【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part34
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (スップ Sd42-33GD)2021/02/17(水) 09:47:43.54ID:bMA6rd51d
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください

■公式
http://entry-site.minashigo-yusyar.com/
http://games.dmm.co.jp/detail/minashigo_x/

■twitter
http://twitter.com/MNSG_official

※次スレは>>900が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください

■前スレ
【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part33
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1613477838/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー (スップ Sd42-33GD)2021/02/17(水) 09:48:06.30ID:bMA6rd51d
主なAP・BP・ピース交換先
■アイテム交換先
ゴールド・血涙石: ショップ, その他: 交換所
■アイテム入手先
ユニコーンメダル: アイテム売却→ピース(ミナシゴ・戦神)
アルコーンメダル: アイテム売却→武器,ピース(武器)

■壺/AP
ゴールド5000・・・AP50/日
ユニコーンメダル50枚・・・50/月
アルコーンメダル200枚・・・1/月
銅メダル200枚・・・3/月
物・魔メダル100枚・・・20/月
レイドメダル50枚・・・30/月

■レイドジャンク(BP)
ユニコーンメダル50枚・・・30/月
アルコーンメダル50枚・・・1/月
銅メダル100枚・・・3/月
物・魔メダル50枚・・・20/月
レイドメダル50枚・・・30/月

■ピース
■金無垢
ウィークリーミッション・・・15/週
ユニコーンメダル50枚・・・600/月
金メダル60枚・・・20/月
銀メダル80枚・・・15/月
銅メダル120枚・・・10/月
物・魔メダル300枚・・・60/月
血涙石100個・・・100/月
(金キャラ専用)
血涙石600個・・・50/週?
■銀無垢
ウィークリーミッション・・・55/週
ユニコーンメダル10枚・・・600/月
金メダル18枚・・・50/月
銀メダル24枚・・・50/月
銅メダル36枚・・・75/月
物・魔メダル200枚・・・100/月
(銀キャラ専用)
ゴールド18000・・・3/日
■銅無垢
ユニコーンメダル5枚・・・600/月
銅メダル12枚・・・50/月
物・魔メダル30枚・・・200/月
(銅キャラ専用)
ゴールド600・・・3/日
■金神紋
ウィークリーミッション・・・10/週
ユニコーンメダル50枚・・・300/月
レイドメダル900枚・・・30/月
血涙石100個・・・100/月
(金戦神専用)
血涙石900個・・・50/週?
0003名無しさん@ピンキー (スップ Sd42-33GD)2021/02/17(水) 09:48:20.81ID:bMA6rd51d
限凸オススメ表(あくまで参考に)

■銀無垢優先順
1.トキサダ(火ヒーラー)
2.キントキ、ベオウルフ(火アタッカー)
3.ハルカゼ(水ヒーラー)

■銀神紋優先順(現時点で入手手段はウィークリーのみ)
1.ワーテルロー(レイド用)
2.ハンムラビ(毎ターン全体回復)

■祭祀遺物の欠片優先順
1.イチイバル(縦4hit110%2回50%麻痺)
2.吉備津彦(8hit160%2回)
3.アシガラさん(6hit70%3回自身ATK10%バフ)
4.エトランゼ(全4hit90%)

■アルコーンメダル集め
hard1-1リタマラ周回がオススメ
1wave目の後衛ゴブリンがアンコーンピース落とすから落ちなかったらリセ繰り返す
アンコーンピースは砕く時1個につき5個メダルもらえるからドロップでの分解効率は一番いい
0004名無しさん@ピンキー (スップ Sd42-33GD)2021/02/17(水) 09:48:35.92ID:bMA6rd51d
N周回:胎動、霊石、霊鏡がHだと渋いのでNで集めた方がよさそう?ついでに白黒討伐勲章がx-5でしか落ちない
H周回:核心と魔石を同時に狙える1-5がよさそう?白黒徽章はHならだいたいどこでも落ちる
Ex周回:勇者の選定光闇が特定ステージでしか泥しない。核心&魔鏡を両取りできる場所はなし
国はどこでも同じ(4色の討伐勲章が変わるだけ)

メインおすすめ周回場所
・N1-5 白の討伐勲章(花&龍)、黒の討伐勲章(隷&病)、胎動する呪い
・N2-5 白の討伐勲章(隷&病)、黒の討伐勲章(花&龍)、浄化の霊石
・N3-5 白の討伐勲章(花&龍)、黒の討伐勲章(隷&病)、神聖印の霊鏡
・H1-5 白&黒の徽章、孤童の核心、聖別の魔石、胎動する呪い(泥少)、浄化の霊石(泥少)
・Ex1-3,3-3 勇者の選定【光】、孤童の核心
・Ex1-4,3-4 勇者の選定【闇】、孤童の核心
・Ex2-3 勇者の選定【光】、神聖印の魔鏡
・Ex2-4 勇者の選定【闇】、神聖印の魔鏡
0005名無しさん@ピンキー (スップ Sd42-33GD)2021/02/17(水) 09:48:50.96ID:bMA6rd51d
龍監マップのSR武器ピース
間違っている可能性有り 2ドロ目は未調査

剣:H1-1 Wave3 上段前列
双剣:H1-2 Wave1 中段後列
武具: H1-3 Wave2 上段後列
斧:H2-1 Wave2 中段中列
槍:H2-2 Wave1 中段前列
杖:H2-3 Wave2 中段中列
弓:H3-1 Wave2 下段前列
銃:H3-2 Wave1 上段前列
宝玉:H3-3 1Wave目後ろにいる魔術師

ミッションのドロリストはドロップ対象のドロップ順と思われる
ノードロっぽい敵もいるし、上位ドロップのはずが下位のに変わったり
金色の武器マークのやつは載ってるのとは違うのがドロップしたりで参考程度
0014名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8f30-iaBH)2021/02/17(水) 10:35:55.13ID:OLsbvh1O0
これミナシゴノの「ノ」の部分が■で囲まれてるけどつまり「ミナゴ〇シ」だよね
0015名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8f30-iaBH)2021/02/17(水) 10:37:48.09ID:OLsbvh1O0
MGCMの「キムナナ」といい巨神といい
やっぱそういう人たちが裏にいるのかな
0021名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 03c0-5FAT)2021/02/17(水) 10:56:56.40ID:kPSsbUyK0
>>1
おつゆう
0033名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr3f-J2SX)2021/02/17(水) 11:05:10.18ID:Ibom+wdsr
マオだけドラクエ2やシャイニング&ザダクネスの主人公みたいにこいつの一撃の為に他はモブになってるな
事前からあきらかに他と人権オーラが違ってたから全員に行き渡ってるのが救いだな
0035名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 03c0-5FAT)2021/02/17(水) 11:05:32.66ID:kPSsbUyK0
>>29
しゅごいゆ
金の覚醒紋が一生足らんゆ
0039名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c6c0-dCBx)2021/02/17(水) 11:09:33.29ID:CwpaMIKK0
SRでさえパネルは面倒くさいのに
0056名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2292-Q1GT)2021/02/17(水) 11:18:49.26ID:ygrVZxJN0
戦神取ったっぽい人が火水で見かけなくなった代わりに他属性でよく見かけるようになったからコンプする気なんだろうな
ぼくにはとてもできない
0069名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMbb-CZQx)2021/02/17(水) 11:27:10.60ID:x4AuO1YgM
エロは尺の長さ自体はそんなに気にならないんだよな
キャラ毎でおセッセしてたり手マンだけだったり尻叩きしたりわかめ酒したりで落差激しい方が気になるゆ
0090名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ab92-Q1GT)2021/02/17(水) 11:41:34.03ID:d5/7Z9IX0
上位うろついてると調子に乗るから1回落ちろ
0095名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8f30-WIKQ)2021/02/17(水) 11:43:44.01ID:OLsbvh1O0
MINAGOR〇SI

ね。
0097名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8f30-WIKQ)2021/02/17(水) 11:44:13.40ID:OLsbvh1O0
再殺せよとかのフレーズもあるからまぁそういうことで確定だろうな。
0106名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a244-4BFo)2021/02/17(水) 11:48:23.99ID:bYNbfdeK0
さすがにイベはもうちょっと緩和してほしいなあこの設定だから10連チケなのかもしれないけどさあ
あと誰かも書いてたけどウィークリーハードはイベ金剛にしてくれ
0110名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3f96-r/DT)2021/02/17(水) 11:52:02.56ID:MKEKLekA0
今日が一応ランキングお礼の最終日だっけか
1位取って1000石でガチャチケットお願いね
0111名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e22f-8JF9)2021/02/17(水) 11:52:06.97ID:YZc9hQUP0
今日のランキングまでは報酬延長されてたのか
毎日の薬の補給は結構デカかったかもしれん
石割りまくれ?というのもこのイベのためだけにはなー
0119名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5b36-aS6U)2021/02/17(水) 11:57:22.13ID:S9d0p1a00
残念ながら難易度はハード打ち止めだろう
イベント網羅で10連チケは狙えるなら目指すべきだが
攻略記念ゲリラパック適当に買ってるならいくらでも代えは効くしね
他の場所に行って違う素材集めたくなーるのは仕方ない
0122名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMf3-64Pn)2021/02/17(水) 11:59:31.61ID:B+DLF4F+M
レギンレイブの寝室は当たりだよな
0125名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Sp3f-eL24)2021/02/17(水) 12:01:02.11ID:2sT4U3TAp
抜ける奴は導入の時点でなんか雰囲気が違うきがすゆ
0136名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 03c0-5FAT)2021/02/17(水) 12:06:24.29ID:kPSsbUyK0
500週は特攻揃えられて人向けやね
0142名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 03c0-5FAT)2021/02/17(水) 12:08:46.95ID:kPSsbUyK0
>>141
SSR確定で頼む
0143名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3f96-r/DT)2021/02/17(水) 12:09:20.74ID:MKEKLekA0
石返還の人は15時とかにお礼と一緒に戻って来るんじゃないかね
0150名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 03c0-5FAT)2021/02/17(水) 12:11:33.00ID:kPSsbUyK0
https://imgur.com/y6BsJ9U.jpg
大体450週で終わったゆ
0166名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ced2-GfVr)2021/02/17(水) 12:19:01.42ID:4s6gHHZ70
んー、カタスhardソロでやっててハマったなぁ
フリーズしたからリロードでバトルに戻っても無限ロードになるし
他のバトルしてみようと思ったけど、レイドやってると出来ないし。
レイド時間切れまで何も出来なくなったくさい
0183名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1281-CVX6)2021/02/17(水) 12:35:40.89ID:3pdeokCE0
>>178
50/70/100~みたいな感じで毎日一定数石割りがお得になったら毎日利用する自信がある
イベにレイドに武器強化のための素材にストーリーと最初期だからやりたいことが多い
0185名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f39-YOps)2021/02/17(水) 12:36:03.66ID:vfJ0AzZW0
1位って石5000個だっけ
0197名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ced2-GfVr)2021/02/17(水) 12:41:18.20ID:4s6gHHZ70
>>187
コミュに書かれてるのは専用武器lv2使うと固まるって報告されてるね
とは言えそいつはレイドじゃなくてクエストだったけど。
俺はクエストでは固まっていない、レイドだけ
0202名無しさん@ピンキー (ワッチョイ afae-YOps)2021/02/17(水) 12:43:23.58ID:+6glDaBE0
vsカタストロフは吉原よりもメソの方が良かったりするかもだが
そも戦神に攻撃時間喰われると3T目が終わらないからなぁ
0206名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 82f3-c3nW)2021/02/17(水) 12:47:25.77ID:jpxFLTmg0
ミナシゴノシゴト【公式】
@MNSG_official
【2月15日の不具合の返還ついて】
不具合に関するお客様への返還作業を順次、進行しておりますが、一部のお客様のプレゼント画面に表示されるメッセージに誤りがございました。

正:2021年2月15日不具合のお詫び
誤:2021年2月14日不具合のお詫び

引き続き返還作業を実施し、全てのお客様への返還作業を本日中に完了する見込みです。
対応の完了まで、今しばらくお時間を頂戴させて頂けますと幸いです。

何卒、引き続きミナシゴノシゴトをよろしくお願い申し上げます。
0209名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cfb2-Ky+H)2021/02/17(水) 12:48:33.07ID:YazkV5D80
と言うか奥義要らなくなったらもうセキヘキいらん子だな
武器で通常攻撃ゲーとかやっぱりあやかしやないか
藤田噛んどるんとちゃうやろな?
0212名無しさん@ピンキー (ワッチョイ afae-YOps)2021/02/17(水) 12:49:59.60ID:+6glDaBE0
うっわぁあああああヤラカシタ!
ドーントレスの進化であって限界突破じゃないんだ
貴重なレアアイテムがああああああああああああああああああああああああ
0217名無しさん@ピンキー (アウアウクー MM7f-ni/u)2021/02/17(水) 12:51:57.21ID:hxtK1gxkM
MNSGっていいな、俺も使おう
0227名無しさん@ピンキー (ワッチョイ afae-YOps)2021/02/17(水) 12:55:56.83ID:+6glDaBE0
さ・・・さいきょうのどーんとれすのいりょくをみるがゆい!
0262名無しさん@ピンキー (スフッ Sd42-dP24)2021/02/17(水) 13:06:20.24ID:dF51mGxDd
>>252
損なのか得なのかよくわからん
0263名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 82f3-c3nW)2021/02/17(水) 13:06:21.88ID:jpxFLTmg0
ミナシゴノシゴト【公式】
@MNSG_official
【リリース記念FANZAランキング入賞特別キャンペーン】

今日は #ミナシゴノシゴト がFANZA GAMES人気ランキング1位になったらしいわよ?

血涙石を1000個、薬を5個……チケットを50枚。
うん、ちゃんと用意してあるわね♪

それじゃ、さっさと配りに行きましょ……荷物持ち

https://pbs.twimg.com/media/EuZmxgGVcAA2Lzg?format=jpg

【2月18日以降の御礼の配布について】
御礼の強化期間は終了いたしますが、明日以降もプレゼント自体は予定しております。
改めまして、ご利用中の皆様へ、運営一同、心よりお礼申し上げます。
0267名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 03c0-5FAT)2021/02/17(水) 13:07:20.26ID:kPSsbUyK0
>>263
チケット抜かれるのはしょうがないとして薬おまけして
0269名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4f2f-Q1GT)2021/02/17(水) 13:07:43.66ID:5rZEL7Pk0
>>253

ミナシゴノシゴト【公式】
@MNSG_official
【以後の対応】
お問い合わせをいただいている「キャラクターレベルをXXにする」のミッションに関しましては、調査と既に達成された方への対応方法の作成を進行しております。
ご不便をおかけいたしますが、解消まで今しばらくお時間を頂戴させていただけますと幸いです。

ユーザーに有利なバグじゃないから後回しだぞ
0283名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cfc0-evOq)2021/02/17(水) 13:10:08.84ID:l3p6I6be0
涙石、商品の交換数とドロップ数がどう考えても釣り合ってないんだけど
週後半に涙石100個くらい落ちるEXパートとか追加するんかな
0288名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 03c0-5FAT)2021/02/17(水) 13:11:41.27ID:kPSsbUyK0
>>284
ちゃんと課金してるんだな
0310名無しさん@ピンキー (スップ Sd62-lYFm)2021/02/17(水) 13:17:36.68ID:AhXlxeuld
>>303
自虐風自慢かよ
0319名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 43e9-YOps)2021/02/17(水) 13:20:06.18ID:BZZ2ixzf0
まぁ、この調子で配布してくれ
満足はしておるゆ
0336名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMf3-64Pn)2021/02/17(水) 13:22:06.16ID:B+DLF4F+M
石返ってきてもゲーム続けないなら関係ないよ
0354名無しさん@ピンキー (スップ Sd62-lYFm)2021/02/17(水) 13:27:33.02ID:AhXlxeuld
>>351
天井2回分でも買えないぞ
0362名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMf3-64Pn)2021/02/17(水) 13:29:16.43ID:B+DLF4F+M
>>354
可哀想だからやめたれ
0363名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0e92-8JF9)2021/02/17(水) 13:29:19.12ID:Q7jG5zTE0
まあピースは羨ましいがレイドもっと簡単にできるようになればレイドピース売ればそれなりには追いつけそうだな
それより天井1回ただでできるなら戦神かキャラ無料で天井確保できるの羨ましいな
無垢ピースどんなにあっても一体は入手できてないと凸もなにもねえぞこのゲーム
0365名無しさん@ピンキー (スップ Sd62-lYFm)2021/02/17(水) 13:29:31.74ID:AhXlxeuld
今んとこ画像1枚
ガチで天井組み少数派だったのか?
0368名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 5b04-wMrx)2021/02/17(水) 13:29:55.43ID:E1VAPR2s0
無課金だからこそ今回の石返還はくそ萎える
せめて追加で対象者以外にメダル5000個配れよ
0370名無しさん@ピンキー (スップ Sd62-lYFm)2021/02/17(水) 13:30:43.78ID:AhXlxeuld
>>352
別に神引きしたから悔しくないし
0376名無しさん@ピンキー (スップ Sd62-lYFm)2021/02/17(水) 13:31:41.79ID:AhXlxeuld
>>371
なんでそんな微妙なんだよw
0379名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMf3-64Pn)2021/02/17(水) 13:31:49.79ID:B+DLF4F+M
>>365
どこかで無課金天井煽りおもしれーって言ってる奴もいたし実際はどのくらい居るのかね
0385名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c6c0-CVX6)2021/02/17(水) 13:33:00.31ID:SGmiYzpT0
結構な差は付いた
が、対象者も全体から見てそこまで多くないし、所詮初期の恒常キャラが増えた程度の話なので半年も経った頃には誤差になっていると思う
0399名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 3f96-tgfp)2021/02/17(水) 13:35:50.07ID:2UGI40Wc0
平日の昼間にインできたかできなかったかで数万石の格差を作られたわけだからそりゃ普通に昼間勤めてる人は文句言うに決まってるじゃん
ニート大勝利のこの結果に文句言うなってのはさすがにおかしいぞ
0404名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 5b04-wMrx)2021/02/17(水) 13:36:37.03ID:E1VAPR2s0
得したやつの最大分と同じだけガチャ引きなきゃ対等じゃねーよ
40連ごときですましてんじゃねーぞ
0409名無しさん@ピンキー (アウアウクー MM7f-ni/u)2021/02/17(水) 13:37:08.63ID:hxtK1gxkM
ヨシワラ完凸分まで回したキチガイが優勝
0415名無しさん@ピンキー (スップ Sd62-lYFm)2021/02/17(水) 13:38:36.87ID:AhXlxeuld
>>412
ロルバが大罪なのが村だから
0423名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8e30-npo/)2021/02/17(水) 13:39:30.78ID:wq1J0lV00
>>263
騒がれてないけどめっちゃ豪華ゆ
これは褒められるべきゆ
0428名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4f2f-Q1GT)2021/02/17(水) 13:40:05.28ID:5rZEL7Pk0
ヨシワラの幻惑は元々記載がないから消すしかないんだよ
応戦ってカウンター効果があるせいで幻惑を追加すると幻惑あるなら引かなかったってクレームつけられた時に言い返せなくなっちゃう
0433名無しさん@ピンキー (アウアウウーT Sa1b-TZEb)2021/02/17(水) 13:40:37.49ID:6V8UQX9aa
列車もやったがナーフって1番やっちゃ駄目なやつでしょ?
次のガチャもナーフされるんだろ?
って思われたら回す人とやる人居なくなっちゃうのに…
0443名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 526b-8OtM)2021/02/17(水) 13:42:12.54ID:aawz+Dc+0
>>388
このゲーム50000も突っ込むほど面白いゲームだったのか…
0446名無しさん@ピンキー (アウアウウーT Sa1b-TZEb)2021/02/17(水) 13:42:49.75ID:6V8UQX9aa
>>428
お前テク業だろ?もっとちゃんとした擁護しろ
0456名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 3f96-cWeW)2021/02/17(水) 13:45:04.59ID:S/L6bBQY0
>>432
正直言えば課金が優遇されるゲームって意味じゃ信頼はしてる
今まではその匙加減が糞過ぎて焼き畑過ぎて無理だったけど

これは良い塩梅だと思うゆ
微課金も重課金も張り付き無課金もそれぞれが相応に強くなれる
0461名無しさん@ピンキー (ワッチョイW cf18-DP+/)2021/02/17(水) 13:46:46.12ID:cdD1xv0D0
おー燃えてる燃えてるテク業頑張って鎮火しろよ
0469名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3796-Q1GT)2021/02/17(水) 13:48:53.61ID:qx8zvIK60
実装後バグをちょっと放置した後ナーフしたと言えばガンオンのゾゴックが思い出されるな。
その時運営はダンマリ決め込んで適当なお詫びで済ませようとしたけど、ユーザーがガチ提訴の流れになってようやくガチャチケ返還やらしたんだっけ。
0474名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cfb2-Ky+H)2021/02/17(水) 13:49:46.32ID:YazkV5D80
>>465
40連って12000石だからな
正直1万石でもかなり多い措置だと思ってたから40連ってすごいぞ
それは英断だったと思う

薬足りない石割クソ周回は許せないが
だから薬毎日20本よこせ
0476名無しさん@ピンキー (ワッチョイW cf18-DP+/)2021/02/17(水) 13:50:14.45ID:cdD1xv0D0
>>467
めちゃくちゃ回せたから勝ち組だな
0478名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a244-4BFo)2021/02/17(水) 13:50:22.79ID:bYNbfdeK0
アレキサンダーのパッシブ修正で騒がない辺りエアプの山なのは間違いないぞ
ユーザ有利の修正とはいえあっちの方が問題になると思うんだけど
0482名無しさん@ピンキー (ワッチョイW cf18-DP+/)2021/02/17(水) 13:51:06.08ID:cdD1xv0D0
>>471
おー、こうやって鎮火するのか
目の前の問題から逸らしていくスタンスだな
参考になるなあ
0485名無しさん@ピンキー (ワッチョイW cf18-DP+/)2021/02/17(水) 13:51:37.96ID:cdD1xv0D0
>>475
ということにしたいテク業
0491名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a292-YOps)2021/02/17(水) 13:52:10.69ID:xPPDe0f20
まあ、このガチャをあの短時間に全力で回した人は少ないだろうし、ぶっぱした本当に一部の人が過剰に得してるだけで、全体を見るとあんまり差はないんだろう。
それでこういう処置になったのかもしれんが、問題はそういう事ではないわな。
不公平感が強いのが、ガチャゲーとしては大問題なんだし。
メンテ前に回せなくて、後の引きが微妙だった人は不満すごいだろうなぁ。
俺は回せなかった組だけど無償40連の引き強かったから許した。
0492名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2360-v9sA)2021/02/17(水) 13:52:25.84ID:1xABnIM/0
ヨシ引けなかった150負け組だからよくわからんけど書いてないのに幻惑がついてて削除されたの?
書いてたけどつかないから削除されたの?
前者なら保証なしは残当ゆ
0493名無しさん@ピンキー (ワッチョイW cf18-DP+/)2021/02/17(水) 13:52:36.69ID:cdD1xv0D0
>>483
ワイは無料石で10連だけ出来たけど、もっとしたかったから叩くドン!!
無料40000石配布しろクソ業!!!
0495名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0e92-8JF9)2021/02/17(水) 13:53:13.35ID:Q7jG5zTE0
レイドちょーめんどくさくねえか?
戦神ピース用の9000を三種類来月貯める自信ねえわ
これできなかったらそのうちやめていくな、まるでアーカルムみてえだ
0501名無しさん@ピンキー (ワッチョイW cf18-DP+/)2021/02/17(水) 13:53:57.13ID:cdD1xv0D0
>>494
3745個くれたからじゃね?
0509名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c718-YOps)2021/02/17(水) 13:55:25.64ID:nr6p3tP60
https://i.gyazo.com/abe1977b0339132d77d0bfc480908937.jpg
うおおおおおお
あと40連でヨシワラテンジョウだったんだけど天井して凸ったほうがええんかな
0512名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8e30-npo/)2021/02/17(水) 13:56:00.65ID:wq1J0lV00
テクロス「お前ら、仕事は?」
0523名無しさん@ピンキー (ワッチョイW cf18-DP+/)2021/02/17(水) 13:58:34.62ID:cdD1xv0D0
>>512
客相手にこの態度笑笑
テク業ってやべえな
0527名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a244-4BFo)2021/02/17(水) 13:59:21.21ID:bYNbfdeK0
>>499
表記通りに合わせただけのヨシと比べたら、という話ゆ
ユーザ目線でみたら騒ぐ理由ないけど表記からずらしたこっちの方がまだ目があるからプレイすらしてないやつ多いだろうなって思ったゆ
0530名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 43e9-YOps)2021/02/17(水) 14:00:52.08ID:BZZ2ixzf0
まぁ、ミストでも同じようなことやってるしなー
0535名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMbb-CZQx)2021/02/17(水) 14:01:37.64ID:x4AuO1YgM
救援ID:7694798159
参戦者募集!

難易度:EXPERT
カタストロフ降臨!

スマホだと即出ししても遅くて救援来ない罠
自発はPCのときだけにします……
0536名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW cb51-TBJL)2021/02/17(水) 14:01:38.15ID:lKSZtlv60
ヨシ:表記の内容と実際の挙動違ってたので表記に合わせます
アレキ:表記の内容の通り動作してましたが修正します
下はちょっとひっかかるよね
これがSSRのATKパッシブだったりしたら・・・
0540名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c718-YOps)2021/02/17(水) 14:02:24.13ID:nr6p3tP60
ところで凸するためのゴールドが無いのですが
0545名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa1b-vWBR)2021/02/17(水) 14:03:59.32ID:hzL0XCz0a
イベントの涙石15000は無理として
張り付きレイドの50000集めるのやってて楽しい?
これをキャラ分やるとうんざりすると思うんだが
今取ろうとしてるキャラ取っても次もまた同じ事やるんだよ?
今やってる人達はそれも楽しくやるの?やれるの?
0548名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cfb2-Ky+H)2021/02/17(水) 14:04:27.28ID:YazkV5D80
>>509
ヨシ! お前も指差し放火魔の仲間入りだ
奥義ゲーするならセキヘキだが素殴りゲーなら吉原。レイド武器をやりにする場合も吉原を使うことになるかな?

ただ戦神を凸するアイテムは100個までショップで1個100石で買える
50ピースなら5000石… 40連=12000石だからどれくらい当たり枠を引けるか、だな
まぁ勝負してもいいんじゃないか? 初期は他の奴らのピースもいっぱいいるしな
0559名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 777a-evOq)2021/02/17(水) 14:06:50.44ID:pFBZa1b60
>>491
タダで金無垢増やして火戦力強化もできた人はMVP奪いやすくなる
 →レイド関連品の入手効率がいいのでさらに戦力に差が付く
  →ますますMVP奪えるようになるので差が拡大する
この手のレイド競争ありきなゲーム設計だとスタートダッシュで累乗的に差が生まれてゆくのだ
この対応は、もとから無微課金でMVP関係ない乞食層は40連タダでもらえて得しただけだが
必死にMVP争いに絡もうとする上客課金者層には大ダメージ出るやつ
0565名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0e92-8JF9)2021/02/17(水) 14:09:02.90ID:Q7jG5zTE0
ジャンク割ってマルチボス何百匹も倒してください
っていまもうそんな時代じゃねえだろ
スマホゲーでもその手のは死にいく流れじゃねえの
そこでそれ放棄して楽したい毎日自発も提供不安定な自発素材で詰んでるんだよなあ
0568名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3f96-r/DT)2021/02/17(水) 14:10:55.91ID:MKEKLekA0
有償と無償20連分だけ返ってきてた
ほんとなら天井まで回すはずだったんだがいきなり落とされたからなぁ
0576名無しさん@ピンキー (スッップ Sd42-vhir)2021/02/17(水) 14:13:12.65ID:k1IuFuOEd
課金してない奴は石返ってくるなら課金するのか?
0583名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 777a-evOq)2021/02/17(水) 14:15:37.73ID:pFBZa1b60
>>571
ダメージ受けて課金予定をやめたのは上客としない
ダメージ受けても課金から逃げなかったのが上客
っていうキチ理論を展開すれば上客は減らなかったことにできるな
0586名無しさん@ピンキー (ワッチョイW cf18-DP+/)2021/02/17(水) 14:16:06.55ID:cdD1xv0D0
>>582
ということにしたいテク業でした(笑)
0587名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW cf21-He1D)2021/02/17(水) 14:16:08.93ID:FLcBfWgt0
社員がゴルピの話題ださんのほんま草
どのパックにも入ってないし、ガチャで集めさせる強欲テクロスだぞ
金なんて絶対つかうなよ
バカを見るぞ
0593名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 77d1-tPOc)2021/02/17(水) 14:17:37.02ID:hbI6Hnxb0
補填20連×2ってのが乗り遅れ組の不満を拭うには絶妙に中途半端だった感あるな
合計100連ぐらいは配っとけばもうちょい納得したやつも居たろ
0594名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 03c0-5FAT)2021/02/17(水) 14:17:59.64ID:kPSsbUyK0
>>581
でもお前単発じゃん
0600名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cfb2-Ky+H)2021/02/17(水) 14:18:42.65ID:YazkV5D80
次は雷キャラ出るまで石ためかなぁ
今の状態だと雷だけよわすぎる
戦神は産廃のクソ出しキャラもゴミみたいなのしかおらん
配布が雷最強ってどういうことやねん
0602名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 3f96-cWeW)2021/02/17(水) 14:19:18.19ID:S/L6bBQY0
てかこのイベ期間だけでも普通に30000とか石増えてるし
数万程度の差はすぐ埋りそうだけどね

それよりは無駄の無いプレイとかのがじゅうようなきがするゆ
0614名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cfb2-Ky+H)2021/02/17(水) 14:21:51.71ID:YazkV5D80
あのな
ロルバするなら課金してやるぞじゃなくて
課金してたらロルバなんてやめてくれよになるのが正しい反応なんだ

つまり、そういうことなんだ
0620名無しさん@ピンキー (ワッチョイW cf18-DP+/)2021/02/17(水) 14:22:50.29ID:cdD1xv0D0
>>581の人気に嫉妬
単発くんまで来て責めたててるし
0621名無しさん@ピンキー (スップ Sd62-lYFm)2021/02/17(水) 14:22:54.15ID:AhXlxeuld
単発くんサンドバッグすぎだろw
0622名無しさん@ピンキー (スッップ Sd42-Uvel)2021/02/17(水) 14:23:27.49ID:Kj8z1Z76d
>>802
しかもいまは10連チケバラマキとかで下駄履きまくってるし
殆どの人は100連もいってないだろうから相対的にほぼ誤差
石が帰ってきたのが妬ましいだけなのにレイドがーとか言ってるだけなw
0624名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 3796-nxgp)2021/02/17(水) 14:23:53.18ID:7aFIxkc20
テクロスは絶対ロルバしないけどあの時の対応としてユーザ間の争いを最小限に抑える対応はロルバして返金、返石
不具合に対する謝罪じゃね
中途半端な対応するから今の状況になってるわけで
0635名無しさん@ピンキー (スップ Sd62-lYFm)2021/02/17(水) 14:27:15.74ID:AhXlxeuld
>>618
処せ
0639名無しさん@ピンキー (ワッチョイW cf18-DP+/)2021/02/17(水) 14:28:28.46ID:cdD1xv0D0
>>624
発覚次第ロルバして、謝罪と石バラマキが最高の対応だが、テクロスにはそういうぎじゅちゅりょくが無いからこんなことになってる

そもそも課金周りの確率とかかなり慎重に決めるべき部分なのにそこがバグってるとかほんとわけわかめ
0646名無しさん@ピンキー (スップ Sd62-lYFm)2021/02/17(水) 14:29:29.91ID:AhXlxeuld
>>642
これだな
見事に釣られたわ
0668名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c675-CQFL)2021/02/17(水) 14:35:36.64ID:ysAsX1U80
https://i.imgur.com/O8MMzMx.png
やっとスタートラインに立てたな
ナイス石配布
0686名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 03c0-5FAT)2021/02/17(水) 14:39:11.74ID:kPSsbUyK0
https://imgur.com/y6qBJ2a.jpg
これが現実だからお前らリセマラに釣られるなよ?
0698名無しさん@ピンキー (スッップ Sd42-lYFm)2021/02/17(水) 14:42:26.36ID:yzceXh5Od
>>686
お前の石を犠牲に俺は手を止めた
0705名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c61a-aS6U)2021/02/17(水) 14:44:15.45ID:BolEtANl0
未所持フィルタしたら火パの主要メンツ全員未所持で草だった
そして闇のメンツが一人もフィルタ通過してない

>>693
ランク59で105万
今朝まで130万あったけど今日一気に覚醒とかしたからごっそり減った
0709名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e22f-8JF9)2021/02/17(水) 14:45:15.41ID:YZc9hQUP0
やり直しガチャもう1回プリーズ
前はうまくハマったからいいイメージ残ってるが
何もかもなかったあの時と違って今は満足な結果になる率低いか
0719名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5b36-oigN)2021/02/17(水) 14:47:19.50ID:S9d0p1a00
イベなんか放り投げて
メインEX周回始めたらあっという間にお金持ちさ
特にSHOPで毎日全部先行買いするには週明けは足りなくなりそうだし
0727名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1281-CVX6)2021/02/17(水) 14:48:50.78ID:3pdeokCE0
つられて追いガチャしようと思ったけど
イベガチャメダルってこれ多分普通に消えるよね
そうなると中途半端なガチャは損した気分になるな
0730名無しさん@ピンキー (アウアウクー MM7f-RtZ7)2021/02/17(水) 14:49:08.28ID:hxtK1gxkM
メガネはいいおっぱいしてだろ!
0734名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW a22f-IwNw)2021/02/17(水) 14:50:09.08ID:Kl5Akyw+0
風パ育てたいからまわしてないけど金ピースになるはずだった石返せゆ
キャラ格差はいいけど金ピ格差は許せねぇゆ
飽食こじきハゲクソ野郎と言われても「ゆ」は使い続けてやるゆ
とにかく金ピ横瀬湯
0748名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 43e9-YOps)2021/02/17(水) 14:52:36.00ID:BZZ2ixzf0
課金する気失せた(無課金)
萎えたから辞めるわ(未プレイ)

↑ ほんまこれ
0752名無しさん@ピンキー (スッップ Sd42-vhir)2021/02/17(水) 14:53:00.72ID:EyTwjBZvd
ban覚悟で強化素材買うか?
0766名無しさん@ピンキー (ワッチョイ afae-YOps)2021/02/17(水) 14:55:06.17ID:+6glDaBE0
>>732
ん〜一昨日前まではそうだったかなぁ
自分トコも未完成マオ入りだが
vs水って事で火パーティのDPSが落ちる分(逆説的だが)風レイドより安定してMVPが取れた
でも昨日あたりから爆発的な数値を叩き出すのが出て来たから
こりゃ雷か何か工夫したかな?と思ってる
0773名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3796-Q1GT)2021/02/17(水) 14:56:38.87ID:qx8zvIK60
>>750
でもその火パが今強い理由がマオ外伝武器、交換SR武器、マオの専用武器に起因してるから弱点属性は不利っちゃ不利。
ただ全員同じ条件でそれを超える得意属性編成もないってだけ。
0774名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a275-pCWa)2021/02/17(水) 14:56:50.50ID:lnvhQDr00
弱点はいるかは武器の属性次第だしな
キャラと武器の属性合わせても10%上がるだけだし
弱点だと少しダメージが痛いくらいでそれだけの差でしかないわな
0786名無しさん@ピンキー (ワッチョイW cf18-DP+/)2021/02/17(水) 15:00:37.12ID:cdD1xv0D0
>>759
ええのう、ええのう……
0789名無しさん@ピンキー (ワッチョイW cf18-DP+/)2021/02/17(水) 15:01:37.03ID:cdD1xv0D0
200連とまで言わんから追加で50連くらいばらまいてくんねえかなあホント
0797名無しさん@ピンキー (スッップ Sd42-ZY1U)2021/02/17(水) 15:05:14.28ID:hEQ6fglqd
15000返ってきたわ
ついでにチケットでメギドとゲンペイさん…
0802名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c718-YOps)2021/02/17(水) 15:07:07.50ID:nr6p3tP60
>>800
レベル20にしないと寝室開放されないゆパパ
0811名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa1b-/4N1)2021/02/17(水) 15:11:31.35ID:BW4n6bb1a
6万のやつは無償石と書いてあるが。。。
0813名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8e30-npo/)2021/02/17(水) 15:13:03.22ID:wq1J0lV00
返還含めて石7万個になったの
0821名無しさん@ピンキー (ワッチョイ afae-YOps)2021/02/17(水) 15:15:04.56ID:+6glDaBE0
>>785
マオ3凸、パネル攻撃力全部解放→9453
0834名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 03c0-5FAT)2021/02/17(水) 15:21:18.13ID:kPSsbUyK0
>>830
ラグナロクちゃんいじめてそう
0836名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1281-CVX6)2021/02/17(水) 15:22:10.17ID:3pdeokCE0
やっぱイベントミッションのノルマおかしいよなあ
涙石8300、クエスト280達成時点で蝶の交換先がもう1つ3ゴールドのしか残ってない
涙石はまだ交換できるものあるけどバランスが色々とおかしい
0850名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW a22f-IwNw)2021/02/17(水) 15:30:54.83ID:Kl5Akyw+0
なんかレイドで3ターン目にマオ武器撃つと絶対に死ぬのが分かった
ただセキヘキ使わない場合コンボボーナス無しで4万で死なず
ボーナスありの7万だと死ぬ
クリティカルじゃなくて一定以上のダメージだと自殺すんのかもしれない
でも99999出た時は死なない
0852名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMbb-CZQx)2021/02/17(水) 15:32:17.89ID:x4AuO1YgM
そういえばプラチナガチャのメダルと新ガチャのメダルが別物だから、今後も新ガチャだけ引いてたらプラチナメダルは増えないのか
1100ptたまってるからどうするか迷うな……
0855名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 0e2f-qQFN)2021/02/17(水) 15:32:47.81ID:x7EyoOts0
百年戦争、トロイア、クリスマス休戦、天才だったらどれ優先して育てたらいい?
味方全体BG30%上昇があるからクリスマス休戦がいいのかなって思ってるんだけど、光属性キャラ全然いない
0864名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a244-4BFo)2021/02/17(水) 15:35:24.31ID:bYNbfdeK0
>>852
同じ運営のD1はイベント終了後に1/3くらいのレートでプラチナメダルへの交換を追加してる
だからとりあえず似た交換が追加されるか様子見るのが吉(最初から追加しろよとは思う)
0868名無しさん@ピンキー (スッップ Sd42-lYFm)2021/02/17(水) 15:37:00.15ID:yzceXh5Od
>>857
さっさとマオ完凸させにいけ
他の育成にリソース回すな
0872名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 03c0-5FAT)2021/02/17(水) 15:41:51.29ID:kPSsbUyK0
>>869
ソウヂちゃん強いんか?
0876名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW a22f-IwNw)2021/02/17(水) 15:49:27.14ID:Kl5Akyw+0
>>872
クリティカルアップの手段がろくにない中なんとパッシブで全体20%アップだゆ
自分はさらに20%アップ
多分パッシブであがるのは唯一だゆ
ブレイブスキルで上がる奴はレイドでは意味ないしパッシブクリアップは大正義だゆ
0883名無しさん@ピンキー (スッップ Sd42-ZY1U)2021/02/17(水) 15:55:07.58ID:hEQ6fglqd
ミナシゴの手持ち少ない俺、ボナとソウヂとついでに百年は居たりする
オーディンも声が好き
0897名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd62-He1D)2021/02/17(水) 16:02:30.13ID:1rf8bTWsd
金ピースかきあつめても40枚にしかならねえ
これ最終150か?
このイベントの配布ペースだと最終限凸するまえに新キャラでまくるやんけ
クソゲーすぎる
0914名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 5b04-wMrx)2021/02/17(水) 16:09:11.62ID:E1VAPR2s0
増殖バグとかないんか?金符量産してえ
0929名無しさん@ピンキー (スッップ Sd42-vhir)2021/02/17(水) 16:20:25.70ID:EyTwjBZvd
今日だけで金紋3枚落ちたけどそんなにいらないです
0931名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 522f-CVX6)2021/02/17(水) 16:21:49.58ID:4/HbKiV70
やれやれ、石が返還されたぐらいで剃んない嬉しいか? これだからテクロスユーザーはよー

いやふううううー! 石キター40連やり得ううううううう 海舟もヨシも居るけどもっかい引こ!
0944名無しさん@ピンキー (スッップ Sd42-RKZ0)2021/02/17(水) 16:43:17.71ID:Ju9guWk5d
一切課金してないのに180連分帰ってきたけど冷静に考えて運営バカだろw
俺は困らないしいいけどあんな時間にいた無課金取ってどうするよ
0961名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMf3-64Pn)2021/02/17(水) 16:53:03.66ID:B+DLF4F+M
むしろ知らぬ存ぜぬでサイレント修正しなかったのは何故か🤔
0966名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 22e9-RKZ0)2021/02/17(水) 16:54:22.48ID:OCwpKKub0
1位とっても貰えるのの多くはチケットであって石は大した数じゃないよな
それ考えると石貯まりにくいし万単位で返石された人との格差エグそう
0967名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 3f96-cWeW)2021/02/17(水) 16:54:23.05ID:S/L6bBQY0
>>947
コラボするのは問題だけど
それを回避するのにもコストはかかるから結局何処にコストをぶっこむかの差でしかない

今回はユーザーにコストを入れて黙らせたってだけ
まあ、一番安上がりで後の三順を買える可能性もあるんだから
実質それしか無いんだけどね
0968名無しさん@ピンキー (スッップ Sd42-Uvel)2021/02/17(水) 16:54:44.34ID:QPxGNGn5d
>>961
ピックアップの確率低くて叩かれてたからそのままにはできなかった
次回からいきなり上げるのは最初に回した人からの印象が最悪かつ設定ミスだったのがバレバレなので無理
0969名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2360-v9sA)2021/02/17(水) 16:55:03.51ID:1xABnIM/0
別々の対応はもとから難しいので948は間違い
それ以外にも40連まわさせたので949は間違い
金だしてる人への対応の都合なので952は間違い
フェスやテコ入れ確率アップといきなり確率アップでは事情が違く953は課金者切り捨てなので間違い
0971名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 3796-nxgp)2021/02/17(水) 16:55:54.63ID:7aFIxkc20
50分くらいなら返金、返石対応とった上で仕切り直す方が良かったとは思うけどね
今回のテクロスみたいな対応取る運営もあれば仕切り直す対応取る運営もある
0976名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 3f96-cWeW)2021/02/17(水) 16:59:45.19ID:S/L6bBQY0
やたら仕切り直しやらロールバックに夢見てる奴がいるが
それらはサービスって観点では最悪手

都合が悪いと無かったことにすると言う印象だけが残って
潜在的に客が飛ぶし居着かなくなる
0978名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 3f96-79e1)2021/02/17(水) 17:00:14.04ID:5wf//flP0
有償石だけ返還で後は一律の詫び石で良かったやろ
無償石ぶっぱ勢が恩恵受けるのは微課金以上に金落とそうと思ってた層が一番萎えてるし長い目で見たら誰も得してない
0983名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 03c0-5FAT)2021/02/17(水) 17:02:08.38ID:kPSsbUyK0
>>978
課金のおまけに常に無償石がある時点でダメだろ
0990名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 3f96-cWeW)2021/02/17(水) 17:04:55.20ID:S/L6bBQY0
そもそも今回の対応で損をしたプレイヤーがおらず得しかしてない
それでも不満垂れて辞める()とか言ってるのはただのクレーマーくらい

将来的にも居ない方がマシな社会のごみだけ
0995名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cfb2-Ky+H)2021/02/17(水) 17:05:58.60ID:YazkV5D80
ガチャミスで返石キャラそのままは他でもある事例なんだしいい加減諦めろ
ここだけの事例じゃねーんだよ
むしろタダガチャ40連も貰えてるほうが異常だということに気づけ
ミナシゴ貶めたいならもう他の話題にシフトしろ 薬配布少ないのにクソ周回とか低APとか色々あんだろうが
0996名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c2e6-DBGx)2021/02/17(水) 17:05:59.41ID:TOjz5I680
なんかお前ら見てると悲しくなるわゆ;;
あの確率見て200連とか気にせず回した人とはどの道差が埋まることないゆ
お得に40連させて貰えてよかっただけわゆ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7時間 18分 43秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況