新・列車総合ランキングスレ 2449位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ2021/02/23(火) 21:52:17.090
!extend:none:verbose:1000:512

DMM(FANZA)、ios、google play等のミストトレインガールのランキングのみを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください

アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー2021/02/23(火) 21:52:25.490
2/23
列 1 1 1 1 1 1 1 1 3 2 5 4 1 2 4 1 2 3 2 3 1 1 3 = 45

1位回数
12 列車

表彰台回数
20 列車
0004名無しさん@ピンキー2021/02/23(火) 22:30:27.030
じゃあせっかくだから話題を
今年9月ぐらいには第2部になるらしいけど
まさか軌跡シリーズ展開でこのまま9月行く気か?
0007名無しさん@ピンキー2021/02/23(火) 22:33:13.530
まあ簡単に言うと
「敵幹部が退場するどころかシリーズ追うことに追加され続ける」
「根本的な解決しない」「敵幹部が味方を圧倒する常に強制敗北戦闘みたいな展開しかない」
0011名無しさん@ピンキー2021/02/23(火) 22:35:13.740
軌跡は前作強キャラ下げて新強キャラつええええってするところが嫌いだしでやめちゃった
結局ヨシュアとエステルが好きなだけだったんやなって
0012名無しさん@ピンキー2021/02/23(火) 22:36:34.840
列車だと敵幹部と直接戦闘は出来てないな
ただレジスタンス側のイキリぷりやこっちだけ馬鹿にされまくる展開が既視感覚える
0019名無しさん@ピンキー2021/02/23(火) 22:41:15.260
日日日のキャラ下げはマジでやめたほうがいいキャラゲーってわかってる?しかも特鉄隊レギュラーを下げるって何考えてんだ
0020名無しさん@ピンキー2021/02/23(火) 22:41:15.620
せっかく〇〇編だの章を区切ってるのに全然物語が進展してる気がしない
イベストでも顕著だけどとりあえず霧が原因ですだけで
終わらない害虫退治してる昔の花みたいなクソさが目立つ
0021名無しさん@ピンキー2021/02/23(火) 22:44:03.010
PVからは壮大な物語を彷彿させるけど全く進行してないよね
何が史上最大の作戦や
0022名無しさん@ピンキー2021/02/23(火) 22:44:29.440
オープニングか何かで国?の絵が沢山出てきたじゃん
あれで花かよと思って読む気無くした
0023名無しさん@ピンキー2021/02/23(火) 22:44:53.410
空FCで元気っ子だったエステルがSCで完全にメスになってるのはなんとも言えない味があったな
0025名無しさん@ピンキー2021/02/23(火) 22:46:20.410
・車掌しか動かせない列車が本気で移動手段でしかない
・霧に立ち向かうはずがレジスタンス登場で人対人へスケールダウン
・無駄に5カ国の設定必要だったか?花の時からなにも学んでない
0027名無しさん@ピンキー2021/02/23(火) 22:48:26.900
こういうのって土台設定とかはライターが考えるのかね?
はせや川添がいるからどうしても花ぽい要素が目立つだけか
0029名無しさん@ピンキー2021/02/23(火) 22:50:12.270
プロデューサーが設定丸投げって流石にないでしょ
インタビュー記事になんか書いてあるかもしれないけどまあどっちでもいいか
0030名無しさん@ピンキー2021/02/23(火) 22:51:34.360
日日日が設定どこまで弄れる立場かわからんけど
ヤクーツクがお姉さんキャラからロリキャラにしたのははせで確定
0031名無しさん@ピンキー2021/02/23(火) 22:53:15.490
ヤクーツクはロリにしたいのか何なのかキャラクターがブレブレなんだよな
0033名無しさん@ピンキー2021/02/23(火) 23:07:49.570
ヤクーツクに限らずメインメンバーは出番歪すぎ
車掌は存在価値自体疑われるほど出番なし
そしてヨシノと他のメインで有能差がおかしい
0034名無しさん@ピンキー2021/02/23(火) 23:08:35.380
いやSCのメステルちゃんもいいよ
あとゲームとしてはやっぱSCや3rdの方が遊べる
FCは適当にホワイトゲヘナ撃つだけゲー過ぎた
0035名無しさん@ピンキー2021/02/23(火) 23:32:35.090
ここか?
0036名無しさん@ピンキー2021/02/23(火) 23:32:53.860
ここだな
0039名無しさん@ピンキー2021/02/23(火) 23:35:18.780
おれ昔軌跡のスロット打ってフリーズが発生しても何もおこらないバグ体験したよ
0043名無しさん@ピンキー2021/02/24(水) 12:11:04.60a
ゴミ列車w
0046名無しさん@ピンキー2021/02/24(水) 12:44:28.170
再利用ゆ
0049名無しさん@ピンキー2021/02/24(水) 12:45:41.860
なぜ軌跡跡の話題が…
って一応ソシャゲ出してるのか
うたわれといい名作をどうして
0051名無しさん@ピンキー2021/02/24(水) 12:45:44.370
でもここ列車専用だぞ
今日も2位止まりでしたね〜ぐらいしか話題がない
0054名無しさん@ピンキー2021/02/24(水) 12:47:07.830
まあ、今列車叩いてミナシゴ持ち上げてる奴は
数ヶ月後にはまた別のゲーム持ち上げてミナシゴ叩いてるよ
やってる事が毎回同じだからな
0056名無しさん@ピンキー2021/02/24(水) 12:47:42.950
列車も2位で500石配れば全て解決なのに
ミナシゴがランク順位では上位互換になってる
別にルーレットとかで色々配って入るんだけど
0057名無しさん@ピンキー2021/02/24(水) 12:47:44.10a
>>54
別にいいんじゃね?
0063名無しさん@ピンキー2021/02/24(水) 12:49:15.800
ミナシゴ出る前から列車は他ゲー叩いてたじゃん
なにミナシゴのせいにしてるんだろう
0065名無しさん@ピンキー2021/02/24(水) 12:50:59.42d
軌跡やってるやつ意外といるだろランスレ
閃スレでいきなり花騎士の話はじめたキッショい花太郎いたし
0066名無しさん@ピンキー2021/02/24(水) 12:52:20.510
暗黒学園編って…なんかどんどんスケールダウンしてるというか
何も解決してないのにまた無駄に風呂敷広げる展開に走った感が…
0067名無しさん@ピンキー2021/02/24(水) 12:54:12.960
ミナシゴいつになったら光闇ステージ追加すんの?
いつまでたっても武器強化できないんだが
0069名無しさん@ピンキー2021/02/24(水) 16:51:48.170
軌跡全然知らんけどやってるアプリのコラボでレオンハルトとリィンってやつが大暴れしたわ
リィンの神気合一!聞くと小便漏らしそうになる
0070名無しさん@ピンキー2021/02/24(水) 16:55:11.090
今日は列車何位だった?こっちにも集計はってくれていいよ
別に列車以外の話しててもいいし
0072名無しさん@ピンキー2021/02/24(水) 22:17:30.980
ふるーつか花が2位の予定だったのでは?
列車なにか集金したの?
0073名無しさん@ピンキー2021/02/25(木) 05:32:23.980
ここけ?
0074名無しさん@ピンキー2021/02/25(木) 07:18:08.990
もうここでいいだろ
0079名無しさん@ピンキー2021/02/27(土) 23:08:30.280
620 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 911a-HQxd)[sage] 投稿日:2021/02/27(土) 22:53:08.37 ID:WHwMVL0/0 [1/2]
神姫は今500万以上だぞ
テク粘かお前ら

621 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 911a-HQxd)[sage] 投稿日:2021/02/27(土) 22:53:23.76 ID:WHwMVL0/0 [2/2]
誤爆したわ
0080名無しさん@ピンキー2021/04/14(水) 18:54:45.470
花盛りってもう花見終わってんぞゴキトレ
0081名無しさん@ピンキー2021/04/14(水) 19:10:17.940
>>76
最近・・・?前々から掃討ばっかだったが追加されたんか?
そもそも軌跡コラボまでやってたなら掃討はしってるはずだがw
0083名無しさん@ピンキー2021/04/23(金) 09:42:33.220
ドドンドンドン!
0085名無しさん@ピンキー2021/04/23(金) 22:22:12.160
今の列車って台湾の列車事故みたいなもん
コロンと線路に転がってるMISPOに当たってトンネルに激突したみたいな
0086名無しさん@ピンキー2021/04/23(金) 22:23:37.420
列車のキャラはあんまりかわいくないな
お花は不ぞろいだがかわいいキャラはかわいいし
0087名無しさん@ピンキー2021/04/24(土) 13:02:16.520
どうせレッシンどうこうで埋まるんだしここでいいだろ
0091名無しさん@ピンキー2021/04/24(土) 13:04:44.750
【悲報】列車さんブラウザ工作してた

ブラウザ 4位→1位
アプリ 19位→10位
一般  27位→19位

今まではブラウザ1位の時はアプリ3〜6位、一般は一桁いってたんだ…
0094名無しさん@ピンキー2021/04/24(土) 13:12:07.750
あれなんでこいつ3000石って分かったんだ?いつも1000なのに

480名無しさん@ピンキー (ガラプー KK0d-UevF)2021/04/24(土) 01:26:57.96ID:cCLbbYBcK
せめてキャンプ中ならガチャ回したんだけどな
1位3000石貰ったら10連だけ回すか
0095名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 02:21:27.650
https://imgur.com/sdVGm65
https://2ch.live/cache/view/mobpink/1515771880?from_media=related_link

803 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7bee-0PCX) 2018/01/13(土) 23:47:31 ID:30EOoNOf0
やばいメチャクチャ軽くない?
さすがオトギ開発や技術力と対応速度しゅごい

887 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1391-QpsD) 2018/01/14(日) 01:25:30 ID:Dq50vVll0
さすがオトギ運営
ありがとうございますありがとうございます

915 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2996-zHNy) 2018/01/14(日) 01:51:26 ID:PCFqj83A0
>>880
ここ最近重かったのはミスなんじゃなくて実際にユーザが増えてるんだと思う
そのうえで機能追加やらしてるからトラフィックが小細工で誤魔化せる領域を超えてたんでしょ
年末あたりからずっと開始ランキング上位に居るし

910 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b2e-53ns) 2018/01/14(日) 01:48:57 ID:4F7I/yhD0
運営ホンキ出しすぎだろ、俺達としてはカバ無くなるのは嬉しいしゲームがよくなるのは願ってもない事だけどw
でも体にだけは気をつけてください、応援してる

917 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b2e-53ns) 2018/01/14(日) 01:54:12 ID:4F7I/yhD0
こういうところが最高なんだよなオトギ運営、ゲームの不具合は速攻で修正それがたとえ深夜であったとしてもだ!
カバの修正は少し時間がかかったけどこればっかりはそんな気軽にどうにか出来る問題じゃなかったんだろう
兎にも角にもお疲れ様です
0096名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 02:21:59.600
そして3年後…

【DMM.R18】オトギフロンティアR 777冊目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1614340263/

861名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5f08-+TGK [117.109.248.120])2021/03/06(土) 06:45:14.65ID:mkDveIIb0
ハニバ記念ガチャこれ正月キャラ選べないのにバナーのトップに表示させるのいかんでしょ
危うく騙されて買うとこだったわ

863名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df96-QP1C [219.198.86.145])2021/03/06(土) 07:11:10.61ID:QAlEUkWP0
ガチャトップに普通に書いてるし、ちゃんと読めとしか
前からあるんなら尚更

864名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a7a4-6FEv [180.17.179.209])2021/03/06(土) 07:12:09.04ID:vxWYqluo0
ガチャ部分で出る範囲キャラが表示されているだけなので詐欺ではないぞ
ちゃんと交換範囲も明記されているし交換ボタンでラインナップの確認もできるのだから注意書きも読まずに脊椎反射で動く奴への配慮が足りないだけだぞ

865名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df2f-+TGK [27.139.167.94])2021/03/06(土) 07:35:06.97ID:A4kCEqmS0
まじで詐欺表記してるゲームが多いDMMの中で
こんなにちゃんと表記してくれてるのにな

869名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df96-QP1C [219.198.86.145])2021/03/06(土) 08:02:08.67ID:QAlEUkWP0
日本語読めない奴の為に注意書きだらけのガチャ画面になるのは勘弁
大事なことが埋もれるわ 保険の注意書きかよ

870名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c74b-nmBq [210.143.74.196])2021/03/06(土) 08:08:02.66ID:9LCpCPHn0
どこから抵触するかは知らんが、紛らわしい表示はするな、注意書きのリンクはわかりやすく表示しろとは言ってるな
ttps://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/fair_labeling/representation_regulation/internet/

874名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a7a4-6FEv [180.17.179.209])2021/03/06(土) 08:20:53.84ID:vxWYqluo0
>>870
普通にスペチケの範囲表記されているし画像のキャラもメインのガチャで出るキャラだって知ってる?

通販で組み立てキットと表記されているガンプラ買ってサンプル画像と違って組み立て済みじゃない紛らわしい詐欺だって怒るタイプなの?

873名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 072f-EGPk [42.148.102.143])2021/03/06(土) 08:19:11.81ID:SgMfhTKi0
エロなしの時のは酷かったけど今回のはガチャの方では出るわけだし交換チケットは12月末までのキャラってガチャ画面にも書いてるからな

875名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c74b-nmBq [210.143.74.196])2021/03/06(土) 08:22:48.22ID:9LCpCPHn0
>>873
ああガチャ部分で出るからセーフだな
やりかたが阿漕だとは思うが無問題だわ

876名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a7a4-6FEv [180.17.179.209])2021/03/06(土) 08:30:33.55ID:vxWYqluo0
指摘されるまでガチャの範囲だってことを知りもせずああだこうだと言っていたのかよ
それで確認を何もしなかった自分を棚上げしてやり方が阿漕ってこれが文字の読めないクレーマーの思考か

879名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df96-QP1C [219.198.86.145])2021/03/06(土) 08:44:00.24ID:QAlEUkWP0
直ぐ景品表示法違反とか優良誤認とか騒ぐのいるけど、強く消費者が保護されているとはいえ
難癖やクレーマーの言いがかりまでを保護する法律じゃないぞ

それにデンデンもそうだけど自分の都合いいように勝手に予想して阿漕とか萎えたとか言うけど
そんなこと言い出したら環境変わってバランス取れなくなっても運営は調整できなくなる
0097名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 02:22:33.360
【DMM.R18】オトギフロンティアR 786冊目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1619596650/

771名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 513f-MwOo [124.247.79.71])2021/05/01(土) 13:25:54.61ID:zfZ3oDAJ0
例えば日々オトギコイン(おまけ石付)をちょこちょこ買って、
ここぞと言うときにスクラッチ大量に回した人が多かった場合
ランキングには乗るの?

773名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 99c0-NFhh [114.150.215.137])2021/05/01(土) 13:26:44.78ID:qCcP/s4e0
>>771
乗らない
対象はポイントを買った時だけ

776名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 513f-MwOo [124.247.79.71])2021/05/01(土) 13:30:16.96ID:zfZ3oDAJ0
>>773
なるほど

じゃあランクインを期待しても無理じゃん
過去の連続ランクインとは課金方法が変わったんだし
どうせブーイングが五月蝿いのはおこぼれ狙いの無課金だし

780名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 513f-MwOo [124.247.79.71])2021/05/01(土) 13:42:10.41ID:zfZ3oDAJ0
新規の取り込みで大きくなるってのも重要かもしれんけど
あんまり大きくなりすぎて声がデカいだけのやつとか
キチガイとか増えたりすると本当に楽しみなファンが離れるしの
本当にオトギが好きでちょっとぐらいなら課金したるわって人には
600円課金はちょうどいいし、結果オトギが大団円で終わるなら
ランクインはせんでええよ

788名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1392-aB2H [59.129.87.139])2021/05/01(土) 14:00:24.86ID:t4OXh0oB0
>>780
二周年の連続ランク1位を境くらいに増えたよなーキチガイ系
ワッチョイIP無かったら地獄だ
0098名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 02:22:58.780
これがKMS信者だ

793 名前:名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saad-mRuP [182.251.106.114])[sage] 投稿日:2021/05/01(土) 14:13:54.31 ID:NFMYdjtIa [2/2]
本編のゲーム手抜きしまくりでガチャばかり圧力増やしてんじゃねーよ
林檎なんてSPブラウザだけで十分だろうがさっさと畳めや
それでメンテ稼働かかる上にユーザーに不便かけて林檎に手数料取られる、ランキングも振るわないから新規も来ないって愚の骨頂だろ

796 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 513f-MwOo [124.247.79.71])[sage] 投稿日:2021/05/01(土) 14:20:26.82 ID:zfZ3oDAJ0 [9/9]
>>793
そんだけ運営のこと心配してるなら運営の会社に入るか株主になったら?
一ユーザーでそこまでの要求を通らせるなら株主クラスの力ないと無理です

800 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 617b-Emi4 [110.5.19.2])[sage] 投稿日:2021/05/01(土) 14:23:58.86 ID:Hh1tIEjn0 [3/3]
株主て
上場してないのにどこで一般人が買うんだよ
ほんと課金無課金の話しなると無意味な争い生まれて嫌だわ
0099名無しさん@ピンキー2021/06/01(火) 23:48:42.720
列車の他ゲー叩きはジャンヌのとこだけでもこれもんよ

開発運営テクロス・・・あっ(察し)
霧列車最強!!!!!! -- [BUvGE.MBQc2] 2021-02-04 (木) 18:45:02
霧列車が愛されるのは運営が菩薩だからだよ。テクロスゲーが嫌われてるのと真逆の理由。 -- [hhMohoEPVB6] 2021-02-05 (金) 11:11:46
期待してたゲームだけどなんか残念だな…列車に帰ろう -- [mturXEuV2GA] 2021-02-09 (火) 14:56:07
やんなきゃ戦力が上がらんから貨幣集めで重度の周回してるのにAP周りが劣悪だからなぁ・・・列車ぐらい行動力系アイテム配らんとやってられんわ -- [gWaGFq0XmoA] 2021-02-11 (木) 19:59:03
しかも列車だと通常ステージで限凸素材みたいの手に入るからね。ミナシゴと戦神SSRの完凸はいったい何ヶ月後になるのやら・・・w -- [Bgc8SWDAXUc] 2021-02-11 (木) 10:03:41
レイド自体がもう産廃な時代なんで、列車みたいにレイド自動化とかしない限りは生き残れないとおもわれ -- [2SJKEUQEbB.] 2021-02-17 (水) 15:05:50
列車みたいに古臭い限凸システムを排除して、オプションで強くなる感じにすれば人気出るとおもうんだけどねー。
もしくはイベ限定のSSRミナシゴかSSR戦神を景品で釣るとか。たかだかSRの為に苦行を押し付けるから不満が出るのよ -- [2SJKEUQEbB.] 2021-02-21 (日) 15:09:01
列車みたいに表彰台1ヶ月キープはできなかったか -- [DCUe.gGo0qc] 2021-02-26 (金) 12:14:30
この墜落間近モードでギルド実装してくれたらスッパリ切れるんで逆にそれが楽しみになってる俺みたいなのも居るわw
お列車慣れさせられちゃったFANZA村住人に今更石割り周回強要バランス&特効ガチャとか絶対受ける訳ねーよなと思ってたけどやっぱそうなったな -- [gWaGFq0XmoA] 2021-02-27 (土) 14:16:27
どのパックも劣化列車すぎてなぁ
重課金も微課金も拾いたいのだろうけどどっちも逃げそうw -- [Apb08cF.HCY] 2021-03-15 (月) 19:08:28
列車は何かやらかしてもすぐ対応するからね。遊んでればわかるけどそう簡単に人は離れんよ -- [eCROtCZMwzE] 2021-03-17 (水) 01:53:02
シナリオとそれによって引き立つキャラは良いがゲーム部分は平凡、運営のサービスも悪くはないが列車の破格に比べたら見劣りする。列車や古参とやりあうには武器がシナリオライターだけってのはキツイ -- [ZlPQPP/glAY] 2021-03-23 (火) 17:40:27
せっかく新しいキャラ入手しても上限解放の仕様が鬼過ぎて全然即戦力にならんのよな。
列車みたいに無限のスタミナと金無垢が低確率泥するクエが常設とかなら自動周回張り付きしがいがあるけど、結構みんな疲れて来てるんだなって思った -- [iB8efDjcmzo] 2021-03-24 (水) 12:16:40
ミストレと比べると少ないよねぇ
エロで負けてるんだから 他で頑張らないと -- [LTY3W2KXme2] 2021-02-18 (木) 13:41:11
ミストレ見習ってるのは偉いけど2倍石は草
悔しさ出てるな -- [P/bYRBAWrDs] 2021-02-09 (火) 16:52:20
ミストトレインが150日キャンペーンで石配布と4倍石売ってるぞ -- [i6LxPYYmMNg] 2021-02-12 (金) 12:10:37New!

これでも多すぎて把握しきれんな
0100名無しさん@ピンキー2021/06/14(月) 23:17:35.840
634 名無しさん@ピンキー sage 2021/06/14(月) 18:40:42.69 0
>>614
FGO21ページ
ウマ娘40ページ
モンスト31ページ

あちゃ〜人気ゲーが多いだけってバレちゃったね・・・w
すまんブルは覇権ゲーだから不正もおおくなっちゃうんだ!w
ギスとかいう化石は人気ねぇなぁ〜w
0101名無しさん@ピンキー2021/06/15(火) 00:33:38.990
ブリターニュ「ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!」
0102名無しさん@ピンキー2021/06/20(日) 19:01:48.52a
>>59
嫌ならやめろ劇場終わりです
済んだこと劇場始まりです

(スッップ Sd5a-8kjj)[sage] 投稿日:2021/06/19(土) 21:25:55.37 ID:sIwZf5wed [1/2]
もう済んだこと
18時までに回した人は優良誤認被害で全返石
18時前にインした人は個別対応
あとは無関係

(スッップ Sd5a-8kjj)[sage] 投稿日:2021/06/19(土) 23:39:11.87 ID:sIwZf5wed [2/2]
もう済んだこと
一々話題にすんな

(スッップ Sd5a-8kjj)[sage] 投稿日:2021/06/20(日) 00:09:04.25 ID:RYF37rp/d [2/8]
そうそう
アマちゃんの件は済んだこと
早く自動売却やらに人員割くべき

(スッップ Sd5a-8kjj)[sage] 投稿日:2021/06/20(日) 11:45:50.20 ID:RYF37rp/d [3/8]
普通に誕生日ツイートしないとあかんよ
もう済んだこと

(スッップ Sd5a-8kjj)[sage] 投稿日:2021/06/20(日) 16:23:18.23 ID:RYF37rp/d [1/2]
もう済んだこと
燃料ないところに再加熱しても無駄
とっとと消えろ
0103名無しさん@ピンキー2021/07/06(火) 10:02:36.53d
衛門「加藤純一をCRカップ出禁にするのやめろ」
CRおじじ「出禁にしてないよw 出禁はデスセイヤだけで、これは誘いたいって言ったリーダーの人がいたけどほかの参加者が複数人NGしたから 加藤さんはそもそも誘いたいって言ったリーダーがいないからまず出禁の議論さえしてないです」
0104新聞不買2021/07/06(火) 12:03:52.890
酷い話だった。
酷い話だけどゾクゾクした。
0106名無しさん@ピンキー2021/09/23(木) 13:47:31.720
162 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2021/09/23(木) 13:38:26.21 0
マリス@malice_14neochi
よいかヴィヴィアン
我々はロイヤルガードという陣形で戦う
防御力の高いクインズウェイが前衛
両脇をヤクーツクとプトラが固める
お前はヨシノの後ろに立つ
お前のポジションが一番安全だ
安心して戦え
#ミストレ

うわぁ…これってあのつまらんよいかプトラネタやってたレッシンじゃね?
0108名無しさん@ピンキー2022/02/21(月) 00:44:36.630
372 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 5bae-BGWv) sage 2022/02/17(木) 23:31:10.88 ID:BLolRB1/0
ドラマチックRPG『ヘブンバーンズレッド』が本日(2/10)より配信開始。『AIR』『CLANNAD』などのKey作品を手掛けた麻枝准による最新RPG

 2022年2月10日(木)、WFSのWright Flyer Studiosと、ビジュアルアーツのKeyが贈るドラマチックRPG『ヘブンバーンズレッ
ド』が配信開始された。

 本作は、謎の生命体“キャンサー”の襲来で危機的状況に追い詰められた地球を舞台に、決戦兵器“セラフ”を装備して戦う少女たちの物語を描いたRPG。
原案・シナリオは『AIR』『CLANNAD』などのKey作品を手掛けた麻枝准氏、
キャラクターデザインは『アトリエ』シリーズや『マギアレコード 魔法少女まどか☆マギカ外伝』を手掛けたゆーげん氏が担当。

 また、乃木坂46の齋藤飛鳥さんを起用したテレビCMが2022年2月11日(金)より公開。本作をプレイすることで体験できる感情
を、齋藤飛鳥さんの表情で表現されている。
https://www.famitsu.com/news/202202/10250928.html
ヘブンバーンズレッドCM
https://www.youtube.com/watch?v=NHF2KP4JSCo
【2月10日正式リリース】『ヘブンバーンズレッド』ファイナルトレーラー
https://www.youtube.com/watch?v=CUuv6OErMUc
画像
https://imgur.com/QbQV6ws.jpg
https://imgur.com/aBbKfeo.jpg
0110名無しさん@ピンキー2022/06/11(土) 13:24:49.020
ゆん
0111名無しさん@ピンキー2022/08/21(日) 12:15:58.15a
誰が至強か!?
誰が至強か!?
誰が至強か!?
\じゃんゆ/

誰が至強か!?
誰が至強か!?
誰が至強か!?
\じゃんゆ/

その息吹で列車は砕くゆ!
その一撃で天啓は地に沈むゆ!
天下最強ゲーム性のあるゲームゆ!
それは誰ゆ!?
ドン

絶対王者じゃんゆ!!
0112名無しさん@ピンキー2022/10/03(月) 17:21:01.140
しゅぽ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況