【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part35
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://entry-site.minashigo-yusyar.com/
http://games.dmm.co.jp/detail/minashigo_x/
■twitter
http://twitter.com/MNSG_official
※次スレは>>900が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
■前スレ
【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part34
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1613522863/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 現状のレイドごときでピーピーいってたらギルド戦やアリーナみたいなの来たら卒倒しそうだな どんな廃プレイしようが1日で取れる設定でキツいとか無い 1位おめ!石も返ってきた
次のガチャもブッパ出来るわ >>151
コウノジョウもいいキャラだから迷うところだな >>171
武器進化の3000円課金のおまけで手に入ゆ >>165
レイドのMVP報酬下方して自動周回機能付ければ今からでも十分平和になれる気がするんゆ
EXレイドでMVP40枚とかならそこまで必死にならなくなるゆ
でもどうせギルド実装で平和が崩されゆ 確定引き直しとか武器付き確定チケセットとか買おうと思ってたのに怒涛のゲリラ石でそれどころじゃなくなった件
月2万以下の課金に抑えたいからレイドEXが殆ど解放できないという ダンジョンガチャって毎月キャラが切り替わるのか気になる
変わるのなら一応溜め込んでおこうっと思ったけど コウノジョウずっとホームだったわ
昨日アモルちゃんになった >>174
一つ言っとくとコウノジョウは闇パにいらんゆ
マオちゃんは入るゆ
闇パメインならコウノジョウ迷う選択肢とか無いゆ
コウノジョウが強いのは火パの話ゆ >>175
ギルドやアリーナがあるようなゲームはもう上位すら取れない環境にあるし
実装したら引退者が続出して終了するだけだ >>181
時限石切らしたくないから自発出来ないのつらいゆ
運営時限石は毎月復活にすゆ 月で切り替えても12*2人だしあると思うけどどうだろな >>185
でもマオ当たらなかったとしたら次点でコウノジョウが当たりなん?
火パ作らないとしてコウノジョウより当たりのキャラが多いなら引き直したい 武器の10連撃とかって100%の攻撃を10回じゃなく10%の攻撃を10回なのか
勝海舟の10連武器作ったけど2連撃x2の吉備津に火力で遠くおよばねえ ウィークリーハード武器ピースリタマラ50周してきました
H3-2-1
ttps://i.gyazo.com/dae00cf7584d3596154a7eb643d1d9bf.jpg
ttps://i.gyazo.com/608c9052679c52527e36fd363c9f6c2d.jpg
ttps://i.gyazo.com/4d515ec11a063531e5d67a02556e8c47.jpg
光と闇の徽章はw1,w2,w3の徽章3つとも落ちたときだったからw2のやつじゃないかもしれん、あと武器ピース落ちてないときリタイアしてるからw3はサンプル少なし そもそもガチャの当たりって誰だろうね?
恒常はマオぐらいしか無い気がする
しいて挙げればメギド? >>191
火パ以外が作りにくいがキャラ単体で言えば人ナポレオン、カンウ、ネロはつおい
SRが揃ってないのが痛いけどね >>191
コウノジョウが当たりなのは火のパーツだからゆ
火パが現状最強だから当たりであってキーキャラではないゆ
ていうか現状キーキャラって火のマオちゃんと闇のアーサーくらいな気はするゆ
あとは雷のネロも評価高いゆね
ぶっちゃけこいつら以外は大して差はないゆ
ユリウスとパトラとソウジがハズレ枠ってくらいゆ
と思ってるゆ
でも自分の判断を信じるのが一番ゆ 闇のアーサー、火のコウノジョウ、水のカンウ、風のナポレオン、雷のネロが同型スキルの色違いなんだよね
今後属性パを組む時が来たら比較的採用しやすいキャラかなとは思う あーーー!
難しいわぁーー!
コウノジョウで終わるべきか
残り2回に賭けるか キャラが引けぬならカンウはお勧め
物、魔高いから装備次第でどちらも行けるし 後はユリウス、ガールズガイドがBP加速のブレイブスキル持ち
零式含めこの手のキャラを積みまくると使い減りしない特殊効果のブレイブスキルを連打出来るようになるからクソちゅよい
全体ヒールとかね
わりと当たりだと思う
てかガールズガイド欲しい 金ピース無いのに新キャラ出たら誰もまわさなくね
欠陥ゲーム ブリュンヒルデもPTの属性ダメージアップ付いてるよ
本人の火力がよわよわだけど 火の2番手はアモルかなあ
自発exで3人しか入らなくてアビリティ尽きたけど幻惑でハメ倒したよ >>186
でもテクロスだと絶対実装してユーザーから搾り取ると思うぞ >>205
周回中だったのに多重ログインでレイドから弾かれたぞ
新しいライバルの蹴落とし方か 今は各属性で6パーティだけど、そのうち更に物理と魔法で分かれて12パーティ必要になりそう 双剣パとか銃パとかもできるようになりそうだからそこまで画一的にはならなさそうなのは良き 今後の自分の火パの要となると信じて
コウノジョウで終わらせました
相談乗ってくれた人たちありがとう
マオなしでも火パ組んでみようかな 6属性物理魔法武器種
しばらくこれでやっていけるから1巡するまで大きいインフレは無いと思いたい 闘技場19やっと行けた!
フレの召喚ヨシさん助かったゆ!! 武器統一パという選択肢があるおかげで色染めパ以外の選択肢ありそうなのは良い レイド火力インフレしすぎてゲージ増加か少人数じゃないとゲージ技すらうてんな そういや闇パ組むならユリウスもシナジーあって強いな
アーサー、カイシュウが鈍足でユリウスは足早いからBSでユリウスが全体バフ→アーサーが殴りつつ闇バフ→カイシュウがフルバフMATK350%パンチみたいな もしかして銀無垢はどんどん使って凸ったほうがいいのか 自分の手持ちだと
ほぼ全部物理火パ
火パが苦手な水を雷パで魔法パも兼用予定だな 火はマオが一世代先の火力出す上にセキヘキヨシも強くてSRも粒揃いだしな
明らか初期では強く調整してる てゆかキントキでも99999いくからマオは壊れ武器が2個増えるくらいの感覚やろ マオ一強は色々ヤバいとは思ってるだろから
次は水レイドイベが来て雷アタッカーが追加かな >>222
それなりに序盤から課金するなら使った方がいいと思う。たくさん取れるから。
無課金通すなら厳選しないとつらゆ 火1強なのは想定通りの環境でしょ
明らかにパーツの偏らせ方が異常だし
闇パとか意図的にアーサーのシナジー腐るようにキャラ実装してる >>222
課金額にもよるがそこまで貴重なわけじゃないから気に入った子がいたら使っていいよ
性能で選びたいなら火属性のアタッカーに使っとけば外れにはならない 返還石も使って結構回したのに未だに出てないSRが結構いるのが恐ろしい
ピックアップのWスラッシャーは被りまくりだけど ユリウスとBPいるからいれてみるかBP無突だから無理かな
うんちあもそうだったけどSSRでて実用できないと萎えるね
あとブレイブ加速しようにもレイドそれまでに勝負がついちゃいそうなんだよね 今はレイドにしてもイベントにしても初回だから新鮮だが神姫と同様同じイベントをサービス終了まで延々と繰り返すだけなんだよなぁ >>230
アリサがミナシゴとしてこっち来るのか…神姫ユーザーブチ切れそうw EXソロはBS4回目あたりからレジられるからデバフと攻撃力のバランス次第でいける Brave加速は2回目以降の発動加速だからね
初動は変わらない
継続戦闘に強くなるからレイドハード以上をソロで回すためのもの
MVP確定は美味しい レイドコイン55000溜まったけどギガントマキア交換していい?
水主体なんよ >>234
他のゲームでもまったく同じことが言えるね イベ最終日に走らないとレア泥足りないからSR集め出来なくてつれえわ 一応光はBPとグレーテルとブリュいるんだよね
光パどうしよ 水主体なら交換していいぞ
仮にメソ引いてもどっちかはパッシブ枠で生きる 攻撃タイプ不在の風と光がイベントになったら満を持して壊れアタッカーが来ると踏み踏みしてるゆ 先に英雄なき終わりの詞に手を出してたらモチベ続かんからマキアちゃんがいいぞ
ホーム画にセットするとあら可愛い寝室も日記も可愛い
可愛いは正義 戦神のLvあげろ系のミッション例によってバグってたけれど
いま素材あまってるからたんぽぽLvMAXにしたら3体Lv50ミッションをクリアできたゆ、わかわかんないゆ レイド戦神ピース交換優先して来月まで待つ効率派兼修行僧もどこかには居そうだな... 結局ガチャ戦神がきそうでレイド戦神交換しにくいゆ
1週間でイベ終わりなら
このゲームも新ガチャ月3とかあるのかな 皆マキアはやりたくないけどマキアが欲しいからラグナに集中する歪な構図
フレ1枚目とったやつ全員マキア マキアをとって水パで殴るのではなく引き続き火パでラグナを殴り続ける世界 >>255
メソおらんからマキア一択なんや、しゃーない(´・ω・`) 光闇は有利取られることないからしばらく性能抑えて実装されるはずゆ 2枚持ってるフレもマキア+ユガとマキア+エデン
圧倒的人気 火は防御超特大、魔防普通の敵出せばすぐ潰せるけど
火に突っ込んでる人多いだろうから当分は様子見しそう コツコツ貯めて補填合わせて150連
マオ
火の二刀流の子
アーサー
風属性のパツキン
水の戦神
天井ピックアップ
五回もすり抜けやがった…
てかピックアップの子火じゃないのね… 火のために物理潰されると他属性と武器統一物理パも潰されるからしばらくはやめてほしいゆ
育成リソースが足りないから数ヶ月後にするんだゆ チケ金2昇格から計の金5
まぁこんなもんよねとピックガチャ300単発青から昇格金と思いきや虹になってからのマオでニッコリゆ 育成リソースが足りるとみんな課金しないゆ?
だから足りない間に追加するのが当たり前ゆ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています