新・ゲーム総合ランキングスレ 2441位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2439位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1613972860/
新・ゲーム総合ランキングスレ 2440位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1613980448/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured ミナシゴはこれバグなんかね
まぁ大して影響なさそうだしどうでもいいな >>266
名器の種類に名前つけてるとか頭おかしいよな 数の子天井ってコンジローマなのでは?つまり列車のは性病 >>266
一般的なイソギンチャクのイメージってこれでしょ
ダーウィン見てると泳ぐイソギンチャクとか印象に残ってるけど >>233
コメントに困る普通のクソというネタにして笑えるもんでも無いのがつれぇわ
あとやっぱ各属性の強キャラ引いて各属性パ組まねぇと駄目だという見たくなかった現実見え始めた
おまけにミナシゴはキャラと戦神に加えて武器とクソ育成要素だらけで本家ブルやエロブルで良いかな感すごい 絵に対してイソギンチャク連呼してる童貞ちょっと面白すぎるわ >>241
お前それでそのミナシゴとかいうゲームの新規ユーザーランキング支えてるの?
馬鹿らしくね? >>266
毛の処理全然してない女のマンコでこういうのあるよな >>275
ライターがイソギンチャクって言ってるんですが… >>273
さすがに無理がある
一般的にはピンク色で鉢型のやつの天辺に触手が蠢いてるやつ 列車スレでもプエルトリコのあそこはフレイマリン一汚いで結論出てるから イソギンチャクかつムール貝かつハマグリだぞ
イソギンチャクじゃなく食べれる魚介類ならペスカトーレとかアクアパッツァなのにイソギンチャクのせいでうまそうって印象にならないのなんか惜しいな っていうかランスレ民ってイソギンチャクがイメージできないの?やばくね? 車掌「イソギンチャクマンコさいこー!」
ガイジでしょ 汽太郎イソギンチャクにチンコダイレクトアタックしたのか ミナシゴは列車をパクッテるのは明らか
レッシンはミナシゴをたたくが、諸悪の根源は列車であることは明白 イソギンチャクって何だって遡ったら
草生えるお前ら童貞かよ ふる信ってレモンちゃんのイソギンチャクで抜いてるってマ? >>290
マジで?
どんな味なんだろ 毒あるから食えないと思ってたわ
ところでイソギンチャクって口からウンコだす生き物だっけ? 居心地いいのはわかるが申し訳ないがレッシンはミススレに帰ってくれないか イソギンチャクってサンゴみたいに種類がいっぱいあるなぁ
これならおまんこにふさわしい形状のイソギンチャクもみつかるかも >>308
うんこも出すし中華麺みたいな卵も垂れ流す ヒトデやウミウシですら食べてる地方あるみたいだしな >>316
尚の事イソギンチャクで喩えたのが摩訶不思議になってくるんだがw イソギンチャクの列車か
鬼の集金のミナシゴか
さぁどっち!?! たかが恒常の1キャラのエロの話題で持ちきりになる列車
新作だけど覇権らしいのに特にエロとか語られることのないミナシゴ
ミナシゴ覇権だな!勝ったわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 蛇足気味にアクアリウム話せたのは楽しかったぞ
まさかランスレでイソギンチャクの話題が出るとは感無量だ 全く話題にならない更新組に謝って!列車君はやく謝って! シャチのようなオチンポでイソギンチャクまんこを刺す ケツ毛ボーボーのアナルが愛液で濡れてたらイソギンチャクみたいじゃね?
イソギンチャク=ケツ毛アナル ムール貝もしくはハマグリ=まんまん
イソギンチャクは口と肛門が同じだからケツ毛ボーボーアナル見て車掌はイソギンチャクと結びつけたんだろ SSR4体追加のミナシゴ
イソギンチャク追加の列車
結果見えてンだわ >>285
普通この形状だよな
>>266で納得してたやつは
いままで動物図鑑とか海の生き物図鑑とか一度もみたことなかったのか? ミナシゴと列車、明日負けた方がサ終するって言うのはどうだ? >>330
ミナシゴはダークファンタジーが売りだから
エロとか低俗な話はしないんだよ
な?ヴォナパルトォ!!? お前らやレッシンが列車のエロライターは抜けないと叩くからこういう事になったんだぞ >>329
特効まみれの名誉もミナシゴに軍配上がりそうな勢い 明日列車が勝ってもミナシゴが勝ってもイソギンチャク棒使えるって思ったらワクワクしてきた おいおいトリプル天井で鬼集金かましたミナシゴが押されてるじゃん
汚いぞイソギンチャクれ まだ新作補正テクロス補正残ってるから明日はテクロスやろ >>340
ランスレ民ならイソギンチャクだよな
あれSSR10体分のURだし 列車のエロってマジでゴミだったんだな
やってないから知らなかったよ たかが列車の恒常キャラ1体のエロでなんでこんなに考察してんだ?
D1更新してんだぞ >>339
イソギンチャクを汚いっていう奴はちょいとセンスに欠けるね
貧相な生活を送っているように感じられる >>346
ヴぉなぱぁぅるとぅううううううううううううあああああああああああああああ! ミナシゴはSSR引かないとまともにイベント走りきれねぇから 冗談抜きでイソギンチャク以下の寝室って村にないだろ いくら差分が多くて動いてもこの文章で抜けるの? 俺なら腹筋痛くて無理だよ
この文章で差分D1よりおおいから列車>D1とか言ってたの? とのフラはまぁ良くて表彰台じゃない?
今日より順位下がることはなさそう オワトレがイソギンチャクでミナシゴに立ち向かおうとしてるの見ると涙が出てくる >>360
イソギンチャクはクソだが、絵は良いぞ
>>214 KMSはスレのネタとかクソ寒いのに周年イベとかで拾うから下手したらイソギンチャク拾ってくるぞ あんまり列車のエロバカにすんなよ
早漏レッシンが発狂してまう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています