新・ゲーム総合ランキングスレ 2448位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2447位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1614075251/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured でも残念なことにランキング絶好調の覇権ムーブで毎日石配ってんすよミナシゴ 熱心な列信からしたらランスレで取り上げられないほうがいいかもなw ふるーつで5555石配布と無料10連やってるぞ
レモンちゃん引いてかわいーしてけ >>169
いいことなんじゃねw
ガチでデメリットない ふたばのカスどもがスレ立てねーから誰かスレ画これでimgに立ててきて
列車アリのランスレはそこでやろう
https://i.imgur.com/xxcSfX7.jpg 28位 イケゴブ
46位 リンクス
47位 ロストノア
3バカからイケゴブが一歩抜け出したな ミナシゴの面白さがいまいちわからん
神プロに帰るか >>180
すまん雑魚ゲーの話は低迷スレでやってくれないかな じゃあおまえら頑張って
列車専用ランスレが立ったらそっちに移住するわ
わざわざ分けるんだからおまえらもそっちにくるんじゃねえぞ ふたばのゲームスレってなんか気持ち悪い同調圧力みたいなの感じて嫌なんだが ふるーつの好感度アイテムってどうやってためるの?
エロだけ見たい ミストレもミナシゴも初回イベントを全力で堪能してイベント終了と同時に気が抜けてゲームクリアしてしまった >>184
ガチで神プロの方が面白いよな
過疎ってるけどw >>180
ずいぶん余裕あるな
さらに無課金乞食を囲っていくのか・・・ QTはNUTAKUじゃ覇権だがこっちでも通用するだろうか >>189
俺は行くけど
どうせもう一つはテク業スレになるだけだし >>184
神姫やグラブルでどっぷりやれるならそう感じても無理はない
ミナシゴはお手軽さとほどよい深さでバランスがいい
これも時流だわ ふたばでゲームスレ立てるときは、おわーつでいうにょみたいなのを語尾に付けて喋らないとムラハチにされちまうからな >>191
勝手に溜まるイメージだけど適当なサポートキャラ借りてスキップ
→フレンドポイントガチャ回してれば充分溜まった気がする >>205
ミナシゴって手軽なんだ
毛嫌いせずにちょっと触ってみるか・・・ >>201
列車はこっちに移動しようや
ほらいくどー >>201
建て乙
お互いの為に最良の結果になったな >>209
全く手軽じゃないぞw
まあやってみて判断すればいいけどさ >>209
自動周回とAP4倍消化あるからやろうと思えば一瞬で終わるからな なんでレツアンが建てたスレに行かないといけないの?馬鹿なの? >>209
楽だぞ
テク粘がきついとかいうけど実際は時間かからん >>218
999号ちゃんはヒーコとイチャイチャしてろって言っただろ ここの話題半分くらい列車の話とその煽りだから過疎るばかりだな >>201
これで車掌さんも文句ないだろ
ここならどれだけ列車を褒め称えても文句言われないぞ 車掌の方々おすすめ移住先ゲーム
列車崩壊寸前、みんなで移住しよう( ´∀`)bグッ
・おわミス
・おわーつ
・アイギス
・大麻
・ロストノア
・イケゴブ
中でもおすすめなのがアイギスです、神のゲームです!
これら以外のゲームは糞すぎておすすめできません
止めましょう( ^ω^) 何が悲しくて列車からクソゲーに移住しなきゃいけないんだ >>230
それなw
色んなゲームやってるけどミナシゴの面白さこれっぽっちも分からんかったわw なんでそんなに列車憎むの?今までボコボコにされたからかね >>223
ランスレではランキング負けたらサンドバッグになるのが気に入らない
レッシンランキングスレなら順位関係なく常にマンセーできる
まさに理想郷 >>234
お前感性ズレてんだよ
今日の1位見てみろ答え出てるぞ ほらはやくおまえらミナシゴの話題話せよ
みんなやってんだろ? 冗談抜きで列車除外してくれて助かった
たしかにルールなんてないランスレでコピペ爆撃は自由かもしれんがやられて嬉しいもんでもない >>245
ここはゲーム内容を語るスレではないので タテオトメとやらを引いたのですがこの娘はエロいですか? ルールのないランスレでも
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
これに抵触しちゃったら抹消になっちゃうからな 1人がやってるのを抑えるすべはないからな
ああいうのはIPなら複数端末とIP切り替えするし あっちで今ランスレみたいなの立てたらここの連中が来るのは分かってるんで プエルトリコは下着を下すと、脚を開いて挑発して来た。
プエルトリコのイソギンチャクが見えた。
いや、ムール貝か? ハマグリか?
こんなふうに挑発されたら応じないわけにはいかなかった。 ミナシゴ
エロ 動かない
レイド 貼り付き手動
戦闘シーン リンクス以下
課金圧かなり高め
事実書いただけだからな 怒らないでね♡ ガチで列信嫌われ始めてて草
花太郎や王爺でもここまでなかったろw >>248
かといって要因なしでランキングだけ語るのも無理があるぞ おかしいのはレッシン
気に入らないからってランスレを荒らすのはNG >>260
お前なんでこのスレいるの?
今日の1位叩くのルール違反なんだが >>264
ならスレ立ててきてくんね
アク禁されても構わんだろ
立てかた分からんかったら教えるよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています