【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆77
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆76
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1613472259/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured これ毎シーズン100まで登るのか
美味しいがしかし アリーナ終わらせてて良かったー
クソにもほどがあるだろw ほんと昨日一位タッチしててよかったわ
完凸牛に蹂躙される >>71
ほんとこれ
氏ぬまでオートで連戦にでもしといてくれ 30まで混乱で全く問題ない
どこかからか耐性持ち出すんかな イルヴィナちゃんの絆シナリオだと丸まる使って強キャラ感出してたのに
今回のイベの会話見るとちょっと頭の可笑しな仲のいい友達ぐらいの空気になってね? 塔登って敵硬くなってきたからセラヴィスのおかげでHP逆に満タンになったわ ■報酬について
「夢幻の塔」の報酬には2種類あり、階層をクリアした際に貰える通常の報酬と、
サーバー内の誰か一人でもクリアした場合に全員が貰える「サーバー内クリア進捗報酬」が存在します。
スレ住人なら今日中に登頂できるかな、どうかな アリーナで混乱負けしたらフリーズしたw
やっぱバグ出来ちまうんだな 次回開催は登頂地点までスキップして欲しいな
進捗リセットの時点で無理そうだが すまん出撃の下あたり押したらレイド救援の画面になるんだが あぁレイドハードの石は初回報酬か…
過去に残してた奴から出たからビックリしたわ
すまんこ おいおいおいおいアリーナのやつ仕様じゃなかったのかよ
登頂寸前で圏外まで飛ばされた丑未所持者どーすんだよ
お前はほんとに道理が通らんことすんなあw しかし夢幻でサポート使わせろよ
何のための機能だよ とりあえず新キャラの育成依頼がないのはバグか仕様かつけ忘れかどれだよ お前ら防御ちゃんと機能させろ言っといていざ治したらこれかよwww 塔の仕様なのか知らないけど、ゲージが次の階層に持ち越しだから
うまく回せばどんどん上れる 丑に勝つために丑を使うとフリーズ
使わないと敗北 護身完成 >>40
やはり強キャラじゃったか
精神攻撃に対して「元から狂ってるから」だけで無効化するのっていいよね >>110
声がでかいのが運営に装備反映されないことで凸りまくったんだろ 塔は鯖内クリで報酬が貰えるのか美味しいな
セフィロト37Fみんな早いね、これから上るわ まぁこのゲームは手持ちにいたら好感度以外はすぐレベルマステータスマに出来るからな
今更☆3ロリヒルデとか必要になってもすぐ最前線に出せるのはありがたい 防衛直したり丑ゲーだったり後発絶対追いつけないなこれw どっちも完凸ブースト入りだったら攻めと防衛どっちが先に奥義でる? >>119
え?
俺ゲージ持ち越してないけどなんで なーに 最上階らへんでHPおばけでても火傷させれば一発より
耐性?しらんな うおお登れ登れ
愚かなシコルドよ
振り返るんじゃない ほんならアリーナ単騎はやめて丑ルシザイシオに戻すか >>101
説明文なら毎回リセットやで('・ω・') スレ民だったらアリーナ1位取ったら☆1LV1の接待編成にしてるよな? >>129
だって圏外に叩き落とされるし
ノエイン運営本当優先順位わかってない アリーナ1位とってるから防衛くっそ弱いのセットしといたるわ 直さなくていいバグだけ真っ先に直すあたりほんま典型的な糞運営だなw ここで全員混乱耐性95%持ち出しとけばガチャ回ったろうに
バランス?インフレ?
そんなもん丑出した時に置いてきた 今回のイベント?もスタートダッシュが大事だし…
ユニオンレイドとかヤバいんじゃなかろうか…マスター解雇祭りになるぞ あーwバグだわこれwwww
メンバーにEPブースト持ち入れるとゲージ持ち越されないw
☆2,4ルシはPTから外しとけw アリーナといい塔といいほんと丑持ってるかもってないかで変わるな アリーナ2回県外落とされたけど登り切ったぞ
修正されるの当たり前なのに今更文句言ってるやつは甘すぎだろ 40Fボス リッタールシフェル(HP17万)
今のところ混乱は刺さり続けてるな >>148
後日回想追加予定ってお知らせに書いてあったはず >>134
>>147
EPブースト持ち入れると持ち越されないバグだわ >>147
>>149
何回確認しても持ち越してないんだが? >>110
丑フェル未所持は人じゃないからいいだろ アトゥルムちゃん☆5キャラ4回外して130連かかったわ
運はいいんだけど複雑な気持ち。りんごふえたね EPブースト入れてるけど何回かゲージ持ち越ししてたな
奥義使う順番がおかしくなってて謎だったわ 丑フェルつえーけど混乱ボスダッシュ拉致されると高層で詰まねーかこれ 色んなゲームでこういう事あるけど塔の表示戦力舐めてんのか
参考にさせるつもりが無く、いい加減にしか設定しないなら初めから表示させんなや無責任な奴等だなホント 俺はピカピカのアリーナ一位履歴でこれからの新規に古参マウントしく予定😤 人権装備をバグで潰してくるって結構言われてたのが当たって草 アリーナ制覇の報酬に加えて圏外バグのお詫びもくるんやろ?神運営か? 報酬ウマすぎるのはこのゲームの褒められる数少ない長所 何の理由も説明もなくセレチケの期限が延びたが、当たり前のように明後日で消える可能性もある セレチケの期限が3月3日まで伸びたけど
アトゥルムおらんな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています