうかなのに何で相手を木偶と決めつけて情報戦してるの?
アホなの? 他所にもっと楽しいところがあるのに踏み出すのが恐いから引きこもっている人は割といる お花だけって奴はそうおらんやろ?
廃課金とかは大体は色々やっていて
見限ったゲームだけ切り捨てていくスタイルの奴はいるだろうけど まあこんなところで嘲っても花がオワコンなのは事実なんですけどね
虚無虚無虚無でなーんもしてないでオワコン臭が広まりすぎて誰も課金しませーんw https://twitter.com/Aigis1000
政務官アンナ / 千年戦争アイギス運営
@Aigis1000
・
2月25日
Twitterリツイートキャンペーンを実施中!
この投稿のRT数に応じて全ユーザーさまに報酬をプレゼント!
10000RT突破でブラックアーマー1体、決戦投票券50枚を
獲得できます!
他にも先行入手可能なユニットなどがおまけの
冬の感謝祭パックの販売等を行っております!
@Aigis1000
・
16分
Twitterリツイートキャンペーンは、
本日、3月3日(水)15:00まで!
リツイート数に応じて報酬がアップしますので、お見逃しなく!
@Aigis1000
・
21分
王子の皆さまにお知らせがあります。
3月4日(木)のメンテナンス後より
プレミアム召喚に
レアリティプラチナの新ユニット
クラス『スチームナイト』の
『蒸気武者ユカリ』が登場!
※プレミアム召喚2での登場は月曜の更新以降になります。 なんか所謂信者もアンチも同じだなーみたいな
お前ら個人の感想じゃなくて愚痴れや
もっとROM専楽しませろよ >>583
個人の感想抜いたらそれこそ順調にサービスの質が低下し続けてユアゲも渋谷から引き上げて社員も大量離脱してるって事実しか事実しか残らないじゃん HP更新前って確か75名くらいだったよな
一気に30人も退社したとかそれだけで普通の社会人なら激ヤバな状態ってわかるだろ 半年くらい前は72〜75人で間違いないよ
こんだけ削ったってことは別作品のラインは完全に動いてないっぽいな
ガルシン前の社員数知らんけど HP放置してただけっぽいが、移転後の年末ではまだ75人表記だったよ
まぁガルシンのラインまるごと消えてるような減り方してるし、3年で4割減でも十分酷いんだが
渋谷時代のオフィス紹介とか残ってるし、よく言われるが企業HP瀕死ってのは冗談抜きでヤバいやつよな… フラワーナイト愚痴スレ改めユアゲ愚痴スレに改名するか 花が始まった当初は3人ってこと考えるとまあそこまで削ってもイベだけやっていくことは可能ではあるんよな 花が軌道にのるまでは3人やで
花より前にだした2作は1年持たずに終わってる 花より後に出したのも半年だったな
マジで運だけの会社 花以下の有象無象もいろいろおったけどな
適当なところで幕引きしてりゃ勝ち組だったのに
引き際を間違えた愚かな新井 あの時期のソシャゲで気まぐれに出した詫び石から成り上がった
ただそれだけでしかないゲームなのに勘違いしちゃった新井
どういう幕引きするのか楽しみだよ そもそも花しかねえんだからユアゲスレでも花スレでもどっちでも同じやんけw アネモネが居なかったら一年目で終わってた可能性も高い
アネモネとアネモネファンもっと大事にしてやれよ おう今後の追加キャラ全部アネモネの使い回しで構わんぞ
どうせ性能しか話題にならないんだし いすとわ〜るですら沈み行く泥舟なら課金しないとか言ってて草なんだ 実際レターも何もない状態でこれから先に期待とか無理だろ
嫁の祝福来たやつはこれ以上のアプデ望めないし
来ないやつはいつ来るかもわからない、サ終までこないかもしれない絶望だし >>453
禰豆子を連れてる炭治郎をディスってるのか? ゴリオンシちゃん見たいにアネテラでフィギュアだせば良かったのに
売れるかはしらん >>600
城でも怒ってたけど城はすぐ運営が反応したがレターは放置だからすとわーるのイライラは今後も溜まり続ける。 えみゃ虹やで?
>>608
お得意のネットストーカーすればすぐわかるだろw? >>609
毎度顔文字と画像だけで誤魔化してるのに隠しきれてなくて草
マヌケはすぐボロを出す もし今また回避運ゲーやるならメインはネコヤナギかサンソニだ
イトスギ、ブラックベリーかFMで回避高めてポトスかクリクコいれてね
HP1000万クラスになるとメコやヤマブキでは心許ない
ネコヤナギより長期戦ならガッツとスキル率が自前のサンソニの方が回避ゾンビには向いてるとは思うがな
おっと諦めた連中には関係ない話だったなすまんすまん ほら馬鹿が路線変えてきた
馬鹿が無駄に頭使うなよお前自分で思ってるより周りからみたらだいぶ馬鹿なんだから >>612
わかってるなら本スレでやれ
あっちの住民はそういう情報欲っしてるぞ 引いた理由なんて絵師だけで良いのに回避運ゲーわざわざ妄想するとかマヌケすぎて草 そうなんだけも>>607がいうもんだからね
クズといった本意はしれないが
ここの連中は課金やめて久しく程度がしれてるので
思慮浅くいってるのではと思い付け加えたまで >>616
もうちょっと知性を感じられる文章を書こうね >>616
煽り効いててうける
さっさと新井の塔ドリームチームで満点登ってよ
模擬戦ならいつでもできるよね^^? >>618
💯がハードル高いと思ってること自体がレベル低いよ
今の花はキャラを鍛えても活かせる場所がない
俺はさっさと乞食を切り捨てて欲しいんだがなあ >>619
くだらないご託宣並べてねぇで1〜100Fまでの満点のスクショみせろよ、モス
それと図鑑なモス
IDコロコロしてイキってるの最高に美しいね 図星だからついレスしちゃうんだろ?
おもちゃで遊ぶとか言い訳してダッセエよなあw 図星だからついレスしちゃうんだろ?
城満点と所持キャラ画像出せないとか言い訳してダッセエよなあw 近所のモスまでが行動圏で窓越しにカップルを歯ぎしりして見てるしか能がない造語症手帳持ちw
生きてる価値皆無なのを役満してるよなあ 即レスできなくて泣かないで…
モス程度で高級感感じちゃう乞食だもんな、天井は大変だろうな ここ最近の発狂は課金はやめたもののまだプライドを保てていた人がプライドをずたずたにされたことが原因だろう
きっかけ自体はそのエアプ返しとしても原因は違うよね
原因は君自身だよ
もう君の戦力ではマウントは取れないんだよ
素直に引退するか、再起を図るかどっちかにしよう?
今日の君のレスを見直してみなさい
コロを煽るだけで花の愚痴ですらなくなってるぞ >>603
でも花には柱合会議みたいにマイドアリ処刑するや否やみたいな展開一切ないやん
起承転結でいうと起起起起承起起起起起しかないシナリオなんだよ 手帳持ちだけは図星過ぎてスルー出来なくて長文返しちゃうかあ 前も顔真っ赤にしてたよなあw
お前ぐらいの救いようの無い白痴だと人と会話が成立する事なんざ死ぬまで無理無理ww 団長の影は薄く初期騎士もリストラされ沢山のキャラをただ出してるだけ、最初の花騎士が出た団長の国
ブロッサムヒルも放置でロータスレイクばかり話が作られる。シナリオない方がましだった。 マウント取れなくなるような新コンテンツとかないでしょ
フラスベルグもクソザコだったし城も体験版からずっと満点取れてるぞ >>631
しかしすでにマウントを取られてると感じている人もどうやらいるようだぞ
自分がどうしても💯取れないからって取ってみろよと要求してきているんだ
愚痴スレ住人の程度がしれるわいな 画像なんていくらでも加工できんだろ
顔出し生放送までやってから出直せ 虚無すぎて話題がないんだよな、新井は早く生放送しろよ 結婚と月一テコ入れは花騎士と言う蝋燭の最後の輝きだった 最後と言うならせめてもうちょっとしっかり輝いてくれ アライテイオーまだ末脚のこしてっから
きっと最後の直線で差し切ってくれるから 養分相手の逃げ切りしかできないだろ
来週はウマ娘がDMMに来るし再来週はミストレの生放送で花信はますます肩身が狭くなるな ゲームの愚痴がなくなって
マウント取られて発狂するか
運営の愚痴と妄想叩きしかなくなってるし
次スレいらんな 事実だろう
ここ最近のおまえ自身がしたレス見返してみたら 読み返すとだだしい愚痴スレのあり方というものを主張しながらマウント取ろうとしてくる狂人の存在があるな しかもエアプのレス乞食拗らせてるガチ狂人だからな
花コミュどこも瀕死だし他に居場所が無くなってるのかもしれん エンドコンテンツクリアできないの?って煽ってくる信者の方がクリアできてないゲームはじめて見た 新井教祖が迷走しまくって乞食を切り捨ててきてるから
まさか捨てられるとは思っていなかった信者大発狂
信者同士の横のつながりでは新井教祖の批判などすると今まで自分がしてきたように叩かれるという恐れがあるから
存在自体否定していたはずのスレにまでわざわざ出張ってきてストレス発散するしかないんだろう >>644
愚痴スレ続くとムカつくから立てないで下さい。まで読んだ >>649
無課金乞食がまともに課金してるプレイヤーを「乞食w」とか煽る唯一のゲームだぞ
震えろ ゲームの愚痴がない
スレ存続の意味もない
究めて明瞭な論理だろう 新井くん、とりあえず生放送とまでは言わないしスカスカでもいいからロードマップくらい出そう
このままだと本当に何もなくて嫌でも察してしまうぞ 10日にDMMにもウマ娘が来るからそれが最後だろう
8日のアプデで良くも悪くも爆弾投下しないとフェードアウトだな >>653
馬鹿な信者が凸しにくる限り必要って事だな
はい論破 スレに勢いがあるから次スレは必要
どうしてスレに勢いがあるんだろうね コロ助消えたら自然となくなりそうだけどコロ助がいるからレスが増える
あいつはこのスレを消したいのか維持したいのかわからん あいつは構ってちゃんなんだ
こんな辺境のスレにまで来て相手してもらえないといけないからお察しよ
マウント取りたいなら他にいいゲームあるのにね なんで余所みたいに限定ガチャするなりSSR確定ガチャ連発するなりしないんだろ?
わざと儲けないようにしてるようにしか見えない スペチケ商法が当たって虹メで弾みもついたし、客離れしそうな限定はやらないという判断じゃないの?
まあ今では時期を見失っただけだと思うけどね 限定ガチャはやったけど反応が良くなかったんじゃね?
どれだけ売れたか、人が減ったかは運営のみぞ知るだが好評だったなら続けてるに決まってるし >>660
・儲かると思ってるのはユーザーだけで実際はさして儲からないという知見を運営(あるいはDMM)が有してる
・儲かるかもしれないけど見通しが立たなくて実行できない(運営内で結論が出ていない)
・それを実行に移すだけの元手がもうない
色々考えられる 限定やっても外見良いだけで性能クソとやってきそうだし 限定がコラボ系意外ないことに慣れ切っててスノドロ売っても2位だったからな
花民にだけは限定は通用しないのかもね
どうせ後から交換できるでしょ?って感覚もあるから回らん >>665
交換までは行かないけど無料落ちした実績があるから限定やってもスノドロ以上に回らんだろうね 徳政令に限定にと切っちゃいけないカード切り続けただけだし
一瞬だけ売上が上がってもすぐマイナスに落ちるに決まってる ツイで#花騎士が復活するためにはって船のタグの派生で色々言ってるな
頭信者もいるけどほとんど「改善しろ」って意見になってるのこれがあの信者弾圧花なのか疑わしいな
こんな愚痴に近いことを表で話せるようになったの感慨深い 全盛期のフラワー信さんなら例のタグとか言って村八分&DMでダイレクトアタックしてただろうな 立ったところで中身がな
恨みをもった数人が妄言をねちねち書くだけのスレなんていらんだろ
あてつけじゃなく真に必要かどうかで考えてみな ここが無くなったらお前の憂さ晴らしが出来なくて困るだろ、自分で首絞めてどうすんだ >>669
ユーザー(主に信者)の心が狭くてセカイカンガー何だ拒否反応出して
転スラやランスとコラボして盛り上げれなかった花騎士やぞ無理やろ
進化竜のボイスの時もネタとして流せる心の広さがあれば
花騎士界隈も展開がまた違っただろうに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています