【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆82
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆81
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1613740945/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured メイン鯖で最初に到達した人の名前は今でも覚えてる
人の名前と顔を覚えられないタイプだからこれは凄いこと 無いのか
94まで来たけどめんどくせえからもういいや ???「どうしてそこで諦めるんだ?もっと熱くなれよ!」 >>558
ひな祭りとホワイトデーが目の前だぞ
石は温存だ
ホワイトデー楽しみだなぁ、もちろんザーメンプールに漬け込むプレイだろうし まあ無課金の俺でも100階クリアしたから
やるようでなんとかなるのはやはり良い
超昂の鬼畜2-2みたいな課長じゃないとクリア不可能なコンテンツはやばい 98階の丑倒すのにグレモリーかバレオーネどっち育てるのが良い? まぁ 報酬のリンゴだっけ無償ガチャで手に入るしなぁ
ガチャチケだったら許さんかったけど 昨日聞いたけどスルーされたわ流れが速い時にする質問じゃなかった
それとも具体的なキャラ名はばらしちゃいけなかったのか >>569
どっちも向いてないけど?
その二人限定? 運営はアホなやつらのうるせー意見聞いて塔とかヌルくしないでほしいな
塔は久しぶりに相当面白いゲームだった
ああいう高難度のものを一人で考えて一人でしこしこ育てて攻略するのが醍醐味だろ
ただアリーナの丑てめーはダメだ
先に屁をこいたもん勝ちとか糞ゲーでしかない 98はシオンとバリアさんオートで邪魔になったから
手動に切り替えた
ルシとバレルで倒したな
バリアなくなったり混乱したら奥義使う程度 >>569
丑はリジェネないから奥義の単発火力高いやつがいいぞ つーかこれ登れない奴とか課金してねーだろうし文句言うなよ 初日でクリアできてたやつらもわんさかいるのにクリアできないってw 課金者っぽい口調で話すからな
もしそうだったら可哀そうだし話を聞いて心のケアしないと 難易度云々は置いといて、エロしか価値ないゲームでイベント追加してキャラ1エロ2はホント馬鹿だと思う
求められてるものを心底理解してないんだろうな
バレイベはキャラ3エロ4だからまだ許されてたけど、今回配布のエロすらないとか頭ノエイン
サ終早そうだなとは思ってる チョコ味ひなあられノエインとバリウムチョコノエインが控えているかもしれんからな
今石は使わないほうがいいかもしれんぞ 初日クリアしたけど
シオンの沈黙とスタンには数回きれたぞ
ごめんなシオン… >>577
覇剣2本完凸、1本3凸させてるけどクリアできてるな 報酬もらえないでいいからクリアしても塔プレーできるようにしてほしいな >>585
塔100Fクリアしたのか?(´・ω・`) とりあえずアトゥルム絵師でなんかエッチなキャラ追加しといて >>589
ほんこれ
CGはくっそよかった
ほんとに レイドはもうすぐ主催者特典がつくらしいのでチケット温存してる
ただし人数やバランス調整で魔境に変わる可能性もあるので博打である
みんなはどうしてますか 昨日通信安定しないって書き込んだ者だけど、端末(FireHD8+)のアップデートが原因だったみたい
今日の塔の回復も無駄になっちゃったし、しばらくはスマホでデンズるよ
アドバイスくれた人ありがとね! 全部100枚以上あるのでたとえ上方修正が入っても使い切れる気がしない >>569
1撃が強い奴が良いと思う
無敵終わったの見てから手動奥義
フルオートなら相当育てないと無理 >>599
主催で開いて即撤退して野良に狩らせればいいんじゃね? 月替わりと同時にユニオン高速回しの予定です
まあメンテ明けたらチケット消失して祭りが始まるから 絵師のレベル高めだから安いギャラで量産できんのだろうな ここのガチャ確率低い上に☆5は武器もあるから毎週ガチャあるとキツい(´・ω・`) この配布量でピックアップ1%あるゲームなんてそうそう見たことない
しかもDMMは確率詐欺のガチャが多いけどここは確率通り出る チケット数がどうこう言ってる奴はハード回ってないんですよ
回ってると使うのに丸一日かかるんですよ 配布に関しちゃばら撒きゲー増えたから別にそんなでもないかな
同期のイケゴブもバラ撒いてるしミナシゴも配付多くてガチャ緩いし
列車をキッカケに村価格のデフレ化が進んでいる 98まで来れたけどバルベリトがアへっちゃったから削り役が足りねえ
ザインとアトゥルム欲しくなる 気付いたらセレチケ使わず初期の10キャラ中9キャラ引けてしまった、揃うもんやなぁ……
あとはグレモリーさんとりんご50どっちにするか悩む >>617
DMMプリペイドカードの10000円以上購入で、1000円キャッシュバックキャンペーンが今日までだぞ!!
早く買ってアトゥルムゲットするんだ!早くしろ!間に合わなくなってもしらんぞー!! >>619
グレモリー=サン一択だろ
完凸すればレイド最強よ レイドはノーマルが時間効率一番いいな
ハードは自発して野良に投げるとリスクとしてBP1使うのはいいとして
時間の無駄もいいところ対価が
こんなゲームにいくらニートの俺でも張り付くのはきちぃ
どうせチケット余りまくりなんだし 使う予定もねぇ >>619
次引いたグレモリーさんがリンゴ50になることを踏まえれば流石にグレモリーさんだろう >>621
PayPayでもやってるから気をつけろよ! レポート出せるようなログ取りながら戦闘進んでるとは思えないのがこのゲーム(´・ω・`) サブでやってて思うが
自力100〜150万程度だと野良にハード投げるのすげーうっとうしぃ
なので
サブキャラ限定で
ログオン自由レイド自発自由ユニバトルとかどうでもいい
100ダメ↑限定(BP消費して100万も有り・寄生OK)
挨拶不要雑談自由みてーなユニ作ったら需要あるかね? ダメージレポートってそいやGBMにはあるんだよなぁ
なんであるの?ってくらい無駄な機能だが
こっちにくれ
>>622
流石に今のレイドのダメージ無理に上げてもなぁと……
でもユニオンレイド次第では考えたい
でもカットインオフが来たらなぁという思考ループ
>>624
まぁそれもそうか
一応ぎりぎりまでは待つけどすぐに後50個欲しい理由でも来ない限りはとっときます おおお落ち着けこれに一万突っ込むのか?
他のDMMゲーもやってたら突っ込んでもいいんだけどな
DMMでラストオリジン来たら突っ込むよ >>623
そういえば紫の星1火傷使いが
ちゃんと火傷掛かるようになってたよ
これでヒルデ 師匠 バレオーネ シオン使ってゾンビ丸焼きにできるな レイド中に右側の戦闘履歴とかいうの押すとめっちゃ重くなるんだよなw
しかもバフデバフの情報しか乗ってない >>631
ゾンビだとザイン レオーネ ヒルデ 師匠で12万だけど
凍傷入ると14万かな? >>627
開発力あるようで無いのかw(´・ω・`) レイドでハード相手に20万とか更には2万程度のダメージしか与えられない奴が入ってくるのだが・・・新規が増えてるのか? よく分かってなくてとりあえずクリックしてたら殴っちゃってた新規はいるかもしれない 稀にストーリークリアで貰える好感度や経験値で育成してる編成でレイド入ってしまうことはある @オンパ
Aオフパ
B神官ノーマル用
CLUKパ(戦役用
D塔
これで間違ってレイドするときはあるな auto切り替えとかも 課金だけして一か月後またきてください本物のエデンズリッターをおみせしますよ やべえ、300万近く出ててた筈のゾンビハードが、250万止まりだわ
変わったのはバレルーの天杖を無凸から1凸にしただけだが、SPDバフが効いてない感じがするな
前はSPDバフ掛けたらもっと目に見えて殴りの頻度が上がってたのに、今は全然ペースが変わらん 全然みてなかった公式掲示板今更みたけど
塔に関して自分のアホっぷりを棚に上げて運営になんとかしろって文句言ってる奴らが結構いるな
運営はアホは無視してくれよ。 >>643
3000石突然放り込んできた日がちょうど1ヶ月じゃなかったのか?
スレで言ってたじゃん 自発主はBP消費0でレイド廃棄できるようになってくれんか
新規はまずハード入ったらいかん
って言っても新規だと判らないから
やべ俺が入るレイド全部廃棄されるおwwって感じで判っていくでしょ >>645
オープンはしたんだ
オープンはな・・・ 運営的にはエンドコンテンツっぽいのに、イベント無くてそれぐらいしか無かったら
クリアできない層は不満に思うだろう 自発は最悪一人で残りを削るぐらいの気持ちでBPあるときにしかやらない
減ってきたら野良
これが野生の世界 とりあえず30日パスとゴールドパス更新。また一ヶ月よろしく頼むわ。 塔で凸した人多いだろうし俺もだが
そんかしレイドだとカットインが増えてスキル発動も相殺されて
結局オフパが一番安定してるのは変わらないって感じだ ザインとアトム同時に引けてウホってなったが
ザインなんてお荷物なだけだったな結局無駄にアズドラも育成しちゃったし >>647
DMMに認知されない暗黒の数日間か・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています