新・ゲーム総合ランキングスレ 2432位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ2021/02/20(土) 23:21:10.310
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512

DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください

アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2431位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1613812990/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured
0952名無しさん@ピンキー2021/02/21(日) 10:25:27.160
あと単純にNGだろ
俺はどんなクソみたいなレスでもみてやるが使ってるやつは使ってるみたいだぞ
0953名無しさん@ピンキー2021/02/21(日) 10:26:03.370
ある程度やった人ならわかるだろうけど
上限開放やら何やるにも結局全部レイドしないとダメ
0954名無しさん@ピンキー2021/02/21(日) 10:26:16.780
12時に押し寄せてくる奴はともかくそれ以外の住人にとって覇権なんて言葉はもはや価値がない
0956名無しさん@ピンキー2021/02/21(日) 10:27:50.780
一日中上限回数までミナシゴレイド回すんだよS英霊でも同じことやってたから楽勝だろうが
0957名無しさん@ピンキー2021/02/21(日) 10:28:04.05a
>>948
ゲリラの注意書き?にはイベント終わったらゲリラ無くなりますとは書いてなかったから
どうなのかなー?って聞いてみたんだ
0958名無しさん@ピンキー2021/02/21(日) 10:29:11.55a
>>950
誰も答えてくれないんだが?w
0960名無しさん@ピンキー2021/02/21(日) 10:30:04.080
俺は最初から続かないからやめとけといってやってたけどな
あんな全属性ノマレイドノルマとか辞めるに決まってますw
0964名無しさん@ピンキー2021/02/21(日) 10:31:40.180
列車は何もしてないからな今日一位取ったら凄いわ
やはり覇権というべきか地力の違いを見せてくれるよ
0966名無しさん@ピンキー2021/02/21(日) 10:32:47.480
出たコンテンツ食い潰してやること無くなったら飽きた連呼のランスレ走り
0968名無しさん@ピンキー2021/02/21(日) 10:33:15.720
とってほしいけど今日も無理
買いの時期っぽいしシゴノシくせえ
0971名無しさん@ピンキー2021/02/21(日) 10:34:16.95a
>>962
答えてねーだろ
それにまだハゲてねーよ
0974名無しさん@ピンキー2021/02/21(日) 10:35:17.88M
列車棒の精度上げるために質問答えろよ
お互いのプレイヤーが情報持ち寄ってプロレスの準備するのがランスレのマナーだぞ
0976名無しさん@ピンキー2021/02/21(日) 10:35:46.050
ミナシゴ集金話はきかんけど、ここのではないまっとうなプレイヤーが買うような物もないの?
0978名無しさん@ピンキー2021/02/21(日) 10:35:58.630
今日はサ開ブーストでミナシゴな何もしてない列車が勝ったらミナシゴは終わりね分かった?
0980名無しさん@ピンキー2021/02/21(日) 10:36:29.72M
レッシン流石に嘘つくのはどうかと思うよ?
前に4倍石って今までなかったよね?って質問にもなかなか答えなかったもんなお前ら
都合悪いこと隠したらプロレスにならねえだろ
0984名無しさん@ピンキー2021/02/21(日) 10:38:22.050
急に増え始めたな
いわれてる通りニートが起きはじめる時間なのか?
0988名無しさん@ピンキー2021/02/21(日) 10:39:26.93M
>>976
ウイークリーの強化パックも月曜更新だしたくさんある時限石にやっと届いたやつが課金するかもぐらい?
特攻ってクソシステム採用してるし今更ピック突っ込む馬鹿は流石におらんでしょ
0990名無しさん@ピンキー2021/02/21(日) 10:39:51.83a
列車はその内10倍石とか売り始めそうだし今買った奴らは損するだろうねかわいそ
0991名無しさん@ピンキー2021/02/21(日) 10:39:52.090
ニートなら日朝楽しみで早めに起きてそうな気もしなくないけどな
0994名無しさん@ピンキー2021/02/21(日) 10:40:23.370
他の要素ほぼ同じようなもんでもちゃんと可愛いキャラで王道ファンタジーで作るだけで列車を上回れそうなもんだけどなあ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 11時間 20分 25秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況