新・ゲーム総合ランキングスレ 2432位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2431位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1613812990/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 長いというか削りが異常に弱いな
参加人数も4人だし 黒井「乳首からちんこは…否定はせんけど俺はちょっと、ってなるけど」
wwww レイドはハードなら6人一瞬で埋まるから
たぶん全体救援してねぇな エデンはこのレイドが改良されるとかなり良ゲになるよ
奥義カットインでかえってDPS下がるのなんとかできれば・・・ レイド改良された所で旨味が無いと誰もやんないよ
討伐報酬増やすなら良いけど ちなみにつぶやき漁ればわかるがオワギは最近プレイを始めたよ >>442
こっちは「10秒〇〇強化」とかあるけどカットイン中も時間流れるからなw
その時間普通に殴った方がいいというw ゲーム全体はそんなに出来が悪いわけじゃなくて、むしろまともなんだけどね
もう不具合やらバグやらバランスやらがひどいw 今はまぁ笑えるけど怖くて課金出来ん 自演するならデバッグをデバックと間違えるのやめたほうがいいよ 人並み外れた便意を持つ女の子。
スカトロマニアだった両親を事故で失い奴隷商に売られる寸前、主人公とラフランスに保護された過去を持つ。
自由の身となってからも、奴隷となった際に拡張されたアナルを今も自分の意思で治療せずにいる。
それは大切な人達に巡り会わせてくれた証だから……。
https://i.imgur.com/j3AXgxE.png >>448
黒井弘騎
@kuroihiroki
・
2月14日
こいつセンスヤバいゆ・・・ ミナシゴの初イベの報酬キャラが輪姦だと教えてあげたい 数か月後、そこには拷問凌辱メインになったミナシゴの世界が・・・ 俺もブルーゼをプルーゼと書いたら死ぬほどレッシンに粘着されたから分かるわ 純愛はやらない=ミナシゴに興味を持つ=ミナシゴは純愛ではない なんだお前ら黒井さんと楽しそうにおしゃべりしてるじゃねぇか ミナシゴのガチャキャラが全部イチャラブな事教えてあげないと発狂しちゃうぞ ミナシゴは生前が陵辱であってユニバースに堕ちてきた娘たちは純愛ばかりだからなぁ 俺だぞ
ミナシゴ推してるの
黒井さんにやってみて欲しいwwww 黒井さんの語尾ゆってワッフル公式Vチューバ―の語尾がゆだからじゃないの? >>478
凌辱が完全に前座扱いだからな
黒井さん怒っちゃうよ ジブリールに触手陵辱期待して始めた黒井さんは秒で引退したからな 黒井さんにミナシゴ初見プレイ配信してほしいんだが
クソっていうにしてもええやんって言うにしても絶対おもしろい 黒井さん「純愛書いてる犯罪行為してる気がしてきてちんこ立ってくる」
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww チュートリアルでええやんってなってその後にガッカリしそうw 黒井さん嫌いだったが好きになったわ
いやそこまで好きではないわ ミナシゴ信者だから言えるけど絶対向いてない
最初の凌辱だけ見て帰ってもらうぐらいがちょうどいい ミストレ、一蹴されるwww
ミナシゴはそこそこ興味持たれてたのに ミストレは陵辱純愛以前にエロとしての質が低すぎる
特にシナリオ ただでさえ質がアレなのに性癖対象外だとやる理由ないわなw 黒井さんもいってたけどミナシゴの設定かなり残酷だからなw 陵辱配信者へのミストレ提案はルール違反だぞ
ここの乗りを持ち出すな >>501
レイプして壊れたから別次元の同一人物補充しまーすwは割と狂ってる >>502
純愛書いてると背徳感で勃起するって言ってたからだぞ 黒井が想像してる入れ替わりとミナシゴの入れ替わりは違う気がする 黒井さんは新井さんや梨木を押し退けてすっかりランスレ公認アイドルになっちゃったな >>507
ある程度進めんと意味わからんしな
ジャンヌ分裂するしな 黒井さんの配信楽しいんだよなぁ
男友達と喋ってる感じがして 声がデカいのが黒井さんの人柄表れしていていいじゃん ネタキャラとしてだが愛されキャラを確立したようだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています