新・ゲーム総合ランキングスレ 2421位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2420位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1613620258/
↓ここを確認しましょう。『:none:verbose:1000:512』ですか?
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured ここで話題になったまおみたが2が別人すぎるしそもそも可愛くないしあんなんでいいのか…
最底辺の列車以下だろあれは ミナシゴ対応も良さ気だな
普通に覇権取るんじゃないのかこれ >>547
Withoutはテクロスじゃないから大丈夫だよ テクロスの子会社だぞ
テクロスがこんな良対応する訳がない 誰も答えてくれないんだが薬しか配布しないの?石配布しないの?
わざわざ辞めたゲーム見に行くのダリーんだよ 一位取れないと何ももらえない乞食が暴れる
だからレッシンが嫌われてるんだよ ネリネのキンタマやさしくさわさわして
感じてる画像ありますん?🤗 絶対結婚したい声帯ランキング
1.藤咲ウサ
2.藤咲ウサ
3.藤咲ウサ イベ2日目から話題になりはじめた余る素材の対応もうするとか速すぎて草 安定のミナシゴにたまーに凶悪な火力を見せるD1でwithoutランスレ的に強すぎる サービス開始して1ヶ月も経ってないのに覇権とか言ってんの笑えるわ
何回同じことを繰り返すのか >>563
辞めたゲームの事なんか忘れろ
お前には列車がある 誰もやってないのか?
配布内容聞きたいだけなのに誰も答えられないとか >>544
乞食を切り捨てたことで
既存ユーザーからの評価が上がった テクロスにしてはやけにまともな対応してるな
本気で覇権取りに来てるのか >>570
改善されてるならやってみようかと思ってたのに
おまえら何でもかんでも勧めるんじゃねえよ >>563
ミナシゴは普通に配布したよ1000個薬もある何個か忘れたけど テクロスも名前ロンダリングして改心したならそれは良いことじゃん
続くかどうかが問題ヨ >>576
列車とギスでまあ不満ないからいいけど配布あるならログボもらってもいいかなと思ったのに誰も答えてくれん
一位で石配布してんの? >>580
フラワーも物乞いを切り捨てたお陰で評価が上がるはずだったのにどうして 少なくともそれで新規が入ってくるものなの?ランスレ民ってそういうの無理な人たちって思ってたんだけど
みんな本当にミナシゴ途中参加したの? >>586
今後も石配んのかな
まあやってみるかと思ったけど格差ついてるしやっぱいいわ ミナシゴとかマオちゃん選ばなかった時点でもはややる気ない
だって人権なんだろ?
まwたw信長wの女体化wかよwwwwwと他のやつ選んでもうたわ >>593
そらコストカットで必要なものもカットしたからじゃないんですかね これじゃもう御三家じゃなくて三国志だな😨
もう一つ争いに名乗りを上げる国はないのか?🖕 >>597
マオちゃんおりゃん雑魚はそら下りた方がええよw 会社名の記事も無かったことになってるし
確率間違えも無かったことになってるし
どうなのこれは でも徳政令は成功だって喜んでたよね
あれはなんだったの こまったなミナシゴが覇権かぁ
なんか合わなくてチュートまでしかプレイしてないんだが >>596
でも次に覇権になりそうな事前全くなくね?
格差気にして一生覇権できないくらいなら今のうちに始めた方がいいぞ ここ数日、ミナシゴ潰そうと躍起になってた列車がやったのは謎の150日記念やメインで石を買う権利を乱発したぐらいか
結局ロマサガ丸パクリしてガワだけ被せただけの借り物だから石のディスカウント以外やり方分からんのだろうな… 事前SSRはグレーテル以外強キャラばっかやなもちろん僕のキープはグレーテルです ミナシゴは初期勢のdupeイベコンプ者と今から始める無課金では一生追いつけないレベルの格差あるんだ レスバに負けたレッシン君エスカスレに殴りこみにいってて草
26 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイW bf89-e9hA)[sage] 投稿日:2021/02/18(木) 19:09:10.94 ID:KmPBuN6N0
このゴミブラウザゲーをいまだにやってる奴ww
さっさと辞めた方が時間を無駄にしないで済むよ お前らやけに覇権の判断速いな
列車は1ヶ月経ってもサ開ブーストガー言われてたのに
まあ言ってた1人が俺ですけど
ミナシゴもまだ判断が早すぎるな
せめて1ヶ月は待て 列信「ミナシゴ最高!信者以外はランスレから出ていけ」
列信「テク業乙、ミナシゴなんて誰もやってないわ」
ミナ信「まだやってるのかこいつら・・・」 >>620
列車は工作だがミナシゴは本物だからな
もう分かる 真の覇権恋姫無双だから今焦ってミナシゴに金いれることもないか オワシゴさん初のイベントなのにスレが全く勢いがないw
新作なのにええんか? どうしたん今日
はっきり言ってクスリとか宗教とかそっち系の匂いがするぞ >>613
ありがとな
でもま今んとこギスと列車で満足してるからいいや
新作は二、三期待してるのあるし
寝室合わんから初見切りして石全部捨ててまったんよ >>620
待たなくてもやれば真の覇権だって分かるだろ
ランスレ民舐めんなよ >>626
そりゃもう誰もやってないからな
ここ見りゃわかる 綿雪ちゃんっていう
寡作な同人声優
声めっちゃかわいい テクロスは村も大モバも腐敗させるからな
過疎姫の時から何も変わっとらん >>620
列車は5ヶ月経ってもまだそのうち落ちる言われてるからえらい違いではあるよなw >>620
反応楽しくて言ってるだけだからな
実力あるかは時間経てば勝手にわかるし >>615
クリスマスストーリー見てグレーテル選んだんだろ
それでいいんだよ なんJにDMMスレ建ってるからお前ら乗り遅れるなよ 覇権というわりにミナシゴくんwikiに人いないよね
普通覇権ゲーなら情報調べにみんなくるから数字出てなきゃおかしいのに
いつも列車に負けてる >>619
これ謎改行してるのか?長文馬鹿にされてから改行してたよなおかしいな エスカ先輩集金で久しぶりに2位だもんな
誇っていけ >>626
5chの勢いの無価値さなんてデンズリが証明しただろ >>643
テトリスはゴミだけど、それに負ける列車は‥
ミナシゴを見習えよ >>636
過疎姫は月初のせいで買ってるだけで自力なしってばれちゃったしな
なんであんな超集金後出しして恒常黒ギスに負けるねん 列車はタイミングが良かったな
ライバル不在で周りが勝手に落ちて行っただけ
最近のミナシゴ潰しの石乱発を見ても、列車にとって敵が出てきたのは今回が実質初めてなんだろうな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています