【FANZA】 ふるーつふるきゅーと! part217
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>254
終わりにょ
来週から真の妹のひな祭りイベにょ 後半イベきれいに話が締められててまだ続きあるんじゃないかと思ってしまった 150連して1.5リンゴ・キャワーク・ニゴル
これ前半回した意味なかったじゃん・・・
そして一番必要なイチジク来ないとかさぁ イチジク進化ボイスと覚醒ボイス同じだった気がするんだけどこれ設定ミスってないかにょ? ニゴルちゃんの寝室は久しぶりに実用リスト入りしたにょ
マスカット
スターアニス
ニゴル New! ニゴルはわわ〜とか言って大丈夫かにょ
巫女繋がりだけどもにょ フルバス3体目の火サソリどう考えても詰まりそうですの… う〜んニゴルン完凸したいけど塔で役だったりせんやろか… ニゴルン土属性だから完凸しちゃうとサイキョー梨ちゃんでも越えるのは容易じゃないな
とは言うものの土パでの運用を捨てて梨パ用にとっとくのもナンセンスな気はしますにょ
大型アップデートとやらで一時的に凸を抑制できるようになる可能性を信じるにょ 今の特大(クリ超特大)2T系は火土が4人、風光が3人、水闇が2人かにょ?
だとすると確かに3体目で詰まりそうにょ… ニゴルンはとりあえず2凸で止めてフルバス前に一通り塔での使用具合を確かめる予定にょ 大型コンテンツとかいう前に凸段階の調整と過去イベのシナリオ閲覧、キャラボイス閲覧の基本的な機能をちゃんと実装するべきにょ 100連虹無しでへんな果汁出たにょ
からの110連目1.5ジクにょ!本命だったので撤退にょ… あとは任せたにょ…… >>272
プリコネリスペクトゲーだから向こうにある星下げ機能はいずれ実装してくれると信じてるにょ イベ後半と復刻交換も終わらせて1500たまらんにょ 金曜のフルバスとメイン追加の石にワンチャンかけるにょ なんとイベガチャをまわせば無料で石が無限に取れるんにょ そんなまどろっこしいことしなくても魔法のカードを使えば無料で石がいくらでも手に入るにょ! ふるばす直前だけど引退者出たため急遽募集にょ
., '´ヽ __
/ ヽ , '´ :::::::::::::::::"''::...、
/ ヽ:::::::::::::::::\:::::::::::::"':.、
γ⌒ヽ, '´, , ´,:::::::::::::::::::丶::::::::::::::...、 スレギルド本店は新規ギルメンを1名募集中だにょ
_乂 `ヽ , '":::::|::::::::::::::::::::::::i:::::::::::::::::::i
.γ''"´ .i i , ''""'',::::|::::::::::::::::::::::::::i:::::::::::::::::丶 やる気があれば新規でも大歓迎するのでなだれ込むにょ〜
ヽ、 ´乂 ._ .,ノヽ、 i::::|:::::::::::::::::::::::::|::::::::::::::::::::::\
λ /ヽ .)''":::::λ::::::::::::::::::::::|:::ヽ::::ヽ:::::::::::::\ ルールは三つ
く \(_ノノ ノ::::<:::| \::::::::::::::λ/i リ:::|:::::::::::::::::\
.__, -=≦ソ ,''" , '":::::∧ ` <  ̄ ̄/ .j .i::::|::::γ⌒'i、:\ 一つ。フルバスは毎日真面目に3凸
ミ、_ノ〆`"''"ゝ"''" , '":::::::::::リ.丶 ,リ 丶 .∧ .i:::\i´" ':.丿::::::ヽ .参加できない場合は事後二日までに連絡
`"'、,、 ヽ,、, '"ヽ::_:::: ソ `≧´ i∨∨i ム::::::\_i::::::::::::::::
~.丿`"''":::::( イ:::,':::丶 # .| | イ:::::::::::::::|_,i´|:::::::::::::: 一つ。ギルメン同士の諍い禁止
/::::::::::i:::::::::::`イ::::::,'":=-≧ z、.ェ==≦+( \:::::::::|::::::|::::::::::::::: なにかあればギルマスにDMMチャット
丿:::::::::ノ::::::::::::::::\,'==ゝ、+( )++( 〇 .)+)::::ノ:::::::ノ:::::|:::::::::::::::
./::::::::::メ::::::::::::::::::::::ノ::::::::::::::::ヽ::)+++儿 ハ .儿ヽ:(:::::::(:::::::::i::::::::::::::: 一つ。連絡なしに最終ログイン4日前にならないこと
/::::::::::y::::::::::ハ:::::::(::::::::::::(:::::::::\-- ´〜〜〜`--)丶::::)::::::::ヽ:::::::::: 心配させるなだにょ
.(:::::::::::(::::::::::ノ:::::i:::::::::):::::::::::::)::::::::::)〜〜〜〜〜〜ヽ::::ソ:::::::::::::::\::::
>:::::::ゝ ノ::::::/::::::ノ::::::::::::::(:::::::::(+++++丿 丶++++ヽ:::::::::::::::::::::::::|::: 一つ。ふるふるは楽しくプレイしましょう
ノ:::::::::::::::::::::/:::::::::::::::::::::::::(;;;ヽ:::::::);;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;iヽ::::::::::::::::::::::::
(::::::::::::::::::::(::::::::::::::::::::::::::/;;;;;;;;;;丶ノ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;iヘ:=ス:::::::::::::
.ゝ、:::::::::::::::)::::::::::::::::::::へ;;;ノ;;;;;;;;人;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ゝへ=z;ゝ:::::::: 破ったら粛清だにょ〜〜!
ヽ:::::::::::::::::::::::::::< ,メへ.iへ人::::`"''-;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:乂::::乂:ノ::::::::::::: >>289
申請したいけど抜けたばかりだとダメなんでしたっけ? >>290
1日ペナルティーがあるから今日抜けたなら明日以降やね >>290
ここでの申請順に承認するから明日でも歓迎するにょ >>291
ほい、良ければ明日のこの時間に申請しますわ、頭文字「ぷ」 フェスキャラ正月ぶどうちゃん
特になんの接待されたわけでもなく今回のフルバスハブられ属性入り ふるーつの種30個集まったけど性能的に取ったほうがいいキャラいるかにょ? わらわの火土パが火を噴くにょ
って言いたいけどどうせ今回も不人気3凸にょ >>296
専用武器解放まで含めても最新キャラに匹敵する性能はないですにょ
攻バフ特大を持ってないなら解放水着ぶどうを間に合わせで使えるかもくらいですかにょ
なにもかも揃ってないくらいの初心者だと正びわなんかも使えなくもないかもしれないにょ 狼光 鷲闇 蠍火 ゴリ水 ラドン風
サソリ一撃で倒すのきつそうだなー >>296
大前提とておすすめは手持ちによるってのが・・・
性能的には以降でたキャラに全て役割は置き換わってるので
上位互換キャラが揃ってるならどれも必須じゃない
まだ4種バフデバフが揃ってないって状態ならそれを補うのはあり 今回も出された料理をたいらげていくだけにょ
でも火は勘弁にょ >>300
蠍ストッパーになりそうだな
ゴリはまだいいが もう寝室見たいキャラでいいにょ 下半身に従うにょ! 今回も青パが全く育つことなく緑と赤が強くなったかな 黄色は後みかんちゃんが欲しいところ カービルさんと一緒にお酒を飲んで、お持ち帰りしたい お持ち帰りされてる最中に盛大にリバースするカービルさん 150連でニゴルンだけだったよ。イチヂク欲しいけど風全然揃ってないしもういいか… そういえばふるバス始まるのかにょ
皆勤だったけどスレギルド6吹っ飛んだから今回は様子見るかにょ >>313
フルバスメダルで交換できるキャラが一気に3人増えるんだからちゃんと参加するにょ! んーどっか空いてるところあったら隙間埋めてもいいけどあんまり強くないにょ もう一年近くやってるけど、証1000初めてゲットしたにょ フルバスメダルのキャラ増えるの?今日追加された開放無し武器とは別に? キャラつかないとはこのリハクの目をもってしても見抜けなかったにょ
スマン… 狙ってたけどイチジクさん出ないから諦めるにょ
こんにちわニゴルさん、さようならイチジクさん…… 意気揚々と放置してたハードボスを呪おうとしたら効かなくてしょんぼりにょ 諦めるのは早いにょ!まだ確定ステップが残ってるにょ! まだおはガチャあるし28日に3000石貰えるから焦る時間じゃないにょ
フェス?自己責任でお願いしますにょ 10枚目のパネルってどんなのがあるんだ?また武器あったりするん? >>296
水着りんごを3体交換するにょ
解放すると攻撃630あるから、梨ちゃんの攻撃力上げるのに微課金でも役に立つにょ
水着りんご自身も進化全体防御減中、通常MP継続回復だから地味に役立つにょ
アメイシャピスタいたら使うところは存在しないにょ νカービルってぶっちゃけサービルだよね…
幼児化したカビおばを見て、性癖全開でぶっ壊れるサービルは見たいけどね >>331
サービルに襲われるνカービル
最高だろう? 巫女まだ全員出てないにょ
登場順だとクチハテイルにょ 急ぎでやっても今月のフェスでクチハ、3月フェスでヤームだから4月フェスか4月末のドルイベでνカビと同時実装に期待にょ おひょひょ 今日の無料で浴衣不知火来てくれたにょ! でもおっぱいよりはちっぱいが欲しいにょ 突如空きが出てしまったので5chスレギ2nd1名急募するにょ
ステージクリア600以上
フルバススコア4日累計1000万ポイント以上
フルバス毎日3凸すること
以上の条件で募集するにょ
未ログイン3日以上、フルバスの無言凸なしあたりは除名対象になりますにょ あと未所持2体引けば7500もらえるにょ
という事はあと7500までは突っ込んでもセーフにょ?(危険域 3万武器買ってセレチケで未所持3体入手して37500石貰うのが正しい判断にょ >>346が正し過ぎてぐうの音もでないにょ
が……駄目っ……!
無事31500突っ込んで25000赤字になったにょ 無償石で天井できるゲームも多くないしそこは仕方無い 他の10連がだいたい3000石の所、ふるふるは1500だから安いじゃんと思ってショップ行ったらそんな事なかったにょ… でもふるふるは天井あるくせに10連分の石ほいほい配るから凄いにょ
王子んとこは見習うにょ 王子はリアルマネー9万突っ込んでやっとこさダブルピックアップ揃ったし青天井はガチできついって思い知らされるよ >>352
王子も最近はある程度配ってるぞ?ふるふるには及ばんが >>344
フルバスから逃げるなと言われたので枠空いてたら入れて欲しいにょ
ケで始まる4文字ですにょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています