新・ゲーム総合ランキングスレ 2426位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:on:vvvvvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2424位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1613667146/
新・ゲーム総合ランキングスレ 2425位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1613704359/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 11 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6375-P3Kp [114.69.163.244])[] 投稿日:2021/02/18(木) 12:49:07.62 0
しゅまん
列車雑魚くね?w
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part95
420 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6375-P3Kp)[]:2021/02/18(木) 12:48:02.84 ID:a0gEXvyw0
やめんか
エロを見る機会を増やすためにガチャ石と凸石を集める必要はあるんじゃ 941 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2021/02/19(金) 14:10:07.14 0
孤 1 2 1 2 1 2 2 1 1 1 = 14
列 2 5 4 1 2 4 1 2 3 2 = 27
ミナシゴリリースで軸合わせるとこうなるよ 初日からやってるのに
ミナシゴの育成アイテムの凄まじい種類数に
何をどうしたらいいかまだ完全に把握しきれてないのが現実
毎日あちこちに行かされる日課はようやく慣れてきたくらい 毎日こなす作業量まじですごいよ
本当に軽い気分でミナシゴはじめちゃって大丈夫?
みんな正気に戻るんだ〜 3000集金*2で勝てなかったのはガチで時代の節目感ある ミナシゴはエスカと同じ
最初は忙しくて楽しいけど途中から突然ふっと飽きがくる感じ
そして今までの日課がとんでもない重圧になってくる
どっちもやってないけどきっとそう 連続1位祝いとか完全にはわカスのオマージュやってんの笑うんだけど 敗北者のレッシンはこれからどう生きて行けばいいのか・・・ 集金ばかりしてゲームにテコ入れしないからみんな降りて草 金曜日に1位ってことは土日もこのまま変わらずかな?
3000石ありがとうミナシゴ
いや、ここは弱すぎた列車に感謝するべきか? 今のイベ終わったら新規が入園できるゲートが
完全に閉ざされるから……
店売り通常に戻って開幕40連なくなってもうどうしようもない
一瞬の最後の輝きをともしてるとこは列車民じゃなくてもわかるぜ!! 結局ミナシゴとか他ゲーやりながら裏で列車回してるだけだろ 今なら12万課金で追いつけるが来月だと30万とかだぞ
覇権ミナシゴに乗るなら今しかない >>18
その理屈が正しいならふるーつガチで覇権なはずなんですがそれは… ミナシゴが2位の時列車も踏まれとること多かったんやな もう取り返しがつかないぐらい差が付いてるから始められなくてくやしい
ま、最近のクソゲー乗り換えムーブ楽しくなってきたからこのままでもいいけどね >>19
しかも報酬増やしてるからな
列車が完全に下位互換になった ミナシゴはリアフレにも紹介できるが列車は恥ずかしいわ ミナシゴは6万石分課金すれば今からでも追いつけるから限定だらけの列車より課金者に優しいんだよなあ
列車途中で始めたら課金層はどんどんミナシゴに移ってるよ
6万石差がつこうが課金で埋めれるだけミナシゴのがマシってね 連続1位で昨日より報酬豪華になってるぞ!!
天才ミッドウェーからの補給線が命綱だから週末は頼むよ 今日ミナシゴが負けてキャンペーンないときの2位や3位がどうなるか見極められるはずだったのになあ
列車弱いせいで予定狂ったわ 回復に価値があると回復配られるだけでも嬉しいんだな列車で感覚麻痺しとったわ >>30
事前に9個もあるしな糞ゲだけで半年ぐらい遊べるんじゃね 列車が弱いんじゃなくてミナシゴが強すぎただけだからすまんな っていうかなんだかんだリリース直前が一番おもしろいってあらためて気付かされた半年だった なんか乞食の楽園が滅んですっきりしたよな
やっぱガチャゲーは一回に数万出してこそやり甲斐あるんだよな レッシンルレーット必死に擁護してて草生える負けてるのに危機感ねぇなwww まだ今週末まではミナシゴ開始間に合うから
本物のゲームをやりたいなら迷ってる場合じないぞ 時限とランク配布「だけ」列車参考にしてるから2,3位は壺だと思うよ >>49
先祖の花もやってたルーレットだぞ
崇めろ 11 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6375-P3Kp [114.69.163.244])[] 投稿日:2021/02/18(木) 12:49:07.62 0
しゅまん
列車雑魚くね?w
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part95
420 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6375-P3Kp)[]:2021/02/18(木) 12:48:02.84 ID:a0gEXvyw0
やめんか
エロを見る機会を増やすためにガチャ石と凸石を集める必要はあるんじゃ VBドル辺りじゃね
つばすはつばすしか推しが無いし
戦国はいつも伸びない なにに間に合うの?いま間に合わなかったことで失われたものより大切なものに間に合うの?
間に合わないでしょ?希望をもたせるようなこと言うなよ なあこれから列車の話は禁止にしないか?覇権ミナシゴだけのスレにしよう >>58
あれキャンペーン補正かもしれん
それ見極めるために列車には今日勝って欲しかった ある程度課金しないと置いていかれるが
いっときのテクゲーみたいな青天井要求してくるわけじゃない
PU仕事して天井ありのガチャだから月数万で一線級に立ち続ける事できる優しさ
それに加えてかなりの時間が取れるほうが重要かなー >>58
17までだっけかな順位配布強化キャンペーン延長があった
1819は11のはず >>65
強化キャンペーンやってたな今はまだ分かってない段階か 間に合う間に合わないは列車も同じでは
クリスマス正月逃してたら基本、今後の高難度めちゃくちゃ面倒なんだろ じゃあこれから列車とかいうゴミの話は今後一切禁止ということで >>71
これで2位で配ったらケチトレって煽れたし配らなかったらケチシゴって煽れた
予定狂ったんだよどうしてくれるレッシン VBはスレだと4月頃にくるんじゃないかとしばしば皆言ってる 求) 際限なく課金してくれる車掌
出) ポーション ブルギスの方がよっぽどバランス壊れてるのに今更何言ってんだこいつら 残りの新作群どうするんの?
人来るんか
GBM2号コースくらうのは誰だ!!! >>74
まだ慌てるような時間じゃない楽しみは取っておくものだ 11 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6375-P3Kp [114.69.163.244])[] 投稿日:2021/02/18(木) 12:49:07.62 0
しゅまん
列車雑魚くね?w
やめんか
エロを見る機会を増やすためにガチャ石と凸石を集める必要はあるんじゃ 列車に課金した奴可哀想
覇権はミナシゴだったのに二流品を選んじゃって… ミナシゴを超えるのはもう二度と出てこないんじゃないかな
それくらいの完成度というしかない
列車のいいとこを恥も外聞もなくパクってるのも強みw
やっぱり儲けたもん勝ちなのさ!! >>96
これ貼るとなりすましなどせずに堂々と煽ったD1信となりすましがバレた卑怯なレッシンで差が露わになるんだが 孤 1 2 1 2 1 2 2 1 1 1 = 14
列 2 5 4 1 2 4 1 2 3 2 = 27
これが来月どんな勝負するのかは純粋に興味あるわ 原神やり始めたら紙芝居ゲームに金払うのアホらしくなったわ 原神やり始めたら紙芝居ゲームに金払うのアホらしくなったわ フランフラワにもいましたよニルヴァーナよりずっと凄い課金者がね 正直もう皆ミナシゴ疲れしてそう
レイドも普通に入れるようになってるし >>116
次のカードに和風アート版入ってるらしいね
選択の絵柄良いじゃん カエサリオンちゃん欲しさに5千だけ入れた
雑魚でも初期キャラの装備をモチーフにしてあげたかった
後悔はしてない 【レス抽出】
対象スレ:【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 786輌目
キーワード:ミナシゴ
抽出レス数:17
【レス抽出】
対象スレ:【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part38
キーワード:列車
抽出レス数:1
キーワード:ミストレ
抽出レス数:2
王者は雑魚なんて視えてねンだわ >>138
ルーレット擁護してるようじゃなもうミナシゴに勝てないだろ 開幕5000円セット2つに
ゲリラパックはEXやレイドイベ記念までチェック中
8万くらいか?クレカ明細見直すか
でも店の強化セットはあまり興味がなくほぼ石目当てだから
ここからはゲリラ課金を列車みたいに頻繁にやってくれないと課金額落ちるかと フラワーからトレインを経由してミナシゴに流れてきたのってミストさんみたいだな ミストレのルーレットはTwitterで検索しても当たった人以外反応が悪いから言い逃れ出来ないんだよな 列車スレは元から養分だけ残れば良いって言ってたじゃん 乞食はともかく目立ちたがりのガイジは列車の主のままで居てほしいわ 無課金だけどミナシゴやるぞ初日からやってたから良いだろ? >>154
ツイ報告も7と8しかなくて草なんだ・・・w おまえらミナシゴの話もできない"選ばず選ばれなかったもの"だったりしないよね? 結局列車ってメインの限定ラッシュで集金してただけだな
プトラしか残ってないんだけど危機感ある?w 今更乗るような乞食がスタダでの格差に付いていけんのか? レッシンスレより
>一位取っちゃうと石配布しなきゃいけないから理想は二位なんよね珞
>運営は狙って二位にしてるだけ、本気だせば一位なぞ余裕
>ミナシゴ民は束の間の覇権を噛み締めろ まさか覇権ミナシゴに乗り遅れた"弱者"はこのスレに居ないよな? 顔出しタイプ主人公が珍しくカッコいいから
パパとなって感情移入しやすいのがいい 普段は覇権とか意識してないくせに急にどうしたんだよ 列車はハフバ温存してるだけだから
ハフバくれば1週間1位維持は確定 別にメイン組みの限定じゃなくても売れると思うが
結局アレって限定ってだけの新規キャラ多すぎなんだよ
恒常キャラをしょっぱな限定で売り出してるだけで後でちゃんとした限定衣装売るんだアホらしいだろ >>170
うーわ汽太郎きめえwwwwwwwwwwww また列車の話になってるぞミナシゴの内容語れなかったら仲間とは認めないからな 女ども全員から変態認定されてるしな
感情移入しまくり >>181
林檎もグーグルも通さない野良アプリじゃねぇかな
APP落とすタイプ 列車叩きでほとんど構成されてるランカスが我慢出来るわけないだろ だって最近のしゃしーさん正直ウザかったにょ…
ハフバには元気になってるはずにょ 正直に入園遅れたのは白状するわ
一応初期投資はそこそこした
遅れた分レイドの自発EXってどうやったらできるのか教えて? >>181
プラットホームが違うだろうから無理だろ ランスレだけでマウント取るのはいいけど本スレにまで乗り込むのはちょっと >>187
該当レイドのメインストーリーをEXまでクリア >>170
ネタだろと思いたいけど今までの言動からガチで言ってる可能性が高いw あちこち荒らしてるレッシンが他に持ち込むな主張は草 EXの要求戦力跳ね上がって足りないんだがどうすりゃいいの?
武器堀? >>195
フレの80戦神借りて召喚して放置すればクリア出来る >>170
4位でも実質1位とか言って配る運営もあるからガチでケチなだけじゃんw 列車スレは養分みたいなのしかいないからつまらなくなった ミナシゴレイド以外は戦神ゲーだからな
ダンジョンの要求戦力もあてにならんし ミナシゴのおかげでwikiのランキングガイジが消え去ってくれてよかったわ >>205
はいネガキャン禁止って言ったのわからなかったかなー? もう本当に列車は終ったんだなあ…
瞬間的に一位取ることあっても常にミナシゴに負けるのか…はぁ… 藤田はうんコラとバレンタインに何も言わず3000配ったぞ…
はわカス? メインストーリーを今オープンなとこまで
全難易度で全制覇したらいいんだが
EXユガ様の全体スタンとかはなかなか強烈なので
それなりのキャラ戦力は必要かと
雑魚はフレンド戦神で一掃できても単騎ボスはそうはいかない Ex1-1-○は戦神70くらいで無双できるねLv1キャラとかで埋めて金貨と経験稼げる
そっから先は戦神サポート役になってくからミナシゴきちんと鍛える >>170
頭おかしくて草
スマホ9位からするとそもそも2位でもおかしいからな 3倍石それも6000円分追加して勝てないなんてなあ テクロスはユニティアの権利手放したのでもうあやかしにユニティアキャラは来ないのだ 突然じゃが、今日は皆にプレゼントがあるのじゃ!
「特別10連チケット」をお届けするので、是非受け取ってほしいのお!
これはキヨPの誕生日を記念して、キヨP自身が用意したものじゃ
皆、神プロを楽しむことであやつを祝ってやってほしいのお!#神姫プロジェクト 中華うんちってせいぜい生前のテク版が軽くなるだけでしょ
テクが手加えるんなら素直にReをDMMに出す >>206
ホントに平和になって笑う
こいつが普段荒らしてるのか レッシンとかダサい名前で呼ばないで欲しいわ
ミス信って呼んでな >>213
使えないぞ自動周回とダンジョンなら使ってくれるが あやかしコラボのときはまだ独占してたんかな?
終わって約束果たしてお役御免で
大陸の覇権コース行きになったと ガチ覇権と思って列車に課金した奴とかおらんやろ?w
ギャハハハハハハwww 中華マネーでウンチ魔改造されて覇権とるフラグきたな お花「わかったかい?新人ユーザーくん」
お花「これが新規ゲーに叩かれる気持ちだよ」 あのランキングガイジ1位になるならないだの最低順位更新だのやたら執着してたからなぁ うんちはゲームが糞だったから死んだ
キャラとエロは至高 花には何もしてもいい
列車には何をしてもいい
なんだったらねつ造してでも叩いていい
これはランスレの共通認識 あーあ、テクロス勿体ないことをしたな
ユニティアの権利を中華に売るとはな
神プロの権利売ればいいのに マリオネット動きは悪くなさそうだけど期待できそう? >>219
僕がせっかくかんがえたんだぞ!!!!!!!!
流行れ流行れ流行れ流行れ流行れ流行れ流行れ流行れ いいぞ
ここをミナシゴ初心者パパスレにしよう
本スレはもう恒常レイド2〜3体取ってるスーパパしかいなくて… そこそこ回したけどレイド戦神なんて1人も取れてないわ あれもしかしてミナシゴ覇権?
イキってた列車がスクラップになってるんだけど テクゲーはマクロ作れば良いんだろ?
救援ある内に済ませとくか 列車は乗り遅れてもったいない事をしたかもと思うときがあるがミナシゴはないな
あんなクソゲー1位だからって喜んでやるのはさすがに頭が村民化しすぎ 戦神キャラ武器とどこまでも煽れる要素が詰まってんだぞ煽れや プトラとアカプルコを他ゲーに放流してくれたら
ミストレ終わってもいいぞ プトラのお友達のルクソォルちゃんも付いてくるけどいい? 当たれば超強力な幻獣の投げ売りやってるんだけど
期間限定で『スペシャル幻獣セレクトガチャ』を販売するのじゃ!
SSRの場合、特定の幻獣が出現する10連ガチャなのじゃ
さらに3回目はSSR幻獣が確定で出現するぞ!
詳しくはお知らせを確認して欲しいのお#神姫プロジェクト なんだかんだテクロスの調教が気持ちよくなってたんだな俺たち >>255
それ全部時間が解決してくれるから煽り効果薄いんや >>239
悪くなさそうだけど今は優れてる物がないと売れないから良くて中堅辺りじゃね >>262
手コキだけでいいのか?
俺ならアナル舐めも一緒にさせる ミナシゴが一位じゃないと悔しさのあまりテク業が暴れて平和なスレ進行にならないからな
ランスレの平和のためにもミナシゴは一位を取り続けないといけない 神姫がカタスまで出るカイザーガチャ始めたってマジ? ミドガでもしっかり黒字出せたんだろうし
マリオも、メーカー的には中堅で長く続けられたら御の字なんじゃないかな >>244
火だけ集中して自然回復と自発を漏らさず回してるが4万ぐらいだな エロブルにあたり強くない?ミナシゴと同じ覇権だよ? >>261
ついに根負けしてコピペガチャにカタス混ぜたか…
カルディアといいかなり辛そうだな ナビゲーションキャラも神姫の偉そうなだけの無能なやつより
ボールになって可愛い天才なミッドウェーちゃんの方が上だよね 売上や人気は分からないけどレイドという分野でミナシゴが圧勝したのは事実だよね
エロブルのノウハウが活かされてる >>281
カタスだけじゃなく
キャスパリーグまで入ってるよ ミナシゴの看板キャラグレーテルだと思ってたログボもツイもやってるし 実際ナビ役はディアおじ暴力女より
ミッドウェー零式ママのが好き はわわVSミッドウェーだとなかなかな名勝負
公式ツイッターで告知役も務める真のライバル >>287
一番新しい神姫の幻獣
ガチャ産SSR幻獣
https://神姫プロジェクト.攻略wiki.com/index.php?SSR%E5%B9%BB%E7%8D%A3 カタス以降は水増し用のハズレに近いキャラですので… 誰もやってないゲームのwikiなんて貼らなくていいから・・・w 各種カタス系に加え
[雷憂の翼]サリエル
[贖罪の騎士]ヘズ
[純真忠猫]キャスパリーグ
まで入ってるのだ 列車からミナシゴに人が流れたのではなくて、ブルアカ移住者がおおいんじゃないかな
過疎化がはげしくなった村で新作が1位取るのは致し方なし ミッションでボイス有りでクリア褒めてくれるので
一番声を聞くことになるキャラにはなる
シナリオの扱いは基本ひどいが
テレポ移動ってすごい便利な特技だよな [雷憂の翼]サリエル
[贖罪の騎士]ヘズ
おおおおおおお!最新幻獣まで入ってる確定ガチャか
明日は神プロが1位だな エロブルはログインすらしなくなったな
ミナシゴが良いきっかけになった ミナシゴを一番恐れてるのが他のテクゲーという歪な構図 D1民やガブメ民や恋姫民も、もっと戦国恋姫を恐れるべき いままで分裂していたテクロスが合体して真の姿ミナテクシゴロスになった感じなんだろうな
これが真の力だった ミナシゴがなんで強いのか理解できない
AUTOボタンのデザインなんか素人のワード文書よりひどいだろあれ あんなカットインアニメすらないようなゲームが1位とか終わりすぎだわ カタスが入っただけでも凄いのに
[雷憂の翼]サリエル
[贖罪の騎士]ヘズ
まで入ってるとか神すぎる without絶好調だがこれでまだ新作控えとるんやろwithout帝国出来上がってしまう まぁランスレの住人はミナシゴにも興味ないんだろうけどな >>324
あえてそれを選ばなかっただけで検討段階では候補にあったんだからね
調子にのらないでよね 今日はテク業がテクロスをほめたたえるスレだぞそれ以外のやつは立ち去れ つか今年度の新作放置ゲーばっかだったんだよね
時間かけて遊びたい層もいるっつの ロストノアくん39位か 村民のみきりの早さやばいな >>327
あんな微妙なアニメなら無くても別に良いわ バブドルの事前登録開始後にフラワーガールズが始まって
バブドルの事前登録終了前にフラワーガールズがサ終決定した うーん、恒常とはいえ新キャラ+カルディアガチャであれだったのに
カタス&新ハズレ枠混ぜたコピペガチャで浮かぶとは思えないが レッシンって迷惑かける鉄撮りみたいだな 平気で桜の枝折りまくりそう >>315
恋姫より今日の嫁ガチャ復刻の方が回りそう レッシンは人に迷惑をかけるのをやめろ
だから嫌われてるんだぞ うんこみたいな抽選キャンペーンじゃなくてこっち宣伝しろよ駄狐
DMMポイントのチャージで最大30%戻ってくるキャンペーン
キャンペーン期間 2021年2月18日(木)10:00〜2021年2月24日(水)23:59
https://paypay.ne.jp/event/dmm/ 戦神でない時点でログボ勢に移行したが配ってくれるならいいぞ レッシン役さぼってる?勝ってる時こそおまえが支えないと駄目なんだぞ >>338
テクゲーが軒並み死んだら全部中華が買い取ってくれるのかwwwwwwwwwwwwww
ミナシゴも買い取ってくれるのかな?wwwwwwwwwwwwww 神姫は毎日無料1連継続しないと
ログインマンすらいなくなるぞ
モノホンの後継者ができてしまうとどうしても比較対象される
そしてやはりしょぼいゲーム画面に見eてしまう >>355
無駄演出の後にあれ配られるのイラっとするよなw >>357
無料ガチャか配布石ないとどのゲームもやる気なくなる >>357
いなくなっていいぞ
日本でサ終しても中国が買い取ってくれるからな あやかしっていかにも和風だから中華要素あっても受け付けないでしょ
大陸の日帝嫌い甘く見ちゃだめだよ >>349
最大1000円なら3000円入れたらほぼ終了じゃね >>361
いやあれはマシではない
さっさとコラボでオトギに出演してろ レッシンも列車はもう覇権じゃなくなったんだからランスレ来るのやめれば?
つまんないだろ エロブルの集金
29日SSR確定2種 3000*2
1日タムステ 9000
5日S英霊素材セット 20000
12日カルディアステップ 9000
19日カイザーガチャ 3000*3
すげーな最高レア系だけで20日で52000て >>362
中国のテクロス好きは異常なのなめないほうがいいぞ あやかしって中国の妖怪とかも出演してなかったけ?
むしろあちらが本場のもありそう
つまりうんちあ2号は…… >>363
まぁ確実に戻ってくるんだし自分には当たらない
村、列車ルーレットキャンペーンよりマシだな >>366
何がひどいってこれでバレンタインパックとちびチケパックだけのギスにRすらいい勝負なとこ D1とミナシゴも安心してサ終していいぞ
身請け先あるんだしな 妖怪っていっても本当に元をたどるとインドとかあっちのほうまでいくんだけどね >>378
神姫のグローバル版(無修正)出してるの中国企業らしいが 本スレにまで突っ込むのは本当にやめてくれ
あくまでランスレ内だけでやれ
荒らしの根源と思われたらランスレの身が危ねえからマジでやめろ >>366
最高レアは確定とカイザーだけで
後のはゴミみたいな10連のオマケ商法やぞ >>385
あいつらお互いを嫌いあってるからな
特亜はホント地獄だぜ 列車はテンシン優遇だから中国受けしそう
ペイジンは知らないけど
これはだいぶ前の列車観だけど やらかしはなんと、まともなiOS版もあるのじゃ
しかも道教勢の仙人とかいるし、なんなら最初の嫁イベキャラがそのキャラじゃった
余裕で売れそう >>366
これで1位2位争いじゃなくて3位争いなの?
やばくね?1年前だと列車とかなかったにしろ素材ガチャとかそんなのばっかでほぼ1位だったよな >>387
エロブルでS英霊素材だのカルディアとタムが最高レア扱いじゃないってエアプかな? 中国は中共の方針しだいよ中共が気にするなっていえば気にしないし叩けって言えば叩く いや既に煽動を煽る場所になってるから馬鹿が飛び出すのは止められんでしょ あやらぶは中国人もやってるイメージあるわブルもだが >>397
初期の同盟戦は中国人チーターによるランキング独占あったしな
死ぬほどやってるやつ多そう >>362
あいつら日本嫌い嫌い言いながら日本のコンテンツにどっぷりハマるじゃん こうやって積み上げてきた工作が水泡に帰すんだよな
レッシン役もさぼってるのか攻めてるのか知らねえけど油断しすぎ エロブルのS英霊素材ってグラブルの10賢者仲間にする素材よりめんどくさいからな >>402
そりゃ出た当初は半年で1英霊解放できればいいかなーってレベルのクソコンテンツだったしな つーかやらかし
近々のイベントの花の国が日本イメージで
拠点の陰陽寮は大陸だから中華陰陽師… >>394
今は中共というよりマイペニさんだな
独裁体制に移行してるし というか10賢者はめんどくさいけど素材用のSSR武器だの+石だの結構手に入るからな・・・ あやかしの最初のキャラ?がアマテラスの力で
日輪のどうたらこうたらの最高レアになってたから
やっぱ無理でしょ >>396
ランスレが大モバの危険因子だとでも言うつもりか?誰も本気で真に受けてる奴いないぞ >>399
チート排除した後もしばらくは中華ギルドが1位取ってたぞ糞アプデ続きで1-5位ぐらい全部解散していったがw
以前所属してたところにも中華課金勢居たしクラスに一人留学生居るぐらいには見かける >>402
クラスがそれってカスとしかいいようがないよな
なおパクリ元のグラブルは簡単に開放できる模様 やらかしの配布は屈指の渋さ
ログボいい加減見直せよ そういやグランドハーレムは拠点がどう見ても朝鮮やったな ふたば
ミナシゴスレ 348レス
列車スレ スレ確認できず 列車憎しで何かが壊れてしまった奴は居そうだ
ここ数日の昼あたりはいくら何でも花瓶過激過ぎて夜の住人からは腫れ物扱い 大神とかで感覚がマヒしてたけどやっぱ最高神が犬とかっていうのは
あっち側からみると馬鹿にしてるみたいで気持ちよかったりするのかな
鬼もあっちは罵倒のつもりらしいし ランスレ内だけの話じゃ済まなくなってきたらもうランスレは使えないぞ >>417
ソシャゲに入れ込むやつ多いんだな
DMMで1年以上続けたのかんぱにしかないしそれもログボ勢だったわ というかいつのまにかアイギススレも勢い430とかしかなくなったんだな ランスレでイキれなくなったレッシンはランスレそのものを攻撃し始めたか テク業が大量に混じって原住ランカスが一歩引いちゃった感じ?
やっぱミストレがランスレにバランスをもたらすものだったんだよなぁ 列車スレも養分ばかりでつまらないから沈むだけなんだ 列車来てから新規大モバ民多いし何をやってもいい諸悪の根源にしかなってない お前ら仕事は大丈夫なのか?俺はトイレの中からレスしてるが 列車は価格を破壊させ客を奪ったので同業他社から恨みも買っているよね しょうがないから明日の花の順位予想でもするか
いけゴブ女幹部はアプデで上がってるだけだから落ちる エデンズはちょっと微妙 花もウィークリーで上がってるから退魔には抜かれる
後は今日アプデゲーにも抜かれる
10ちょいかな? 発端は列車の到来だろうが多分ランスレを破壊しようとしてるのは>>424こいつだ >>430
まりちゃゆうきゅうさんっ!をしょうひしたのじぇ!
さんれんきゅうっ!なのじぇ! 一位はミナシゴ何だから負けた列車は叩かれるしかなくね
それがランスレだろ 明日もミナシゴ1位だろうな3連続でさすがに鈍感な奴も覇権に気づき始めた 列車がやりすぎたお陰でミナシゴが適切な距離取れてるよな というかあやかしと巨神はなんでこんな一気に落ちたんだよ ミナシゴまじで覇権なんだな
ゲーム内容がしっかりしてて良運営だとそりゃ人が集まるよな つーか4倍石は駄目だろ
あれで微課金に4倍だけ狙えばいいやっていう言い訳を与えちゃった たとえランスレが壊れようとも第2第3のランスレが現れる 入口閉ざしちゃってるから評判よくても人が入ってこないんだわ 流石に30分近くトイレに籠るとへんな匂いつきそうそろそろ戻るか >>393
すまんな最高レアっていうからSSRって解釈してしまった
珍しいって意味だったのね 戦神新井が花国を滅ぼしたからだろ
流民と化したハナゾクのせいで巨神のころから新規ゲーの信者の質が悪くなった 中国はNTR好きなのはVBFIのキックスターターで中国石油触手を知った SSRっていう扱いならタムガチャは2ステップ目入るのでは? >>442
やらかしは対人ゲーでごく少数の課金者だけで持ってるから買うものなければ落ちる
巨神はここが定位置だろうバレンタインキャラがぶっ壊れだったから上がってただけだ ネタと捉えられない馬鹿が暴れ出すのが一番やばい
ランスレが原因で板全体に影響与えるならない方がいいぞ >>459
正論でも火消か?の一言で潰せるからもう止まらないよ
列車のハフバ頃には列車が被害者っていう嘘がまかり通るようになる 4倍石なんかやったら2倍3倍石が売れなくなるのは当然
アホすぎてかける言葉も見つからない >>459
仮にどうやって無くすんだよ?
勝手に板は作り放題で無法地帯だろ? 列車のキチガイみたいな周回と全然出ない運要素のレア素材拾いにはもううんざりなんだわ
さらに言うとこれは限定商法の毒が回ってきてるんだわ それで4倍をスタンダードにしてくるようなら怖いが
さすがにそんな度胸はないだろうね >>409
ここの書き込みを真に受けてリアル犯罪起きたらそうも言ってられんぞ >>459
もう遅い
どこのスレでもランキングガー湧いてる 数日負けただけで板ごと破壊するの?
やるなぁ車掌さん! >>474
Johrenは中国版と英語版に向けた中国のプラットフォームだからマジだろう
当然だが日本はおま国 中国が買い取った後って新キャラどうすんの?
テクに発注でもすんのか? >>487
通報しました(実際にはしてない)だからないぞそんなもん
逮捕されたらニュースになるしな >>484
人気が出たら新規イラストの発注もあるんじゃね >>479
ランキングに石をつけたりサ終ラインを匂わせたからこうなったとも言える >>472
簡単なことだBBSPINKの薫にいえばいい
無しスレ建てられるかどうかは管理人が決められる
ネタにしろマジにしろ板全体に影響を与える扇動を煽るランスレってスレッドが常駐されてると言えばいいだけ
薫なら無しスレであっても見ることが出来るからな加減わからず暴れるんだったらどうしようもない キャップはもうランスレ見捨ててるからw
削除依頼だしても無視されるしw youtube版はホロライブ信者があまりにもひどいから制限かかったぞ wikiガイジ勝てないからってランスレ消そうとしてるのかよw 逮捕されるぎりぎりラインわからないのに攻めちゃった人いるってまじ? >>496
そいつ管理者のくせに仕事全くしないゴミクズじゃん
今まで乱立したスレ何個削除依頼出したと思ってんだよ スレで1番ヤバかったのはベトナム、カンボジアで少女買春してた花太郎かな
ペロペロ団長って呼ばれてたけどそいつよりヤバい奴おる? どのvtuberの宣伝するかとか工作酷かったもんなYouTube板は もうラインなんて無い
各社の上とFANZA本体がGoサインすればいつでも消えるし
ちょっとでも輝けばいつまでも残るかもしるない
それが村 都会のゲームだってセルランの話普通にするだろ
何で駄目なのか分からないわ 集団心理って怖いよな普段おとなしい人がやりすぎるのは大抵これ おいおいレッシンもう列車を諦めたのかい?前世のせいで負け癖ついてない?
もう、ハナゾクのようになってしまうのでしょうゆ。うゆゆ。 通報されても逮捕までにかなりのタイムラグがあるとか昔言われてたけど今はどうなんだろ
緊急性によるんかな 新・ゲーム総合ランキングスレ 2410位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1613463505/141
141 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2021/02/16(火) 17:48:38.58 0
>>132
スマメ爆破して来たらいいんじゃね?
154 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2021/02/16(火) 17:50:02.26 0
>>141
犯罪教唆で通報したわ
325 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2021/02/16(火) 18:09:03.66 0
>>141
>>187
https:///imgur.com/a/bra7qlF.png まあランスレはない方がいいと思うよ叩きの温床であることは間違いないし 教唆犯が成立するには教唆によって正犯者が犯罪の実行を決意し、それを実行することが必要なので教唆行為それ自体だけを通報してもまず意味がない
>>508
一瞬ゲンハに見えた >>510
なお持ってきたら必死だな煽りやコピペと言って逃げる模様 ミナシゴに勝てないからって矛先ランスレに向けるのは草生える全員敵に回すのか 列車が負けるとキチガイが出てくるって
オワトレになってよかったわ >>532
俺ガノタだけどその発想はなかった
言われてみれば確かにシャア(逆シャア版)だな 実際必死じゃなきゃわざわざ探し出さないからしゃーない >>545
知らず知らずのうちに影響をうけていたんだな
大佐はロリコンだから逮捕だ 怒りの6千円集金したのに1位取れなかった奴おりゅ???wwwww 昨日2連勝したパパ無理に叩いてた時より
車掌の悔しさ滲み出てる今日のランスレのがすこ
やっぱりプロレスはいいな >大佐はロリコンだから
ギュネイはそういうデマを流したがる >>532
昨日のアベンジャーズといいたまに非凡な突っ込みいれる奴がいるからこのクソスレを卒業できない >>551
とっても悔しいので二度とこんな煽りが出来ないようにランスレを亡き者にします! 大佐が求めているのは年下の女性から感じる母性、つまりバブみであって
庇護欲をそそられるロリが好きな訳ではない もうダメだなこりゃ列車云々じゃなくてやり過ぎだっての >>559
マジか。お前ついに犯行に及んでしまったのか? >>547
叩く方が圧倒的有利なルールだし
煽り運転みたいに爽快感求めてる奴が多すぎなんだと思うぞ 明日は流石に列車1位だぜ
昨日も言った気がするけど明日はゲリラ3回やるからな
明日こそ今度こそ1位 >>547
列車が劣勢になった途端
この泣き言ですよ >>572
あれはシャアに甘えたい系だから駄目
シャアが求めてるのは、シャアを甘えさせてくれる女 明日ゲリラがくるなら一位は明後日になるんじゃねえの? >>529
ジルベルトごときをゲンハと比較するのって失礼極まりないよ? これミナシゴが配る運営だと判断して列車からミナシゴに乗り換えた人かなりいるんじゃね わざわざ探し出す→必死
探す必要がないように保存しておく→必死 >>578
なるほどジュドーが鬱陶しいって言ってたのもそういうことか
自立できてる子供とできてない大人の対比だったんだなガンダムって なぜか不謹慎なレスが出てくるときって列車が負けてるときなんよな エスカやエデンとかそういうのに列車が負けるのは面白いし許す
しかしテクゲーはまじ業者やらうざいんでこいつらはさっさと消え去ってほしい >>581
実際ゲーム内でもダントツゲンハの方が強い
ワイヤーマインと蟲爆弾ばら撒きマジやめろ 必死に集金しといてブザマにもミナシゴに負けた廃線トレインがなんか言ってる その不謹慎なレスってどれなの?さっきから話題についていけねえ >>572
キャスバルは幼少期に父が暗殺されて逃げる中で母と妹を守ることを強いられた
そのため実母は甘える対象ではなく守るものでありやさしき母の愛に飢えていた
ハマーンの知るキャスバルはその強いキャスバルであり本当のキャスバルではない
自分に強さを求めるハマーンとは反りが合わなかった 何があろうとこっちから手を出すの禁止だぞここに留められないならいらねーぞマジで 列車が勝つとコピペガイジが発狂してミナシゴが勝つとwikiガイジが発狂で普通に会話できる日が無いんですが? 1か月でいいから列車はイベントだけで集金するべきだな >>584
よって相手の言い分一切聞かないストロングスタイル最強 ガイジはほっときゃいいけどD1コピペガイジはスレ潰してるからな
あいつ見かけたら閉じてるわ >>600
相手をうんざりさせて黙らせるのってレスバでは効率的だかんな 家族を心配する娼婦を身受けして、家族を思い出しもしないレベルまで自分色に人格改造する変態やぞ >>598
無しスレの時点で平和なんてものは存在しないぞ レスバって無意味だよな
ガイジ相手だと論点ずらすし勝手な解釈し始めるし無敵すぎる >>595
本当は弱いのならザビ家に復讐果たしたあと引退すればよかったじゃん
Zで表舞台にでちゃったのがきっかけで逆シャアになっちゃった? ランキングまで弄りだすガイジ湧いたせいでIDスレたってたのに君たち使わねーじゃん >>603
ランスレだとワッチョイもIDも無いから余計強いんだよな
流石に定型文や造語で煽ってるとNGだろうけど おれ一人4役ぐらいやってるからIPにすると4人分のレスが減るからな すぐバレるランキング改ざんなんて「改ざんしてるガイジがいる!」って主張するための自演以外に可能性がなさすぎる 真面目にやった方が楽しいんだけどたまに本気になっちゃう人が居るのがまた面白い おまんちんでこんな肥溜めに100人近くいることが判明してるんだが その自演もやりたいならここに留めておけって言ってんだよ バレンタイン集金は一日天下で昨日の集金も不発
列車どうしたん? >>622
ミナシゴが強すぎるだけ
列車はなにも悪くない >>622
やりすぎた
無理にお代わり進めてくるおばさんみたいなムーブ また何か見えちゃってる人はちょっと離れて見た方がいいと思う レスバに勝つ必要ねーし 本当に叩き潰したいなら悪行一覧を捏造して他ゲーwikiなりスレなりで広めればいいし
実際それやられた尚覇権運営なテクやギスはどんだけ強いんだよっていう
逆に花や列車はどんだけ虚弱体質なんだよっていう ルーレットでコインばっかりだからなんか萎えるためにログインするのもなぁって 列車は前半で課金させすぎて干からびてるだけ
4倍とか出しちゃったもんだから
ハフバに備えて石より現金の状態のほうが賢そうと考える人もいるだろう 列車は来月終わってからが本番だろ
今は半周年という節目があるから3倍石で殴っても効果出るけど
それ終わったら本当に効き目無くなってくるぞ フランフラワの件だってわざわざ本スレに行って画像貼ってた奴いたよな?マジで目に余るぞ行動が 列車はまだ強いでしょ
ミナシゴがそれを越えて最強なだけで >>608
シャアの場合、弱くないから問題なんだよ
能力的にも精神的にも強いし、自分でその強さの自覚もあるけど、でも女に寄り掛かりたいのだ
そして、軍人というかパイロットとして前線に出るのが好きなので
セイラさんみたいに隠居する選択肢を取れなかった結果がアレ >>641
2位や3位でも石配るようにすればいいんじゃない? ハナゾクはまあはいそうですねラ民以外考えられませんよね >>608
連邦軍潜入後のティターズ等の政治腐敗を目の当たりにした義憤から半分勢いでエゥーゴの立ち上げに参加するもやっぱり辛いから政治的なことには関わらず、パイロット業に専念してる
そのパイロット業もクワトロ時代は前に出て引っ張っていくようなシャア時代の技量は減って射撃系の援護攻撃描写が格段に増えてパイロットとして勢いは弱い
正義感はあってやっちゃったけど燃えてない状態がZの序盤
中盤は吹っ切れてシャアとしてアムロと和解してカミーユを見守ることを決意するもそのカミーユが最終戦で砕けてしまい、生きる理由を失って呪いとも言えるララァの思いが蘇ってしまったのが逆シャアかな >>629
そこまで行くと身も蓋もないけど村ランキングの価値を高く見積もりすぎだと思うぞ
結果的には長期サービス及び会社運営出来てる=成功で一瞬だけ村ランキング最強でも終わってしまったらそれきり
まあランスレで言ってはならない発言だろうけど 目的を果たしたら軍人としての自分しか残らなかった悲しい男なんだな
だからダイクンの遺志とかにすがっちゃったのか ミナシゴはチビミッドウェーの寝室実装しない限りクソゲーだからちゃんと実装しろよ 30年くらい前のアニメの話をウキウキとするおっさんたち 【にじさんじ】月ノ美兎、大石昌良とコラボ【もはや敵なし】 アリスがユガのことグルって呼んでるけど
このグルって尊師の意味のGURUやんな ダイクンってどんな政治活動してたんだっけ
政治活動はデギンに任せて主義主張だけ述べる人だったんだっけ? 2位取れるだけ強いだろ
新ガチャ出して9位以下余裕ですの所だって多い このスレで幾度となく犯罪予告や犯罪行為見てきたけど逮捕されたり訴訟されたりガイジが急に消えたりなんて話は聞かんからなぁ
ガイジも自分は無敵とでも思ってるんだろ >>665
真面目な話こういう擁護が出るのって列車だけだよな 別にあの界隈の言葉は仏教用語で普通にあるものでしょ >>674
そもそもユガ関連が仏教用語たっぷりだぞ >>625
狂人の真似とて大路を走らば即ち狂人なりってやつかい シャアは弱くないから問題なんだよ
能力、精神も強いし、本人にもその自覚もあるけど、でも女の子に寄り掛かりたいんだ
そしてパイロットとして前線に出るのが好きなので
セイラさんみたいに隠居する選択肢を取れなかった。その結果がアレ
,, ‐' ´ ´´ ´ー:z.._
/' `ヽ_
/!' `ゝ
. ( ,、 ,イ ,、 、 `ヽ
ゝ ,イ-ト、リ_ヽノ V´ レ',.-、 , )!
. (/ )´、r‐o-=' /=c<,ィ ル'
! r‐、 } ,,ー‐' ( ー-' !/
ヽ {.fi {( ;;;;; _」 │
. ヽ. `ー;`' r─-、´ / '
_`ヽ { └--‐' /┐
|  ̄ ̄ ̄|┐ ´,. ‐'´ 「7 アムロはなんでしっかり軍人になってしまったんだ?あんな子じゃなかったのに 最近のアニメといえば靖国だろう
そこそこ売れてるおばちゃん声優が靖国言った話で盛り上がってたけど
何故か誰も靖国参拝から逃げ続けた自民党の責任は問わないんだよな
中曽根くらいの頃に自民党が中国様に忖度効かせたのが間違いの始まりだし
今の菅総理に至っては参拝すらしてないんだから
中国より先に自民党の逃げ腰批判しろよw ヨガ教室にガネーシャとシヴァの置き物があってなんか壁がごちゃごちゃしてたの思い出す >>685
ユガ(Yuga)は、インド哲学において、循環する4つの時期からなる「時代」の名前である。
らしい
カリ・ユガもその1つ 必死で別の話題に持ってこうとしてる奴らってなんなん?奴らじゃなくて一人なのか? >>671
推すならもうちょい宣伝とか…なさらないんですか? どの話が持っていかれようとしてるのかわからねえよガンダムの話か? >>665
なんで9位以下を雑魚ラインに置いたの?
新キャラ初日6位余裕でしたフラワーを馬鹿にされないため? ピーコ仲間になってもずっと服破れてるのどうにかしてやれよ ユガの元ネタがインド界隈だって程度調べればすぐ出てくるのに、同じ出展のグルにだけ反応してオウムだと騒ぐのって
まさにオウムに釣られた狂信者と同レベルの知能だと自己紹介してるようなものだけど…
オウムが中身無くインド系の用語使い倒してたのは当時から有名だったろうに DMM推しキャンペーンで自力でまともに稼げてるのアサルトリリィだけだから無理矢理にでもゲームさせようとするのわかるよ 逆シャアはスパロボDが一番や
ギュネイが主人公と親友になってく形でシャアが私情を捨てて地球のために異星人と戦う
アムロもシャアを信じてついて行く >>696
MYページのもっと見るラインや同時更新するゲーム数で適当に決めたw こんだけここで猛然と推されるミナシゴも内容は全然聞こえてこないし… ヒーコはレイプ描写あるのに絵の1枚もお出ししないカスミナシゴ おばちゃん、橋本聖子、脱走
マジで今の総理大臣ってクソ無能だよな
逃亡した森の後釜決められなくて五輪大臣と兼業させたら一瞬で破裂
世界中の笑いもんやで >>699
別に単にグルって使われてんじゃんって話しただけなのに パチンコ5千円負け
アーッくっそイライラするわボケが >>701
シャアはアムロと戦いたくてテロやったのに、ゼクスが勝手に最大の障害としてアムロブライト拉致って来て涙目になってるの笑えた 橋本聖子ってフィギュアか体操だかの男性選手にキス迫って問題になったやつだよな ミナシゴって今から初めてもガチャ確率おかしかったときにガチャした人と数百連分差がつくんでしょ?なんか辛くない? 橋本聖子の離党なんて単なるパフォーマンスだろ
どうせ秋の選挙の頃には復党してるよ、自民党はそういう所節操ないからな >>684
まず、ファーストガンダムの作中でジャブローに行った時に正式な軍人になってる
その後作中で母親と再会した時も、ジオン軍人を躊躇いなく銃で撃つなど精神的にはすっかり軍人だった
ファーストガンダム終了後は、連邦軍の上層部に危険視されて軟禁状態だったので
軍人以外の職業に就く事も出来ずそのまま
逆シャア時代には、連邦軍を内部から改革していく夢を持ってはいた もう日本ぶっ壊したいので次の選挙は立憲民主党に入れるよ #DMMGAMESで推し見つけ
このタグ案の定アサルトリリィばかりで次にファンリビのスクショが多い
あとは・・・ >>684
地球で軟禁されて自由がある程度保障されるのは軍人になる道だけだった 裏切り者の石破ですら自民党に戻ってるんだから橋本も戻るわな >>720
みんなが得する神対応だってミナシゴスレ民の仰せだぞ辛いわけがないだろ >>722
あの後戦争らしい戦争もなかったはずだったけど最近変わったけど
それは結局アムロやらシャアやらがまとめて処理された結果だとすれば皮肉だな アサルトリリィは都会ゲーだからな
村ゲーが勝てるわけがない >>671
10名ってこれまたしょっぱいな
こんなことしているなら下位のゲームを切って
新しいゲームをつくったほうがいい デンズリ推すにはちょっと汚すぎてな
推しのスクショでツイートしたら触手やらうんこで溢れかえるぞ? 好みに合わない話題なら普通はしばらくスレから離れるんだけど
ここにしか居場所ないやつがぼくの気に入らない話題はやらせないと顔真っ赤にして必死になってるんだ察してやれ >>720
ずっとそう言っているのだけどミナ信からは玉虫色の回答しか得られない
駄目なら駄目って言ってくれたほうがまだ始める気になれるんだけど >>733
もうここではネクロと同じ扱いなのよ。エデンズ >>696
集金してスマホ9位だったし自虐じゃねーの 効いてて草
やめたれw
コピペ
この3種の神器があればランスレでマウントとり続けれる ミナシゴ今から始めても初期のバラマキ石貰えないのでやらない方がいいぞ
一生列車で旅してろ 集金してアプリ下がったオワトレw
誰も課金してないw >>720
そんなこと言ったら列車なんて数百どころじゃないし
大量にいる限定キャラも全部取れないんだが >>720
考え方の違いで騒動とは全く無関係なのに40連儲けれるってことなんじゃないの
まだ40連に間に合うのかしらんけどw 1位の配布石が貰えなくてイライラする車掌
好きな子の凌辱シーンがゴミで発狂するエスカジジイ
アリ爺の方が余程真面目にゲームやってるじゃん やめたれってやっぱ効いてるのかな
挨拶程度に考えてたけど お前ら触手や奇乳やモグダン好きだったんじゃないのかよ 列車はリリース直後じゃないだろ
ミナシゴはまだ間に合うかも!っておもったらもう閉め切られてたみたいな話なんだよ ゲリラ無料ガチャ参加出来なかったやつは
ユニコーンメダルで雲泥の差が付いてる
アルコーンメダルは周回やってりゃ手に入る 効いてて草はJでもカウンター不可の壊れ技として認定されてるぞ 負け組み用の補填40連は今だけだからもっと辛くなるぞ ミナシゴはスタミナ回復アイテムの価値が高いから2位以下じゃ実質何も配ってない事になる列車より上だわな 効いてて草にレスしたら負け確定だからな
次の話題で殴りかかるしかない 大体限定って1度に1体か2体だけど
列車は4体纏めて追加するからな
もう新規の居場所はないゆ >>751
スレを覗けば3行以上の長文が流れてくるからな
爺さん達は結構マジよ >>760
ミナシゴのライター名でググってみてハゲてるから どのゲームにしろさっさと始めないとその分損するだけなんだが 長文に効いてて草を投げるとものすごい勢いでシュバってくるの面白くてやめらんねぇ ミナシゴにはセイラム掘りがない
ここが無微にはやっぱ辛いところ
あとおくしゅり足りない
列車の息の根を完全に止めるのはここらの改善が必要 >>773
最近の新作で一番順位クソなのによく推せるよな >>768
まああの時代遅れのドマゾゲーを買い支えてんだから
生半可じゃねーだろうなあ >>773
これでSRPG謳ってるほんとはらたつわ さらなる長文連発で萎えさせれば勝ちとか思われるパターン どうせ自動周回なんだから
2-5でずっと周回していたほうが楽よね >>773
ゲーム画面をひと目見ただけでヤバいとわかる でも長文うたれると効いてる感あるし
効いてて草って打ちたくなる >>789
リリース当初11Gだったが6Gにまで減量に成功したぞ >>781
クソだから押し上げようとしてるんでしょ
確かに希望は無いけど 手間が掛るなんて言ってるやつは全員育てようとしてる奴だけだろ
新規は新キャラ中心に適当に使えそうなSSだけ育てときゃ普通に遊べる >>785
知らんのか?
村で大人気な花騎士は公式に「本格RPG」なんだぞ? なんかミナシゴ楽しめないんだよな
神姫いやいや引退したせいだろうか >>807
彼は新しい言語を覚えて嬉しいんだ。察してほしい >>815
精神的勝利すればよかろうなのだって人はいるぞw
というか荒らしは構ってちゃん成功か廃墟になれば勝ち 今のエスカってランダム出撃ゲーなのに魔法無効雑魚がウジャウジャでてくるんだろ?
マゾゲーやんw 結局おまえらテクロスの調教からは逃げられなかったんだな
おれかなしいよ >>824→>>825
末尾rから0に変えてるとか学習してるじゃん 新規リリースは競争相手の少ないSRPGやTDが期待もてるのは確かだ
RPGで列車、ミナシゴに混ざって後発が争うのはなかなかつらいぞ >>773
やってたけど奥深い戦闘なんてなかったぞ
自軍のキャラがなぜか敵になるしな コピペ連投するやつってめちゃくちゃ心に余裕がない人なんだな
自分がどれだけ小さい人間なのか客観的にみれないのだろうね これ「効いてて草」をNGにして欲しいから連投してるんだよね
本当に効いてるとは思わなかった 車掌もお知らせ読まないから
最初のめんどくさいお知らせ1秒で消したらそれまでだよ
たぶんお得に気づいてない人多いだろ
それらがトレジャー後半解放と同時に課金されるだろうから日曜は2位安泰だと思う 一方的に勝利したつもりになってるだけなんだよなそれ コピペ爺の同文連投みると近所でギップリャ!ギップリャ!と叫びつつ昼間から徘徊していた
ギップルおじさんを思い出す レッシンはちゃんと長文で対応してくれるから偉いと思った >>862
ベジータの生え際みたいだよな
きっと上にあがってくよ 人の集まるところでガイジが発狂して避けて通られたら「勝った!」って大喜びしてる感じか あと結構前から言おうと思ってたけどレッシンはNGだから見えない ところでD1スレからID末尾rが突然消えたんだけど無関係だよね |_ l ―┬─ l ヽヽ |_ .┌-┐ へ | ヽヽヽ
| l ─┼─ ヽ/ _|∠ | / /__ \  ̄| ̄ヽ \
__| | __ | / /l二l.| _). __ . / │
\ノ\ レ .(_ノ`ヽ ヽ__ |_|.| |__| ノ ヽノ
__ __
/:/====\:\
£/://| : : : : : :.:\:\(ら
∧:/: :/: /‐∨: :{: :.:\ `、:ヽハ
ハ:ノ': : | : | ∨:∧: : : |: :.',: :|V
Y: :|: : | : |\ \∧/|: : :|: |:|
/| : |: : |: :x=ミ \x=ミ /|: |:| \
//| : |: : |《んィハ んィハ》:|: |:| }}
| l/: :八: | 乂_.ソ 乂_.ソノイ八//
|/ : : : : \、 r┐ イ.:∧: \
l/:/: : : |: :≧=‐---‐=≦ : |: |: : : : :|
/:/| : /:.://\ 大 /ヽ人:ヽ: |: /、
):V///::::::::  ̄ ̄ ∨ヽ∨/ヽi
/:::::::: __. \
. /:::::::::: /(:(i_)~丶 ヽ
. |:::::::::::::/:| (  ̄ .)i_) .|
. |::::__/:::::::| (  ̄) |
. |:::::::::::::::::::ヽ(  ̄) |
\:::::::::::/ . ̄ .|
. ̄ ̄| ̄| ̄ ̄ .  ̄ ̄
.匚二|二|二コ / . . |_ ー _/__ヽヽ _/_
.__|_|__ . l ヽ | -― 、 . / __ .  ̄/ ヽ
. ヽ、 ヽ、 | ) .__| } / / __|
ノ |___i ヽ/ \ノ\ __ノ / \__ (_l\ |_ l ―┬─ l ヽヽ |_ .┌-┐ へ | ヽヽヽ
| l ─┼─ ヽ/ _|∠ | / /__ \  ̄| ̄ヽ \
__| | __ | / /l二l.| _). __ . / │
\ノ\ レ .(_ノ`ヽ ヽ__ |_|.| |__| ノ ヽノ
__ __
ハ:ノ': : | : | ∨:∧: : : |: :.',: :|V
Y: :|: : | : |\ \∧/|: : :|: |:|
/| : |: : |: :x=ミ \x=ミ /|: |:| \
//| : |: : |《んィハ んィハ》:|: |:| }}
l/:/: : : |: :≧=‐---‐=≦ : |: |: : : : :|
. |:::::::::::::/:| (  ̄ .)i_) .|
. |:::::::::::::::::::ヽ(  ̄) |
.匚二|二|二コ / . . |_ ー _/__ヽヽ _/_
.__|_|__ . l ヽ | -― 、 . / __ .  ̄/ ヽ
ノ |___i ヽ/ \ノ\ __ノ / \__ (_l\ こういうの自覚症状がないやつがガチで危ないらしいね |_ l ―┬─ l ヽヽ |_ .┌-┐ へ | ヽヽヽ
__ __
ノ |___i ヽ/ \ノ\ __ノ / \__ (_l\ ミナシゴ覇権じゃん
誰だよテクロスだから即死とか行った奴
あやまっテ! >>857の少し後から荒らし方変わってるから
これ実質答え合わせなのでは…? >>902
その昔あやかしランブルってゲームがスタダ同じ動きをしていたらしいよ あーそういやあやかしもそうだったな…でもあれはハマる要素あるぞマジで 11 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6375-P3Kp [114.69.163.244])[] 投稿日:2021/02/18(木) 12:49:07.62 0
しゅまん
列車雑魚くね?w
やめんか
エロを見る機会を増やすためにガチャ石と凸石を集める必要はあるんじゃ こんなキチガイの巣でも来るものには会話やレスを欲しい心がある
人を追い払いたいならとにかく会話しない会話にならない事を前面に押し出し見放してもらうのだ ミナシゴは事前にどれだけ囲い込めたかだろうな
人口は増やさず選民意識をくすぐって課金させる列車と真逆の方針だろうから
実質質か量かの戦いだとおもう >>932
ここにしかしがみつくとこないのに自分の住処を破壊か コピペで流せばすべて消えると思っているふるーつD1信w 列車はやる気のある新規が称号とったり
気の抜けてた古参が称号スルーしてあとで発狂したりしてるから
その事実だけをみて判断してもらえればいいでしょ これで次か次次回に罠スレ引っかかったら爆笑もんなんだけどな |_ l ―┬─ l ヽヽ |_ .┌-┐ へ | ヽヽヽ
__ __
ノ |___i ヽ/ \ノ\ __ノ / \__ (_l\ 会話してるの車掌のおれだけじゃん
長文だからわかりやすいでしょ
やっぱ長文書けない奴は薄いよな うんこうんこ
手動かよ
スレストで荒らす程度の知能があるなら新スレ立てても一発で全部潰せるのに無職が泣いて手打ちしてると思うと漏れそう 風なことを文章化できない時点で俺には勝てねえよ
薄っぺらいとか風なこといってんじゃねーよ いま二行になったのは急がないと埋まっちゃうとおもったからなの このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 17分 56秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。