【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆84
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆83
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1613949150/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>82
アリーナやってたとしても1回上って3万くらいだから
都合4回上る必要あるぞ
普通にフカシ
天井じゃないなら余裕で10万あるけど あえて擁護するなら生まれが特殊だから常時リッター状態的な奴かも?
デュルおばも変身しないみたいな系列で ああ、そうだ、アリーナ圏外バグの補填くれよ
100000000万石割ったぞ バレンタインでほぼ天井喰らってる事を思い出した
許せん 当然仕事で頼まれた作品なわけだし、完成品を依頼主に送る際に普通シルヴェールって明記するよね?
どう勘違いされれば、リッター・メフィストフェレスになっちゃうのか。 プレ課金あり牛フェル100連バレスルーで11万石ぐらいアリーナ180位だけどここから一位に上げたら10万石とかもらえんの?w 一般的にはメフィストフェレスだったら学者系か魔術師系だしな レイド、デイリー、塔、アリーナ、イベント、ストーリー、好感度、強化、パネル
全部合わせれば普通にあるだろ(´・ω・`)お前ら無駄遣いしすぎや 最初のガチャ100連くらい?して牛〜アトゥルムまで全部引いて70連で残り13万石だな。課金は500×2回のみ ところでコラボの話って結局何だったんじゃ?キン肉マンコラボ? また恒常かな?
このペースだとあっという間に闇鍋になるな
いうか武器追加全然ないのが意外 内部データだとシルヴェールとして入ってるね
理由は知らんけど急に変更したんだろう ところで運営のお気持ち表明が反映されたところはありましたか? てかほんまにレイドのダメージ落ちとんな
さっき150万切っててビビった 色々直したい気持ちだけは人一倍あるんだ
気持ちだけは キャラ取り違えを絵師に問い合わせされるUNA
新世代のゲームすぎるだろ😫😫😫 あれか後からリッター前のキャラがガチャで出る新手の商法か? 開発だけじゃなく運営体制も強化した方がいいんじゃないですかね デンズリ初心者の俺でもこれがリッターのすがたでないことは分かる ワロタけどよく考えて見れば一般賢者目線どっちか真の姿かなんてわからないのだからあんまり公にすることじゃないよね >>125
原作に出てくるなら問題になりそう
知らんけど >>124
☆5の濃いメンツにならぶには
服がまともだものね
いまから犯されます! って感じでなく普通に戦闘能力ありそう ふと思ったけどリッター化せずに星5って初か?
シオンとかザインはよくわからんが キャラ追加といえば星3メンバー10人とかいつ達成されるのか >>129
シオンは元リッターだから星5の格は十分だし
ザインは気絶が強い 良く分らんが変身前の絵を依頼したけど変身後ってことにして実装されるのか? シオンは召喚されたからリッター
デュルシーゼはよくわからんがリッターらしい
ザインさんは元リッター
アトゥルムは淫魔 この場外でのグダグダ感がまさにFYって感じだな・・・ カゲシオはザインのクソステをまずゴネろ
Defはまあいいとしてその分どこ消えたんじゃボケカスゥ ザインって師匠に身体いじられてるらしいけど死体活用したゾンビみたいなもんなんか? >>129
絵師とライターの認識ではリッターじゃ無さそう多分運営が間違えてリッターとして紹介してる ザインさんも元リッターじゃないの、師匠に改造されてるけど ちょっと離れてる間に面白いことするのやめてもらえます? これひょっとしなくても
カゲシオやらかした?
黙ってればスレ賢者が妙だな……🤔 程度で済んだのでは ガチャ実装前からこんだけ楽しませてくれるとか流石俺たちのエデンズリッターだぜ 面白いからツイッターで呟いちゃったのはナイスだけど、
マジレスするならまずは呟かずに依頼主に問い合わせるべきだとは思う。 カゲシオに罪はない
疑問はどんどん発信していけ他の絵師もな リッター・メフィストフェレス・・・いったい何者なんだ・・・ってなる奴じゃん どーこのだれかはしらないけれど
だれもがみーんなしっている デンズリのバグはゲーム内を超えてどこまで拡がる気なんだ… 何とか100F踏破やスレ情報に感謝
80F超えたあたりからなんだこの無理ゲーって思ってたけど毎日削り続ければいけるもんやな >>143
やらかしたのは運営なんだよなぁ
誤魔化すにはシナリオなんかも修正しないとだろうし今更この運営に信用なんか無いから素直にごめんなさいするのが一番 塔やりだしたんやけど必要戦力が数倍もあるのに負ける
棒立ちになったままのはバグかなんかの状態異常なんか? カゲシオ社会人としてはアウト発言だが面白いからセーフ 明日ルンシャット来るとかマジかよ
卒業近くなっちゃうじゃん… >>162
社会に出ずに
社会性がないままでも
一芸あるってのはやっぱ強いな エデンズ運営だから何でもいいやってのはあるけど
発言には気を付けてくれよなー >>8
SDキャラがかわいい
元絵は好みがホント分かれるな やっぱりシオンなしの98Fは俺には無理だ
残り3階の報酬考えたら短剣4凸する価値があるか微妙だし、ここまでにしとくか 公式VTuberがキャラロスト配信するゲームだ、気にするな 気づかれてないだけで結構消えてるキャラいるんだろうな >>161
バグかもしれないし、駆使して攻略すべきバグかもしれない
何層でどういう戦いになってるか言わないと誰にも真実はわからないんだ あの艦これだって、中破絵を被弾時した瞬間のみ表示される絵だと思って、
ものすごい躍動感のある絵にしてしまった絵師もいるし多少はね? 変身後のメフィストフェレスを別に描くことを前提にシルヴェールを描いたんだから
シルヴェールを☆5キャラとして描いてない可能性があるんだよね。力の入れ具合とかやっぱ変わるのかな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています