【テクロス】神姫PROJECT追悼スレ 2021 Part15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
クソどうでもいい日記書いてるお前にお似合いじゃん大切にしろよ そういう話は本スレでやってやれよ かまってちゃんやらテク業が来るんだから >∩( ・ω・)∩<
>>130
>∩( ・ω・)∩< うんちがサ終した時は人気投票したから人気投票したらヤバいと思う >∩( ・ω・)∩<
>>130
>∩( ・ω・)∩< >>463
今日あやかし30位やで・・・
ちなみにミナシゴ6位 まあ覇権タイトルではなかったね
テクロスという負のブランド、中途半端なクオリティの寝室のクオリティなどなど失敗の要因はいくらでもあげられる あやかしは平均で見たらそこそこ高いよ
初期のあやかしとミナシゴがどれくらいのランキングかはしらんけど 人気投票は終焉の序曲なんだよな
3月の人気投票受賞キャラはミナシゴノシゴトに輸出されます うん信の俺としては突然の人気投票は警戒する
しかしブルスレ5周年後に期待を寄せてる人いるね
何も知らないのは幸せだよね コラボ期間は新規のプレイヤーさまが増える時期でもあります。
今このレターをご覧になっているベテラン陰陽師の皆さまは、
どうぞ彼らを優しく迎えてあげてください。
藤田からのお願いです。
アットホームな言い方にほっこりする >>466
レターで2周年までは頑張ります宣言してるからな
逆に2周年迎えずサ終させたらテクロスは嘘つきの烙印を押される 神姫が過疎った原因として古参ANTが救援に入った新規に対して
「すぐ全滅するならもう来るな」「雑魚は自発するな」「よえー奴はやめちまえよ」
って虐めたのもあるよね
頑張ってる新規をワンパンだと晒したり やらかし1.5周年記念やるのか
神姫は4.5周年やらなかったよな >>473
逆に言えばそれだけ追い詰められてるとも言える
過疎っ過疎だしな ハニバなんて追い詰められてないとこでも普通にやっとるわ 神姫って毎年なんか投票やってなかったか?
あれは人気投票じゃないのか >∩( ・ω・)∩<
>>130
>∩( ・ω・)∩< >∩( ・ω・)∩<
>>130
>∩( ・ω・)∩< 神姫は3.5周年はやったけど4.5周年は無かった
なんでだろ?謎 配るのがイヤでイヤでしょうがないからじゃない?
オトギはハーフアニバーサリーで新規をたくさん取りこみたいとかメタい内容をキャラにしゃべらせてたなw 初期やらかしは覇権ムーブだったなぁ
ユニティア爆死の影響をモロに受けての手抜きと虚無で落ちるのも早かったが…
オワシゴは1年もつか怪しい感じ
まぁ2匹目のドジョウなんていませんという事かね… 他の上位は自分に合わなくてもなにかしらわかる部分がありましたが
あやかしのなにがいいのかまっったくわからんかったですが
なにかありましたっけ? 神姫と比べればそれほどお金かけずにキャラ揃えられる……とか?w あやかしは自動周回が付いたから
サブゲーには良いんじゃないか テクは似たようなゲームしか出せないっぽいしな
僕の考えた凄い世界観からくる扱いきれなくなる神話素材に主人公といちゃいちゃするだけのエロにガチャ重ね周回ゲー >∩( ・ω・)∩<
>>130
>∩( ・ω・)∩< フェス不参加はかなり雲行き怪しいよな
サ終決まっててもユーザーの課金欲を殺がないように
3月レターではやる気をあるように見せかけるんだろうけど
・内容無いけどいかにもやる気があるような言い回し
・大きなコンテンツ開発は休止してるがそのうち開発するよとはぐらかし
これだ 人気投票は例年通りだから大丈夫だな
と思わせて
今年の人気投票受賞キャラはミナシゴに行くというw 着せ替えばかりで去年から新キャラ増えてないのに人気投票やる意味ある? アイギスにタゲ変更しだして草
前にもテクロス自演でアイギス叩いてた時あっただろ >∩( ・ω・)∩<
>>130
>∩( ・ω・)∩< >>501
ミナシゴに送り込む為に意味あるよ
ソルがミナシゴに来ればミナシゴやるANTもいるやろw うん信をあやかしに移民させたようにANTをミナシゴに移民させるのだ >>505
ユニイベって本家みたいに3か月に一回でいいんじゃね?
といっても神姫は残り余生があまり長くは無いが 限定復刻やっても9位だったゲームがゴミガチャ2種で7位キープ
うーんこれは セルラン圏外なのに何で7位なんだろうな
【最新順位】
iOS: -位
Android: -位
月間売上: 461位
月間ファボ: 212位 ゴミガチャ集金した時くらいは700台だったよね
そっから一気に圏外まで落ちてんのにRはここ1週間くらいで一番マシな順位て… またギスに喧嘩売ってんのか
今リツイートキャンペーンやってるけど毎回一万達成するぐらいの人はいるぞ
三千すらいかなかった過疎ゲーが喧嘩できる相手じゃないぞ >>512
/ ヽ、
ィ i
/ i ヽゝ
//´ / ノ イl 、ヽ
l , ‐ィ ´ir'´〃', トl
{ f三ミ'' アT ー-'ヽ ノ
ヽ !、´ /i ヽ }、 /
ヽ l´ .ノ `ー 'ノ l l
_,. - Jィヘ. `、''__ ヽ'ノノ ,.人、 <購入したからさ・・・
/ /ヘ ヘ ー `ィ_ / lヽ\
l _,\ /`ー,. ''_,.ゝ' / | \ ハルヒの時すら3000どころか2000すらいかなかったからなぁ >∩( ・ω・)∩<
>>130
>∩( ・ω・)∩< 7年目のじじいゲーに嫉妬する暇あったらサ終して塗装全力しとけばいいのに >>519
フェス不参加みたいだからサ終するかもしれないよ
大手のゲームがサ終して廃課金が切れて運営に殴り込みに行った事件あるのかな? ロードマップ
3月 人気投票 ミナシゴに輸出するキャラを決める為
4月 5周年。大幅イベント追加 ANTにまだまだ続くと安心させて警戒心を抱かれなくする為
5月 GW集金
6月 JBキャラ追加 決算
7月 50章追加メインクエスト完結
8月 重要なお知らせ 5年半持てば天国のサガPも「遠井よくやった」と誉めてくれるだろう 5年半も憎悪をまき散らして社名出すだけで人が来なくなって完全にゲーム事業手詰まりにさせちゃったのは
成功とは言わないよ 違うよヒットした神姫を蔑ろにしてうんちに力を入れたのが間違いなんだよ あれで100人以上リストラしてたから経営悪化したのは間違いない 適当な事前登録数と無関係な場所への宣伝で大赤字になっても
派手に騒いでおけば人くるだろって浅はかさがテクらしい 金剛石愉快さんも自主退社って言ってたけどリストラかもな
リストラされましたとは言いにくいし テクがうんちあこけて花騎士がガルシン作って失敗してアイギスがヤシャスィーンしたのが
大体同じくらいの時期だな
いけいけの状態から一回失敗してみないととわからんという事なんだろうと思うわ テクは辻が社長である限り体質直らんだろう
伸びそうな人はやめてほか行った方がいいね >∩( ・ω・)∩<
>>130
>∩( ・ω・)∩< ここまで落ちてんの久しぶりか?
流石に今日は2桁落ち確定だろ
【最新順位】
iOS: -位
Android: -位
月間売上: -位 決算後まで待つんだ!
たぶん周年ではなんか追加してまだ続くようやる気を見せるが
うんちあが、イベントアリーナと神化石収集イベント追加してサ終した前例があるからね
イベント追加は課金欲を殺がない為のフェイクだからイベント追加したからってサ終しないとは限らない うぉおおおおおおお!!!ヒュプとネプか、これ
ぶっこおじ帰ってきてくれぇえええええええ!!
寝室だけ見たい 神化石イベント(新イベ)追加、一月の売り上げよかった。人気投票イベントもやった。
あの時まさかうんちが死ぬなんて知る由も無かった。 RT3000未達からSSRのみの集金に移行と着実にサ終までのスピード上がってきてる感じはある あのセルランで11位取れちゃうのか
村ってどんだけ課金されてないんだろ >>546
ランキング操作やろ
村順位は指標でしかない
テクロスのように幹事勤めてる所は売れてなくても高ランクになる
ミナシゴの順位が高いのそのせい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています