新・ゲーム総合ランキングスレ 2421位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2420位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1613620258/
↓ここを確認しましょう。『:none:verbose:1000:512』ですか?
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 限定ガチャ実装した超昂が覇権チェッカーとして機能している 気持ち悪いゲームばっかやってっから
日本だめになるんやぞ >>646
カドカワの列車と違ってwithoutじゃwiki編集する余力ないからな
圧倒的情報不足よ デンズリは限定ウリエル懲らしめックスが来たら一位だから待ってろ ガラパゴス化して気持ちよくなりたい
グローバリズムとかホントクソ >>644
いやお前も王子だろ
列車裏で回しながらギス城やるのがルーチン化してるからtnkにこねーと移る気しないんや >>653
ランキングキャンペーン限定の最後なんだから盛るだろ これまでの列車は井の中の蛙
己より強い奴と戦った事がなかった >>646
あーあ言わなかったのに
数字出しちゃうとボロがでちゃうから エデグレはやっぱ大麻やエスカを超えることできなかったな
もう用済みや >>652
神姫が居たんですが
ミナシゴの発表で落ちかけては居たが列車並みの一強だったんだぞ知らんのか >>646
サ開直後なんてwikiに全然データ無いから今いるのなんて編集好きな暇人ぐらいだぞ?
それでも今500人以上居るっぽくてだいぶ増えてきたが
2ヶ月くらいしてデータベースとしての価値が出てくると一気に賑わい出す
列車のwikiもサ開1ヶ月以上ほとんどデータ無かったからな… エスカ棒強くて前はみんな使ってたのに誰も使わないんだな 今ミナシゴ持ち上げてるヤツってあれギルドゲーだって知ってのかな・・・ そもそもここって列車叩きたいだけでガチミナシゴプレイヤーはおらんだろ
本当のガチならレイドに張り付いてるだろうしな デンズリは脇差みたいなもん
メインと一緒に添えるべきもの
列車とデンズリ掛け持ちしてる人多いみたいだし実質列車 明らかに他所の動きに合わせて更新日ずらしたり変な課金乱発してたりするのがこえーよあの運営 >>675
だから終わったよガイジ
チケもう配らなくなったからな >>676
ランスレぐらいしかギルドに抵抗あるやついねーんだよ
むしろユーザー縛り付けるためにも大事だろギルドは >>675
延長前が15日まで、
延長後が17日までだったような >>676
それもあったな
やっぱ無理だわランキングも嫌だし新作待つわ 長谷川🐷「新井さん今年の干支はウシですよ」
新井「なんか絞りたての牛乳飲みたくなってきたな」
梨木「ボクチ◯チ◯絞るの上手ですよ」
新井「へっ?…アッーーーーーーギモヂイイ」 >>681
エアプはお前だ知らんで持ち上げてるとか >>674
ランスもせいで完全に折れた
まあ今日は雑魚列車を叩けるが 今日の集金は信仰心を試されてるからな、当然1位に押し上げるよな? デンズリでも丑がオークにガチで心配されてたし
オークってもしかして言い奴? ミナシゴと列車の間にエスカが入ることで力の差がはっきりしてるのが示されてしまった デンズリはミナシゴ叩きまくってたし妥当な結末だと言える >>694
そりゃ棒振り回してるだけでやってないんだからしょうがない ギルドは俺も無理だな気楽なのがいいわ
レイドも正直めんどかったしギルド本格的に稼働するようなら降りるわ >>705
エスカを境界線みたいに使うのやめろよ😡 2/17、エスカ、新イベント開始。エデンズ、新コンテンツ投入
A「藤島製1号のキャラは売れない。敗北レズセックスは売れない」
B「エデンズにはスレに勢いがある」
C「エデンズとエスカの直接対決はエデンズが勝つ」
ぼく「ランキング動向からエスカ>エデンズ。エデンズはスレの勢いだけ」
2/18、ランキング。エスカは列車を倒し2位の躍進。エデンズ5位
そしてエデンズの擁護は消えた wikiガイジがご執心だから今見てきたら列車wiki590人、ミナシゴwiki530人かw
潤沢なデータが揃ってる列車wikiに対して、まだ何も情報揃ってなくて参考に見に来る人すらいないミナシゴwikiで殆ど変わらんとかもう世代交代か
可哀想 ミナシゴはどうせブルと同じ道辿ってギルドレイドで札束合戦するだけって分かりきってるじゃないですか・・・ ダストオワリンオワールズオワッwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww デンズリはミナシゴ始まる前にものすごい荒らされたからな
みんなミナシゴやろーぜー次はミナシゴの時代みたいな単発が湧きまくってた
おれは絶対許さないぞ エスカはランスコラボで散々持ち上げてからの2位が面白かった
ランス信者は声ばかりデカくて本当金出さないんだなって テク信うぜえからミナシゴが2桁落ちした日がきたら盛大にぶっ叩いてやるわ >>718
勢い出すだけならランスレでも出来るからな デンズリは凌辱ゲーって言い張ってるけどあんなのただのグロスカトロゲーだし
気持ち悪すぎてムリ >>713
ミナシゴ微増してるね
列車は開始時2000近くいたのが報告されてたからまだ不足してるがエスカとかよりは多分おるんやないかな レッシン方向転換しミナシゴをギルドレイド面で下げることに
なおギルドは現状存在していないしレイドは張り付く必要がない模様 >>674
その棒ブラウザ1本だけなのに19位に落ちるゴミだってはっきりしちゃったからねぇw お前らテクロスは無理だとか散々言ってたのにこの手のひらの返しようは一体なんだい? >>714
まずは好きなだけ捲し立てさせてあげなさい >>724
レッシンでなくても嫌じゃね?
俺神姫落ち村人だからユニオン系で縛られんのは絶対無理だもん
ギス並みに他者と交流ないゲームにしろとは言わんが他者との交流はフレだけにしてほしいわ >>714
札束合戦になったらランキング上位だろうからランスレの覇権じゃん? >>728
糞っていいながら尻向けられると嫌な予感がしますね? >>728
お花馬鹿にされるとムカつくな
お前ら全力で行くか? >>728
続けるしかないフラワーの現状みたいやな デンズリって多少金掛けた淫妖蟲だろ
陵辱ってかスカグロだから正直別ジャンル
あんなキワモノと比べられてもエスカは困惑するだろ >>728
この発言が刺さる状況に甘んじている花信に問題がある ミナシゴにギルドきたら全力で盛り上げていくぞ
ランスレの力教えたるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています