新・ゲーム総合ランキングスレ 2415位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ2021/02/17(水) 17:09:58.42a
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512

DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください

アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2412位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1613487548/
新・ゲーム総合ランキングスレ 2413位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1613530204/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー2021/02/17(水) 17:10:24.97a
【各所のランキング】
iOS(iPhone & iPad)
http://iphone.308413110.com/ranking/TopSalesApp/#!/pos=60/
http://appgraphy.me/ranking/?genre=0
http://game-i.daa.jp/?cmd=s

Googleplay(Android)
http://play.google.com/store/apps/collection/topgrossing?hl=ja

ios、googleplay兼用
http://applion.jp/iphone/rank/jp/gross/
https://sensortower.com/ios/rankings/top/iphone/japan/all-categories
https://www.appannie.com/dashboard/home/

DMM&FANZA(12時過ぎ更新)
http://www.dmm.com/netgame/
http://www.dmm.co.jp/netgame/
http://games.dmm.com/sp-ranking/
http://games.dmm.co.jp/sp-ranking/

にじよめ
http://www.nijiyome.com/app
http://www.nijiyome.jp/

ゲーム関連株情報『Game-i』
http://game-i.daa.jp/

過去ランキング板(現在更新なし)
http://jbbs.shitaraba.net/internet/24144/

【避難所兼過去スレ一覧】
新・ゲーム総合ランキングスレ避難所 1ゲーム目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1564236686/

【データ一時貼り付け場所】
新・ゲーム総合ランキングスレ 618位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/
0003名無しさん@ピンキー2021/02/17(水) 17:10:36.84a
【FANZAランキング集計】
2021/01
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/785
https://i.gyazo.com/3ba5bbed922d66d27017541795166578.png
2020年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/779
2019年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/501
2018年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/301
2020年度年間
https://i.gyazo.com/0e7e5be785b06878e9f3a6da6e085376.png
2019年度年間
https://i.gyazo.com/af1d3cce6a8b35d98d574aa1edd88f93.png
2018年度年間
https://i.gyazo.com/5c71ab4d9c5f401acc8c396b4db45b55.png
2019年一般年間
https://i.gyazo.com/3efa76cdeff65068b3a3befae61baf20.png
0009名無しさん@ピンキー2021/02/17(水) 17:20:27.950
アメイズの敗北エッチなのに凌辱されてるのアメイズじゃないやん・・・
0014名無しさん@ピンキー2021/02/17(水) 17:22:37.77d
どんだけ笑っても笑顔にならないの草
タルコフ面白かったです。深夜なのにめちゃ笑ってしまった。途中からしか見れてないので今から全部見ます🤟🤟
私事なのですが戦力戦のランキングで叶さんを見かけて嬉しくなりました 戦術対抗戦はランキング上位でもサーバーが違うくて…………泣
顔が良い…………………;;
嫌悪に満ち溢れた表情が見れて嬉しい?です
0015名無しさん@ピンキー2021/02/17(水) 17:22:49.480
初物はそのままにしておいた方が高く売れるってクマくんも言ってたから…
0016名無しさん@ピンキー2021/02/17(水) 17:23:01.800
レズでもいいんだけど、襲われて犯されてほしいんだよ
なんでお前が襲って犯してるんだよ
0018名無しさん@ピンキー2021/02/17(水) 17:24:10.030
レモンちゃん1.5周年イベに一回も出てなかった気がするんだけど?
0019名無しさん@ピンキー2021/02/17(水) 17:24:23.43M
これお前らだろ
1000 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a7a4-8OtM) 2021/02/17(水) 11:16:36.67 ID:MzOpKsLk0
パディントンちゃんかわいー
0020名無しさん@ピンキー2021/02/17(水) 17:24:48.34a
こうやってテクロスシンパは嫌われてるのに拒絶される行動しまくると
0021名無しさん@ピンキー2021/02/17(水) 17:25:11.620
長江誰得シチュ実装して自滅してくの草生える敗北Hなら敗北だけは守れよw
0024名無しさん@ピンキー2021/02/17(水) 17:26:12.330
つーても同時更新であるエデンがエスカに勝てないと
ま〜た声だけデカイ扱いで終わっちゃうぞ
0025名無しさん@ピンキー2021/02/17(水) 17:26:22.170
【悲報】アメイズ敗北、まさかのレズH
0026名無しさん@ピンキー2021/02/17(水) 17:26:26.69r
称号持ちなのにルーレット3連続8等とか頭おかしいのか?
氏ねよ
降りるわ
0027名無しさん@ピンキー2021/02/17(水) 17:26:45.240
おー一応新形式イベントだな
キャラも手に入るし文句なし
いや、あったわ
アメイズのエロシーンを作り直して
0028名無しさん@ピンキー2021/02/17(水) 17:26:45.290
ミナシゴスレは単発IDだと荒らし認定だとよ
クソスレだろマジで死ね
0029名無しさん@ピンキー2021/02/17(水) 17:27:00.620
性能厨も陵辱期待してた俺たちにも何の得もないアメイズワロタ
0031名無しさん@ピンキー2021/02/17(水) 17:27:32.180
え?アメイズエロあかんのか…?
せっかくお迎え出来たからわくわくしてたのに
0033名無しさん@ピンキー2021/02/17(水) 17:27:52.150
アメイズには汚いちんぽか綺麗なちんぽか語ってたのが無駄になったな
0035名無しさん@ピンキー2021/02/17(水) 17:28:25.010
はーアメイズ引いてみたけどクソだったわ
確かに純愛ではない、それは確かだが
アメイズがやられるところが見たかったんだよなー
でも逆レは好きな人いることはいるのかな……いやでもレズを逆レってどうなんだろ……
0037名無しさん@ピンキー2021/02/17(水) 17:28:42.670
60連もかかったバレアメイズちゃんの敗北Hが酷すぎて草も生えない
ここまで日和るくらいならぱすてるチャイム大戦にでもしとけばよかったのに
0040名無しさん@ピンキー2021/02/17(水) 17:29:56.88M
ふるーつ3位ってマ?
でもこれ1.5アニバなんだよな…
はじーつなのかおわーつなのか
0042名無しさん@ピンキー2021/02/17(水) 17:30:00.890
>>32
実装キャラのエロが敗北Hですらないアメイズが攻めのレズHだった
糞イベどこで掘るか捜索中
0049名無しさん@ピンキー2021/02/17(水) 17:31:39.01d
ってかウルザに乳首なしだった時点でやべーわあのゲーム
いいとこなし
0050名無しさん@ピンキー2021/02/17(水) 17:31:39.110
アリ信さん何か必死に訴えてるけど全然興味ない
つーかそもそも限定藤島って何だよ
0055名無しさん@ピンキー2021/02/17(水) 17:32:53.890
なんやアリスさんあんなにエロ宣伝してたのに日和ったのか
もう存在価値無いな?
0056名無しさん@ピンキー2021/02/17(水) 17:32:58.800
アリ信の望んだ限定はがっつり陵辱だったからなw
ラーメン屋に行ってラーメン出てこないの典型的なパターン
0058名無しさん@ピンキー2021/02/17(水) 17:33:34.71r
魔槍いつ出んの?コラボの間隔あきすぎじゃあないすか
完全に雑魚としか思われてない
0061名無しさん@ピンキー2021/02/17(水) 17:33:42.33a
>>53
採算ラインは割ってないんやろ
ただな、敵が固くなったとかスマメバランスしてるから半年もつか?
0063名無しさん@ピンキー2021/02/17(水) 17:34:54.20a
レッシンごっこしてたらシナリオ6章とかまで進めるとガチャ60連無料って出たんだけどこれ今だけ?
0065名無しさん@ピンキー2021/02/17(水) 17:35:23.020
>>61
売り上げ減ったら即切りから採算ラインの話に切り替えたのはなぜ?
1stで落ちてからもう半年たってるわけだけどまだなの?
どうして具体的に数字が出せないの?
0068名無しさん@ピンキー2021/02/17(水) 17:35:50.790
もう限定アメイズの大惨事でアリ信の誇りは消え去った
デンズリ一択
0072名無しさん@ピンキー2021/02/17(水) 17:36:39.92a
>>67
この調子で今だけ今だけ言われたらめんどくさいからレッシンやめます
ミナシゴおもろー
0073名無しさん@ピンキー2021/02/17(水) 17:36:54.450
レズって大多数が無理やろ
陵辱とか純愛以前に同性って大多数の人間はNGだから
0075名無しさん@ピンキー2021/02/17(水) 17:37:03.190
スマメはなんかネタが通じないみたいだから話したくないわ…
通報されるんでしょ?
0080名無しさん@ピンキー2021/02/17(水) 17:37:57.410
でもデンズリはちょっとハードすぎるんだよなー
ヴィーナスブラッド待ちにするわ
0081名無しさん@ピンキー2021/02/17(水) 17:38:05.000
今だけっつっても来月末ぐらいまでやってるキャンペーンなんですが
0083名無しさん@ピンキー2021/02/17(水) 17:38:12.410
ミナシゴスレからまた課金者が減ったぞーw
これからもどんどん煽って減らしてけwwww


36 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 222f-Ky+H) sage ▼ New! 2021/02/17(水) 17:20:52.36 ID:njZwudRU0 [1回目]
前スレで俺の事単発の課金しない奴だろってほざいてたのいたけどこっちはちゃんと課金してやってるんですわ
乞食だのなんだの言われたからもう二度と課金しねえけど
https://i.imgur.com/XLYyZcM.png


79 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 222f-Ky+H) sage ▼ New! 2021/02/17(水) 17:33:45.66 ID:njZwudRU0 [2回目]
>>57
おうそうかそうか
もうテクゲーは二度とやんねえわ
じゃあな
https://i.imgur.com/hfayalG.png
0086名無しさん@ピンキー2021/02/17(水) 17:38:34.710
お前らがアメイズの敗北Hをゴミクズのように言ってたから見てきたけどなるほどな
知り合いに見せて貰ったアニメ版で洗脳されたハルカさんがナリカやっちゃうシーンが大好物な俺には最高だったがw
0088名無しさん@ピンキー2021/02/17(水) 17:38:47.360
>>71
エスカスレでも言われてたけど純愛はユニコーンがうるさいけど
陵辱はシチュエーションに対する文句が多すぎるから
メーカーも毛嫌うんじゃないかって
0089名無しさん@ピンキー2021/02/17(水) 17:38:51.170
アメイズのエロはクソだけど、地味にキャラ性能もゴミじゃないか?
0091名無しさん@ピンキー2021/02/17(水) 17:39:07.050
ネタ抜きで性能も微妙〜普通だから無理してまで引くものではないと思うよ
アメイズ好きなら仕方ないけど
0092名無しさん@ピンキー2021/02/17(水) 17:39:25.860
もう当分来ないであろうアメイズちゃんの別バがこんな色んな意味で使えない性能で消化されちゃったのまじショックなんだけど
0093名無しさん@ピンキー2021/02/17(水) 17:39:39.22d
>>83
退会しろよ甘ぇ
0094名無しさん@ピンキー2021/02/17(水) 17:39:39.69M
またエスカ祭りか?
そしてその後デンズリが祭りになるパターン
0098名無しさん@ピンキー2021/02/17(水) 17:40:09.550
キャラストーリー読んでてアメイズこんな可愛かったっけ?ってテンション上がってたのに絶望のどん底に突き落とされたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況