【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part37
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://entry-site.minashigo-yusyar.com/
http://games.dmm.co.jp/detail/minashigo_x/
■twitter
http://twitter.com/MNSG_official
※次スレは>>900が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
■前スレ
【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part36
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1613583665/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 上限で止まるのも普通だけど
確認して交換するのも普通 残滓の効率調べてみたけど、ざっくり消費APの1.2倍だな
167石でシャンク買ってるようなもんだから余った分は全ツッパで良いけど、わざわざ狙って走る意味はなさそう
ゴールドの方はAP10で600ゴールド相当だから当たり前だけど交換する価値なし >>84
ウルトラスーパーバカに配慮するのが普通なのか? ラインナップ増えてるじゃん神運営きたな
自分で言ってて自分のチョロさに驚いた >>83
対価払ってないぞ?
元手はゲーム内アイテムだ
石で売ってたら不味かったな 消えたとか言うからオーバーフローして0になったのかと思ったゆ
999より上はそりゃ消えるゆ AP上限で購入が止まらないのは不親切だけど脳死で買うやつが悪いっちゃ悪いな
間違えて違うガチャ回して要らんもん引いちゃったテヘペロ(´>ω∂`)レベルのミスだから自己責任
とはいえこの運営は優しいからお便り出しとけば補填してくれるかもよ?
全員に詫びアムリタいくつか配ってくれるかも
暇なら出しといて スレで見たり自分で使ったりの感じ
バインド→敵/◇枠1個増加
枯渇→味方/武器使用不能 敵/◆蓄積不能
幻惑→味方/ランダム行動 敵/確率で行動不能
睡眠→殴ったら解除される行動不能
麻痺→行動不能
石化→行動不能+防御低下+被クリ率上昇?
だと思うけどあってるか知らん 今なら補填されそうではあるよな
ここで愚痴るよりお気持ち表明するといい まあ999は大体どっかのゲームで引っかかって警戒するし今回痛い目見て覚えただろ
偶に消費10かそこらなのに上限99999とか何考えてんのか分からないゲームもあるけど 石化何てあったんだ、麻痺はウザいほどかけられるけど ブラウンダストはスタミナ250ぐらいなのにぽちぽち報酬貰ってたら40000/250みたいな表示になってたな
まさか9999すら突き抜けるとは >>97
EXでもレアだしなぁ
ノーマルだとガチリアルラック依存かね(´・ω・`) 遊び方に上限も超過分が消えることも書いてないからきっといけるさ 金貨貯めるもレイド自発も好きにするゆ
終わってなければイベでも 俺は被害受けてねーからゴネてーやつは勝手にゴネろ
んで俺にも壺よこせな テクロスガーって騒いでるの見せられても、この運営だと仮にまたなんかやらかしてもそれなり上手いこと纏めるんじゃないかなという信頼感はある
やらかさないという選択肢はなさそうだが そういやあっちみたいに時限課金復活ってないのかな?
一日過ぎて出そうと思ってやったけど出なかった ミストレも最初は復活しなかったゆ
つまりイベント限定を優先して買っとけゆ >>116
元々列車も最初は本当に時限課金だったぞ
お客さまの声に応えて途中のアプデで今の復活仕様になったが
確かカブトブシ来たときじゃなかったかな シャンク無限ならとっとと終わらせてチケとるかなぁ
デイリー分待つの我慢汁できない 200周で放置してたけどイベ交換増えたんなら500周目指す まじかぁ
11月スタート勢なんで復活当たり前とおもってたわ(´・ω・`) 涙石5000で終わりかと思ったら15000持ってこいとか言われて草
やってられるかアホが 闘技場19まで行ったけど難しいな
2体までは倒せるけど、負けるわ
吉備津彦はもらったけどイチイバルも必要か?これは
てか推奨戦力より下回ってても全然戦えるな 前にEX時限ショップここに貼られてたけど内容忘れちまった
EX3とEX4クリア時のショップ内容なんだっけ? >>122
15000なんて一日で達成できるだろエアプ この運営が優しい?テクロスが?
頭沸いてんじゃねーのか >>130
ゆるゆる育成
ゆるゆるイベント
ゆるゆるガチャ
優しすぎだろ 基本的に早いから遅いものは本当に時間掛かるんだなって信用できるほどには良い 本当にテクロスなのかどうか疑問が湧くくらい有能運営だ…ひょっとしたらテクロスじゃないんじゃない? >>132
神姫ユニティアあやかしどれかやったことがあるならそうはならん 誰彼構わず噛みついて構ってほしくて仕方ないんだなw >>88
異常じゃないけど応戦ってのもあるんだよな
おそらく反撃付与なんだが 神姫で酷い目見たがこっちは良運営だわ
運営をまともなどっかが代行してんじゃね?w 前スレでテクロスじゃなくてウィズだって言ってる人いたけど
実際はどうなんですかね >>143
反撃だよ
エデンさんが鬱陶しいのはこれのせい 本当にテクか?とはなってる
最初だけなのかもしれないから油断はしない まあもしまたやらかしたとしても修正と補填は期待できる
新規の会社のブラゲだったら中の人寝てるかどうか心配してるとこだ
テクロスだからまぁやるようになったじゃん?ちょっと時限くらいなら買ってあげてもいいわ!で終わりだけど サービス開始早々200連無料イベントやってくれる運営なんてここぐらいだよな
ホント神運営だと思うわ イベは23日まで延長だから今日入れないで5日もまだあるんよな
うちはボーナス50だからボス×3×5日で涙石約1500
あとは30戦と調整で15000いけそうだゆ ブリュ槍の組み合わせパターンとして使えそうだな回避や応戦 レイドで救援MVPよく取る人を見ると
スレ民なのかなって思ゆ …いか
…ほし…いか
…無料石が欲しいか!
欲しければくれてやる!! よくわからんが列車と同じで運営が糞で開発が苦労してるパターンか >>147
敵のバフを消す効果って誰かか武器でなかったっけ
使えたりして >>130
テクロスの安定()の評価はさすテクっな MVP取れなくて良いから少人数で戦神出さずに攻撃ポチってあとは任せたしてるわ >>161
消してもすぐ貼り直されるから結局行動不能にさせないと意味無いねん これボーナス35%じゃ交換品集めるのも苦行になる感じですかね…
あ〜…むりぽ。ゆるゆるやります…
特効揃えなきゃダメなんじゃんこれ… 普通に良運営してるのに
テクロステクロス言ってるのは目が腐ってるのか
今のところ優良運営の評価 ミッドウェー凸りたいからとりあえずex殴りまくるわ >>166
テクロス叩いてんのってどうせ列車やアイギスやってるキチガイどもだろ >>166
ランキングに普通に反映されてるしえんちゃう
うちは両方やってるけど、どっちも楽しんでるし
ただあっちとちょい方向性変えようとしてまだ試行錯誤中かなぁって感じはあるよね 外伝武器掘りでAPぶっ飛んだw
壺節約できて美味しいわ >>165
昔は特効ゲーでも特効あれば楽になるってのがそこそこあったけど
最近のは特効前提でそっからどれだけおくしゅり飲むか >>168
神姫に課金した勢は割と恨んでると思うzo★ しかしこれが次の同タイプのイベでも同じ要求数だとくそ萎えるな レイド武器見てると「終わりなき英雄の詩」頭2つくらい抜けて強すぎやろ
フル進化でPTブレイブスキルとアビリティ50%アップて テクロスの汚名が消えるわけじゃないけど一応テクロス系列ってだけで別の会社なんでしょ
それともテクロス内の別部署ってだけなんかな
とりあえず現状は比べるならD1運営として見るのがいいと思ゆ >>176
効果強いけど一回限りだしオートでも使ってくれないらしいぞ
色々考えた上で取るか決めたいなぁ レイドノーマル、きっちり消化してたら割と武器ピース貯まるなコレ
どっかで壺ぶっこんでディリーウィークリーとバランスとらんときついけど この糞運営を祭り上げる流れはグリムノーツを思い出すわ
本性を現したあとのユーザーの壮大な掌返しは面白かったけど 英雄の詩はオートの仕様が変更されるまで様子見してもいいまである
手動でやれるひとはあり ゲームの内容云々よりミナシゴ叩くと即擁護やテクロス称賛レスが飛んでくるほうが多い
普通の愚痴でも嫌ならやめろそれでもミナシゴは神だって言ってない? 蝶と涙石もゴミレート変換とかじゃなくてもうちょいまともなのにするか周回数減らしてやっと良イベ判定だと思うゆ
どうしたって他ゲーの収集イベと比較されちゃうからゆ
とはいえちゃんと反応したこと自体は評価したいゆ しっかしこれ発見者が準MVPにも入れないのは流石にかわいそうじゃないかね? >>185
テクゲー初めてでよーわからんけど、今プレイしてて楽しいからいいわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています